Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я в таком климате 37 лет прожила)) 

Задвоило 😃

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала

Моей дочери он понравился, но она не смогла там долго жить, уехала в Москву. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а че там делать? я  постоянно там кашляла и чихала....не мой климат. и когда я так мечтала увидеть гостиный двор, и тп....приехав я сказала "и это все"?:D

А почему именно гостиный двор?)))

А климат тут да(((

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Моей дочери он понравился, но она не смогла там долго жить, уехала в Москву

А я вот Москву не очень. Погулять да, классно. А жить не моё... слишком большая и суетная

Только что, Амит❤️ сказал(а):

А климат тут да(((

ну я образно....гостиный двор, центр улицы и тп. мне казалось это так красиво все...мосты разводные...на деле вау не было...а так ждала...ток петергоф понравился

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А климат тут да(((

А я вот Москву не очень. Погулять да, классно. А жить не моё... слишком большая и суетная

и метро глубокое меня бесит...вечно боялась ехать аж голова в нем кружилась..пока спустишься....

В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город.

Моя мечта жить на море))

живя на море...море не видишь))) в Анапе прожила 6 лет)))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и метро глубокое меня бесит...вечно боялась ехать аж голова в нем кружилась..пока спустишься....

Я в метро редко езжу, я его в целом не люблю. Но иногда приходится. Норм вроде

Я в метро редко езжу, я его в целом не люблю. Но иногда приходится. Норм вроде

я жила на большевиков и ездила на электросилу на работу каждый день. почти час уходил.

Я тоже хочу ближе к югу)) но нет((. Поэтому только отпуск там

26 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Задвоило

Двоит второй день) 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я не плачу, но очень расстраиваюсь...

Я последнее время злюсь... Вот прям накатывает, когда понимаю, что пролёт... Я вроде уже особо и не планирую, и не надеюсь, но... Сидит мысль о Б ещё внутри, как заноза. И в то же время понимаю все риски, и знаю, что всё совсем не радужно уже. Поэтому злюсь, что Б возможна, что я её всё ещё хочу, но уже скорее всего всё будет плохо и время ушло... 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Я уже пересадила свою рассаду. У меня в этот раз ботва слишком большая, хотя сею семена в одно и тоже время. А т.к высаживать в открытый грунт еще не скоро, наверное, придется на теплицу раскошелиться:Crazy:

Я через недельку высажу в теплицу. А так я из ящика сразу в грунт, никогда не рассаживаю.

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁

@Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я с вами, вечно над всем реву и  к тому же я ещё эмпат

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

:kiss2:

я смотрю на свой график, который у меня типичный пролетный) Вот и всё

ну у меня обычно не мажет перед М)))) Редко бывает) Так что индикатор отпадает)

ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что

оооо, я та еще эмоционалка))))) муж даже запрещает смотреть мелодрамы, чтобы не рыдала)

Прям девочки-девочки! 👧👧👧

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

фу меня мутит...снова..перед месячн чтоль...второй цикл подряд мутит

А это признак! У меня было так с 10 дпо, пару раз. Потом это проходило, и уже позже начинался токс.

39 минут назад, Лин88 сказал(а):

Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? 

Моё воображение рисует мне победный цикл в мае :Crazy: А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка :girl_wacko:

Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

У меня всегда примерно с 6-7 нед начинался. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Я вообще, не люблю мегаполисы, а вот моей Элечке они нравятся.

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня есть. Оно прогнозирует овуляцию, основываясь на предыдущих цикла. Ты же не первый месяц?

Нет,не первый,всего 6 цикл начала строить там графики.Сейчас я поняла.Это так же как и на БП,есть столбики с датами,предположительной овуляции.:m0591:

34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Если тесты молчат, то О скорее всего не было.

Полоски совсем слабые? 

Да,слабые тесты.Последние циклы она у меня поздняя получается.Если ещё и будет.

34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? 

Мне на БП очень нравятся графики,больше всего.Это я как то искала информацию и зашла в это приложение.Потом скачала его.Так просто интересно стало,так и осталось.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Мне на БП очень нравятся графики,больше всего.Это я как то искала информацию и зашла в это приложение.Потом скачала его.Так просто интересно стало,так и осталось.

Мне тоже на БП очень нравятся графики, и я даже другие приложения и не рассматривала.

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

но уже скорее всего всё будет плохо и время ушло... 

Я через недельку высажу в теплицу. А так я из ящика сразу в грунт, никогда не рассаживаю.

Не будет плохо! Если Б случится, то Господь даст нам здоровья:smilie_girl_321:

Я рассаживаю рассаду, когда появляются 3-4 листика, а потом тоже сразу в грунт

В этом сезоне у меня рассада очень вымахала ,2-3 кустика уже цвести начинают.

43 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Иди за тестом! 

Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? 

Меня тоже во 2 фазу иногда тошнит. 

Если тесты молчат, то О скорее всего не было.

Полоски совсем слабые? 

У меня всегда токс начинается после 5й недели Б, но усиливается он постепенно. 

Ксюш)) У меня график на БП, на ББ.. и три приложения в телефоне)) Flo, Femometr и Premom))) и каждое хорошо по-своему)))

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Нет,не первый,всего 6 цикл начала строить там графики.Сейчас я поняла.Это так же как и на БП,есть столбики с датами,предположительной овуляции.:m0591:

да, это прогноз овули. У меня так давно)

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я жила на большевиков и ездила на электросилу на работу каждый день. почти час уходил.

Я работаю в 20 минутах пешком от дома))) но я специально искала работу что бы рядом с домом. На машине 5 минут ехать)))

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Дети  ездят в школу на автобусе или возите их на машине? 

Скоро начнет ярчать! 

Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. 

А ты тоже из Кемерово?) 

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) 

Ура! Хорошей встречи 💞

5 минут назад, Олька С. сказал(а):

Привет всем) Мой пустой тестик 

+/- 10 ДПО

IMG_20230428_191211.jpg

Пока пусто.

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ксюш)) У меня график на БП, на ББ.. и три приложения в телефоне)) Flo, Femometr и Premom))) и каждое хорошо по-своему)))

Ты тестик не надумала замочить?

щас рассматривала снова тесты сво..на розовом просто мет о под полоску выделено будто теперь....сама полосочка куда-то пропала...короч нету там ничего/(накручиваю себе то есть...

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я работаю в 20 минутах пешком от дома))) но я специально искала работу что бы рядом с домом. На машине 5 минут ехать)))

класс!

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. 

А ты тоже из Кемерово?) 

Далеко вы забрались..

Я из Кемеровской области, г. Белово

щас рассматривала снова тесты сво..на розовом просто мет о под полоску выделено будто теперь....сама полосочка куда-то пропала...короч нету там ничего/(накручиваю себе то есть...

Ну фиг знает, мы все видели //

Успеешь замочишь, у тебя еще только 7 дпо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...