vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У меня сегодня какая-то слабость и тошнит. Я тут размечталась, а вдруг и в этом месяце может получится, муж уедет на 11 дц, овуляция на 18 и может доживут, но понимаю что это не реально🤪 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): У меня сегодня какая-то слабость и тошнит. Я тут размечталась, а вдруг и в этом месяце может получится, муж уедет на 11 дц, овуляция на 18 и может доживут, но понимаю что это не реально🤪 7 дней наверно вряд ли...только если овуля сдвинется на пораньше Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 7 дней наверно вряд ли...только если овуля сдвинется на пораньше Но это так, мечты Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 38 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем снова доброе утро. Только проснулась. Опять начала кружиться голова, легла поспать. Пока спала чувствовала боли как во время О 😳😳😳 У меня сегодня тоже весь день кружится... думаю давление упало Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Муж уезжает утром, один фиг изнасилую с утра пораньше🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Пока пусто. Ты тестик не надумала замочить? может вечером попробую, 11 дпо сегодня. Наверное эвик замочу, они самые точные. Если пусто, то не буду теребить запасы. Буду ждать новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): может вечером попробую, 11 дпо сегодня. Наверное эвик замочу, они самые точные. Если пусто, то не буду теребить запасы. Буду ждать новый цикл ну эвик уже должен показать хотя б слабую будет на 11 дпо точно. пусть он будет полосатым Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Kroljka ждем🤞🤞🤞 @ღКусочек счастьяღ а ты что решила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka ждем🤞🤞🤞 @ღКусочек счастьяღ а ты что решила? да ничего не решила...наверно замочу вечером...купить хз получится ли другой правда...но хоть что-то ясно станет. спецом в 4 сбегала в туалет...как раз к 7 накоплю...хотя уже охота Ссылка на это сообщение
RAIISA 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФ0Н СУПРУГА СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ В И3МЕНЕ. И ТЕПЕРЬ САМА ИЗМЕНЯЮ ЕМУ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У меня сегодня тоже весь день кружится... думаю давление упало У меня норм, я померила Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня норм, я померила Я не мерила, просто предположила Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): А мне новый градусник пришел, счастливаяяяя Надо пойти забрать, потестю как М закончатся. покажи что за он Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я не мерила, просто предположила Я тоже так думала, а на днях муж тонометр купил И наконец то свои анализы забрала. Вроде всё хорошо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вообще уже много где пожила...и мне нигде не нравится)ДВ (Биробиджан, Благовещенск), Питер, Анапа и щас Краснодар время так тянется...хочу уже домой...верней придется в 6 за ребенком топать Во ты лягушка поскакушка 🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): покажи что за он да он электронный, но измеряет дольше потому что вроде как типо точнее, и его поверять надо будет через 2 года. Мои дети отжали у меня планшет, я сфоткаю и отправлю ближе к 10 вечера, но у меня Московское +2 часа. А я жила на севере в ЯНАО до 19 лет, но когда мы ездили в отпуск через Тюмень, я всегда мечтала сюда жить переехать, и вот в 19 моя мечта сбылась, мне здесь очень нравится, хоть и лето не всегда радует и пожары эти постоянные, город этот обожаю просто, как будто родилась для него))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У нас ужасный ливень с грозой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): У нас ужасный ливень с грозой у нас тож тучки собираются, а мне за сыном в садик..по дождю неохота Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): У нас ужасный ливень с грозой У нас дубак, но зато солнечно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 мой поехал на мрт...приедит поздно...еще час результат ждать придется 1 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): класс! Далеко вы забрались.. Я из Кемеровской области, г. Белово Да , бывший так нам устроил с домом этим... О, мы раньше часто в Салаир ездили через Белово. У меня там мои родственники и бывший от туда. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я работаю в 20 минутах пешком от дома))) но я специально искала работу что бы рядом с домом. На машине 5 минут ехать))) Я уходила на работу ближе к дому, но там оказалось совсем не моё... Частная клиника, график 2/2, с 8 до 20, очень мне было тяжело и я сбежала обратно🤣 1 час назад, Лин88 сказал(а): Я вот и думаю что народа будет меньше это в плюс, может и подешевле. Ого, час в дороге в одну сторону, это ж сколько времени в месяц уходит только добраться до работы.. А не рассматривали варианты перебраться поближе? Как вобще весна сейчас в Сибири? А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город Уже завтра интрига возможна, 8 дпо Погода у нас дурная 🤣 вчера +9, сегодня +22, завтра +11 😵💫🤣 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Мой ещё в пути. Зато сейчас шампанского мне привезет и вкусняшек 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мой поехал на мрт...приедит поздно...еще час результат ждать придется Все идёт к тому что бы ты тест без него сделала 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мой ещё в пути. Зато сейчас шампанского мне привезет и вкусняшек Мне муж пива купил, сижу лечу настроение)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): уходила на работу ближе к дому, но там оказалось совсем не моё... Частная клиника, график 2/2, с 8 до 20, очень мне было тяжело и я сбежала обратно🤣 Кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения