Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Нет, что ты. Тебе не за что извиняться. Ты не задела ничем. Просто переживаю за тебя)

:kiss2:

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты что, обалдела??????? На 9 дпо ничего не увидела и решила, что пролет! Сейчас тапок прилетит:bat:

Если бы ты сделала тест на 12 дпо, то можно было бы горевать. У тебя хороший график, тем более прогик, я верю в твою беременность!!!!!!

я смотрю на свой график, который у меня типичный пролетный) Вот и всё

8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kroljka Да. И то, потому что обычно у меня мазать начинало за 1-2 дня до М, а мазня не началась.и я решила проверить. 

А так с этими скачками думала что жду новый цикл.

ну у меня обычно не мажет перед М)))) Редко бывает) Так что индикатор отпадает)

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@Kroljka я вот очень согласна.

Но давить с тестом не буду.

Просто постараюсь терпеливо ждать вместе с тобой

ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

О,мой друг 🤝и я слезомойка та еще )))

Вечно плачу над книгами ,фильмами ,песнями .Вот на днях первый раз услышала песню Фадеева «Я вернусь «,аж ком в горле . 

оооо, я та еще эмоционалка))))) муж даже запрещает смотреть мелодрамы, чтобы не рыдала)

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁

@Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

О,мой друг 🤝и я слезомойка та еще )))

Вечно плачу над книгами ,фильмами ,песнями .Вот на днях первый раз услышала песню Фадеева «Я вернусь «,аж ком в горле . 

Привет ,девочки .Это не пятница ,это дурдом .Полдня на работе света не было ,ходили-не работали .Итак ничего не успеваю ..а тут еще и вынужденные меры 

Я с вами, вечно над всем реву и  к тому же я ещё эмпат

14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются

Над фильмами книгами я тоже порыдать могу) и там в глазах мужа и сына это хоть как то оправдано... а тут не поймут точно

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что

Ждем🤞🤞🤞🤞🤞

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁

@Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊

Я тоже сентиментальная.

У вас дача далеко ?

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Привет ,девочки .Это не пятница ,это дурдом .Полдня на работе света не было ,ходили-не работали .Итак ничего не успеваю ..а тут еще и вынужденные меры 

Бывает.. 

Я надеюсь, что в выходные ты отдохнешь от своего напряженного графика.

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что

Ты можешь не надеяться, а мы будем:kulachki:

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ksiu5 у нас частный дом 😊

Замечательно, все  грядки рядышком. А мне до дачи 15 минут пешком.

21 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Лиса26 какая аватарка у тебя милая 😍

Спасибо ☺️ 

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже сентиментальная.

У вас дача далеко ?

Бывает.. 

Я надеюсь, что в выходные ты отдохнешь от своего напряженного графика.

Ой не знай ,не знай 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя

5EB72BAB-C4A0-4F06-8164-8A62F0893EB3.jpeg

Мне тоже виднеется полосочка)

Привет, девочки! Я с вами с 1 мая в марафон

У меня сегодня 9 день цикла и я решила замочить тестик на о. Отрицательный, но зато тестик попробовала) 

Screenshot_20230428_180346.jpg

5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

У меня сегодня 9 день цикла и я решила замочить тестик на о. Отрицательный, но зато тестик попробовала) 

Что за тест? Я тоже сегодня делала, пока отриц

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

17 часов назад, -Murka- сказал(а):

Физически норм, морально ещë не очень. Ощущение опустошения пришли на 2 ДЦ, тогда поняла что была хоть чуть-чуть беременная, почему так произошло и. т. д.. 

Надюша,моя хорошая,обнимаю тебя!:kiss2:Всё обязательно получится у вас!Вы с мужем молодцы!В следующем году малыша своего,на ручках держать будешь!:molitva:

17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174)

Ты что это наговариваешь!Настюша, ты худышка стройная и красотулька!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

А я с маникюра 

IMG_20230427_215713.jpg

Машенька,с приятностями!Очень красивый маникюр!:class:

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень.

Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка

Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом

Сегодня крови нет, немного может коричневым

В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин

Юлечка,очень береги себя!Пусть больше не повторяется такое!Пусть Господь вас бережет и хранит!:molitva:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня умные весы. Я когда на них анализ ставлю, вообще грусть тоска накатывает

Катюша,а как имя твоих весов?Хочу купить,пока определиться не могу.

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная :girl_mad:  пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. :dash_kolob_girl:

И у кошки неприятности и вам доставила хлопот.:confusion: Алиночка,береги себя !Варюше от меня поцелуйчики!:kiss2:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Видимо придется эвик мочить. Мое воображение не дает мне покоя

5EB72BAB-C4A0-4F06-8164-8A62F0893EB3.jpeg

Наташенька,держу самые крепкие кулачки и очень верю!:molitva: 

@Лиса26 Олесечка,с новой,милой аватракой!Пусть будет счастливой!:heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

После бхб вообще не знаю когда её ждать 

У меня после бхб в следующем цикле  на 16 день случилась. Обычно на 13+14

22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ksiu5 ага только далеко от работы и детям до школы, в другом районе совсем... 

Дети  ездят в школу на автобусе или возите их на машине? 

9 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Скоро начнет ярчать! 

К слову сказать ..коллектив к нас небольшой .И здесь же работают его жена ( тоже начальница наша ,)сестра жены ,и две дочки их .

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) 

Ой как классно ))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . 

Да не как не вести, пусть трутся. 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) 

Замечательная новость!

Почему переживаешь? 

Только что, Лиса26 сказал(а):

К слову сказать ..коллектив к нас небольшой .И здесь же работают его жена ( тоже начальница наша ,)сестра жены ,и две дочки их .

Ой как классно ))

Класс)))) жена, дети, любовница))) 

Может жена с ними заодно)) 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...