Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Доброе утро. Вчера тут писала про одежду, так мне снилось что муж мне парочку костюмчиков крутых купил)))

@Tinki-Vinki я на медсестру закончила учиться год назад)))

Тоже хочу в марафон с вами, но последнее время меня тянет на всяую фигню пожрать! 

Самое смешное, что я знаю все о правильном питании-позади куча марафонов, плюс 5 лет в пищевом институте отучилась и сейчас в мед колледже, про питание знаю очень много.... А толку то. Жру все, что не прибит. А если будет прибито, оторву и сожру 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@vlad04ka я б уже давно закончила, давно хотела, но мне бывший муж не давал идти учиться. Зачем тебе колледж с высшим образованием, говорил😠

• Грустно 1
Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Тоже хочу в марафон с вами, но последнее время меня тянет на всяую фигню пожрать! 

Самое смешное, что я знаю все о правильном питании-позади куча марафонов, плюс 5 лет в пищевом институте отучилась и сейчас в мед колледже, про питание знаю очень много.... А толку то. Жру все, что не прибит. А если будет прибито, оторву и сожру 🤣🤣🤣🤣

Я тоже так же жру, вот тут как бы стимул остановить это)))

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришла в клинику, а она закрыта до 9)) стою под окнами)

@Ksiu5 хорошо заметили вовремя

Есть хочу( я голодная ж. С 6.30 не сплю. 

13 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ksiu5 хорошо вовоемя услышали, если заменить то страшно! 

У нас еще делают, а я поехала по магазинам 😁

@ღКусочек счастьяღ надо было кофе выпить с утра😊 чего ж голодная пошла. 

Да, слава Богу, что это случилось утром, а не ночью🙏

Приятных тебе покупок, дорогуль💞 

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне кровь сдавать

Много :kulachki: на хорошие результаты. 

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня раньше было также. Были даже варианты может это что то психологическое, какой такой стресс я заедала уж не знаю 🤷‍♀️ но я постоянно что-то точила, как меня до 200кг не растарабанило это чудом просто 🤣

Давай в марафон, буду зрителем очень вас поддерживать :D

У меня 11 дпо, Ледитест чистейший.  Остался последний у меня, приберегу на случай задержки уже :Crazy: не хочу на этот цикл больше покупать

20230429_065110.jpg

Врач вообщем хорошая. Лечение прописала. Но она сказала не может отправлять на гистеру сейчас тк все не подтверждено и обвязана назначить лечение на месяц как минимум. Поэтому по страховке я вряд  ли уже попаду(

про полип она кстати не уверена, что ща месяц он так вырости мог резко если его не было ранее. Про овулю тож сказала что не может точно сказать тк не видно по кровотокам что там.

В целом сказала пролечиться тк большое колво лейкоцитов и потом если нужно удалить полип либо нет если он уменьшится на фоне терапии в след мес он уйдет тк это не полип тогда. А потом идти в эко 

Узи через цикл только и мазок. Но я к своей схожу еще 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, ты родишь, жизнь так закрутится, что глазом не успеешь моргнуть, как станешь стройной березкой

С висячим фартуком до колен ( коже на животе капец. 

28 минут назад, Лин88 сказал(а):

У меня раньше было также. Были даже варианты может это что то психологическое, какой такой стресс я заедала уж не знаю 🤷‍♀️ но я постоянно что-то точила, как меня до 200кг не растарабанило это чудом просто 🤣

Давай в марафон, буду зрителем очень вас поддерживать :D

У меня 11 дпо, Ледитест чистейший.  Остался последний у меня, приберегу на случай задержки уже :Crazy: не хочу на этот цикл больше покупать

20230429_065110.jpg

Я во время стресса наоборот, ничего не могу есть. 

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

у нас пока марафон пустых тестов только получается, к сожалению(((

В мае тесты снова начнут полосатиться:kulachki:

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Врач вообщем хорошая. Лечение прописала. Но она сказала не может отправлять на гистеру сейчас тк все не подтверждено и обвязана назначить лечение на месяц как минимум. Поэтому по страховке я вряд  ли уже попаду(

про полип она кстати не уверена, что ща месяц он так вырости мог резко если его не было ранее. Про овулю тож сказала что не может точно сказать тк не видно по кровотокам что там.

В целом сказала пролечиться тк большое колво лейкоцитов и потом если нужно удалить полип либо нет если он уменьшится на фоне терапии в след мес он уйдет тк это не полип тогда. А потом идти в эко 

Замечательно, что врач компетентная. Пролечишься и заБ🙏

@Ksiu5 спасибо! Опять набрала, еле дотащила 🤣 хотя особо ничего такого, просто все тяжёлое 🤣 земля эта... Хотела еще побродить по магазинам, но не унесу 🤣

7 минут назад, NeoNatura сказал(а):

С висячим фартуком до колен ( коже на животе капец. 

Постепенно животик уйдет

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ksiu5 спасибо! Опять набрала, еле дотащила 🤣 хотя особо ничего такого, просто все тяжёлое 🤣 земля эта... Хотела еще побродить по магазинам, но не унесу 🤣

Ну да, нам всё всегда надо:D

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Завтра пью последний день 

БТ (базальная температура) не измеряла? 

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем )

Наташ, жалко конечно ,что по страховке не попадаешь .Но зато пролечишься ,и хоть понятно куда двигаться 

Доброе утро, всем.

@ღКусочек счастьяღ хорошо что врач компетентная в этот раз. Ну надо пролечится, а через цикл уже все норм будет! И полип этот или не полип уйдёт!

Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду

Вот что назначила

5D80972A-2456-4D91-B6FB-6AACC41FB4CF.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
47 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

В субботу? 😳

Да, в нашей школе 6ти-дневка.

42 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Ksiu5 а твоя бт то подрасла)))

Про тест не думаешь?

Не хочется мочить, признаков нет никаких.. 

Твоя БТ (базальная температура) тоже отличная, ты будешь тестик мочить? 

24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Твоя БТ тоже отличная, ты будешь тестик мочить? 

Не знаю, только 8 дпо... маловероятно что там что-то можно увидеть, если и есть...

Настроение грустное... ничего не хочется

В зал я пока так и не пошла, любимую тренировку я проспала... надо бы пойти но прям не знаю... и лень и надо...

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду

Вот что назначила

5D80972A-2456-4D91-B6FB-6AACC41FB4CF.jpeg

Пусть лечение поможет 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...