семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я в таком климате 37 лет прожила)) Задвоило 😃 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не люблю Питер))прожила там 1,5 года и сбежала Моей дочери он понравился, но она не смогла там долго жить, уехала в Москву. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а че там делать? я постоянно там кашляла и чихала....не мой климат. и когда я так мечтала увидеть гостиный двор, и тп....приехав я сказала "и это все"? А почему именно гостиный двор?))) А климат тут да((( 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Моей дочери он понравился, но она не смогла там долго жить, уехала в Москву А я вот Москву не очень. Погулять да, классно. А жить не моё... слишком большая и суетная Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А почему именно гостиный двор?))) А климат тут да((( ну я образно....гостиный двор, центр улицы и тп. мне казалось это так красиво все...мосты разводные...на деле вау не было...а так ждала...ток петергоф понравился Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город. Моя мечта жить на море)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Мариша 99 спасибо , Маришка) я себя чувствую такой хрюшка) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А почему именно гостиный двор?))) А климат тут да((( А я вот Москву не очень. Погулять да, классно. А жить не моё... слишком большая и суетная и метро глубокое меня бесит...вечно боялась ехать аж голова в нем кружилась..пока спустишься.... Только что, Амит❤️ сказал(а): В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город. Моя мечта жить на море)) живя на море...море не видишь))) в Анапе прожила 6 лет))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и метро глубокое меня бесит...вечно боялась ехать аж голова в нем кружилась..пока спустишься.... Я в метро редко езжу, я его в целом не люблю. Но иногда приходится. Норм вроде Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Я в метро редко езжу, я его в целом не люблю. Но иногда приходится. Норм вроде я жила на большевиков и ездила на электросилу на работу каждый день. почти час уходил. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я тоже хочу ближе к югу)) но нет((. Поэтому только отпуск там 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Задвоило Двоит второй день) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я не плачу, но очень расстраиваюсь... Я последнее время злюсь... Вот прям накатывает, когда понимаю, что пролёт... Я вроде уже особо и не планирую, и не надеюсь, но... Сидит мысль о Б ещё внутри, как заноза. И в то же время понимаю все риски, и знаю, что всё совсем не радужно уже. Поэтому злюсь, что Б возможна, что я её всё ещё хочу, но уже скорее всего всё будет плохо и время ушло... 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я уже пересадила свою рассаду. У меня в этот раз ботва слишком большая, хотя сею семена в одно и тоже время. А т.к высаживать в открытый грунт еще не скоро, наверное, придется на теплицу раскошелиться Я через недельку высажу в теплицу. А так я из ящика сразу в грунт, никогда не рассаживаю. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а я такая, я и над фильмами плачу, и над книгами, так бывает расстроюсь и плакать начинаю. У меня чуть что слезы сразу льются 😁 @Ksiu5 я вообще всю рассаду покупаю, соседка отдала, а они кучкой сидят, надо их рассадить 😊 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я с вами, вечно над всем реву и к тому же я ещё эмпат 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я смотрю на свой график, который у меня типичный пролетный) Вот и всё ну у меня обычно не мажет перед М)))) Редко бывает) Так что индикатор отпадает) ну может завтра сделаю. Или сегодня вечером Но не надеюсь ни на что оооо, я та еще эмоционалка))))) муж даже запрещает смотреть мелодрамы, чтобы не рыдала) Прям девочки-девочки! 👧👧👧 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фу меня мутит...снова..перед месячн чтоль...второй цикл подряд мутит А это признак! У меня было так с 10 дпо, пару раз. Потом это проходило, и уже позже начинался токс. 39 минут назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) У меня всегда примерно с 6-7 нед начинался. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 31 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А я вот Москву не очень. Погулять да, классно. А жить не моё... слишком большая и суетная Я вообще, не люблю мегаполисы, а вот моей Элечке они нравятся. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня есть. Оно прогнозирует овуляцию, основываясь на предыдущих цикла. Ты же не первый месяц? Нет,не первый,всего 6 цикл начала строить там графики.Сейчас я поняла.Это так же как и на БП,есть столбики с датами,предположительной овуляции. 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если тесты молчат, то О скорее всего не было. Полоски совсем слабые? Да,слабые тесты.Последние циклы она у меня поздняя получается.Если ещё и будет. 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? Мне на БП очень нравятся графики,больше всего.Это я как то искала информацию и зашла в это приложение.Потом скачала его.Так просто интересно стало,так и осталось. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,слабые тесты.Последние циклы она у меня поздняя получается.Если ещё и будет. Мне на БП очень нравятся графики,больше всего.Это я как то искала информацию и зашла в это приложение.Потом скачала его.Так просто интересно стало,так и осталось. Мне тоже на БП очень нравятся графики, и я даже другие приложения и не рассматривала. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): но уже скорее всего всё будет плохо и время ушло... Я через недельку высажу в теплицу. А так я из ящика сразу в грунт, никогда не рассаживаю. Не будет плохо! Если Б случится, то Господь даст нам здоровья Я рассаживаю рассаду, когда появляются 3-4 листика, а потом тоже сразу в грунт В этом сезоне у меня рассада очень вымахала ,2-3 кустика уже цвести начинают. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Привет всем) Мой пустой тестик +/- 10 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 43 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Иди за тестом! Зачем тебе ещё одно приложение, на БП график не нравится? Меня тоже во 2 фазу иногда тошнит. Если тесты молчат, то О скорее всего не было. Полоски совсем слабые? У меня всегда токс начинается после 5й недели Б, но усиливается он постепенно. Ксюш)) У меня график на БП, на ББ.. и три приложения в телефоне)) Flo, Femometr и Premom))) и каждое хорошо по-своему))) 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,не первый,всего 6 цикл начала строить там графики.Сейчас я поняла.Это так же как и на БП,есть столбики с датами,предположительной овуляции. Да,слабые тесты.Последние циклы она у меня поздняя получается.Если ещё и будет. Мне на БП очень нравятся графики,больше всего.Это я как то искала информацию и зашла в это приложение.Потом скачала его.Так просто интересно стало,так и осталось. да, это прогноз овули. У меня так давно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я жила на большевиков и ездила на электросилу на работу каждый день. почти час уходил. Я работаю в 20 минутах пешком от дома))) но я специально искала работу что бы рядом с домом. На машине 5 минут ехать))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Дети ездят в школу на автобусе или возите их на машине? Скоро начнет ярчать! Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. А ты тоже из Кемерово?) 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Моя мужня домой едет, после месячной работы. Что-то так переживаю))) Ура! Хорошей встречи 💞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Олька С. сказал(а): Привет всем) Мой пустой тестик +/- 10 ДПО Я не вижу ничего😔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Олька С. сказал(а): Привет всем) Мой пустой тестик +/- 10 ДПО Пока пусто. 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ксюш)) У меня график на БП, на ББ.. и три приложения в телефоне)) Flo, Femometr и Premom))) и каждое хорошо по-своему))) Ты тестик не надумала замочить? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Femometr и Premom)) У меня тоже эти есть. Качала их из-за тестов на О, что бы по этим приложениям пик смотреть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 щас рассматривала снова тесты сво..на розовом просто мет о под полоску выделено будто теперь....сама полосочка куда-то пропала...короч нету там ничего/(накручиваю себе то есть... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я в свой 7дпо тоже уже хочу замочить... Но знаю что сейчас точно ловить нечего... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я работаю в 20 минутах пешком от дома))) но я специально искала работу что бы рядом с домом. На машине 5 минут ехать))) класс! 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. А ты тоже из Кемерово?) Далеко вы забрались.. Я из Кемеровской области, г. Белово Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас рассматривала снова тесты сво..на розовом просто мет о под полоску выделено будто теперь....сама полосочка куда-то пропала...короч нету там ничего/(накручиваю себе то есть... Ну фиг знает, мы все видели // Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас рассматривала снова тесты сво..на розовом просто мет о под полоску выделено будто теперь....сама полосочка куда-то пропала...короч нету там ничего/(накручиваю себе то есть... Успеешь замочишь, у тебя еще только 7 дпо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения