Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Нет, что ты. Тебе не за что извиняться. Ты не задела ничем. Просто переживаю за тебя) 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ты что, обалдела??????? На 9 дпо ничего не увидела и решила, что пролет! Сейчас тапок прилетит Если бы ты сделала тест на 12 дпо, то можно было бы горевать. У тебя хороший график, тем более прогик, я верю в твою беременность!!!!!! я смотрю на свой график, который у меня типичный пролетный) Вот и всё 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kroljka Да. И то, потому что обычно у меня мазать начинало за 1-2 дня до М, а мазня не началась.и я решила проверить. А так с этими скачками думала что жду новый цикл. ну у меня обычно не мажет перед М)))) Редко бывает) Так что индикатор отпадает) 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka я вот очень согласна. Но давить с тестом не буду. Просто постараюсь терпеливо ждать вместе с тобой ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): О,мой друг 🤝и я слезомойка та еще ))) Вечно плачу над книгами ,фильмами ,песнями .Вот на днях первый раз услышала песню Фадеева «Я вернусь «,аж ком в горле . оооо, я та еще эмоционалка))))) муж даже запрещает смотреть мелодрамы, чтобы не рыдала) 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁 @Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): О,мой друг 🤝и я слезомойка та еще ))) Вечно плачу над книгами ,фильмами ,песнями .Вот на днях первый раз услышала песню Фадеева «Я вернусь «,аж ком в горле . Привет ,девочки .Это не пятница ,это дурдом .Полдня на работе света не было ,ходили-не работали .Итак ничего не успеваю ..а тут еще и вынужденные меры Я с вами, вечно над всем реву и к тому же я ещё эмпат Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются Над фильмами книгами я тоже порыдать могу) и там в глазах мужа и сына это хоть как то оправдано... а тут не поймут точно 8 минут назад, Kroljka сказал(а): может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что Ждем🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁 @Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊 Я тоже сентиментальная. У вас дача далеко ? 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,девочки .Это не пятница ,это дурдом .Полдня на работе света не было ,ходили-не работали .Итак ничего не успеваю ..а тут еще и вынужденные меры Бывает.. Я надеюсь, что в выходные ты отдохнешь от своего напряженного графика. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что Ты можешь не надеяться, а мы будем Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @Ksiu5 у нас частный дом 😊 Замечательно, все грядки рядышком. А мне до дачи 15 минут пешком. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Ksiu5 ага только далеко от работы и детям до школы, в другом районе совсем... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А мне новый градусник пришел, счастливаяяяя Надо пойти забрать, потестю как М закончатся. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Лиса26 какая аватарка у тебя милая 😍 Спасибо ☺️ 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже сентиментальная. У вас дача далеко ? Бывает.. Я надеюсь, что в выходные ты отдохнешь от своего напряженного графика. Ой не знай ,не знай Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя Мне тоже виднеется полосочка) Привет, девочки! Я с вами с 1 мая в марафон У меня сегодня 9 день цикла и я решила замочить тестик на о. Отрицательный, но зато тестик попробовала) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Мне тоже виднеется полосочка) Привет, девочки! Я с вами с 1 мая в марафон У меня сегодня 9 день цикла и я решила замочить тестик на о. Отрицательный, но зато тестик попробовала) Что за тест? Я тоже сегодня делала, пока отриц Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 17 часов назад, -Murka- сказал(а): Физически норм, морально ещë не очень. Ощущение опустошения пришли на 2 ДЦ, тогда поняла что была хоть чуть-чуть беременная, почему так произошло и. т. д.. Надюша,моя хорошая,обнимаю тебя!Всё обязательно получится у вас!Вы с мужем молодцы!В следующем году малыша своего,на ручках держать будешь! 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174) Ты что это наговариваешь!Настюша, ты худышка стройная и красотулька! 14 часов назад, Kroljka сказал(а): А я с маникюра Машенька,с приятностями!Очень красивый маникюр! 3 часа назад, runningwave сказал(а): Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин Юлечка,очень береги себя!Пусть больше не повторяется такое!Пусть Господь вас бережет и хранит! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня умные весы. Я когда на них анализ ставлю, вообще грусть тоска накатывает Катюша,а как имя твоих весов?Хочу купить,пока определиться не могу. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. И у кошки неприятности и вам доставила хлопот. Алиночка,береги себя !Варюше от меня поцелуйчики! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя Наташенька,держу самые крепкие кулачки и очень верю! @Лиса26 Олесечка,с новой,милой аватракой!Пусть будет счастливой! 4 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 После бхб вообще не знаю когда её ждать Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Мама трех карапузов первый ответ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,а как имя твоих весов?Хочу купить,пока определиться не могу Я вечером у мужа спрошу, я не помню Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) 1 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): После бхб вообще не знаю когда её ждать У меня после бхб в следующем цикле на 16 день случилась. Обычно на 13+14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ksiu5 ага только далеко от работы и детям до школы, в другом районе совсем... Дети ездят в школу на автобусе или возите их на машине? 9 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Мне тоже виднеется полосочка) Привет, девочки! Я с вами с 1 мая в марафон У меня сегодня 9 день цикла и я решила замочить тестик на о. Отрицательный, но зато тестик попробовала) Скоро начнет ярчать! Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 К слову сказать ..коллектив к нас небольшой .И здесь же работают его жена ( тоже начальница наша ,)сестра жены ,и две дочки их . 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) Ой как классно )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . Да не как не вести, пусть трутся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Мариша 99 спасибо большое) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) Замечательная новость! Почему переживаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 фу меня мутит...снова..перед месячн чтоль...второй цикл подряд мутит Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): К слову сказать ..коллектив к нас небольшой .И здесь же работают его жена ( тоже начальница наша ,)сестра жены ,и две дочки их . Ой как классно )) Класс)))) жена, дети, любовница))) Может жена с ними заодно)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения