Kattrina 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Всем привет! Полтора дня не заходила, уже догнать вас не могу)) мне так фигово, позавчера с мужем что ли так активно подружили, потом еще вчера повторили, и теперь с утра мучаюсь ощущениями, как цистит 😭 ну е,мое... и че с этим делать не знаю, взяла монурала пакетик бахнула, не знаю, не зря ли... Вышли немного с сыном погулять, так хорошо, хоть и холодно. Все зеленеет, под окнами посаженные цветочки активно цветут) наконец нашла полянку с одуванчиками 5 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Вперёд к мечте я купила тест жду пока захочу пипи 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Видимо не мой случай... я конечно не выдержала и в обед мочканула... чистый ни на мека на вторую... Ты не решилась на тест? Тренировки по выходным до 15.00 мои любимые в 11. 00 На 8 дпо можно даже не расстраиваться. Мочила, чистый. В 11.00ч - рано, в выходные хочется поспать подольше. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈 Мой вот оптимизм в этом отношении исчез😏 Уже немножко осталось, потерпи дорогуль💞 Зато твой милый оптимист 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Как же хорошо после бани ) я соскучилась за зиму. Сильно жаркую, я конечно не могу,выхожу подышать ) Я сегодня какую-то соль гималайскую купила,на камешки положила ) стены маслом пихтовым побрызгала - красота! С лёгким паром Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): На 8 дпо можно даже не расстраиваться. Это понятно. Я в графиках посмотрела мало у кого на 8 дпо показывает... Жаль что у тебя тест пустой, но 9 дпо тоже не повод для расстройств. В мою бхб призраки на 10 дпо появились 9 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Вперёд к мечте я купила тест жду пока захочу пипи О мы все ждем)) Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Амит❤️ расходимся, чистота как после тайда зато со спокойной душой поеду тусить Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Амит❤️ расходимся, чистота как после тайда зато со спокойной душой поеду тусить Ну вот ну значит в следующем получится Зато отдохнешь хорошо) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 37 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу тесты мочить 😔 Я б хотела на них видеть что-то... А то правда, марафон чистых тестов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо Добро пожаловать! Ждём твой тестик через пару дней! 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Это ты про, что? В выходные обычно в теме тишина. Приветик Как тебя зовут? Пусть желанная Б случится поскорее Да я про проём прога... Так и не поняла, принимается он после О или до. Ну ладно, проехали... 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈 Мой вот оптимизм в этом отношении исчез😏 Да погоди, через пару лет, возможно, захочешь! Сейчас конечно, об этом и мыслей нет. Я во время каждых родов клялась себе, что мужа больше близко не подпущу никогда в жизни! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Мы с мужем с прогулки опять пришли, я потеряла свой нарощенный ноготь и вот думаю завтра починить его, или уже подождать недельку до моей записи. По поводу марафона, мы завтра сбрасываем вес или в понедельник? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 Я всё таки начала лопух принимать. Экстракт корня в капсулах. И плюсом ещё сок давлю из листьев и пью утром и вечером по ст ложке, водичкой разбавляю 1:2, а то горький сильно. Это от лишних разрастаний. Хоть и побочки есть, но потерплю, попью Кардиомагнил с Ангиорусом. У меня был опыт, когда в 42 года и заб, принимая в цикле зачатия сок лопуха. И Б дольше всех продержалась. Сейчас уже всерьёз не надеюсь. Но попытка не пытка... Если что, для здоровья тоже полезно. 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мы с мужем с прогулки опять пришли, я потеряла свой нарощенный ноготь и вот думаю завтра починить его, или уже подождать недельку до моей записи. По поводу марафона, мы завтра сбрасываем вес или в понедельник? Давайте завтра взвесимся с утра! А с понедельника начинаем худеть! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @зачем ваш лишний наркоз? Если он может сам уйти за лечение. но узи все равно назначила, когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 А когда мы в новый домик должны переехать? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): А когда мы в новый домик должны переехать? первого мая) 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я всё таки начала лопух принимать. Экстракт корня в капсулах. И плюсом ещё сок давлю из листьев и пью утром и вечером по ст ложке, водичкой разбавляю 1:2, а то горький сильно. Это от лишних разрастаний. Хоть и побочки есть, но потерплю, попью Кардиомагнил с Ангиорусом. У меня был опыт, когда в 42 года и заб, принимая в цикле зачатия сок лопуха. И Б дольше всех продержалась. Сейчас уже всерьёз не надеюсь. Но попытка не пытка... Если что, для здоровья тоже полезно. Давайте завтра взвесимся с утра! А с понедельника начинаем худеть! Давайте в понедельник утром уж. Как раз в новый домик с марафоном вьедем Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): первого мая) Давайте в понедельник утром уж. Как раз в новый домик с марафоном вьедем Вот и я о том же 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Сидит моё доброе утро) ждёт, пока проснусь)) Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики : " Бус, Луи уйдите скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП . Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Полтора дня не заходила, уже догнать вас не могу)) мне так фигово, позавчера с мужем что ли так активно подружили, потом еще вчера повторили, и теперь с утра мучаюсь ощущениями, как цистит 😭 ну е,мое... и че с этим делать не знаю, взяла монурала пакетик бахнула, не знаю, не зря ли... Вышли немного с сыном погулять, так хорошо, хоть и холодно. Все зеленеет, под окнами посаженные цветочки активно цветут) наконец нашла полянку с одуванчиками Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻 Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘. Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты очень красивая. Я у парикмахера в зеркале вообще уродец, а дома смотрюсь в зеркало и вроде ни че такая 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с новой стрижкой тебя😊❤❤❤ Замечательно выглядишь! Читаю вас, девчульки. Писать пока нечего. Сегодня у меня сложный день, Варя полночи не спала, потом весь день капризы . Ещё сумки в деревню собираю. Весело 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 48 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): но узи все равно назначила, когда пойдешь? Узи назначено через цикл. Но я пойду к своей 5 мая наверно @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự со стрижечкой тебя) ты отлично выглядешь для многодетной мамы) @Да будет воля Твоя мне мама тож все уши прожужжала про лопух. Мол зачем антибы мне если надо лопух и именно жидкий оказывается 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): первого мая) Давайте в понедельник утром уж. Как раз в новый домик с марафоном вьедем 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот и я о том же Ну, можно и так. Давайте, по русской женской традиции, начнём с понедельника 🤣 47 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики : " Бус, Луи уйдите скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП . Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣. Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻 Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘. Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖 Отлично выглядишь! Не прибедняйся! А Нео, это которого кастрировали? 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Узи назначено через цикл. Но я пойду к своей 5 мая наверно @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự со стрижечкой тебя) ты отлично выглядешь для многодетной мамы) @Да будет воля Твоя мне мама тож все уши прожужжала про лопух. Мол зачем антибы мне если надо лопух и именно жидкий оказывается Одно другому не мешает. Лопух хорош для ЖКТ, который будет страдать на антибах... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики : " Бус, Луи уйдите скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП . Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣. Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻 Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘. Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖 Не знаю как было до этого, но сейчас очень красиво выглядишь😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я всё таки начала лопух принимать. Экстракт корня в капсулах. И плюсом ещё сок давлю из листьев и пью утром и вечером по ст ложке, водичкой разбавляю 1:2, а то горький сильно. Это от лишних разрастаний. Хоть и побочки есть, но потерплю, попью Кардиомагнил с Ангиорусом. У меня был опыт, когда в 42 года и заб, принимая в цикле зачатия сок лопуха. И Б дольше всех продержалась. Сейчас уже всерьёз не надеюсь. Но попытка не пытка... Если что, для здоровья тоже полезно. Давайте завтра взвесимся с утра! А с понедельника начинаем худеть! я завтра буду как раз особо жирненькая)))) Подружака приходила, мы высосали с ней 0,75 мартини экстра драй с апельсиновым соком))) решили, что поедем на какие-нибудь выходные в кондуки а потом в отпуск на море))) 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики : " Бус, Луи уйдите скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП . Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣. Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻 Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘. Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖 Свет, ты красотуля)000Я знаю, видела тебя вживую =))) кстати сегодня покрасилась и чууууточку подравняла волосы) Может где-то 5мм))) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты очень красивая. Я у парикмахера в зеркале вообще уродец, а дома смотрюсь в зеркало и вроде ни че такая Ой, я такая же))) Дома вроде ничего.. а там все жиры и лишние бока вижу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 @Kroljka с обновлениями тебя) как мы устали. У мамы собирают кухню и она просила с ней быть контролировать. Дома кавардак просто, так рабочие до сих пор собирают. Сына не получилось ночевать там оставить, пришлось ехать на квартиру с ним. Ток приехали. Я вымоталась чет( а завтра ремонт( 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нео, это которого кастрировали? Ага, он родной )). Но он и был спокойный очень. 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka с обновлениями тебя) как мы устали. У мамы собирают кухню и она просила с ней быть контролировать. Дома кавардак просто, так рабочие до сих пор собирают. Сына не получилось ночевать там оставить, пришлось ехать на квартиру с ним. Ток приехали. Я вымоталась чет( а завтра ремонт( Ого, сил тебе Натали 🙏🏻❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения