Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ конечно, вымотаешься с ремонтом... Это стихийное бедствие для меня, ох, не люблю... Вот моя невестка каждый день бы переставляла и переклеивала, обожает это дело. А у нас 20 лет, как живём в доме, и только один раз обои поменяли в 2 комнатах из 4 и потолки побелили. За 20 лет!!! 

Вот мой пустой тестик... IMG_20230429_231223.thumb.jpg.b01c26aba413270ca212e8908ecbb7f8.jpgПоказался сегодня дед серый на нём, но на фото чистый. 

Ну, всё равно домик счастливый, в нём было много полосатых тестиков и, слава Богу, есть беременяшки! 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ага, он родной )). Но он и был спокойный очень. 

Ого, сил тебе Натали 🙏🏻❤️

У подруги моей мамы, у которой я жила студенткой, было два кастрированных кота. Один спокойный, а другой злобный и кусался, нападал... Так что по всякому бывает, наверное. 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ конечно, вымотаешься с ремонтом... Это стихийное бедствие для меня, ох, не люблю... Вот моя невестка каждый день бы переставляла и переклеивала, обожает это дело. А у нас 20 лет, как живём в доме, и только один раз обои поменяли в 2 комнатах из 4 и потолки побелили. За 20 лет!!! 

Вот мой пустой тестик... IMG_20230429_231223.thumb.jpg.b01c26aba413270ca212e8908ecbb7f8.jpgПоказался сегодня дед серый на нём, но на фото чистый. 

Ну, всё равно домик счастливый, в нём было много полосатых тестиков и, слава Богу, есть беременяшки! 

Видно немного, Настюш , это эви ? И какой дпо у тебя ? 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У подруги моей мамы, у которой я жила студенткой, было два кастрированных кота. Один спокойный, а другой злобный и кусался, нападал... Так что по всякому бывает, наверное. 

У нас тот, которого нашли осенью, помнишь черного, он кусается и на всех нападает , но он реагирует на "нельзя Бус !"

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Видно немного, Настюш , это эви ? И какой дпо у тебя ? 

Это мама чек вчерашний🤣. Вчера был 12 дпо, сегодня 13 дпо и М никак не начнутся, уже второй день мажет. Сегодня тест без деда, так что жду свой красный лимузин с новыми надеждами и волнениями в багажнике! 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это мама чек вчерашний🤣. Вчера был 12 дпо, сегодня 13 дпо и М никак не начнутся, уже второй день мажет. Сегодня тест без деда, так что жду свой красный лимузин с новыми надеждами и волнениями в багажнике! 

Что-то мы раньше вместе шли, а теперь разошлись немного . но у меня с моими несколькоми опять не пойми чем , бхб не бхб, циклы на сколько дней удлинялись. Да и О я что-то перестала чувствовать , может это он ? Дед Климентий 🙄😁? Хотя 🤷‍♀️, вроде так резко не должно. Что подряд три цикла я, не чую О . Но один из них то точно была бхб. Может это хорошее действие инозитола. А, и ещё, перестала болеть перед М поясница , когда лежу и потом встать тяжко было , ломило сильно. Слава Богу !!! Инозитол неплох. Единственное есть ли у меня О 🙄?

А, девчата, я под впечатлением , Анна Каренина – это ВЕЩЬ 👍🏻, что ж я раньше не прочитала, балда. 

Я пока в процессе, только на 27 главе ))) .

Дети и дела, не дают спокойно и вдумчиво это делать 😁... 

6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А чоит в 45, теье сейчас 42, 1.5 года проудет и уже можно, я через 2 года ровно заб снова 

После кесарева? 

5 часов назад, NeoNatura сказал(а):

После кесарева? 

Влезу

У меня КС, все три. Разница между первым и вторым 1г 11м, между вторым и третьим- 2 г 8 м

Доброе утро 

Конечно я не удержалась, а там чисто :(

У меня обычно рано показывает :(

IMG_20230430_073947.jpg

15 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

На 8 дпо можно даже не расстраиваться. 

Мочила, чистый. 

В 11.00ч - рано, в выходные хочется поспать подольше. 

Уже немножко осталось, потерпи дорогуль💞

Зато твой милый оптимист;)

С лёгким паром:smilie_girl_321:

Спасибо!

13 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики " Бус, Луи уйдите  скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) 

Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП .

Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻

Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘.

Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖

С новой стрижкой! ОЧень красивая )))) и какие там 100 кг?) Лицо вполне себе стройное!

Мы вчера легли с детьми кино смотреть и все дружно в середине уснули :hohot:я под конеч проснулась, всех разбудила и разогнала по комнатам )))))

• Спасибо 1

Девочки, доброе воскресное утро! 

1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Влезу

У меня КС, все три. Разница между первым и вторым 1г 11м, между вторым и третьим- 2 г 8 м

Доброе утро 

Конечно я не удержалась, а там чисто :(

У меня обычно рано показывает :(

IMG_20230430_073947.jpg

Ну всего 9 дпо. Рано ещё расстраиваться) к вечеру может полосочка появиться)

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Наши "лошади" коты все добрые утры превращают в мои выкрики " Бус, Луи уйдите  скотинки, я спать хочу " , они орут и бегают как кони с 5 часов . И только Нео приятен и нежен , не лезет никуда и не орет ))) 

Я не участвую в марафоне , я самый жирный 100 кг кабан , худею всю жизнь, но мне надо к эндокринологу, видно мои старые схемы не работают, а так я в режиме слава Богу , НУП .

Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Красотень , Катенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻

Я не читая ворвалась, надо срочно по магазину бежать с тележкой, а то закроется ❤️😘.

Всем хорошего вечера !!!! 👍🏻🙏🏻💖

Красоточка 😍и стрижка тебе очень идёт👍

• Спасибо 2

@TanuhsaS. Я вроде как понимаю, но мне кажется, что мимо. 

Поедем сейчас гулять с детьми-отвлекусь) 

Я пойду в компанию к худеющим 😅 мне надо, я уже похудела, но надо ещё

всем доброго весеннего, солнечного утречка!!!! 

девочки, всего всего вам самого наилучшего и исполнения мечт!!! 

всем доброго весеннего, солнечного утречка!!!! 

девочки, всего всего вам самого наилучшего и исполнения мечт!!! 

Меня снова двоит))) 

• Нравится 2

У меня опять новые предложения по марафону, как раз ещё день есть. 

Были же предложения скинуться по 50-100 рублей. 

Предлагаю скинуться по 100 и беременным тестом осчастливить троих??? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришли мои анализы. Кровь нормальная.холестерин повышен ток. Чем его снижать?

А вот моча слизь и бактерии. Антибы ж помогут?

Антибактериальное лечение должно же быть, не? 

Антибиотики - вирусы 

• Нравится 1

@Aurora MorningStar антибиотики - бактерии, вирусы - противовирусные. ))))

Я думала мы гулять сегодня поедем, готовить не стала, в итоге муж доделывает шкаф, еще я попросила зеркало с полочками и качеля уже второй год лежит,повешать надо :Crazy:придется отправить детей за пельменями )

Доброе утро. Вчера заметила что у младшего щека отекла, это мы зуб так полечили, до вторника наблюдать буду, говорит что побаливает, но не сильно. 
Сходила я брови сделать, а оказывается та девушка уволилась, а перезаписать меня не догадались, зря съездила, вечером опять поеду, ещё ноготь починят пусть.

Ой, у нас с зубми весело, прям в детство с сыном вернулась. Ему 5 в ноябре было, месяц назад полез коренной, молочный сходили вырвали, теперь ещё один вылезет на днях, все разбухло там, молочный даже не шатается, ещё и жевательный коренной полез, там вообще кожа ошметками лежит на десне 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...