Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Я на работе тут тестов нет) Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть. Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли? Канеещн бывают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Та я не расстраиваюсь, но когда непонятки и не так как обычно это напрягает. Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу.. Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее? Мои еле видны. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я на работе тут тестов нет) Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть. Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли? Конечно бывают. Но вон в соседн темке с 6 дпо уже полосатился тест) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно бывают. Но вон в соседн темке с 6 дпо уже полосатился тест) В какой? мне очень интересно.. 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть. Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли? На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В какой? мне очень интересно.. На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка? Тестомания. у нее на 6-7 дпо призраки были и потом полосочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тестомания. у нее на 6-7 дпо призраки были и потом полосочки Наверное, ранняя имплантация была. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В какой? мне очень интересно.. На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка? Ей уже вот вот родить скоро. Почитала её заметки. Как же радостно, когда детки появляются. Соседка моя тож родила вот на днях, гуляет во дворе с коляской. 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу.. Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее? Мои еле видны. Ссылки скрыты. Блин ответила ж вроде. Куда сообщ делось... Слабее да но ощущения в низу странные как на о, но расплывчатее. Выделения крем. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовая. Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @vlad04ka поправляйся((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тестомания. у нее на 6-7 дпо призраки были и потом полосочки Не могу найти эту девочку, скинь пожалуйста ссылку. 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ей уже вот вот родить скоро. Почитала её заметки. Как же радостно, когда детки появляются. Соседка моя тож родила вот на днях, гуляет во дворе с коляской. Блин ответила ж вроде. Куда сообщ делось... Слабее да но ощущения в низу странные как на о, но расплывчатее. Выделения крем. У меня тоже сегодня крем появился и ЛЯ тянет, но БТ (базальная температура) низкая. Фигня, какая-то Только что, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовой. Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли И тебе, Владуль, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ Спасибо)) Мне завтра еще на массаж, но посмотрю за состоянием своим до вечера, но возможно придется перенести((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 https://www.babyplan.ru/profile/352143-sofya-beloedova/?tab=node_bbt_Charts&no=3#elProfileTabs_content Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Приветик всем!🍒 9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настюша , у тебя без прога пораньше дела пришли? У нас с тобой циклы совпадали все последние месяцы . Но я пока жду. Еще 4 дня в запасе до 28 дневного цикла. Операций не было никаких кроме пересадки кожи после ожогов, это внешнее. Боли есть , именно во второй фазе. Шальная мысль .... Я заказала тесты на никакой дпо и мочила их дней 5)), но осталось еще штук 10 )), а вот Давид кончился 😁и мама чеки тоже )) . ...Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил как я и он (Давид то бишь ) ... 🤣 У меня дела раньше пришли без О. Тесты же бледные были. Я больше к этому склоняюсь. В этом цикле Индол больше не буду пить, побочки замучали, начала масло тмина и кыст, надеюсь, О будет, и посмотрю, сколько дней 2 фаза без гормонов продлится (хочу ещё один цикл хотя бы без них, подозреваю, что сам организм стал лениться гормоны вырабатывать, постоянно на готовеньких. А на Б ненадеюсь, О на Страстную выпадает, без вариантов...) 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет Ах, реагент мой, реагент, Всю ночь не находила места, Ведь ничего прекрасней нет, Описяного теста. 🤣 Лучше нету красоты-на тест пописять с высоты🤣🤣🤣 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ Вчера некогда было зайти ,мельком почитала ,рабочие будни .Еще и дочку старшую вожу в художественную,потом опять на работу .А сегодня мне на узи в 16.00 эндометрий смотреть ,и в 18.00 с Лерой к стоматологу. @Sveт24 стихи класс 🤗 Девочки ,а еще у меня вопрос .Муж начал колоть уколы Хондролон и Диклофенак ,на 10 дней .Как раз у меня М на днях придут .А как они могут сказаться на планировании в следующем цикле ? Пропускать сколько -то нужно ? Или ничего ,можно сразу ? Хорошего дня всем ☀️ Диклофенак на 10 дней???... 😱😱😱 Да его дня 3-4 колят, не больше, он вредный очень! Да и помогает он обычно сразу, и потом не нужен. Я мужу колю 3 укола максимум. Вроде Мовалис уколы не такие вредные и их дольше можно, но лучше уточнить. Может, тоже недолго. А Хондролон хондропротектор? Так 10 дней мало!... Или проколоть 10 дней и минимум 2-3 мес принимать дальше таблетки из этой серии! Иначе эффект вряд ли будет. Прости, сама страдаю, поэтому в теме... 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka это бишурс. Давай, мочи. Будем глядеть на тестики Смех смехом, но мне так надоели эти тени каждый цикл. Вот бы, как в фильмах, сделала и сразу жирные полоски. Не удержалась и снова меня понесло Ну есть же тень! А в другие ДЦ, например, после М, есть тени или пропадают? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро. Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин.. Какая хорошая 2 фаза! Вот, что значит молодость! У меня не больше 12 дней... И то сейчас не знаю даже. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 бля а щас тест опять по ярчал, да что ж за гадство то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Юлия Прекрасная на узи все ж попасть не хочешь? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлия Прекрасная на узи все ж попасть не хочешь? Хочу, денег жалко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ Спасибо)) Мне завтра еще на массаж, но посмотрю за состоянием своим до вечера, но возможно придется перенести((( Если будет ТТ повышенная, то конечно не нужно ходить. 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 https://www.babyplan.ru/profile/352143-sofya-beloedova/?tab=node_bbt_Charts&no=3#elProfileTabs_content спасибо 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 бля а щас тест опять по ярчал, да что ж за гадство то Может фолик в кисту перерос, поэтому тесты не хотят слабеть? На УЗИ бы сходить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Хочу, денег жалко ну мне кажется тебе нужно попасть и проверить что такое. ибо по тестам у тебя вообще непонятки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Я увидела полоски только на 9 дпо, а на 6 ничего не заметила. Может это потому, что с компа смотрю. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если будет ТТ повышенная, то конечно не нужно ходить. Да даже если соплюхи будут без повышения ТТ все равно отменю, такое себе дело с соплями лежать))) Ссылка на это сообщение
Река_ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно бывают. Но вон в соседн темке с 6 дпо уже полосатился тест) У меня с сыном на предполагаемый 7дпо показал еле видную полосочку. За день до этого были в кино на мультфильме, я плакала(хотя это могло никак не быть связанным с гормонами), после кино сделала тест-пустой. А вот на следующий день)) Девочки, доброго дня! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Да даже если соплюхи будут без повышения ТТ все равно отменю, такое себе дело с соплями лежать))) ну да Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Я увидела полоски только на 9 дпо, а на 6 ничего не заметила. Может это потому, что с компа смотрю. если порассматривать то видно было. она в темку их выкладывала...а на 8 дпо хгч уже 8 было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Река_ сказал(а): У меня с сыном на предполагаемый 7дпо показал еле видную полосочку. За день до этого были в кино на мультфильме, я плакала(хотя это могло никак не быть связанным с гормонами), после кино сделала тест-пустой. А вот на следующий день)) Девочки, доброго дня! Тоже наверное, ранняя имплантация была 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Тоже наверное, ранняя имплантация была нуу по идее имплантация должна быть на 6 дпо))) если по книжке)) и как правило сразу в этот день уже 1 хгч будет в крови) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения