Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Так что повышенный прог вообще не означает беременность Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Так что повышенный прог вообще не означает беременность У тебя не повышенный. У тебя прогетерон второй фазы, в границах нормы Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, ну что ж блин такое Я так верила, так верила... Ты главное не расстраивайся... А то я пойду на 7 дпо замочу и скину вам тоже пустой тест Я изначально знала, что в этом месяце ничего не будет.. Только всколыхнулась надежда из-за прога.. Но быстро потухла.. Так что всё нормально❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я изначально знала, что в этом месяце ничего не будет.. Только всколыхнулась надежда из-за прога.. Но быстро потухла.. Так что всё нормально❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя не повышенный. У тебя прогетерон второй фазы, в границах нормы Он чуть выше)) норма до 56.6, а у меня 59.7 был. Самую малость) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Девочки! По поводу марафона. Предлагаю небольшую корректировку. 1 мая с утра все кто участвует, взвешивается (можно сделать фото), можно каждую неделю взвешиваться, кто то один будет следить за этим И ещё. Нужны какие-то ограничения по времени месяц, два, три..... А то же можно так до сканчания века худеть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,а как имя твоих весов?Хочу купить,пока определиться не могу. Mi Body Composition Scale2 Во какие 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! По поводу марафона. Предлагаю небольшую корректировку. 1 мая с утра все кто участвует, взвешивается (можно сделать фото), можно каждую неделю взвешиваться, кто то один будет следить за этим И ещё. Нужны какие-то ограничения по времени месяц, два, три..... А то же можно так до сканчания века худеть Да ограничение по любому надо... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! По поводу марафона. Предлагаю небольшую корректировку. 1 мая с утра все кто участвует, взвешивается (можно сделать фото), можно каждую неделю взвешиваться, кто то один будет следить за этим И ещё. Нужны какие-то ограничения по времени месяц, два, три..... А то же можно так до сканчания века худеть Да. Каждую неделю взвешиваться. Ну на месяц) до лета ж вроде решали) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 И можно ещё не просто ограничение, а типа за это время ставлю цель похудеть на... а в конце посмотрим кто приблизился к своей цели. Ну только цели реальные ставить надо Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! По поводу марафона. Предлагаю небольшую корректировку. 1 мая с утра все кто участвует, взвешивается (можно сделать фото), можно каждую неделю взвешиваться, кто то один будет следить за этим И ещё. Нужны какие-то ограничения по времени месяц, два, три..... А то же можно так до сканчания века худеть Давайте без фото, а то я не с телефона и мне надо проделать 100 манипуляций чтоб его сюда закинуть. Я за месяца 2 как минимум, наверно от месяца толка не будет)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Давайте без фото, а то я не с телефона и мне надо проделать 100 манипуляций чтоб его сюда закинуть. Я за месяца 2 как минимум, наверно от месяца толка не будет)) Давай хотя бы с месяца начнем))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Лучше в процентном соотношении считать, потому что у меня только воды лишней 2-3 кг, а у кого-то это количество всего))) Только что, Амит❤️ сказал(а): Давай хотя бы с месяца начнем))) Как скажете))) Ссылка на это сообщение
Малина2020 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу Надо вещи собираться в Анапу. А ниче неохота( спать хочу идеально чист А мне мерещится что есть вторая Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 О! Смотрите. Можно за весом следить хозяйке майского домика, а победителя уже объявит хозяйка июньского Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): О! Смотрите. Можно за весом следить хозяйке майского домика, а победителя уже объявит хозяйка июньского Главное чтоб она была не против) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тогда уж они@vlad04ka Ну да)). Но если вдруг хозяйка домика будет занятая девушка, то табличку смогу вести я))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Жаль мне в марафоне не поучаствовать 🙈 Я уже близка к 100кг🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Жаль мне в марафоне не поучаствовать 🙈 Я уже близка к 100кг🙈🙈🙈 Вас трое))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @NeoNatura можно позже ещё раз поморофонить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 14 минут назад, NeoNatura сказал(а): Жаль мне в марафоне не поучаствовать 🙈 Я уже близка к 100кг🙈🙈🙈 Тебе чуток осталось и сразу вес спадет) Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Сделала тест на овуляцию, бледный как поганка 😂далеко до овули, но яичник с сегодняшнего дня начал потягивать Давайте заберу немного ваших килограммчиков Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 30 минут назад, NeoNatura сказал(а): Жаль мне в марафоне не поучаствовать 🙈 Я уже близка к 100кг🙈🙈🙈 Ты 3в1)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У меня сегодня напряжённый вечерок... Захожу я на кухню и слышу что-то, шуршит, сначала подумала, что это ветер (окна были открыты), потом поднимаю голову вверх, а там потолок провис🤦♀️ Муж бегом побежал к соседке (бабушке) сверху, стучит и не может достучаться, через некоторое время она открыла, слава Богу, в кухне весь пол в воде (она забыла отключить воду, а раковина забилась) Я стала с ней разговаривать, а она меня не узнает.. В общем, измерила ей давление - 185/115 и пульс 145. Пришлось вызвать скорую, позвонить её сыну и только потом идти домой спускать воду с потолка. На кухне милый снял люстру и слил воду через отверстие , свет пришлось отключить.. Вот такие дела... 6 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 По поводу денег вопрос. Переводим сразу беременяшке? @Ksiu5 пусть давление нормализуется 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения