Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Ksiu5 я, наверное, на своей волне, может, не до конца поняла, о чем речь. Что-то тихо сегодня тут. Суббота, все в домашних заботах.. У нас 5 дневка, 6 дневка только для старших классов, 9-11 Это ты про, что? В выходные обычно в теме тишина. 2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо Приветик Как тебя зовут? Пусть желанная Б случится поскорее Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Некоторые, уже на 8 дпо призраки видят. У вас тренировки только по утрам? Видимо не мой случай... я конечно не выдержала и в обед мочканула... чистый ни на мека на вторую... Ты не решилась на тест? Тренировки по выходным до 15.00 мои любимые в 11 и в 14. Не пошла я в общем сегодня на треню( 5 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо Привет) У меня сегодня тоже 8 дпо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо добро пожаловать))) Мне через 3 недели 34))) планируем второго, тоже дочу хотим))) А я с утра начала уборочку, потом сгоняла волосы покрасила)) и опять за уборочку)))) Короче, было почти как на видео, когда я мыла ванну 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 У меня сегодня 11 ДЦ, тесты на О начинают потихоньку ярчать ) скачала приложение фемометр, по нему хорошо понятно ) Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ksiu5 спасибо Оля @Амит❤️ у меня сегодня тоже чистый тест. В третью Б. мне тест на 9 дпо вечером показал ооочень бледную полоску. Скорее всего просто очень рано конечно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня 11 ДЦ, тесты на О начинают потихоньку ярчать ) скачала приложение фемометр, по нему хорошо понятно ) мне еще premom рекомендовали, он реально лучше показывает) Но весь на англ =) Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Kroljka да в принципе, и так глазом видно, что ярчает потихонечку ) надеюсь скоро поймаем О 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈 Мой вот оптимизм в этом отношении исчез😏 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 А сколько деток у вас? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А сколько деток у вас? 3 девочки, будет 5 скоро Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 15 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Ksiu5 спасибо Оля @Амит❤️ у меня сегодня тоже чистый тест. В третью Б. мне тест на 9 дпо вечером показал ооочень бледную полоску. Скорее всего просто очень рано конечно Халоу, Ольчик! И я тут)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 14 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): у меня сегодня тоже чистый тест. В третью Б. мне тест на 9 дпо вечером показал ооочень бледную полоску. Скорее всего просто очень рано конечно А вечером это вот во сколько... я тоже думала может вечером мочить, а потом решила что наверное разницы нет в обед или вечером... Сегодня, конечно, уже не буду ничего мочить, одного раза хватило, а вот завтра надо решить во сколько) и надо ли))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): 3 девочки, будет 5 скоро Давай Танюш, не отлынивай. Муж хочет еще!! Догоним и перегоним! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 А у нас с 1 по 11 класс у всех 5дневка @Вперёд к мечте привет 37 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈 Мой вот оптимизм в этом отношении исчез😏 Пусть станет легче 🤞🤞🤞 34 минуты назад, NeoNatura сказал(а): 3 девочки, будет 5 скоро За мальчиком потом можно 56 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В выходные обычно в теме тишина Я могу писать 😁 Даже монолог, 😂 а то правда скучно без вас 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо Добро пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): За мальчиком потом можно Ну нафиг, в 45 мальчика 🙈да ещё и первого Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Как же хорошо после бани ) я соскучилась за зиму. Сильно жаркую, я конечно не могу,выхожу подышать ) Я сегодня какую-то соль гималайскую купила,на камешки положила ) стены маслом пихтовым побрызгала - красота! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Мы снова по делам мамы ездили)) полдня. ниче еще не делали дома. Антиба нет нигде в аптеках вообще. Пришлось заказывть на еаптека Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Мне помидорки подарили оконные 😊 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Ну нафиг, в 45 мальчика 🙈да ещё и первого А чоит в 45, теье сейчас 42, 1.5 года проудет и уже можно, я через 2 года ровно заб снова 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А вечером это вот во сколько... я тоже думала может вечером мочить, а потом решила что наверное разницы нет в обед или вечером... Сегодня, конечно, уже не буду ничего мочить, одного раза хватило, а вот завтра надо решить во сколько) и надо ли))) Ой, я после работы мочила, значит где то часов в 18. Я на др вообще собиралась к подруге))) 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): 3 девочки, будет 5 скоро Какое богатство 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Халоу, Ольчик! И я тут)) привет Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А чоит в 45, теье сейчас 42, 1.5 года проудет и уже можно, я через 2 года ровно заб снова А если снова девочка)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А если снова девочка)) это я вспомнила то ли прикол, то ли правда... Один грузин очень сына хотел) На 17й дочке остановился) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А если снова девочка)) А ну и что у моего мужа 5 девок и еще просит, даж если снрва дев будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения