vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): То, что нас устраивает, сдувается в первую очередь Тебе нельзя голодать? Можно, у меня такое случается раз в несколько лет, последний раз было года 3 назад, от чего зависит не знаю. 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): боже...у меня начальница жесть...сначала сказала писать отчет с апреля недельный. Сегодня наехала почему за вчера не было отчета. Я говорю потому что вчера четверг. на что начала, что она не помнит что говорила такого...это маразм ппц. мол писать снова ежедневный...чет она меня все больше бесить начинает... Надо записывать то что она говорит на диктофон. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я поглядываю твой график... но про тесты уже не спрашиваю... Ну такое бывает. Жесть когда у начальника 7 пятниц на неделе... ну понимаешь же, что смысла нет?) Жду новый цикл числа так 1го) 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя во 2 фазе американские горки во-во) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Можно, у меня такое случается раз в несколько лет, последний раз было года 3 назад, от чего зависит не знаю. Надо записывать то что она говорит на диктофон. Интересно! Только что, Kroljka сказал(а): ну понимаешь же, что смысла нет?) Жду новый цикл числа так 1го) во-во) Ты когда мочила последний тест? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну понимаешь же, что смысла нет?) Жду новый цикл числа так 1го) Нет, не поэтому. Просто, не хочу тебя подбивать на тест, если вдруг там ничего ты очень сильно расстраиваешься, а я потом себя виноватой чувствую. Ранний тест это прям на удачу... совсем не факт что покажет что-то... даже при идеальном графике... И я, кстати, не считаю что он у тебя безнадежный 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Надо записывать то что она говорит на диктофон. не говори..курица блин @Амит❤️ а ты когда мочить планируешь? 7 минут назад, Kroljka сказал(а): ну понимаешь же, что смысла нет?) Жду новый цикл числа так 1го) во-во) почему нет? норм график Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): И я, кстати, не считаю что он у тебя безнадежный Кстати, я тоже так считаю. Мне кажется, я на нем вижу призрак. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Вот-вот откроется новый домик. Я буду с телефона в выходные, поэтому напишу щас сразу. Я была впервые хозяюшкой домика планюшек. В этом домике было много радости (новые полосочки, первые узи) и печали (К сожалению). Но некоторые девочки таки увидели долгожданный полосочки. Желаю вам доносить до срока своих малышей. Всем кто не увидел полосочки еще, желаю непременно увидеть в новом домике и пусть след домик станет счастливым. Увы, у меня не получилось увидеть положительные тестики в этом домике, но очень надеюсь, что все еще будет. Спасибо всем кто был в этом домике) Ну и разбирайте крошек))) аисты к вам уже летят! 10 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Kroljka у меня с Варей была вот такая вторая фаза. Заборчик )) Кстати на 11 дпо я тоже думала, что все. Уже пролет 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Интересно! Ты когда мочила последний тест? когда выкладывала) 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Нет, не поэтому. Просто, не хочу тебя подбивать на тест, если вдруг там ничего ты очень сильно расстраиваешься, а я потом себя виноватой чувствую. Ранний тест это прям на удачу... совсем не факт что покажет что-то... даже при идеальном графике... И я, кстати, не считаю что он у тебя безнадежный Не надо себя виноватой чувствовать)) У меня же есть своя голова на плечах) я просто свое расстройство очень эмоционально выплескиваю.. Извини, если задела) ну такие графики у меня регулярно... и все пролетные. Поэтому даже не думаю в ту сторону 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не говори..курица блин @Амит❤️ а ты когда мочить планируешь? почему нет? норм график мой стандартный пролетный график) 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kroljka у меня с Варей была вот такая вторая фаза. Заборчик )) Кстати на 11 дпо я тоже думала, что все. Уже пролет а тесты начала тольк на 15 дпо? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты когда мочить планируешь? Ну у меня 7 дпо, куда мне ещё? Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): Доброго всем! Как и говорила, сегодня начались КД… С утра упала БТ и стучаться монстры. Мои шансы забеременеть очень маленькие даже с учетом хороших показателей. И в основном это возраст . Плачу. Почему когда в жизни появляется мужчина который тебя любит искренно в не за деньги родителей, бог не дает нам ляльку. В предыдущем браке я сама делала детей. 1го пришли со свадьбы и он даже не вспомнил что без презика было . Даже в роддом не пришел забирать. Забирали родители. Дочку делала из @#$%&а.. забрала с содержанием шприцом вылила в себя. Пыталась просто резать кончик, не получалось 🙈 Тоже был против. Говорил не от него. Родилась копия его. Но никогда не любил, было удобно. Он сказал это при разводе через 25 лет. Я чувствую себя еще внутри в поднятом состоянии, что я могу выносить маленькое чудо.. муж так хочет общего и поддерживает меня. А я опять реву 😭 Я тоже стала последнее время плакать каждый цикл... Ну почему так? ((((( есть хороший мужчина рядом, так хочется подарить ему малыша... Он конечно меня успокаивает, что если что и усыновим, и просто значит без малыша будем... Но ему же своего хочется, наверняка... 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Извини, если задела) Нет, что ты. Тебе не за что извиняться. Ты не задела ничем. Просто переживаю за тебя) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): когда выкладывала) Ты что, обалдела??????? На 9 дпо ничего не увидела и решила, что пролет! Сейчас тапок прилетит Если бы ты сделала тест на 12 дпо, то можно было бы горевать. У тебя хороший график, тем более прогик, я верю в твою беременность!!!!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже стала последнее время плакать каждый цикл... Ну почему так? ((((( есть хороший мужчина рядом, так хочется подарить ему малыша... Он конечно меня успокаивает, что если что и усыновим, и просто значит без малыша будем... Но ему же своего хочется, наверняка... Я не плачу, но очень расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем доброго дня! У нас какой то день сегодня заполошенный, устала... Еду мужа с работы встречать😁 потом вместе домой. Мне ещё земли как раз надо купить, пересадить рассаду помидор. И у нас тепло наконец то, правда не на долго, на один день🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Kroljka Да. И то, потому что обычно у меня мазать начинало за 1-2 дня до М, а мазня не началась.и я решила проверить. А так с этими скачками думала что жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Амит❤️ а я такая, я прям плачу 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот-вот откроется новый домик. Я буду с телефона в выходные, поэтому напишу щас сразу. Я была впервые хозяюшкой домика планюшек. В этом домике было много радости (новые полосочки, первые узи) и печали (К сожалению). Но некоторые девочки таки увидели долгожданный полосочки. Желаю вам доносить до срока своих малышей. Всем кто не увидел полосочки еще, желаю непременно увидеть в новом домике и пусть след домик станет счастливым. Увы, у меня не получилось увидеть положительные тестики в этом домике, но очень надеюсь, что все еще будет. Спасибо всем кто был в этом домике) Ну и разбирайте крошек))) аисты к вам уже летят! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогуль! Я тебе тоже желаю скорой и здоровой беременности!!!!!!! 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kroljka у меня с Варей была вот такая вторая фаза. Заборчик )) Кстати на 11 дпо я тоже думала, что все. Уже пролет Вот, до 11 дпо совсем не подумаешь, что график Б. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Ты что, обалдела??????? На 9 дпо ничего не увидела и решила, что пролет! Сейчас тапок прилетит Если бы ты сделала тест на 12 дпо, то можно было бы горевать. У тебя хороший график, тем более прогик, я верю в твою беременность!!!!!! @Kroljka я вот очень согласна. Но давить с тестом не буду. Просто постараюсь терпеливо ждать вместе с тобой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Просто постараюсь терпеливо ждать вместе с тобой И мне придется запастись терпением Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а я такая, я прям плачу 🤣🤣🤣🤣 Ну а чего плакать то... Нет бывает накатит... но мои мужчины занервничают увидев мои слезы поэтому не плачу @Ksiu5 да, придётся ждать и верить))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем доброго дня! У нас какой то день сегодня заполошенный, устала... Еду мужа с работы встречать😁 потом вместе домой. Мне ещё земли как раз надо купить, пересадить рассаду помидор. И у нас тепло наконец то, правда не на долго, на один день🤣🤣🤣🤣 Я уже пересадила свою рассаду. У меня в этот раз ботва слишком большая, хотя сею семена в одно и тоже время. А т.к высаживать в открытый грунт еще не скоро, наверное, придется на теплицу раскошелиться Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁 @Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁 О,мой друг 🤝и я слезомойка та еще ))) Вечно плачу над книгами ,фильмами ,песнями .Вот на днях первый раз услышала песню Фадеева «Я вернусь «,аж ком в горле . Привет ,девочки .Это не пятница ,это дурдом .Полдня на работе света не было ,ходили-не работали .Итак ничего не успеваю ..а тут еще и вынужденные меры Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Лиса26 какая аватарка у тебя милая 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения