아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 46 минут назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин Пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя И у меня воображение. Я вижу полоску😊 ПУСТЬ БУДЕТ НЕ РЕАГЕНТ 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, мне Варюху приходится таскать на руках периодически. С точки зрения вредности это намного хуже, она уже слонёнок В прошлую Б у меня кровило на 7 неделе, поэтому я весь оставшийся срок очень боялась поднимать тяжёлое и активничать. И в ЕБ тоже могут быть ограничения @Амит❤️ Я в первую Б кстати тоже хотела ходить в бассейн. Потом посмотрела цену на шапочки, купальники, абонемент ...и на этом моё желание угасло Да, я знаю, что с маленькими детьми очень сложно. У меня тоже также было, я была Б, а Евульке было 6 месяцев. Все равно я старалась очень редко поднимать ее. Ты тоже будь аккуратнее 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя Видно полоску, мочи другой тест 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я в первую Б кстати тоже хотела ходить в бассейн. Потом посмотрела цену на шапочки, купальники, абонемент ...и на этом моё желание угасло Ну у меня все это уже есть)))) А в б с сыном я первый триместр весь пролежала на сохранении. На работу вышла уже 12 недель было 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя Я тоже вижу. Есть полосочка слабая 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро! 🌹 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Привет всем! С подругой этой) всё предсказуемо)она осталась инфантильной,маленькой девочкой....ничему её проблемы и ситуации в сложной её семье не научили....а дальше она будет паразитировать на окружающих (прости за прямоту)и тебе либо принять её такую как она есть(если ты её очень любишь)и общаться дальше,или отстраниться незаметно.....по другому никак не получится......она мне напоминает кого то из моего окружения,а не вспомню кого)))) Про страничку)) Спасибо 😘 я вчера в ударе была)))) давно столько не общалась🤣🙈 Ну вот,вчера почитала про похудение ваше)) расстроилась 😂 Всем хорошего дня 😘 А почему расстроилась? Давай с нами! Вместе веселее! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Доброго всем! Как и говорила, сегодня начались КД… С утра упала БТ и стучаться монстры. Мои шансы забеременеть очень маленькие даже с учетом хороших показателей. И в основном это возраст . Плачу. Почему когда в жизни появляется мужчина который тебя любит искренно в не за деньги родителей, бог не дает нам ляльку. В предыдущем браке я сама делала детей. 1го пришли со свадьбы и он даже не вспомнил что без презика было . Даже в роддом не пришел забирать. Забирали родители. Дочку делала из @#$%&а.. забрала с содержанием шприцом вылила в себя. Пыталась просто резать кончик, не получалось 🙈 Тоже был против. Говорил не от него. Родилась копия его. Но никогда не любил, было удобно. Он сказал это при разводе через 25 лет. Я чувствую себя еще внутри в поднятом состоянии, что я могу выносить маленькое чудо.. муж так хочет общего и поддерживает меня. А я опять реву 😭 Ну, не реви! Такова наша природа... После 45 заб без всяких помогающих средств могут только единицы, и это скорее исключение, чем правило. Но арсенал помогаек, от трав, БАДов и витаминов до гормонов очень велик! И грамотное их использование способно увеличить наши шансы в разы!!! Мне лично удавалось, благодаря всяким средствам, увеличить число антральных Ф, добиться хорошей разницы фаз (у тебя она и так отличная), и даже Б были. Но увы, у меня просто оргомная куча болячек, которые не лечатся, а только глушатся, и именно они помешали выносить... Для начала ответь на вопросы: 1. Сколько у тебя антральных Ф на начало цикла после М? 2. Есть ли склонность к разрастаниям, бывали ли кисты, полипы? 3. Эндометрий нормальной толщины? 4. Сколько лет твоему мужчине и как у него дела, нет ли аденомв простаты, простатита, как сг? Лечение, конечно, не назначу, но рекомендации дам😁 И хорошо бы тебе, как Юле Прекрасной, найти ре, которая займётся, обследует, предложит пути решения! Просто спать с мужем и ждать Б в 45+ чаще всего не вариант, надо ноги в руки и подключать все возможные средства! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб У меня так бывало. Если серая, то реагент... А на просвет она какого цвета? 1 час назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин Блин, Юль, ну какая дача!?... Строгий постельный режим!!! Только в туалет вставать. И вообще лучше в стационар, я давно бы легла! Береги себя!!! 55 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так. Нервы плюс месячные, это вообще весело))) Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело)) Вот и давай с 1 мая вместе!!! Тяжело, это да... 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!) Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки Хороший план! 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя Это тот же мама чеки, или другой уже? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это тот же мама чеки, или другой уже? это розовый тест с вб.hg чтоль...я почитала они не для ранних сроков по идее..но у меня других не было. эвик тратить не хотела Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!) Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки Это просто замечательная идея. Я правда худеть больше не хочу, но могу поддержать призовой фонд взносом @ღКусочек счастьяღ на двух видно! А уж если камера уловила полоску, значит точно что-то есть! Надеюсь не реагенты 🤞🤞🤞 Посмотрела что только 10 дпо, завтра по-любому надо замочить ещё один. У меня тоже сейчас 10дпо, мамачек пустой. Осталось ещё два ледитеста на выходных замочу их. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 мне так хочется чтобы это была Б...я тогда б тому врачу еще один отзыв написала такой, что ппц и жалобу в минздрав что ановуляторный цикл выдал такое...хотя я конечно мало верю, но что за полоски вдруг появились не пойму 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне так хочется чтобы это была Б...я тогда б тому врачу еще один отзыв написала такой, что ппц и жалобу в минздрав что ановуляторный цикл выдал такое...хотя я конечно мало верю, но что за полоски вдруг появились не пойму А когда эвик замочишь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А когда эвик замочишь? если будет возможность купить то вечером..если нет, то завтра утром. Я с мужем покупать не хочу...не хочу чтоб он знал, снова начнет думать что я куку...если не будет дождя в обед схожу куплю может тест на вечер 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если будет возможность купить то вечером..если нет, то завтра утром. Я теперь прям очень жду.... Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет, девочки. А надо в новый домик переходить, сегодня 10 дц у меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): Всем привет, девочки. А надо в новый домик переходить, сегодня 10 дц у меня его еще не открыли. как откроется будет ссылочка) Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 🥰 @Да будет воля Твоя тоже вижу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин Ох, пусть всё будет хорошо!!! Лежи не двигайся!! А то приедем и свяжем тебя))) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!) Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки отличная идея))))) как раз мне в этом цикле ловить нечего, можно и похудеть) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем привет. У меня тоже сегодня 10дц)) что-то мы прям вровень идем все) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. У меня тоже сегодня 10дц)) что-то мы прям вровень идем все) Ну не все конечно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Kroljka ты делала тест? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Обидно, что они самые первые сдуваются Слава Богу, что вылечили! Еще нужно зубки лечить? У меня самая первая сдувается пятая точка, и я очень по этому поводу грущу, она становится плоской((( Нет, пока перерыв, сказала приходить осенью. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты делала тест? нет, смысла не вижу. БТ (базальная температура) паддает Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Мы с мужем по делам ездили, и у меня похоже сахар упал, так быстро домой мы еще не ехали, как только зашла набросилась на еду, сейчас мне хорошо, но руки еще немного трясутся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 боже...у меня начальница жесть...сначала сказала писать отчет с апреля недельный. Сегодня наехала почему за вчера не было отчета. Я говорю потому что вчера четверг. на что начала, что она не помнит что говорила такого...это маразм ппц. мол писать снова ежедневный...чет она меня все больше бесить начинает... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 47 минут назад, Лин88 сказал(а): У меня тоже сейчас 10дпо, мамачек пустой. Осталось ещё два ледитеста на выходных замочу их. Пока пусто, но время еще есть. 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если будет возможность купить то вечером..если нет, то завтра утром. Я с мужем покупать не хочу...не хочу чтоб он знал, снова начнет думать что я куку...если не будет дождя в обед схожу куплю может тест на вечер Ждем твой следующий тестик 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня самая первая сдувается пятая точка, и я очень по этому поводу грущу, она становится плоской((( То, что нас устраивает, сдувается в первую очередь 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы с мужем по делам ездили, и у меня похоже сахар упал, так быстро домой мы еще не ехали, как только зашла набросилась на еду, сейчас мне хорошо, но руки еще немного трясутся. Тебе нельзя голодать? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): нет, смысла не вижу. БТ паддает Я поглядываю твой график... но про тесты уже не спрашиваю... 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): боже...у меня начальница жесть...сначала сказала писать отчет с апреля недельный. Сегодня наехала почему за вчера не было отчета. Я говорю потому что вчера четверг. на что начала, что она не помнит что говорила такого...это маразм ппц. мол писать снова ежедневный...чет она меня все больше бесить начинает... Ну такое бывает. Жесть когда у начальника 7 пятниц на неделе... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): нет, смысла не вижу. БТ паддает У тебя во 2 фазе американские горки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения