아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У нас сегодня +20,вчера +26 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Все идёт к тому что бы ты тест без него сделала Согласна Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @vlad04ka @Мама трех карапузов Выпейте там за меня, девчонки. Тоже пиво хочется, разливного с рыбкой.. 🤤 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А я хочу просто рыбки вкусной Купила тесты на овуляцию завтра начну их мочить 😅хоть на этих тестах есть 2 полоски 😂 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): А я хочу просто рыбки вкусной Купила тесты на овуляцию завтра начну их мочить 😅хоть на этих тестах есть 2 полоски 😂 Точно. Хотя у меня и от них перерыв в этом цикле Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А я съела рыбку вяленую, правда без пива) Пиво я не люблю)) У меня вино есть... тоже кошусь в его сторону Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Я вот и думаю что народа будет меньше это в плюс, может и подешевле. Ого, час в дороге в одну сторону, это ж сколько времени в месяц уходит только добраться до работы.. А не рассматривали варианты перебраться поближе? Как вобще весна сейчас в Сибири? А моя мечта чтобы в Питере был Краснодарский климат это былт бы лучшее место на земле для меня. Нежно люблю этот город Уже завтра интрига возможна, 8 дпо Да, было бы классно. Питер очень красивый, но климат... Там только летом хорошо. 2 часа назад, Совик сказал(а): @Ksiu5 дорогая Ксюша и все все девчонки, привет. Спасибо, что беспокоишься. Пропала совсем. Пошёл сад, огород, цветы, помидоры и т.д. Всё нужно посадить обработать и т.д. Сына положила в больничку на обследование сердца. Я как-то писала, что планово. Так вот за два дня вынес весь мозг, забирайте и всё. Сейчас ещё три выходных, вот и психует. Какой-то карантин придумали, увидеться нельзя, только передачку. Из-за всего этого у меня тоже нервяк, настроения нет. Тесты не делаю никакие, ни на о, ни на б. И,если честно, вера в чудо слабеет. Знаю, что середина цикла и примерно скоро о. Вот с мужем вчера отдохнули без сына. Даже непривычно, что не нужно прятаться. Сегодня посадила рассаду помидоров в парничок. А уже остальное выше крыши. Опять рано насажала рассаду и теперь не знаю что с ней делать)) Вот так дни летят. У меня зацвела магнолия. И, если для южан это обычное явление, то для меня радость необыкновенная. Больше и рассказать нечего. Суета. Забегаю на минутку. Успеваю прочесть последнюю страницу и всё. Нев курсе ваших дел. Наверно новостей много Очень красиво, роскошные цветы!!! А мне мой вчера сказал, чтобы я орхидею на окно переставила, на западную стороной, ей прямые лучи нельзя. Я и поставила, в нашу спальню! "Орхидею, цветок плодовитости" 😍 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): А я в Питере была в конце июня,начале июля ,еще на белые ночи попали .У нас с универа была музейная практика ,на 9 дней .Меня напугали холодной погодой в Питере ,и я не взяла легкой одежды .Пару футболок только .А там жара под 40 была всю нашу практику Я была там в феврале, ещё школьницей, в советское время ещё. На всю жизнь запомнила, снег, дождь, всё чёрное, промозглое, небо свинцовое, тухляк... Ещё и ОРВИ подцепила там. Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 минут назад, Маринка- сказал(а): Купила тесты на овуляцию завтра начну их мочить 😅хоть на этих тестах есть 2 полоски 😂 те же ощущения, люблю их там всегда полоски Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... 13 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... с обновкой А я наоборот все обтягивающее хочу))) Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я была там в феврале, ещё школьницей, в советское время ещё. На всю жизнь запомнила, снег, дождь, всё чёрное, промозглое, небо свинцовое, тухляк... Ещё и ОРВИ подцепила там. Как интересно по-разному воспринимается всё в этом мире 🙂 Я тоже в Питере бываю зимой или демисезон. Постоянно этот ветер, сопли, сырость... но блин такие тёплые ощущения, что каждый раз хочется вернуться 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... Цвет бомбический, обожаю яркое, красотка Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я ни разу в Питере не была, но меня туда и не тянет. Я хотела бы посетить Казань, прям очень. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Как интересно по-разному воспринимается всё в этом мире 🙂 Я тоже в Питере бываю зимой или демисезон. Постоянно этот ветер, сопли, сырость... но блин такие тёплые ощущения, что каждый раз хочется вернуться Зима она тоже разная бывает... бывает лёгкий мороз и снежок падает тихо... А бывает лёгкий плюс, под ногами часа, ветер, снег в лицо... бррр Только что, vlad04ka сказал(а): Я ни разу в Питере не была, но меня туда и не тянет. Я хотела бы посетить Казань, прям очень. Да, я тоже бы хотела, говорят там очень красиво Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 В Питере крайне раз была 26-30 декабря. И очень повезло с погодой, шёл снежок и было тепло, я нагулялась вдоволь. Мой ещё в пути. Зато сейчас шампанского мне привезет и вкусняшек Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 3 минуты назад, Лин88 сказал(а): Как интересно по-разному воспринимается всё в этом мире 🙂 Я тоже в Питере бываю зимой или демисезон. Постоянно этот ветер, сопли, сырость... но блин такие тёплые ощущения, что каждый раз хочется вернуться Цвет бомбический, обожаю яркое, красотка А я не люблю яркое наоборот. Но вот захотелось! Прям нравится! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Что-то меня сново задвоило как-то. Я же уже отправляла это сообщение выше. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то меня сново задвоило как-то. Я же уже отправляла это сообщение выше. А я подумала что это твоё нетерпение)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Сделала на О тестик, молчит)) но начал появляться ЯБ, совсем чуть чуть, но есть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я не люблю яркое наоборот. Но вот захотелось! Прям нравится! Тебе очень идет) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то меня сново задвоило как-то. Я же уже отправляла это сообщение выше. Просто ты очень сильно хочешь вкусняшек и шампанского))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А я подумала что это твоё нетерпение)))) Нет)))) как-то странно получилось Только что, vlad04ka сказал(а): Просто ты очень сильно хочешь вкусняшек и шампанского))) Хочу, но не очень)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Сделала на О тестик, молчит)) но начал появляться ЯБ, совсем чуть чуть, но есть Значит скоро поймаете О Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да, я тоже бы хотела, говорят там очень красиво Так, после марафона похудения собираем тур в Казань! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Ну вообще судя по прошлым циклам, то 17-18 дмц, а сейчас только 10 Только что, Лин88 сказал(а): Так, после марафона похудения собираем тур в Казань! С этими праздниками как бы не набрать, не то что скинуть)) Может после 10?)) Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Мама трех карапузов какие вкусняхи любишь? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 А то вряд ли кто то приз получит)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения