семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 часов назад, Лин88 сказал(а): Ого Не ожидала что уже так жарко, прям как тут на юге)) класс! Завтра уже температура опустится до +13. 5 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем снова доброе утро. Только проснулась. Опять начала кружиться голова, легла поспать. Пока спала чувствовала боли как во время О 😳😳😳 Дай Бог, чтобы это была овулька! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я тут размечталась, а вдруг и в этом месяце может получится, муж уедет на 11 дц, овуляция на 18 и может доживут, но понимаю что это не реально🤪 Пусть овулька придёт пораньше, чем обычно 4 часа назад, Kroljka сказал(а): может вечером попробую, 11 дпо сегодня. Наверное эвик замочу, они самые точные. Если пусто, то не буду теребить запасы. Буду ждать новый цикл Пока собирала цитаты, уже увидела твой чистый тестик.. Прям, расстроилась😢 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я купила ещё одну блузку, за которой можно было бы прятать пузик... С обновочкой тебя, красотулька💞 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сделала на О тестик, молчит)) но начал появляться ЯБ, совсем чуть чуть, но есть Значит, скоро будет овулька! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А меня вдохновенье посетило! Ловите! 💖 💐💐💐СНОВА ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ ДЕРЕВЦА ДОЖДАЛИСЬ, СНОВА РОЗОВОЙ ДЫМКОЙ УКРЫТЫ, И ЦВЕТУЩИЕ ВЕТВИ РАСКИНУЛИ ВВЫСЬ СЛОВНО РУКИ В ГОРЯЧЕЙ МОЛИТВЕ... НЕ СЛОМИЛА ИХ ПЛАМЕННОЙ ВЕРЫ ЗИМА, НЕ ЗАДУЛИ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ! НАСТУПИЛА ВЕСНА И РАССЕЯЛАСЬ ТЬМА, СНОВА ДУШИ НАДЕЖДОЙ СОГРЕТЫ СОЛНЦУ ВЕШНЕМУ СНОВА НАД НАМИ СИЯТЬ, ВНОВЬ ЗЕМЛЕ РАСЦВЕТАТЬ И СМЕЯТЬСЯ! СНОВА ШЛЁТ НАМ СОЗДАТЕЛЬ С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ- СЕРДЦУ-ВЕРИТЬ И ЧУДУ-СВЕРШАТЬСЯ!!! 💐💐💐 Спасибо, Настюш за чудесный стишок!👍 Утащу к себе в график. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Ну всё как я и говорила. Чист как слеза младенца В этом цикле не буду тратить тесты, на следующий оставлю 1 час назад, Kroljka сказал(а): Так что повышенный прог вообще не означает беременность Я помню, как-то ты сдавала прог на 7 дпо, и он был не такой высокий, как в этом цикле, поэтому я была уверена в твоей Б.. Вот, как так?????? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У тебя не повышенный. У тебя прогетерон второй фазы, в границах нормы Нее, Алин, у Машульки действительно, прог не типичный для нее.. 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): По поводу денег вопрос. Переводим сразу беременяшке? @Ksiu5 пусть давление нормализуется 🤞🤞🤞 Спасибо Уже нормализовалось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня напряжённый вечерок... Захожу я на кухню и слышу что-то, шуршит, сначала подумала, что это ветер (окна были открыты), потом поднимаю голову вверх, а там потолок провис🤦♀️ Муж бегом побежал к соседке (бабушке) сверху, стучит и не может достучаться, через некоторое время она открыла, слава Богу, в кухне весь пол в воде (она забыла отключить воду, а раковина забилась) Я стала с ней разговаривать, а она меня не узнает.. В общем, измерила ей давление - 185/115 и пульс 145. Пришлось вызвать скорую, позвонить её сыну и только потом идти домой спускать воду с потолка. На кухне милый снял люстру и слил воду через отверстие , свет пришлось отключить.. Вот такие дела... ох(( затопили( 26 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): По поводу денег вопрос. Переводим сразу беременяшке? @Ksiu5 пусть давление нормализуется 🤞🤞🤞 можно тому кто будет вести табличку. Мы ж не знаем кто из беременях согласится Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог, чтобы это была овулька! Даже если и она я сейчас пью прог, 30 последняя таблетка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Короч сделал муж мрт и по нему все нормально. Почему тогда болит поясница так сильно? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Ну всё как я и говорила. Чист как слеза младенца В этом цикле не буду тратить тесты, на следующий оставлю Мне дед мерещится... Серый такой... Жалко, что пустой. Но прог отличный! Вы, наверное, в О просто не попали. Кекс в день О уже частот бывает поздно, надо до неё. Как и мы в этом цикле... 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! По поводу марафона. Предлагаю небольшую корректировку. 1 мая с утра все кто участвует, взвешивается (можно сделать фото), можно каждую неделю взвешиваться, кто то один будет следить за этим И ещё. Нужны какие-то ограничения по времени месяц, два, три..... А то же можно так до сканчания века худеть Я за 2 месяца, май и июнь! А в июле стройняшки и красотульки рванем на моря! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): О! Смотрите. Можно за весом следить хозяйке майского домика, а победителя уже объявит хозяйка июньского Поддерживаю. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Жаль мне в марафоне не поучаствовать 🙈 Я уже близка к 100кг🙈🙈🙈 Ну, ты родишь, жизнь так закрутится, что глазом не успеешь моргнуть, как станешь стройной березкой! 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня напряжённый вечерок... Захожу я на кухню и слышу что-то, шуршит, сначала подумала, что это ветер (окна были открыты), потом поднимаю голову вверх, а там потолок провис🤦♀️ Муж бегом побежал к соседке (бабушке) сверху, стучит и не может достучаться, через некоторое время она открыла, слава Богу, в кухне весь пол в воде (она забыла отключить воду, а раковина забилась) Я стала с ней разговаривать, а она меня не узнает.. В общем, измерила ей давление - 185/115 и пульс 145. Пришлось вызвать скорую, позвонить её сыну и только потом идти домой спускать воду с потолка. На кухне милый снял люстру и слил воду через отверстие , свет пришлось отключить.. Вот такие дела... Вот засада... С другой стороны, если бы бабуля воду закрыть не забыла, вы бы не пришли и не узнали, что ей плохо... Всё промыслительно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ почки? По узи почки впорядке Завтра в 9 подержите кулачки за меня. Я к врачу пойду 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ох(( затопили( можно тому кто будет вести табличку. Мы ж не знаем кто из беременях согласится Ну, не обязательно беременяхе таблички вести. Наверное, логично хозяюшка домика это доверить. Там просто раз в неделю новые цифры вносить, даже занятой справится. Ну, и не забыть указать исходный вес. Предлагаю в воскресенье, 30 апреля, взвеситься и зафиксировать его. И потом каждое Вс фиксировать изменения. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короч сделал муж мрт и по нему все нормально. Почему тогда болит поясница так сильно? А простатит не может боли давать? У меня эндометриоз в обострении даёт боли, как радикулит, не отличить! 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По узи почки впорядке Завтра в 9 подержите кулачки за меня. Я к врачу пойду Пусть тебе наконец попадётся хороший адекватный и компетентный врач! 32 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Утащу к себе в график. Я тоже график с позитивной нотки начну! Надеюсь, завтра. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @Да будет воля Твоя простатит так не будет болеть. Спина прям поясница в одной точке и отдает вниз живота(да и не факт что он у него есть точно. Было то ток предположение. Пока ниче не ясно @Да будет воля Твоя спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя простатит так не будет болеть. Спина прям поясница в одной точке и отдает вниз живота(да и не факт что он у него есть точно. Было то ток предположение. Пока ниче не ясно @Да будет воля Твоя спасибо) Продуло может? У моего между лопатками зажало, вчера болело сильно, отдавало в грудную клетку, думал даже, что сердце... Он в саду работает, раздевается, а ветра холодные ещё. Вчера на Кузнецове лежал, полегчало, но не отпустило ещё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Продуло может? У моего между лопатками зажало, вчера болело сильно, отдавало в грудную клетку, думал даже, что сердце... Он в саду работает, раздевается, а ветра холодные ещё. Вчера на Кузнецове лежал, полегчало, но не отпустило ещё. Говорит, что нет( а так хз. Но боль сильная была. Он на обезболив кетанов эти дни сидел. Сегодня только полегче говорит Попросили мужа забрать на вб товар знакомые поставщики и отправить им. И я мужу скинула код говорю забери мне мой пятновыводитель. И он шлет мне фотку. Мол хватит? оказывается его друг пятновыводители попросил забрать😂во как совпало. Правда мой он не принес мне, а принес эти пару штук. Я говорю а тот? Он типа ну есть ж эти бесплатно))) 😂🤷♀️Ток мне все равно тот охота и придется самой тащиться на вб. Затестю вам расскажу)) А еще сидим. Я про начальницу рассказала. И говорю пмк «возьми меня к себе на работу тож замом»😂я буду умный вид делать)) он говорит «ну вот возьмешь мою фамилию типа, без проблем могу устроить и можешь не работать». Что за шантаж?я ж теперь не хочу работать 5 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Ничего себе пятновыводителей)) У меня тоже странность с поясницей. Постоянно болит, вот постоянно. Делала и МРТ и снимки все ок. И что именно даёт больше не понятно Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По узи почки впорядке Завтра в 9 подержите кулачки за меня. Я к врачу пойду Может простатит так себя проявляет ? Тебе завтра удачи ,конечно же на приеме 🤞 А мы на ужин роллы ели Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Говорит, что нет( а так хз. Но боль сильная была. Он на обезболив кетанов эти дни сидел. Сегодня только полегче говорит Попросили мужа забрать на вб товар знакомые поставщики и отправить им. И я мужу скинула код говорю забери мне мой пятновыводитель. И он шлет мне фотку. Мол хватит? оказывается его друг пятновыводители попросил забрать😂во как совпало. Правда мой он не принес мне, а принес эти пару штук. Я говорю а тот? Он типа ну есть ж эти бесплатно))) 😂🤷♀️Ток мне все равно тот охота и придется самой тащиться на вб. Затестю вам расскажу)) А еще сидим. Я про начальницу рассказала. И говорю пмк «возьми меня к себе на работу тож замом»😂я буду умный вид делать)) он говорит «ну вот возьмешь мою фамилию типа, без проблем могу устроить и можешь не работать». Что за шантаж?я ж теперь не хочу работать Прикольное совпадение! Мой мне сейчас рассказал сон, как будто мы с ним вдвоём копали картошку, и она такая крупная, чистая, розовая была! Если бы мне такой сон приснился, я бы точно решила, что к Б (у меня целая коллекция беременных снов, если что🤣) А мужику, наверное, к деньгам... Хотя они как раз и не ожидаются, он же в отпуске был... И все отпускные вложил в новый виноградник. А теперь зп получит фиг да ничего... Так что по-любому к Б сон, получается, других вариантов не вижу🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня 5 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Даже если и она я сейчас пью прог, 30 последняя таблетка Он же на зачатие не влияет? 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короч сделал муж мрт и по нему все нормально. Почему тогда болит поясница так сильно? Слава Богу, что с пояснице все хорошо! Может от простаты боль.. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ... С другой стороны, если бы бабуля воду закрыть не забыла, вы бы не пришли и не узнали, что ей плохо... Всё промыслительно! Это точно! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По узи почки впорядке Завтра в 9 подержите кулачки за меня. Я к врачу пойду Продуктивного приема 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже график с позитивной нотки начну! Надеюсь, завтра. Пусть твоя позитивность привлечёт скорую беременность 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой мне сейчас рассказал сон, как будто мы с ним вдвоём копали картошку, и она такая крупная, чистая, розовая была! Если бы мне такой сон приснился, я бы точно решила, что к Б (у меня целая коллекция беременных снов, если что🤣) А мужику, наверное, к деньгам... Хотя они как раз и не ожидаются, он же в отпуске был... И все отпускные вложил в новый виноградник. А теперь зп получит фиг да ничего... Так что по-любому к Б сон, получается, других вариантов не вижу🤣🤣🤣 Пусть сон будет пророческим🙏💞 Мне сегодня потоп в квартире снился Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кем ты работаешь? Я работаю в регистратуре онкологии, уходила в клинику репродукции администратором 😁 и в итоге вернулась обратно. И еще учусь на медсестру. Доброе утро! У нас сегодня кипит работа уже с утра. Муж договорился с соседом поменять кабель возле щитка, так соседка на в 9 утра уже разбудила, говорит ждите, уже пошли к вам делать ) пришлось бегом вставать,пить кофе, заряжать все гаджеты ))))) муж поехал красивую коробочку купить. А мне надо в магазин еще съездить, землю то не купили вчера и сыну в художку краски докупить надо с кистями, а то экзамен скоро, а у него оказывается все закончилось. И еще он потерял кошелек с проездным и картой банковской, так что надо тоже купить... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра уже температура опустится до +13. Дай Бог, чтобы это была овулька! Пусть овулька придёт пораньше, чем обычно Пока собирала цитаты, уже увидела твой чистый тестик.. Прям, расстроилась😢 С обновочкой тебя, красотулька💞 Значит, скоро будет овулька! Спасибо, Настюш за чудесный стишок!👍 Утащу к себе в график. Я помню, как-то ты сдавала прог на 7 дпо, и он был не такой высокий, как в этом цикле, поэтому я была уверена в твоей Б.. Вот, как так?????? Нее, Алин, у Машульки действительно, прог не типичный для нее.. Спасибо Уже нормализовалось Да, тогда он был посередине что ли значений этих. Ну может в этот раз из-за эхогсс подскочил. Ну блин, у нас па был на 6 д.ц., на 12 д.ц. эхогсс... И на 15 в день О ещё 1 па.. Ну какие тут шансы? 1 из 100?) тут вообще не надо было надеяться нисколечко 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне дед мерещится... Серый такой... Жалко, что пустой. Но прог отличный! Вы, наверное, в О просто не попали. Кекс в день О уже частот бывает поздно, надо до неё. Как и мы в этом цикле... Я за 2 месяца, май и июнь! А в июле стройняшки и красотульки рванем на моря! Поддерживаю. Ну, ты родишь, жизнь так закрутится, что глазом не успеешь моргнуть, как станешь стройной березкой! Вот засада... С другой стороны, если бы бабуля воду закрыть не забыла, вы бы не пришли и не узнали, что ей плохо... Всё промыслительно! Вот да, мне вообще надо было воздерживаться 3 дня, но жалко было О пропускать))) а серый дед - это возможно отсвет так падает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне такой нравится очень У меня такой ж есть. Но он так се Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 У меня тоже Елизар есть. Кое-что хорошо убрал - пятно на толстовке убрали,но долго и муторно, ложки-вилки отбелил хорошо. А вот комбез мой зимний не особо очистил, но его и сильно в кипятке не подержишь,конечно. Да и полотенца белые тоже не все очистил. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Сидит моё доброе утро) ждёт, пока проснусь)) 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня кипит работа уже с утра. Муж договорился с соседом поменять кабель возле щитка, так соседка на в 9 утра уже разбудила, говорит ждите, уже пошли к вам делать ) пришлось бегом вставать,пить кофе, заряжать все гаджеты ))))) муж поехал красивую коробочку купить. А мне надо в магазин еще съездить, землю то не купили вчера и сыну в художку краски докупить надо с кистями, а то экзамен скоро, а у него оказывается все закончилось. И еще он потерял кошелек с проездным и картой банковской, так что надо тоже купить... У нас тоже сегодня утро веселенькое. Девочки ушли в школу, а я стала готовить завтрак, только успела всё приготовить, слышу трещит проводка в коробке. Муж выключил пробки и вызвал электрика. В общем, полчаса искали где короткое замыкание, оказалось в стене, пришлось долбить . В итоге, ремонт длился 2 часа, слава Богу все устранили. Потом ещё 1час я все убирала 1 час назад, Kroljka сказал(а): Да, тогда он был посередине что ли значений этих. Ну может в этот раз из-за эхогсс подскочил. Ну блин, у нас па был на 6 д.ц., на 12 д.ц. эхогсс... И на 15 в день О ещё 1 па.. Ну какие тут шансы? 1 из 100?) тут вообще не надо было надеяться нисколечко Вот да, мне вообще надо было воздерживаться 3 дня, но жалко было О пропускать))) а серый дед - это возможно отсвет так падает Теперь ты хоть знаешь, что прог у тебя отличный💞 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сидит моё доброе утро) ждёт, пока проснусь)) Какой милашик😘 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Пришла в клинику, а она закрыта до 9)) стою под окнами) @Ksiu5 хорошо заметили вовремя Есть хочу( я голодная ж. С 6.30 не сплю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ksiu5 хорошо вовоемя услышали, если заменить то страшно! У нас еще делают, а я поехала по магазинам 😁 @ღКусочек счастьяღ надо было кофе выпить с утра😊 чего ж голодная пошла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ksiu5 хорошо вовоемя услышали, если заменить то страшно! У нас еще делают, а я поехала по магазинам 😁 @ღКусочек счастьяღ надо было кофе выпить с утра😊 чего ж голодная пошла. Мне кровь сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения