Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): класс! Да, это очень очень удобно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я в свой 7дпо тоже уже хочу замочить... Я со своей БТ (базальная температура) даже не мечтаю об этом.. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Успеешь замочишь, у тебя еще только 7 дпо. Да знаю я))) Хотеть на значит делать))) это так... накатило))) 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я со своей БТ даже не мечтаю об этом.. У меня она тоже не фонтан))) У тебя вообще, может ИЗ сегодня) да и разница повыше моей) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Да знаю я))) Хотеть на значит делать))) это так... накатило))) у тебя ж много тестов можно и сделать))) у меня просто их нету))а покупать я не хотела вообще в этом цикле....поэтому и не заказывала даж...просто мне завтра к врачу идти чтоб понимать самой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя ж много тестов можно и сделать))) у меня просто их нету))а покупать я не хотела вообще в этом цикле....поэтому и не заказывала даж...просто мне завтра к врачу идти чтоб понимать самой А смысл делать? На одну полоску посмотреть? Никакой интриги даже) Вот завтра... можно будет и подумать... решу по бт... Так то все равно делать, что б по утрику решать... Вопрос когда?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А смысл делать? На одну полоску посмотреть? Никакой интриги даже) Вот завтра... можно будет и подумать... решу по бт... Так то все равно делать, что б по утрику решать... чтобы тестоманию свою удовлетворить хотя я б и не делала сегодня..если б из кармана не вытащила тест чтоб выбросить и не увидела четкий реагент Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чтобы тестоманию свою удовлетворить С ней бороться как то надо Надо же быть разумнее)) Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 57 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): В Крым мне кажется этим летом мало кто поедет в связи с нынешней ситуацией. Мы тоже планируем ехать в середине августа. Но все может резко поменяться. Если я заб, то не поеду Я вот и думаю что народа будет меньше это в плюс, может и подешевле. 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. А ты тоже из Кемерово?) Ура! Хорошей встречи 💞 Ого, час в дороге в одну сторону, это ж сколько времени в месяц уходит только добраться до работы.. А не рассматривали варианты перебраться поближе? Как вобще весна сейчас в Сибири? 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): С ней бороться как то надо Надо же быть разумнее)) 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): 47 минут назад, Амит❤️ сказал(а): В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город. Моя мечта жить на море)) А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А смысл делать? На одну полоску посмотреть? Никакой интриги даже) Уже завтра интрига возможна, 8 дпо Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Уже завтра интрига возможна, 8 дпо Вот тоже об этом думала... наверное ближе к вечеру интрига наберёт оборот 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Совик какая красивая) у меня муж тоже хочет посадить у нас магнолию потом) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много Цветы красивые😍 А насчёт остального... может и хорошо что не ведёшь ни графики ни тесты, есть возможность отвлечься Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много Магнолия... Какая красота! 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чтобы тестоманию свою удовлетворить хотя я б и не делала сегодня..если б из кармана не вытащила тест чтоб выбросить и не увидела четкий реагент Из интереса припрятала сегодняшний пустой мамачек, чёт подумала посмотрю ка я на него завтра 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Цветы красивые😍 А насчёт остального... может и хорошо что не ведёшь ни графики ни тесты, есть возможность отвлечься Спасибо, Катюш. Я ими особо и не заморачивалась. Тесты на о по первой делала несколько месяцев. А бт только пару циклов. Да, и уже 9 мес ничего не выходит. Запретила себе зацикливаться. Всё же в середине цикла стараюсь чтобы кекс произошёл, но без фанатизма. Психов нет. Что будет, то будет. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) Я ездила в Б на отдых, срок тогда был 8 недель примерно. Токсинов правда у меня как такого и нет... В общем, на моем здоровье и самочувствии поездка никак не сказалась. Зато теперь много воспоминаний) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик какая красивая) у меня муж тоже хочет посадить у нас магнолию потом) Вам обязательно нужно. Так необычно. Хорошо успела сфоткать. Ливень наверно попортит цветы. Дождь задолбал уже Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Лин88 сказал(а): Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? Моё воображение рисует мне победный цикл в мае А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?)) У меня токс оба раза накрывал ближе к 5 неделям ,мутило так противно . А я поэтому не планирую пока ,т к запланировала море в июле .Да и каждый месяц с задержками тот еще кайф 15 минут назад, Совик сказал(а): @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много Ой как красиво 😻Сыночку настроения и хороших результатов 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 26 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У меня она тоже не фонтан))) У тебя вообще, может ИЗ сегодня) да и разница повыше моей) У нас с тобой и дпо рядышком, и разница почти одинаковая, небольшая надежда на чудо все-таки, есть Нее, у меня ИЗ всегда падает резко и сразу на 2 градуса, а в этом цикле постепенно снижается.. Скорее всего низкий прогик. 19 минут назад, Лин88 сказал(а): Как вобще весна сейчас в Сибири? А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город Уже завтра интрига возможна, 8 дпо У нас только последние три дня тепло, а сегодня рекордная погода, +22 в тени. До этого было холодно. 18 минут назад, Совик сказал(а): @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много Привет, Катюшка, умничка, что нашла время чтобы заглянуть в темку. Огород скоро и нас накроет😃. Какие красивые цветочки👍 Сынульке, скорейшего возвращения домой, пусть не найдут никакой патологии🙏 7 минут назад, Совик сказал(а): . Всё же в середине цикла стараюсь чтобы кекс произошёл, но без фанатизма. Психов нет. Что будет, то будет. Умничка! Я тоже так хочу.. 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): У меня токс оба раза накрывал ближе к 5 неделям ,мутило так противно . А я поэтому не планирую пока ,т к запланировала море в июле .Да и каждый месяц с задержками тот еще кайф Эх Вот думаю лучший мой вариант это без всякой брони поехать отдыхать потом уже по ситуации 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У нас только последние три дня тепло, а сегодня рекордная погода, +22 в тени. Ого Не ожидала что уже так жарко, прям как тут на юге)) класс! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Всем снова доброе утро. Только проснулась. Опять начала кружиться голова, легла поспать. Пока спала чувствовала боли как во время О 😳😳😳 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Всем снова доброе утро. Только проснулась. Опять начала кружиться голова, легла поспать. Пока спала чувствовала боли как во время О 😳😳😳 а ты еще пьешь дюф? может пора уже бросать? чтобы начались месячн Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мне до 30 пить, включительно Включительно Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А я в Питере была в конце июня,начале июля ,еще на белые ночи попали .У нас с универа была музейная практика ,на 9 дней .Меня напугали холодной погодой в Питере ,и я не взяла легкой одежды .Пару футболок только .А там жара под 40 была всю нашу практику 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город. Моя мечта жить на море)) А мы жили на море, и тоже думали это мечта, но нет, не зашел нам Сочи. Отдыхать, тусить да, но не больше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 я вообще уже много где пожила...и мне нигде не нравится)ДВ (Биробиджан, Благовещенск), Питер, Анапа и щас Краснодар время так тянется...хочу уже домой...верней придется в 6 за ребенком топать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения