Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Всем привет! 

Полтора дня не заходила, уже догнать вас не могу)) мне так фигово, позавчера с мужем что ли так активно подружили, потом еще вчера повторили, и теперь с утра мучаюсь ощущениями, как цистит 😭 ну е,мое... и че с этим делать не знаю, взяла монурала пакетик бахнула, не знаю, не зря ли...

Вышли немного с сыном погулять, так хорошо, хоть и холодно. Все зеленеет, под окнами посаженные цветочки активно цветут) наконец нашла полянку с одуванчиками :confusion:

Screenshot_20230429-180953_Gallery.jpg

Screenshot_20230429-180921_Gallery.jpg

Screenshot_20230429-180928_Gallery.jpg

• Нравится 5
2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Видимо не мой случай... я конечно не выдержала и в обед мочканула... чистый ни на мека на вторую...

Ты не решилась на тест?

Тренировки по выходным до 15.00 мои любимые в 11. 00

На 8 дпо можно даже не расстраиваться. 

Мочила, чистый. 

В 11.00ч - рано, в выходные хочется поспать подольше. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. 

Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? 

Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈

Мой вот оптимизм в этом отношении  исчез😏

Уже немножко осталось, потерпи дорогуль💞

Зато твой милый оптимист;)

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Как же хорошо после бани ) я соскучилась за зиму. Сильно жаркую, я конечно не могу,выхожу подышать )

Я сегодня какую-то соль гималайскую купила,на камешки положила ) стены маслом пихтовым побрызгала - красота!

С лёгким паром:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

На 8 дпо можно даже не расстраиваться. 

Это  понятно. Я в графиках посмотрела мало у кого на 8 дпо показывает...

Жаль что у тебя тест пустой, но 9 дпо тоже не повод для расстройств.

В мою бхб призраки на 10 дпо появились

9 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@Вперёд к мечте я купила тест :Crazy: жду пока захочу пипи

О мы все ждем))

4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@Амит❤️ расходимся, чистота как после тайда:D зато со спокойной душой поеду тусить :applause: 

Ну вот :girl_in_dreams: ну значит в следующем получится :kulachki:

Зато отдохнешь хорошо) 

4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Я так зашла сюда нагло :smilie_girl_321:

Всем привет:smilie_girl_321: мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится :girl_in_dreams: сегодня 8 дпо 

Добро пожаловать! 

Ждём твой тестик через пару дней! 

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Это ты про, что? 

В выходные обычно в теме тишина. 

Приветик:smilie_girl_321: Как тебя зовут? 

Пусть желанная Б случится поскорее:kulachki:

Да я про проём прога... Так и не поняла, принимается он после О или до. Ну ладно, проехали... 

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. 

Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? 

Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈

Мой вот оптимизм в этом отношении  исчез😏

Да погоди, через пару лет, возможно, захочешь! Сейчас конечно, об этом и мыслей нет. 

Я во время каждых родов клялась себе, что мужа больше близко не подпущу никогда в жизни! 🤣

• Спасибо 1

Мы с мужем с прогулки опять пришли, я потеряла свой нарощенный ноготь:D и вот думаю завтра починить его, или уже подождать недельку до моей записи.

По поводу марафона, мы завтра сбрасываем вес или в понедельник?

Я всё таки начала лопух принимать. Экстракт корня в капсулах. И плюсом ещё сок давлю из листьев и пью утром и вечером по ст ложке, водичкой разбавляю 1:2, а то горький сильно. 

Это от лишних разрастаний. Хоть и побочки есть, но потерплю, попью Кардиомагнил с Ангиорусом. 

У меня был опыт, когда в 42 года и заб, принимая в цикле зачатия сок лопуха. И Б дольше всех продержалась. 

Сейчас уже всерьёз не надеюсь. Но попытка не пытка... Если что, для здоровья тоже полезно. 

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Мы с мужем с прогулки опять пришли, я потеряла свой нарощенный ноготь:D и вот думаю завтра починить его, или уже подождать недельку до моей записи.

По поводу марафона, мы завтра сбрасываем вес или в понедельник?

Давайте завтра взвесимся с утра! 

А с понедельника начинаем худеть! 

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А когда мы в новый домик должны переехать? 

первого мая)

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я всё таки начала лопух принимать. Экстракт корня в капсулах. И плюсом ещё сок давлю из листьев и пью утром и вечером по ст ложке, водичкой разбавляю 1:2, а то горький сильно. 

Это от лишних разрастаний. Хоть и побочки есть, но потерплю, попью Кардиомагнил с Ангиорусом. 

У меня был опыт, когда в 42 года и заб, принимая в цикле зачатия сок лопуха. И Б дольше всех продержалась. 

Сейчас уже всерьёз не надеюсь. Но попытка не пытка... Если что, для здоровья тоже полезно. 

Давайте в понедельник утром уж.

Как раз в новый домик с марафоном вьедем

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

Сидит моё доброе утро) ждёт, пока проснусь)) 

IMG_20230429_071107.jpg

Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики " Бус, Луи уйдите  скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) 

Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП .

Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! 

Полтора дня не заходила, уже догнать вас не могу)) мне так фигово, позавчера с мужем что ли так активно подружили, потом еще вчера повторили, и теперь с утра мучаюсь ощущениями, как цистит 😭 ну е,мое... и че с этим делать не знаю, взяла монурала пакетик бахнула, не знаю, не зря ли...

Вышли немного с сыном погулять, так хорошо, хоть и холодно. Все зеленеет, под окнами посаженные цветочки активно цветут) наконец нашла полянку с одуванчиками :confusion:

Screenshot_20230429-180953_Gallery.jpg

Screenshot_20230429-180921_Gallery.jpg

Screenshot_20230429-180928_Gallery.jpg

Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻

Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘.

Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖

• Нравится 7

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с новой стрижкой тебя😊❤❤❤ Замечательно выглядишь!

Читаю вас, девчульки. Писать пока нечего. Сегодня у меня сложный день, Варя полночи не спала, потом весь день капризы . Ещё сумки в деревню собираю. Весело :girl_cool:

• Спасибо 1
48 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

но узи все равно назначила, когда пойдешь?

Узи назначено через цикл. Но я пойду к своей 5 мая наверно

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự со стрижечкой тебя) ты отлично выглядешь для многодетной мамы)

@Да будет воля Твоя мне мама тож все уши прожужжала про лопух. Мол зачем антибы мне если надо лопух и именно жидкий оказывается 

• Спасибо 1
1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

первого мая)

Давайте в понедельник утром уж.

Как раз в новый домик с марафоном вьедем

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Вот и я о том же 

Ну, можно и так. Давайте, по русской женской традиции, начнём с понедельника 🤣

47 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики " Бус, Луи уйдите  скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) 

Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП .

Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘.

Отлично выглядишь! Не прибедняйся! 

А Нео, это которого кастрировали? 

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Узи назначено через цикл. Но я пойду к своей 5 мая наверно

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự со стрижечкой тебя) ты отлично выглядешь для многодетной мамы)

@Да будет воля Твоя мне мама тож все уши прожужжала про лопух. Мол зачем антибы мне если надо лопух и именно жидкий оказывается 

Одно другому не мешает. Лопух хорош для ЖКТ, который будет страдать на антибах... 

• Спасибо 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Не знаю как было до этого, но сейчас очень красиво выглядишь😊

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

я завтра буду как раз особо жирненькая)))) Подружака приходила, мы высосали с ней 0,75 мартини экстра драй с апельсиновым соком))) решили, что поедем на какие-нибудь выходные в кондуки а потом в отпуск на море)))

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Свет, ты красотуля)000Я знаю, видела тебя вживую =)))

кстати сегодня покрасилась и чууууточку подравняла волосы) Может где-то 5мм))) 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты очень красивая:kiss2:. Я у парикмахера в зеркале вообще уродец, а дома смотрюсь в зеркало и вроде ни че такая:D

Ой, я такая же))) Дома вроде ничего.. а там все жиры и лишние бока вижу

• Спасибо 1

@Kroljka с обновлениями тебя)

как мы устали. У мамы собирают кухню и она просила с ней быть контролировать. Дома кавардак просто, так рабочие до сих пор собирают. Сына не получилось ночевать там оставить, пришлось ехать на квартиру с ним. Ток приехали. Я вымоталась чет( а завтра ремонт(

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нео, это которого кастрировали? 

Ага, он родной )). Но он и был спокойный очень. 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka с обновлениями тебя)

как мы устали. У мамы собирают кухню и она просила с ней быть контролировать. Дома кавардак просто, так рабочие до сих пор собирают. Сына не получилось ночевать там оставить, пришлось ехать на квартиру с ним. Ток приехали. Я вымоталась чет( а завтра ремонт(

Ого, сил тебе Натали 🙏🏻❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...