Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, что за жесть...ужасно тошнит(((:cry:

Может всё таки сходить и купить фрау???;)

Только что, Мариша 99 сказал(а):

да так быстро не будет токса...не верю...но странно что 2й цикл подряд такое в конце цикла..но сегодня прям вообще...купила шаурму, а есть не могу...даж от запаха плохо

@Мариша 99 а тест на овулю что говорит?

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые.

У меня не фло, а фемометр. Тоже как-то писало что О, но я просто внесла данные что О нем было по УЗИ и тестам, поэтому прога перенесла дату О

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да так быстро не будет токса...не верю...но странно что 2й цикл подряд такое в конце цикла..но сегодня прям вообще...купила шаурму, а есть не могу...даж от запаха плохо

Ну тестик бы.... эх эх

Но не фрау

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В мою последнюю Б,именно на 10дпо меня очень сильно затошнило,еле сдержалась.Тест я и не собиралась делать до задержки.А сделала только на 12дпо,а там еле видимая полосочка.

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мои тесты на овуляцию молочат,как партизаны.БТ (базальная температура) скачет,сплошные треугольники.

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня не фло, а фемометр. Тоже как-то писало что О, но я просто внесла данные что О нем было по УЗИ и тестам, поэтому прога перенесла дату О

Вношу БТ и никак ещё не понять,когда овуляция.Сегодня только 11дц,а приложение уже на 18дц поставило овуляцию.Такого раньше не было.Да уж,странно... Мне кстати, сегодня этот фемометр снился и я  вносила туда свои тесты на овуляцию и смотрела % их яркости.:confusion:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . 

Лучше всего правильную тактику в такой ситуации рисует вот этот смайлик :popcornsmile:

жуй попкорн смотри кино :D

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) 

Прекрасной вам встречи :malicious:

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я пользуюсь Фло. Там же автоматически расчёт от средней длины цикла считая несколько последних и вторая фаза считается как 14 дней, если не вносить данные по овуляции. У меня циклы по разному длятся, поэтому теперь всегда вписываю данные тестов на О, тогда она ставится там на след день после +

А так это просто календарик и на его вычисления ориентироваться не стоит

• Спасибо 2
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 не понимаю как может прога нарисовать заранее овулю..ее ж может и не быть вовсе

Ну она же тоже примерно считает. Длина цикла и тд

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Лучше всего правильную тактику в такой ситуации рисует вот этот смайлик :popcornsmile:

жуй попкорн смотри кино :D

Прекрасной вам встречи :malicious:

Я пользуюсь Фло. Там же автоматически расчёт от средней длины цикла считая несколько последних и вторая фаза считается как 14 дней, если не вносить данные по овуляции. У меня циклы по разному длятся, поэтому теперь всегда вписываю данные тестов на О, тогда она ставится там на след день после +

Я тоже вписываю и данные теста, и данные фолликулометрии

3 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Прекрасной вам встречи

Спасибо)) 

Сегодня ещё и дети к деду уедут на три дня)) 

Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? 

Моё воображение рисует мне победный цикл в мае :Crazy: А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка :girl_wacko:

Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

Токса не было вообще ни в одну Б

Планируйте, Б не помеха, если все конечно отлично будет. 

В Питере летом классно. Обычно езжу с конца мая по конец июня и всегда хорошая погода

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб

4EE79FBF-DB7E-423A-A690-81BBE5DA1DCA.jpeg

Да, на верхнем вторая полосочка есть  , но реагент или нет, непонятно . 

5 минут назад, Лин88 сказал(а):

Моё воображение рисует мне победный цикл в мае :Crazy: А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка :girl_wacko:

Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

меня накрыл токс на 22 дпп...ну примерно 27 дпо если так считать)

1 час назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Ksiu5 очень надеюсь. Начиталась что киста может подавлять овуляцию. Решила её тестиками половить) купила норколут, но пока не решила пить его или нет.. Наверное если о не будет, то с 16 дня начну.. 

Девочки, я, сегодня подала заявку на донорство крови. Давно было желание, но всё как-то не решалась. А сегодня прям загорелась и подала. Теперь жду одобрят или нет)

умничка)) Я тоже очень хотела.. Но мне медотвод на всю жизнь дали, потому что в три года сотрясение мозга было. Врач заявила , что если буду сдавать кровь, то даже с одного раза эпилепсия 100% будет..... 

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

у меня есть. Оно прогнозирует овуляцию, основываясь на предыдущих цикла. Ты же не первый месяц?

4 минуты назад, Лин88 сказал(а):

у меня странно было, токса как такового не помню, но не могла смотреть на рыбу. Особенно на голову рыбы

В Крым мне кажется этим летом мало кто поедет в связи с нынешней ситуацией. Мы тоже планируем ехать в середине августа. Но все может резко поменяться. Если я заб, то не поеду 

6 минут назад, Лин88 сказал(а):

еня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну там все равно коассно погулять. Но жить там бы не хотела. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Почему сбежала?

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну там все равно коассно погулять. Но жить там бы не хотела

Почему?

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тебя отпустили тошнотики?

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Почему сбежала?

а че там делать? я  постоянно там кашляла и чихала....не мой климат. и когда я так мечтала увидеть гостиный двор, и тп....приехав я сказала "и это все"?:D

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Иди за тестом! 

51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? 

44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня во второй фазе часто так бывает. Пару раз ви машине укачивало. Бывает и есть не могу от тошноты. Потом проходит 😊

Меня тоже во 2 фазу иногда тошнит. 

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мои тесты на овуляцию молочат,как партизаны.БТ скачет,сплошные треугольники.

Вношу БТ и никак ещё не понять,когда овуляция.Сегодня только 11дц,а приложение уже на 18дц поставило овуляцию.Такого раньше не было.Да уж,странно... Мне кстати, сегодня этот фемометр снился и я  вносила туда свои тесты на овуляцию и смотрела % их яркости.:confusion:

Если тесты молчат, то О скорее всего не было.

Полоски совсем слабые? 

9 минут назад, Лин88 сказал(а):

У меня всегда токс начинается после 5й недели Б, но усиливается он постепенно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...