vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Зима она тоже разная бывает... бывает лёгкий мороз и снежок падает тихо... А бывает лёгкий плюс, под ногами часа, ветер, снег в лицо... бррр Да, я тоже бы хотела, говорят там очень красиво Да я тоже наслышана Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @Мама трех карапузов какие вкусняхи любишь? Да я с шмпусиком сыр, фрукты орехи Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А то вряд ли кто то приз получит)) Получит тот кто меньше всего наел 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Да что за фигня такая, почему я все никак не могу попасть на счастливую страницу))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Так, после марафона похудения собираем тур в Казань! Я согласна Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А то вряд ли кто то приз получит)) Я верю в нас)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Вообщем эвик отрицательный Я прошла 3 аптеки и нигде нет эвиков вообще Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да что за фигня такая, почему я все никак не могу попасть на счастливую страницу))) Они все счастливые))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем эвик отрицательный Я прошла 3 аптеки и нигде нет эвиков вообще С эвиками сейчас какая то напряжонка. Тоже в аптеках нету Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да что за фигня такая, почему я все никак не могу попасть на счастливую страницу))) И я Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): С эвиками сейчас какая то напряжонка. Тоже в аптеках нету У нас их куча, в магните, аптеке, пятерочке Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем эвик отрицательный Я прошла 3 аптеки и нигде нет эвиков вообще А нам показать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... Тебе очень идет этот цвет) с обновкой) @vlad04ka поздравляю со счастливой страничкой) очень хочется увидеть твои 2 полосочки) чего тебе и желаю) и пусть доживут спермики до твой овули Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе очень идет этот цвет) с обновкой) @vlad04ka поздравляю со счастливой страничкой) очень хочется увидеть твои 2 полосочки) чего тебе и желаю) и пусть доживут спермики до твой овули Ссылки скрыты. Ой спасибо, какая малыыыышка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А нам показать Высохнет сфотаю Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе очень идет этот цвет) с обновкой) @vlad04ka поздравляю со счастливой страничкой) очень хочется увидеть твои 2 полосочки) чего тебе и желаю) и пусть доживут спермики до твой овули Ссылки скрыты. Ой у меня похожая фоточка дочи есть)) лапушка девочка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу идеально чист Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 28 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 А меня вдохновенье посетило! Ловите! 💖 💐💐💐СНОВА ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ ДЕРЕВЦА ДОЖДАЛИСЬ, СНОВА РОЗОВОЙ ДЫМКОЙ УКРЫТЫ, И ЦВЕТУЩИЕ ВЕТВИ РАСКИНУЛИ ВВЫСЬ СЛОВНО РУКИ В ГОРЯЧЕЙ МОЛИТВЕ... НЕ СЛОМИЛА ИХ ПЛАМЕННОЙ ВЕРЫ ЗИМА, НЕ ЗАДУЛИ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ! НАСТУПИЛА ВЕСНА И РАССЕЯЛАСЬ ТЬМА, СНОВА ДУШИ НАДЕЖДОЙ СОГРЕТЫ СОЛНЦУ ВЕШНЕМУ СНОВА НАД НАМИ СИЯТЬ, ВНОВЬ ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ! СНОВА ШЛЁТ НАМ СОЗДАТЕЛЬ С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ- СЕРДЦУ-ВЕРИТЬ И ЧУДУ-СВЕРШАТЬСЯ!!! 💐💐💐 14 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу идеально чист Да уж Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): с обновкой А я наоборот все обтягивающее хочу))) А я что то на оверсайз подсела 23 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да что за фигня такая, почему я все никак не могу попасть на счастливую страницу))) 🤞🤞🤞 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... Хорошо тебе 🤗 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А меня вдохновенье посетило! Ловите! 💖 💐💐💐СНОВА ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ ДЕРЕВЦА ДОЖДАЛИСЬ, СНОВА РОЗОВОЙ ДЫМКОЙ УКРЫТЫ, И ЦВЕТУЩИЕ ВЕТВИ РАСКИНУЛИ ВВЫСЬ СЛОВНО РУКИ В ГОРЯЧЕЙ МОЛИТВЕ... НЕ СЛОМИЛА ИХ ПЛАМЕННОЙ ВЕРЫ ЗИМА, НЕ ЗАДУЛИ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ! НАСТУПИЛА ВЕСНА И РАССЕЯЛАСЬ ТЬМА, СНОВА ДУШИ НАДЕЖДОЙ СОГРЕТЫ СОЛНЦУ ВЕШНЕМУ СНОВА НАД НАМИ СИЯТЬ, ВНОВЬ ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ! СНОВА ШЛЁТ НАМ СОЗДАТЕЛЬ С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ- СЕРДЦУ-ВЕРИТЬ И ЧУДУ-СВЕРШАТЬСЯ!!! 💐💐💐 Очень красиво ❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 27 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вообще судя по прошлым циклам, то 17-18 дмц, а сейчас только 10 С этими праздниками как бы не набрать, не то что скинуть)) Может после 10?)) Да нет, с 1 лучше. Ну, наберём на майские, так после них зато больше отвес будет! 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу идеально чист Не расстраивайся! Всё впереди! За мужа врач взялся, всё получится! Я тоже сегодня контрольный замочила, и такой же чистый... Но я вообще не расстроилась. Наоборот, буду теперь худеть спокойно, да и пара-тройка удачных (с точки зрения моей работы) циклов у меня впереди. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): А я что то на оверсайз подсела Я тоже его ношу, потому что толстая(((( А мечтаю носить обтягивающее Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 И в плане женского здоровья сдвиги в хорошую сторону есть. Ещё бы лет 5-7 скинуть... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А меня вдохновенье посетило! Ловите! 💖 💐💐💐СНОВА ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ ДЕРЕВЦА ДОЖДАЛИСЬ, СНОВА РОЗОВОЙ ДЫМКОЙ УКРЫТЫ, И ЦВЕТУЩИЕ ВЕТВИ РАСКИНУЛИ ВВЫСЬ СЛОВНО РУКИ В ГОРЯЧЕЙ МОЛИТВЕ... НЕ СЛОМИЛА ИХ ПЛАМЕННОЙ ВЕРЫ ЗИМА, НЕ ЗАДУЛИ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ! НАСТУПИЛА ВЕСНА И РАССЕЯЛАСЬ ТЬМА, СНОВА ДУШИ НАДЕЖДОЙ СОГРЕТЫ СОЛНЦУ ВЕШНЕМУ СНОВА НАД НАМИ СИЯТЬ, ВНОВЬ ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ! СНОВА ШЛЁТ НАМ СОЗДАТЕЛЬ С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ- СЕРДЦУ-ВЕРИТЬ И ЧУДУ-СВЕРШАТЬСЯ!!! 💐💐💐 Класс) красота и фоточки и стишок 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да нет, с 1 лучше. Ну, наберём на майские, так после них зато больше отвес будет! Не расстраивайся! Всё впереди! За мужа врач взялся, всё получится! Я тоже сегодня контрольный замочила, и такой же чистый... Но я вообще не расстроилась. Наоборот, буду теперь худеть спокойно, да и пара-тройка удачных (с точки зрения моей работы) циклов у меня впереди. Обидно( но я собственно была уверена в пролете и ранее Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Ну всё как я и говорила. Чист как слеза младенца В этом цикле не буду тратить тесты, на следующий оставлю 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки, ну что ж блин такое 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну всё как я и говорила. Чист как слеза младенца В этом цикле не буду тратить тесты, на следующий оставлю Я так верила, так верила... Ты главное не расстраивайся... А то я пойду на 7 дпо замочу и скину вам тоже пустой тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения