ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 20 часов назад, NeoNatura сказал(а): А мы великое дело сделали. Покрыли крышу💃 Мы банкроты🙈 Снегозадеожатели ещё поставят, привезли не того цвета. А то с таким скатом без них опасно, детей полно. Скажи пожалуйста у вас мягкая кровля? И из чего подшива под навесом? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Alina_Lin красивая У меня чет грудь как будто болит или мне кажется Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Вперёд к мечте у меня всегда перед М болит) а у тебя нет? Спасибо Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Alina_Lin не знаю, она сама по себе. По разному бывает Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Скорее всего завтра. У меня обычно на сл день после пика. Поэтому лучше сегодня па Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷♀️ Ссылки скрыты. О в течение12-48 часов после положительного теста Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Вперёд к мечте когда у тебя М должны быть? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Alina_Lin 5 мая, у меня 9 дпо сегодня Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Вперёд к мечте оооо, это ещё теститься и теститься можно а я буду ждать и разглядывать Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Мама трех карапузов @Kroljka спасибо😊 значит надо сегодня мужа ловить 😍😁 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Мама трех карапузов @Kroljka спасибо😊 значит надо сегодня мужа ловить 😍😁 Расставлять сети)) Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Tinki-Vinki и сегодня, и завтра для закрепления результата Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Тоже жду со дня на день О Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 15 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Вперёд к мечте оооо, это ещё теститься и теститься можно а я буду ждать и разглядывать Пока не на что смотреть Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Вперёд к мечте так ещё и рано) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 У меня сегодня вечером наконец-то последняя таблетка с завтрашнего дня начну ждать своих М. Надеюсь не заставят себя долго ждать. Сдам наконец-то оставшиеся анализы и буду записываться к репро🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 15 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Что-то мы раньше вместе шли, а теперь разошлись немного . но у меня с моими несколькоми опять не пойми чем , бхб не бхб, циклы на сколько дней удлинялись. Да и О я что-то перестала чувствовать , может это он ? Дед Климентий 🙄😁? Хотя 🤷♀️, вроде так резко не должно. Что подряд три цикла я, не чую О . Но один из них то точно была бхб. Может это хорошее действие инозитола. А, и ещё, перестала болеть перед М поясница , когда лежу и потом встать тяжко было , ломило сильно. Слава Богу !!! Инозитол неплох. Единственное есть ли у меня О 🙄? А, девчата, я под впечатлением , Анна Каренина – это ВЕЩЬ 👍🏻, что ж я раньше не прочитала, балда. Я пока в процессе, только на 27 главе ))) . Дети и дела, не дают спокойно и вдумчиво это делать 😁... А тесты на О не хочешь купить? Какие-нибудь крутые, овуплан, миа план, которые хорошо показывают? 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Спасибо! С новой стрижкой! ОЧень красивая )))) и какие там 100 кг?) Лицо вполне себе стройное! Мы вчера легли с детьми кино смотреть и все дружно в середине уснули я под конеч проснулась, всех разбудила и разогнала по комнатам ))))) Такое скучное кино? 🤣 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли мои анализы. Кровь нормальная.холестерин повышен ток. Чем его снижать? А вот моча слизь и бактерии. Антибы ж помогут? Должны помочь аб, конечно, плюс орнидазол, этот тандем убивает всё напрочь... А холестерин я снижала Омегой американской, не помню уже бренд. За месяц с 7 с чем-то упал до 4 и вошёл в норму. И был какое-то время нормальным, потом снова поднялся. Поэтому курсами пью Омегу. 4 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Ой, у нас с зубми весело, прям в детство с сыном вернулась. Ему 5 в ноябре было, месяц назад полез коренной, молочный сходили вырвали, теперь ещё один вылезет на днях, все разбухло там, молочный даже не шатается, ещё и жевательный коренной полез, там вообще кожа ошметками лежит на десне Бедный ребёнок, сильно болит? Скорее бы они вылезли уже.. 4 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро! Пришла в 5 утра домой, а проснулась в 8 дурная же) но натанцеваааалась Девочки, мой живот это какой-то ужас. Большой стал как перед М, стал огромный, болит, тянет, но М НЕЕЕЕЕТ Я проснулась тоже с чистой прокладкой😡😡😡. Напилась масла примулы и масла тмина хорошенько. Как начал живот тянуть, аж ходуном ходит, болел, горел, но... В обед прокладка так же чистая... Заварила луковую шелуху, сейчас начну пить... Если завтра история повторится, останется только окситоцин колоть. Но я их заставлю пойти!!! А то ишь!!!... 😡😡😡. Главное, то капнет, то помажет, и именно из матки, не из шейки (выделения отличаются). А нормально пойти никак!!! Зла на них не хватает! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷♀️ Ссылки скрыты. По идее, завтра. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 28.04.2023 в 16:55, Амит❤️ сказал(а): У меня сегодня тоже весь день кружится... думаю давление упало У меня муж купил х&₽#@%ню, а не тонометр, поэтому возможно и давление. 😔 Говорила же давай механический купим, так нет же надо цифровой взять 😈 Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у вас хотя бы что то мазнуло, а у меня вообще нуль кажется уже и живот не так болит, может они вообще не должны пойти сейчас я после ЗБ с этим циклом ничего не могу понять, ещё и гиня сказала что овуля раньше пришла я просто схожу с умааааааа Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Скажи пожалуйста у вас мягкая кровля? И из чего подшива под навесом? Нет, металлочерепица. Подшивали железом 40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): меня муж купил х&₽#@%ню, а не тонометр, поэтому возможно и давление. 😔 Я купила B. Well тонометр. Вроде не врет, сравнимала с механическим с грушей обычным. Есть небольшая погрешность. Но давление оно не статичное, да и я сама могу так наслышать, а через минуту эдак) Нравится ещё, что измеряет мягко, пока накачивает манжету. Не то что омрон и and. До посинения руки накачают, потом сдувают медленно и определяют. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @NeoNatura ну у этого погрешность нех&-#-#%вая такая. Дома намерил 107/на что - то там, дошёл до аптеки, а там намерил 134/на что то там Девочкииииииииии! Кто нибудь знает как перестать быть эмпатом? Как от этого вылечиться? Я уже так не могу больше 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бедный ребёнок, сильно болит? Скорее бы они вылезли уже.. Ему вообще норм, я больше переживаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Привет, девочки, всем хорошего вечерочка 10 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я вижу тень. 19 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Светулька-красотулька 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли мои анализы. Кровь нормальная.холестерин повышен ток. Чем его снижать? Снижать ПП 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Вчера заметила что у младшего щека отекла, это мы зуб так полечили, до вторника наблюдать буду, говорит что побаливает, но не сильно. Сходила я брови сделать, а оказывается та девушка уволилась, а перезаписать меня не догадались, зря съездила, вечером опять поеду, ещё ноготь починят пусть. Пусть отек пройдет у сынульки 5 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, мой живот это какой-то ужас. Большой стал как перед М, стал огромный, болит, тянет, но М НЕЕЕЕЕТ Не вижу никакого живота! Ты стройняшка 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷♀️ Ссылки скрыты. У меня овулька происходит в течении 6 часов после пика ЛГ. Плодотворной тебе овули 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Говорила же давай механический купим, так нет же надо цифровой взять 😈 Я сравнивала свой механический и цифровой, показывают одинаково @Амит❤️ Катюш, я очень верю, что у тебя сегодня ИЗ Ты тест мочила? У меня чистый. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да нет, оно интересное, просто мы уработались во дворе, плюс баня, уморились видимо 😁 Значит сегодня и завтра ловлю мужа с его червячками 👻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения