Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Доброе утро! 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Он же на зачатие не влияет? Слава Богу, что с пояснице все хорошо! Может от простаты боль.. Это точно! Продуктивного приема Пусть твоя позитивность привлечёт скорую беременность Пусть сон будет пророческим🙏💞 Мне сегодня потоп в квартире снился Если пить прог, то на нём ни О, ни зачатия не будет скорее всего. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Да, тогда он был посередине что ли значений этих. Ну может в этот раз из-за эхогсс подскочил. Ну блин, у нас па был на 6 д.ц., на 12 д.ц. эхогсс... И на 15 в день О ещё 1 па.. Ну какие тут шансы? 1 из 100?) тут вообще не надо было надеяться нисколечко Вот да, мне вообще надо было воздерживаться 3 дня, но жалко было О пропускать))) а серый дед - это возможно отсвет так падает Из-за ГСГ (гистеросальпингография) подскочить прог не может! Просто хорошая О была, хорошее жт, вот он и высокий. У меня уже лет 8 назад был посередине референса прог. 25 нмоль. Это вот мало. Но и то Б наступали на Утрике. Так что даже если он ниже, всё возможно, а тем более, у тебя отличный! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У нас тоже сегодня утро веселенькое. Девочки ушли в школу, а я стала готовить завтрак, только успела всё приготовить, слышу трещит проводка в коробке. Муж выключил пробки и вызвал электрика. В общем, полчаса искали где короткое замыкание, оказалось в стене, пришлось долбить . В итоге, ремонт длился 2 часа, слава Богу все устранили. Потом ещё 1час я все убирала Теперь ты хоть знаешь, что прог у тебя отличный💞 Какой милашик😘 Да что ж за напасть, то потоп, то замыкание... Хорошо, что устранили. Часто трудно найти точно место, где замкнуло. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач вообщем хорошая. Лечение прописала. Но она сказала не может отправлять на гистеру сейчас тк все не подтверждено и обвязана назначить лечение на месяц как минимум. Поэтому по страховке я вряд ли уже попаду( про полип она кстати не уверена, что ща месяц он так вырости мог резко если его не было ранее. Про овулю тож сказала что не может точно сказать тк не видно по кровотокам что там. В целом сказала пролечиться тк большое колво лейкоцитов и потом если нужно удалить полип либо нет если он уменьшится на фоне терапии в след мес он уйдет тк это не полип тогда. А потом идти в эко Узи через цикл только и мазок. Но я к своей схожу еще Ну слава Богу! Наконец-то хороший врач тебе попался! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): С висячим фартуком до колен ( коже на животе капец. Обычно живот постепенно всё таки уходит. У моей кумы дочь делала пластику живота, не уходил... Но так, наверное, редко бывает. У меня хоть и не было двоен, но пузо было такое, что меня из-за него видно не было. И мышца на животе так и не сошлась, щель 2-3 см... Но постепенно живот совсем не уходил, конечно, но всё таки начинал прилично выглядеть... Но всё равно купальник только слитный. 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду Вот что назначила Меня смущает, что лактобаланс назначен не с 1, а с последнего дня аб... Сколько я лечилась, всегда одновременно начинала и аб, и препараты для флоры, и после аб продолжала ещё дней 10. Ну, и 14 дней аб это жёстко всё таки... Я понимаю, если острый гнойный эндометрит с темп 40, но просто лейкоциты... Но врачу виднее, конечно... Просто у меня привычка всё подвергать сомнению и перепроверять. На Дюфе с 5 ДЦ очень вероятно, что примерно с 17-18 ДЦ начнётся мазня... Не пугайся, допивай. Должен хорошо выйти Э вместе с бяками, если они есть. О, я открыла хоть и не полосатую, но красивую страничку😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я 5го иду к своему врачу. Антиб пить начну. А про кол-во дней у нее еще спрошу. Может 10 достаточно будет. Про лакто она сказала если желудок будет тяжело воспринимать антиб то можно начать раньше пить. Я тож раньше сразу пила с антибом. Ну и про дюф уточню тож что она думает по нему . Еще мнение одно хочу узнать Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обычно живот постепенно всё таки уходит. У моей кумы дочь делала пластику живота, не уходил... Но так, наверное, редко бывает. У меня после 3ей б так и висел поверх труселей. Даже когда похудела. Тут тоже, только отрезать. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду Вот что назначила Ну все что не делается, все к лучшему. Может тебе и это не понадобится. Сейчас муж пролечться, ты подлечишься и все само может и получится, не расстраивайся. Попалась адекватная и хорошо Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ пусть после лечения случится чудо!!! Которое появиться через 9 месяцев💖 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду Вот что назначила Наташенька,пусть назначенное лечение и мудрость врача помогут,ты пролечишься и наступит здоровая беременность! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Сидит моё доброе утро) ждёт, пока проснусь)) Ну какое чудо чудесное!!Такая хорошенькая! 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне казалось везде 6 дневку отменили У нас пятидневка только у начальной школы, у остальных шестидневка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Спасибо, девочки за пожелания Мы в Анапу едим. Рапсовые желтые поля видны 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас пока марафон пустых тестов только получается, к сожалению((( Вот именно, пока! Как начнём Бум- полосатый, вот тогда будет весело) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки за пожелания Мы в Анапу едим. Рапсовые желтые поля видны Жёлтые моря, у нас тоже такие) Так классно, так контрастно) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я 5го иду к своему врачу. Антиб пить начну. А про кол-во дней у нее еще спрошу. Может 10 достаточно будет. Про лакто она сказала если желудок будет тяжело воспринимать антиб то можно начать раньше пить. Я тож раньше сразу пила с антибом. Ну и про дюф уточню тож что она думает по нему . Еще мнение одно хочу узнать Ещё и орнидазол (это метронидазол) препарат тяжёлый... Я его люблю, и в свечах, и таблетки, но дней 5-6 во время М, и свечи с 4 дц примерно 5 дней. Когда цервицит обостряется. Мне хватает вполне... Я ещё с аб и орнидазолом омепразол пью вместе. Так легче для ЖКТ. Но всё равно, 14 дней... Для меня это жуть жуткая... 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки за пожелания Мы в Анапу едим. Рапсовые желтые поля видны Ну и погодку вы выбрали... Хотя выходной, конечно. У нас льёт, как из ведра, холодина. Котёл гоняем периодически. Рапс цветёт, красотища! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 29 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2023 Букетик ) 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ну вот я и думаю дней 10 попить и все. Не 2 недели . Но еще с врачом поговорю. А поехали мы по делам)) ремонт доделывать надо поэтому дождь не држдь а надо Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Ой, как меня злит мой живот то тянет, то не тянет, я уже по дому скачу генералку делаю, а М никак не придут хотя может они и не сегодня будут, но так уже второй день блин! Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Мы немного во дворе поубирались, муж шкаф какой то делает и наконец баню растопили 😊всю зиму простояла, потому что кто то (я) забыл воду с бачка слить 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 29 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2023 А мы великое дело сделали. Покрыли крышу💃 Мы банкроты🙈 Снегозадеожатели ещё поставят, привезли не того цвета. А то с таким скатом без них опасно, детей полно. 13 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А мы великое дело сделали. Покрыли крышу💃 Мы банкроты🙈 Снегозадеожатели ещё поставят, привезли не того цвета. А то с таким скатом без них опасно, детей полно. Поздравляю, классно получилось👍💞 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так обидно, что попалась в 1й раз та, а не эта(.эта врач намного приятней. Правильно говорит @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. Тем более антибы пить буду Вот что назначила Удачи в лечении Мне Орнидазол назначали, правда хирург,меня плющило с побочек(( Надеюсь у тебя всё обойдётся легко 30 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Ой, как меня злит мой живот то тянет, то не тянет, я уже по дому скачу генералку делаю, а М никак не придут хотя может они и не сегодня будут, но так уже второй день блин! Совсем чистый тест? Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): А мы великое дело сделали. Покрыли крышу💃 Мы банкроты🙈 Снегозадеожатели ещё поставят, привезли не того цвета. А то с таким скатом без них опасно, детей полно. Оооо, поздравляю! У меня муж тоже копит на крышу новую ) а я совсем не умею копить... у нас в доме делов куча...бывший купил халупу, а не дом. И не делал ничего особо. Мои родители да вот сейчас нынешний муж. За пол года сделал столько, сколько бывший не мог сделать за 3 года. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне казалось везде 6 дневку отменили У нас не отменили 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, только 8 дпо... маловероятно что там что-то можно увидеть, если и есть... Настроение грустное... ничего не хочется В зал я пока так и не пошла, любимую тренировку я проспала... надо бы пойти но прям не знаю... и лень и надо... Некоторые, уже на 8 дпо призраки видят. У вас тренировки только по утрам? 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! Если пить прог, то на нём ни О, ни зачатия не будет скорее всего. Да что ж за напасть, то потоп, то замыкание... Хорошо, что устранили. Часто трудно найти точно место, где замкнуло. О, я открыла хоть и не полосатую, но красивую страничку😍😍😍 Почему зачатия не будет? Прог же начинают пить во второй фазе, до зачатия? Мы с мужем молились, чтобы электрик смог найти это место и не пришлось долбить всю стену. Пусть открытие странички будет счастливым🙏💞 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У нас пятидневка только у начальной школы, у остальных шестидневка У нас также. 46 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Ой, как меня злит мой живот то тянет, то не тянет, я уже по дому скачу генералку делаю, а М никак не придут хотя может они и не сегодня будут, но так уже второй день блин! Пусть новый полосатый цикл начнётся поскорее 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы немного во дворе поубирались, муж шкаф какой то делает и наконец баню растопили 😊всю зиму простояла, потому что кто то (я) забыл воду с бачка слить 🤣🤣🤣 Лёгкого вам пара 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 50 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Ой, как меня злит мой живот то тянет, то не тянет, я уже по дому скачу генералку делаю, а М никак не придут хотя может они и не сегодня будут, но так уже второй день блин! Ой, у меня то же самое... Сегодня день Х, тест чистый, второй день мажет слабо. Где мои М? Хочу новый цикл! Скакать не могу, спину зажало, под лопаткой... Дышать больно. И эти М ещё загуляли. Надеюсь, завтра точно придут! 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У нас не отменили Некоторые, уже на 8 дпо призраки видят. У вас тренировки только по утрам? Почему зачатия не будет? Прог же начинают пить во второй фазе, до зачатия? Мы с мужем молились, чтобы электрик смог найти это место и не пришлось долбить всю стену. Пусть открытие странички будет счастливым🙏💞 У нас также. Пусть новый полосатый цикл начнётся поскорее Лёгкого вам пара Я имела ввиду, если начать пить прог до О. Если она загуляла, а потом начали пить прог, то она уже и не произойдёт в этом цикле. Слава Богу, что нашли место замыкания! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у меня то же самое... Сегодня день Х, тест чистый, второй день мажет слабо. Где мои М? Хочу новый цикл! Скакать не могу, спину зажало, под лопаткой... Дышать больно. И эти М ещё загуляли. Надеюсь, завтра точно придут! Я имела ввиду, если начать пить прог до О. Если она загуляла, а потом начали пить прог, то она уже и не произойдёт в этом цикле. Слава Богу, что нашли место замыкания! Понятненько.. Пусть боль в спине пройдет🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ksiu5 я, наверное, на своей волне, может, не до конца поняла, о чем речь. Что-то тихо сегодня тут. Суббота, все в домашних заботах.. У нас 5 дневка, 6 дневка только для старших классов, 9-11 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Вперёд к мечте делала 5 дней назад, был чистый переделать конечно интересно, но пока сдерживаюсь Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Вперёд к мечте делала 5 дней назад, был чистый переделать конечно интересно, но пока сдерживаюсь Какая ты сильная 😅 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Вперёд к мечте просто знаешь, пока я не сделаю тест, есть ещё малюсенькая надежда, а когда сделаю, а там /, то руки сразу опускаются Да и это надо в аптеку ехать, машину из гаража выгонять, лень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения