Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Я на работе тут тестов нет)

Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть.

Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли?

Канеещн бывают :hohot:

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Та я не расстраиваюсь, но когда непонятки  и не так как обычно это напрягает. 

Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу..

Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее?  Мои еле видны.

IMG-20230404-101924-edit-174118649427858

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Я на работе тут тестов нет)

Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли?

Конечно бывают. Но вон в соседн темке с 6 дпо уже полосатился тест)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В какой? мне очень интересно..

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка?

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка?

Тестомания. у нее на 6-7 дпо призраки были и потом полосочки

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ей уже вот вот родить скоро. Почитала её заметки.  Как же радостно, когда детки появляются. 

Соседка моя тож родила вот на днях, гуляет во дворе с коляской. 

12 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу..

Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее?  Мои еле видны.

Ссылки скрыты.

Блин ответила ж вроде. Куда сообщ делось... 

Слабее да но ощущения в низу странные как на о, но расплывчатее. Выделения крем. 

IMG_2023_04_04_08_52_56_1382306533910516562119.jpg

Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовая.

Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли:D

• Ха-ха 1
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тестомания. у нее на 6-7 дпо призраки были и потом полосочки

Не могу найти эту девочку, скинь пожалуйста ссылку.

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ей уже вот вот родить скоро. Почитала её заметки.  Как же радостно, когда детки появляются. 

Соседка моя тож родила вот на днях, гуляет во дворе с коляской. 

Блин ответила ж вроде. Куда сообщ делось... 

Слабее да но ощущения в низу странные как на о, но расплывчатее. Выделения крем. 

IMG_2023_04_04_08_52_56_1382306533910516562119.jpg

У меня тоже сегодня крем появился и ЛЯ тянет, но БТ (базальная температура) низкая. Фигня, какая-то:(

Только что, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовой.

Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли:D

И тебе, Владуль, скорейшего выздоровления:molitva:

Приветик всем!🍒

9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настюша , у тебя без прога пораньше дела пришли? У нас с тобой циклы совпадали все последние месяцы . Но я пока жду. Еще 4 дня в запасе до 28 дневного цикла. 

Операций не было никаких кроме пересадки кожи после ожогов, это внешнее. Боли есть , именно во второй фазе. 

Шальная мысль .... Я заказала тесты на никакой дпо и мочила их дней 5)), но осталось еще штук 10 )), а вот Давид кончился 😁и мама чеки тоже )) .

...Это увлекательный был аттракцион

Так ещё никто не шутил как я и он (Давид то бишь ) ... 🤣

У меня дела раньше пришли без О. Тесты же бледные были. Я больше  к этому склоняюсь. 

В этом цикле Индол больше не буду пить, побочки замучали, начала масло тмина и кыст, надеюсь, О будет, и посмотрю, сколько дней 2 фаза без гормонов продлится (хочу ещё один цикл хотя бы без них, подозреваю, что сам организм стал лениться гормоны вырабатывать, постоянно на готовеньких. А на Б ненадеюсь, О на Страстную выпадает, без вариантов...) 

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Всем привет:malicious:

Ах, реагент мой, реагент,
Всю ночь не находила места,
Ведь ничего прекрасней нет,
Описяного теста.

20230404_064750.jpg

🤣

Лучше нету красоты-на тест пописять с высоты🤣🤣🤣

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ☀️ Вчера некогда было зайти ,мельком почитала ,рабочие будни .Еще и дочку старшую вожу в художественную,потом опять на работу .А сегодня мне на узи в 16.00 эндометрий смотреть ,и в 18.00 с Лерой к стоматологу.

@Sveт24 стихи класс 🤗

Девочки ,а еще у меня вопрос .Муж начал колоть уколы Хондролон и Диклофенак ,на 10 дней .Как раз у меня М на днях придут .А как они могут сказаться на планировании в следующем цикле ? Пропускать сколько -то нужно ? Или ничего ,можно сразу ? 

Хорошего дня всем ☀️

Диклофенак на 10 дней???... 😱😱😱

Да его дня 3-4 колят, не больше, он вредный очень!  Да и помогает он обычно сразу, и потом не нужен. Я мужу колю 3 укола максимум. 

Вроде Мовалис уколы не такие вредные и их дольше можно, но лучше уточнить.  Может, тоже недолго. 

А Хондролон хондропротектор? Так 10 дней мало!... Или проколоть 10 дней и минимум 2-3 мес принимать дальше таблетки из этой серии! Иначе эффект вряд ли будет. 

Прости, сама страдаю, поэтому в теме... 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

@vaver4an9tka это бишурс.

Давай, мочи. Будем глядеть на тестики:kulachki:

Смех смехом, но мне так надоели эти тени каждый цикл. Вот бы, как в фильмах, сделала и сразу жирные полоски. 

Не удержалась и снова меня понесло:Crazy:

20230404_110935.jpg

Ну есть же тень! А в другие ДЦ, например, после М, есть тени или пропадают? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро.

Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин..

Какая хорошая 2 фаза! Вот, что значит молодость! У меня не больше 12 дней... И то сейчас не знаю даже. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ Спасибо))

Мне завтра еще на массаж, но посмотрю за состоянием своим до вечера, но возможно придется перенести(((

Если будет ТТ повышенная,  то конечно не нужно ходить. 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 бля а щас тест опять по ярчал, да что ж за гадство то 

IMG_20230404_091120.jpg

Может фолик в кисту перерос, поэтому тесты не хотят слабеть? На УЗИ бы сходить.

• Непонятно 1
2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Хочу, денег жалко :hohot:

ну мне кажется тебе нужно попасть и проверить что такое. ибо по тестам у тебя вообще непонятки

• Непонятно 1
4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Если будет ТТ повышенная,  то конечно не нужно ходить. 

Да даже если соплюхи будут без повышения ТТ все равно отменю, такое себе дело с соплями лежать)))

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня с сыном на предполагаемый 7дпо показал еле видную полосочку. За день до этого были в кино на мультфильме, я плакала(хотя это могло никак не быть связанным с гормонами), после кино сделала тест-пустой. А вот на следующий день))

Девочки, доброго дня!

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Я увидела полоски только на 9 дпо, а на 6 ничего не заметила. Может это потому, что с компа смотрю. 

если порассматривать то видно было. она в темку их выкладывала...а на 8 дпо хгч уже 8 было

Только что, Река_ сказал(а):

У меня с сыном на предполагаемый 7дпо показал еле видную полосочку. За день до этого были в кино на мультфильме, я плакала(хотя это могло никак не быть связанным с гормонами), после кино сделала тест-пустой. А вот на следующий день))

Девочки, доброго дня!

Тоже наверное, ранняя имплантация была

• Нравится 1
Только что, Ksiu5 сказал(а):

Тоже наверное, ранняя имплантация была

нуу по идее имплантация должна быть на 6 дпо))) если по книжке)) и как правило сразу в этот день уже 1 хгч будет в крови)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...