Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Успеешь замочишь, у тебя еще только 7 дпо.

Да знаю я)))

Хотеть на значит делать))) это так... накатило)))

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Я со своей БТ даже не мечтаю об этом..

У меня она тоже не фонтан)))

У тебя вообще, может ИЗ сегодня) да и разница повыше моей)

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Да знаю я)))

Хотеть на значит делать))) это так... накатило)))

у тебя ж много тестов можно и сделать))) у меня просто их нету))а покупать я не хотела вообще в этом цикле....поэтому и не заказывала даж...просто мне завтра к врачу идти чтоб понимать самой

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у тебя ж много тестов можно и сделать))) у меня просто их нету))а покупать я не хотела вообще в этом цикле....поэтому и не заказывала даж...просто мне завтра к врачу идти чтоб понимать самой

А смысл делать? На одну полоску посмотреть? Никакой интриги даже)

Вот завтра... можно будет и подумать... решу по бт...

Так то все равно делать, что б по утрику решать...

Вопрос когда?)

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот завтра... можно будет и подумать... решу по бт...

Так то все равно делать, что б по утрику решать...

:Dчтобы тестоманию свою удовлетворить

хотя я б и не делала сегодня..если б из кармана не вытащила тест чтоб выбросить и не увидела четкий реагент

57 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В Крым мне кажется этим летом мало кто поедет в связи с нынешней ситуацией. Мы тоже планируем ехать в середине августа. Но все может резко поменяться. Если я заб, то не поеду 

Я вот и думаю что народа будет меньше это в плюс, может и подешевле. 

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ни у меня, ни у мужа нет прав 😊 поэтому сами ездят. Но, у меня мама живёт прям возле их школы, поэтому на неделе они у неё обычно. Дочка еще может домой приехатьт среди недели, а сын нет. Почти час добираться, на пересадках и еще от остановки идти... Далеко меня бывший муж затащил. Я так то городская, всю жизнь в городе жила. 

А ты тоже из Кемерово?) 

Ура! Хорошей встречи 💞

Ого, час в дороге в одну сторону, это ж сколько времени в месяц  уходит только добраться до работы.. А не рассматривали варианты перебраться поближе? 

Как вобще весна сейчас в Сибири?

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

С ней бороться как то надо:D

Надо же быть разумнее))

:Crazy:

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

47 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город.

Моя мечта жить на море))

А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат :D это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город :heart:

Уже завтра интрига возможна, 8 дпо :malicious:

@Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много

IMG_20230428_132619_397.jpg

IMG_20230428_132551_378.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Вот тоже об этом думала... наверное ближе к вечеру интрига наберёт оборот:D

• Нравится 1
2 минуты назад, Совик сказал(а):

@Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много

Цветы красивые😍

А насчёт остального... может и хорошо что не ведёшь ни графики ни тесты, есть возможность отвлечься

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Магнолия... Какая красота! :kiss2:

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dчтобы тестоманию свою удовлетворить

хотя я б и не делала сегодня..если б из кармана не вытащила тест чтоб выбросить и не увидела четкий реагент

Из интереса припрятала сегодняшний пустой мамачек, чёт подумала посмотрю ка я на него завтра :D

• Спасибо 1

Цветы красивые😍

А насчёт остального... может и хорошо что не ведёшь ни графики ни тесты, есть возможность отвлечься

Спасибо, Катюш. Я ими особо и не заморачивалась. Тесты на о по первой делала несколько месяцев. А бт только пару циклов. Да, и уже 9 мес ничего не выходит. Запретила себе зацикливаться. Всё же в середине цикла стараюсь чтобы кекс произошёл, но без фанатизма. Психов нет. Что будет, то будет. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Лин88 сказал(а):

Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? 

Моё воображение рисует мне победный цикл в мае :Crazy: А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка :girl_wacko:

Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

Я ездила в Б на отдых, срок тогда был 8 недель примерно. Токсинов правда у меня как такого и нет... 

В общем, на моем здоровье и самочувствии поездка никак не сказалась. Зато теперь много воспоминаний)

• Спасибо 1
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик какая красивая) у меня муж тоже хочет посадить у нас магнолию потом)

Вам обязательно нужно. Так необычно. Хорошо успела сфоткать. Ливень наверно попортит цветы. Дождь задолбал уже

1 час назад, Лин88 сказал(а):

Девочки у кого уже есть детки, скажите, а токс когда накрывает обычно? 

Моё воображение рисует мне победный цикл в мае :Crazy: А там же лето, надо ж запланировать съездить отдохнуть. Муж спросил есть ли варианты, может че забронировать.. а я зависла капец))) Я же типа не планирую, и как запланировать поездку со своим "непланирую" та ещё задачка :girl_wacko:

Меня ещё и кидает из крайности в крайность, то в Крым хочу.. то в Питер (хоть и сто раз была, а летнего не видела, он вобще существует?))

У меня токс оба раза накрывал ближе к 5 неделям ,мутило так противно .
А я поэтому не планирую пока ,т к запланировала море в июле .Да и каждый месяц с задержками тот еще кайф 

15 минут назад, Совик сказал(а):

Ой как красиво 😻Сыночку настроения и хороших результатов 

• Спасибо 1
26 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня она тоже не фонтан)))

У тебя вообще, может ИЗ сегодня) да и разница повыше моей)

У нас с тобой и дпо рядышком, и разница почти одинаковая, небольшая надежда на чудо все-таки, есть;)

Нее, у меня ИЗ всегда падает резко и сразу на 2 градуса, а в этом цикле постепенно снижается.. Скорее всего низкий прогик. 

19 минут назад, Лин88 сказал(а):

Как вобще весна сейчас в Сибири?

:Crazy:

А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат :D это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город :heart:

У нас только последние три дня тепло, а сегодня рекордная погода, +22 в тени. До этого было холодно. 

18 минут назад, Совик сказал(а):

Привет, Катюшка:embrace:, умничка, что нашла время чтобы заглянуть в темку. 

Огород скоро и нас накроет😃.

Какие красивые цветочки👍

Сынульке, скорейшего возвращения домой, пусть не найдут никакой патологии🙏

7 минут назад, Совик сказал(а):

. Всё же в середине цикла стараюсь чтобы кекс произошёл, но без фанатизма. Психов нет. Что будет, то будет. 

Умничка! Я тоже так хочу.. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

У меня токс оба раза накрывал ближе к 5 неделям ,мутило так противно .
А я поэтому не планирую пока ,т к запланировала море в июле .Да и каждый месяц с задержками тот еще кайф 

Эх :girl_in_dreams: Вот думаю лучший мой вариант это без всякой брони поехать отдыхать потом уже по ситуации

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас только последние три дня тепло, а сегодня рекордная погода, +22 в тени. 

Ого :blym: Не ожидала что уже так жарко, прям как тут на юге)) класс!

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем снова доброе утро. Только проснулась. Опять начала кружиться голова, легла поспать. Пока спала чувствовала боли как во время О 😳😳😳

а ты еще пьешь дюф? может пора уже бросать? чтобы начались месячн

А я в Питере была в конце июня,начале июля  ,еще на белые ночи попали .У нас с универа была музейная практика ,на 9 дней .Меня напугали холодной погодой в Питере ,и я не взяла легкой одежды .Пару футболок только .А там жара под 40 была всю нашу практику :hohot:

• Нравится 2
1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

В Питере живу всю сознательную жизнь. Климат дурацкий, тут согласна. В остальном город как город.

Моя мечта жить на море))

А мы жили на море, и тоже думали это мечта, но нет, не зашел нам Сочи. Отдыхать, тусить да, но не больше 

я вообще уже много где пожила...и мне нигде не нравится):DДВ (Биробиджан, Благовещенск), Питер, Анапа и щас Краснодар

время так тянется...хочу уже домой...верней придется в 6 за ребенком топать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...