ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 девочки, что за жесть...ужасно тошнит((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, что за жесть...ужасно тошнит((( Может всё таки сходить и купить фрау??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мариша 99 сказал(а): Может всё таки сходить и купить фрау??? да так быстро не будет токса...не верю...но странно что 2й цикл подряд такое в конце цикла..но сегодня прям вообще...купила шаурму, а есть не могу...даж от запаха плохо @Мариша 99 а тест на овулю что говорит? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые. Может всё таки сходить и купить фрау??? У меня не фло, а фемометр. Тоже как-то писало что О, но я просто внесла данные что О нем было по УЗИ и тестам, поэтому прога перенесла дату О. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня во второй фазе часто так бывает. Пару раз ви машине укачивало. Бывает и есть не могу от тошноты. Потом проходит 😊 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да так быстро не будет токса...не верю...но странно что 2й цикл подряд такое в конце цикла..но сегодня прям вообще...купила шаурму, а есть не могу...даж от запаха плохо @Мариша 99 а тест на овулю что говорит? Ну тестик бы.... эх эх Но не фрау Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да так быстро не будет токса...не верю...но странно что 2й цикл подряд такое в конце цикла..но сегодня прям вообще...купила шаурму, а есть не могу...даж от запаха плохо В мою последнюю Б,именно на 10дпо меня очень сильно затошнило,еле сдержалась.Тест я и не собиралась делать до задержки.А сделала только на 12дпо,а там еле видимая полосочка. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 а тест на овулю что говорит? Мои тесты на овуляцию молочат,как партизаны.БТ (базальная температура) скачет,сплошные треугольники. 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня не фло, а фемометр. Тоже как-то писало что О, но я просто внесла данные что О нем было по УЗИ и тестам, поэтому прога перенесла дату О. Вношу БТ и никак ещё не понять,когда овуляция.Сегодня только 11дц,а приложение уже на 18дц поставило овуляцию.Такого раньше не было.Да уж,странно... Мне кстати, сегодня этот фемометр снился и я вносила туда свои тесты на овуляцию и смотрела % их яркости. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Мариша 99 не понимаю как может прога нарисовать заранее овулю..ее ж может и не быть вовсе Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,девочки ..Меня распирает прям ,себя стараюсь сдержать .На работе ситуация ..коллега спит с начальником нашим .Но естественно я не видела .Но по всем разговорам ,рассказам ее ,понимаю что это ее любовник-это он .Да и поменялось как-то все .Этот начальник раньте ко мне клинья подбивал .И эта ,» девушка « одно время прям на меня бросалась с издевками ,с подколами ,да и вообще постоянно цепляется при случае .И я уже не одна такие мысли имею по -поводу их .,есть еще 3 человека ( тоже коллеги-художники ) .Короче ,.Как себя вести ? Хочется заткнуть ее хвальбаство .Типа .ой у меня такая ночь была ,он мне то подарил ,то такую сумму дал . Лучше всего правильную тактику в такой ситуации рисует вот этот смайлик жуй попкорн смотри кино 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) Прекрасной вам встречи 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые. Может всё таки сходить и купить фрау??? Я пользуюсь Фло. Там же автоматически расчёт от средней длины цикла считая несколько последних и вторая фаза считается как 14 дней, если не вносить данные по овуляции. У меня циклы по разному длятся, поэтому теперь всегда вписываю данные тестов на О, тогда она ставится там на след день после + А так это просто календарик и на его вычисления ориентироваться не стоит 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Мне моя программа тоже предположительную всегда рисует Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 не понимаю как может прога нарисовать заранее овулю..ее ж может и не быть вовсе Ну она же тоже примерно считает. Длина цикла и тд 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Лучше всего правильную тактику в такой ситуации рисует вот этот смайлик жуй попкорн смотри кино Прекрасной вам встречи Я пользуюсь Фло. Там же автоматически расчёт от средней длины цикла считая несколько последних и вторая фаза считается как 14 дней, если не вносить данные по овуляции. У меня циклы по разному длятся, поэтому теперь всегда вписываю данные тестов на О, тогда она ставится там на след день после + Я тоже вписываю и данные теста, и данные фолликулометрии 3 минуты назад, Лин88 сказал(а): Прекрасной вам встречи Спасибо)) Сегодня ещё и дети к деду уедут на три дня)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Мама трех карапузов ухх оторветесь))) Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Токса не было вообще ни в одну Б. Планируйте, Б не помеха, если все конечно отлично будет. В Питере летом классно. Обычно езжу с конца мая по конец июня и всегда хорошая погода Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб Да, на верхнем вторая полосочка есть , но реагент или нет, непонятно . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) меня накрыл токс на 22 дпп...ну примерно 27 дпо если так считать) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): @Ksiu5 очень надеюсь. Начиталась что киста может подавлять овуляцию. Решила её тестиками половить) купила норколут, но пока не решила пить его или нет.. Наверное если о не будет, то с 16 дня начну.. Девочки, я, сегодня подала заявку на донорство крови. Давно было желание, но всё как-то не решалась. А сегодня прям загорелась и подала. Теперь жду одобрят или нет) умничка)) Я тоже очень хотела.. Но мне медотвод на всю жизнь дали, потому что в три года сотрясение мозга было. Врач заявила , что если буду сдавать кровь, то даже с одного раза эпилепсия 100% будет..... 46 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые. Может всё таки сходить и купить фрау??? у меня есть. Оно прогнозирует овуляцию, основываясь на предыдущих цикла. Ты же не первый месяц? 4 минуты назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) у меня странно было, токса как такового не помню, но не могла смотреть на рыбу. Особенно на голову рыбы Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 В Крым мне кажется этим летом мало кто поедет в связи с нынешней ситуацией. Мы тоже планируем ехать в середине августа. Но все может резко поменяться. Если я заб, то не поеду Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Лин88 сказал(а): еня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала Ну там все равно коассно погулять. Но жить там бы не хотела. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала Почему сбежала? Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну там все равно коассно погулять. Но жить там бы не хотела Почему? 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, что за жесть...ужасно тошнит((( Тебя отпустили тошнотики? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Почему сбежала? а че там делать? я постоянно там кашляла и чихала....не мой климат. и когда я так мечтала увидеть гостиный двор, и тп....приехав я сказала "и это все"? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, что за жесть...ужасно тошнит((( Иди за тестом! 51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,у кого есть приложение Flo? Так странно,сегодня это приложение мне вычислило овуляцию на перед, через 7 дней.Это вообще как?У вас такое бывало?Всё время овуляция с Flо совпадала с программой на БП,а тут вот такое впервые. Может всё таки сходить и купить фрау??? Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? 44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня во второй фазе часто так бывает. Пару раз ви машине укачивало. Бывает и есть не могу от тошноты. Потом проходит 😊 Меня тоже во 2 фазу иногда тошнит. 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мои тесты на овуляцию молочат,как партизаны.БТ скачет,сплошные треугольники. Вношу БТ и никак ещё не понять,когда овуляция.Сегодня только 11дц,а приложение уже на 18дц поставило овуляцию.Такого раньше не было.Да уж,странно... Мне кстати, сегодня этот фемометр снился и я вносила туда свои тесты на овуляцию и смотрела % их яркости. Если тесты молчат, то О скорее всего не было. Полоски совсем слабые? 9 минут назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) У меня всегда токс начинается после 5й недели Б, но усиливается он постепенно. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Почему Я в таком климате 37 лет прожила)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Почему Я в таком климате 37 лет прожила)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения