Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

20 часов назад, NeoNatura сказал(а):

А мы великое дело сделали. Покрыли крышу💃 

Мы банкроты🙈

Снегозадеожатели ещё поставят, привезли не того цвета. А то с таким скатом без них опасно, детей полно. 

IMG_20230428_192828.jpg

Скажи пожалуйста у вас мягкая кровля? И из чего подшива под навесом?

Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷‍♀️

Screenshot-20230430-173618.jpg

• Держу кулачки 3
19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷‍♀️

Ссылки скрыты.

О в течение12-48 часов после положительного теста

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Мама трех карапузов @Kroljka спасибо😊 значит надо сегодня мужа ловить 😍😁

Расставлять сети)) 

У меня сегодня вечером наконец-то последняя таблетка с завтрашнего дня начну ждать своих М. Надеюсь не заставят себя долго ждать.

Сдам наконец-то оставшиеся анализы и буду записываться к репро🤞🤞🤞

• Держу кулачки 5
15 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Что-то мы раньше вместе шли, а теперь разошлись немного . но у меня с моими несколькоми опять не пойми чем , бхб не бхб, циклы на сколько дней удлинялись. Да и О я что-то перестала чувствовать , может это он ? Дед Климентий 🙄😁? Хотя 🤷‍♀️, вроде так резко не должно. Что подряд три цикла я, не чую О . Но один из них то точно была бхб. Может это хорошее действие инозитола. А, и ещё, перестала болеть перед М поясница , когда лежу и потом встать тяжко было , ломило сильно. Слава Богу !!! Инозитол неплох. Единственное есть ли у меня О 🙄?

А, девчата, я под впечатлением , Анна Каренина – это ВЕЩЬ 👍🏻, что ж я раньше не прочитала, балда. 

Я пока в процессе, только на 27 главе ))) .

Дети и дела, не дают спокойно и вдумчиво это делать 😁... 

А тесты на О не хочешь купить? Какие-нибудь крутые, овуплан, миа план, которые хорошо показывают? 

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Спасибо!

С новой стрижкой! ОЧень красивая )))) и какие там 100 кг?) Лицо вполне себе стройное!

Мы вчера легли с детьми кино смотреть и все дружно в середине уснули :hohot:я под конеч проснулась, всех разбудила и разогнала по комнатам )))))

Такое скучное кино? 🤣

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришли мои анализы. Кровь нормальная.холестерин повышен ток. Чем его снижать?

А вот моча слизь и бактерии. Антибы ж помогут?

Должны помочь аб, конечно, плюс орнидазол, этот тандем убивает всё напрочь... 

А холестерин я снижала Омегой американской, не помню уже бренд. За месяц с 7 с чем-то упал до 4 и вошёл в норму. И был какое-то время нормальным, потом снова поднялся. Поэтому курсами пью Омегу. 

4 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Ой, у нас с зубми весело, прям в детство с сыном вернулась. Ему 5 в ноябре было, месяц назад полез коренной, молочный сходили вырвали, теперь ещё один вылезет на днях, все разбухло там, молочный даже не шатается, ещё и жевательный коренной полез, там вообще кожа ошметками лежит на десне 

Бедный ребёнок, сильно болит? Скорее бы они вылезли уже.. 

4 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Доброе утро! Пришла в 5 утра домой, а проснулась в 8:girl_wacko: дурная же) но натанцеваааалась 

Девочки, мой живот это какой-то ужас. Большой стал как перед М, стал огромный, болит, тянет, но М НЕЕЕЕЕТ :aaa:

IMG_20230429_232857.jpg

Я проснулась тоже с чистой прокладкой😡😡😡. Напилась масла примулы и масла тмина хорошенько. Как начал живот тянуть, аж ходуном ходит, болел, горел, но... В обед прокладка так же чистая... 

Заварила луковую шелуху, сейчас начну пить... Если завтра история повторится, останется только окситоцин колоть. 

Но я их заставлю пойти!!! А то ишь!!!... 😡😡😡. Главное, то капнет, то помажет, и именно из матки, не из шейки (выделения отличаются). А нормально пойти никак!!! Зла на них не хватает! 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

По идее, завтра. 

• Держу кулачки 1
28.04.2023 в 16:55, Амит❤️ сказал(а):

У меня сегодня тоже весь день кружится... думаю давление упало

У меня муж купил х&₽#@%ню, а не тонометр, поэтому возможно и давление. 😔

Говорила же давай механический купим, так нет же надо цифровой взять 😈

@Да будет воля Твоя у вас хотя бы что то мазнуло, а у меня вообще нуль :think1: кажется уже и живот не так болит, может они вообще не должны пойти сейчас :girl_wacko: я после ЗБ с этим циклом ничего не могу понять, ещё и гиня сказала что овуля раньше пришла :girl_wacko: я просто схожу с умааааааа

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скажи пожалуйста у вас мягкая кровля? И из чего подшива под навесом?

Нет, металлочерепица. Подшивали железом

40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

меня муж купил х&₽#@%ню, а не тонометр, поэтому возможно и давление. 😔

Я купила B. Well тонометр. Вроде не врет, сравнимала с механическим с грушей обычным. Есть небольшая погрешность. Но давление оно не статичное, да и я сама могу так наслышать, а через минуту эдак) 

Нравится ещё, что измеряет мягко, пока накачивает манжету. Не то что омрон и and. До посинения руки накачают, потом сдувают медленно и определяют. 

@NeoNatura ну у этого погрешность нех&-#-#%вая такая. 

Дома намерил 107/на что - то там, дошёл до аптеки, а там намерил 134/на что то там

Девочкииииииииии! 

Кто нибудь знает как перестать быть эмпатом? Как от этого вылечиться? 

Я уже так не могу больше 😭😭😭

Привет, девочки, всем хорошего вечерочка:girl_bye:

10 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

IMG_20230430_073947.jpg

Я вижу тень.

19 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230429195747.jpg

IMG20230429200607.jpg

Светулька-красотулька:kiss2:

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пришли мои анализы. Кровь нормальная.холестерин повышен ток. Чем его снижать?

Снижать ПП

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Вчера заметила что у младшего щека отекла, это мы зуб так полечили, до вторника наблюдать буду, говорит что побаливает, но не сильно. 
Сходила я брови сделать, а оказывается та девушка уволилась, а перезаписать меня не догадались, зря съездила, вечером опять поеду, ещё ноготь починят пусть.

Пусть отек пройдет у сынульки:molitva:

5 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, мой живот это какой-то ужас. Большой стал как перед М, стал огромный, болит, тянет, но М НЕЕЕЕЕТ :aaa:

IMG_20230429_232857.jpg

Не вижу никакого живота! Ты стройняшка:smilie_girl_321:

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня овулька происходит в течении 6 часов после пика ЛГ.

Плодотворной тебе овули:kulachki:

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Говорила же давай механический купим, так нет же надо цифровой взять 😈

Я сравнивала свой механический и цифровой, показывают одинаково

@Амит❤️ Катюш, я очень верю, что у тебя сегодня ИЗ:molitva: 

Ты тест мочила?    У меня чистый.

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя да нет, оно интересное, просто мы уработались во дворе, плюс баня, уморились видимо 😁

Значит сегодня и завтра ловлю мужа с его червячками 👻

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...