Miracle❤️Ashas 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Всем привет 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Катюш, я очень верю, что у тебя сегодня ИЗ Ты тест мочила? У меня чистый Нет, не мочила. У тебя завтра заполосатится))) такой подъем хороший)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 30 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2023 Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Да будет воля Твоя у вас хотя бы что то мазнуло, а у меня вообще нуль кажется уже и живот не так болит, может они вообще не должны пойти сейчас я после ЗБ с этим циклом ничего не могу понять, ещё и гиня сказала что овуля раньше пришла я просто схожу с умааааааа После зб могут и позже прийти, конечно, до 1,5-2 мес можно ждать. А О не отслеживала? Я всё таки дожала свои, после луковой шелухи сразу почти начала матка сокращаться, и дело сдвинулось! Не первый раз пью шелуху при задержке, когда вот-вот, а никак, действует сразу! Так что с новым циклом меня! 😊 Фух, переживать уже начала... 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @NeoNatura ну у этого погрешность нех&-#-#%вая такая. Дома намерил 107/на что - то там, дошёл до аптеки, а там намерил 134/на что то там Девочкииииииииии! Кто нибудь знает как перестать быть эмпатом? Как от этого вылечиться? Я уже так не могу больше 😭😭😭 Не знаю, лечится ли это в принципе... Но во всём есть плюсы. 19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 Ссылки скрыты. У нас тоже дубак, +10. Тоже в куртках и шапках ходим. Ты прям девочка! 💓 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Всем привет! А мы на даче нашашлычились сегодня 😊 Монурал мне вроде помог, сегодня уже не помираю. Может, еще и ромашка помогла, вчера перед сном психанула и заварила себе полкоробки)))) и в ванне с ромашкой сидела грелась Зато с дачи приехали, муж говорит, чет я горю. Померил температуру, 38.1 🤦♀️ А я клумбу обрезала 🤭 @Tinki-Vinki Поля симпатяжка, такая позитивная 🥰 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Да будет воля Твоя это меня телефон немного приукрасил 😄 @Kattrina оооо, уже тюльпаны 😍 у меня только зачатки лезут. И то, они в неудобном месте у меня сидят, солнце там не поймаешь. А больше и некуда их воткнуть... Спасибо☺ Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у меня уже были М после ЗБ, получается должен быть второй цикл. О не отслеживала, у меня ж были эти выделения коричневые, которые гиня назвала овуляторным кровотечением, при осмотре сказала, что овуляция, да и в анализе мазка фаза овуляции если это все правда, то день Х сегодня-завтра, а у меня особо признаков нет. С утра живот надулся и боли были, сейчас чувствую только яичники грудь какая то треугольная стала Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Я сделала брови, ура, и ноготь обратно наростили заодно 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не знаю, лечится ли это в принципе... Но во всём есть плюсы. Не вижу плюсов вообще, одни БОЛЬШИЕ ЖИРНЫЕ МИНУСЫ Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 А мы нагулялись и я нашла розовые пачки эвиков в магазине поблизости 😂 конечно купила😂 конечно замочила😂 Но показать нечего поспамлю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 32 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Не вижу плюсов вообще, одни БОЛЬШИЕ ЖИРНЫЕ МИНУСЫ А в чем проявляется? Я же пошла гуглить что это такое, и вроде там ни чего такого))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Значит сегодня и завтра ловлю мужа с его червячками 👻 Страстной вам ночки 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Нет, не мочила. У тебя завтра заполосатится))) такой подъем хороший)))) Жду твой тестик с полосочками!!!\ У меня в организме полнейшая тишина, поэтому надежды никакой 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 Ссылки скрыты. Обаяшечка У нас тоже сегодня ветер очень холодный. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что с новым циклом меня! 😊 С новым полосатым циклом! 1 час назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! А мы на даче нашашлычились сегодня 😊 Монурал мне вроде помог, сегодня уже не помираю. Может, еще и ромашка помогла, вчера перед сном психанула и заварила себе полкоробки)))) и в ванне с ромашкой сидела грелась Зато с дачи приехали, муж говорит, чет я горю. Померил температуру, 38.1 🤦♀️ А я клумбу обрезала 🤭 @Tinki-Vinki Поля симпатяжка, такая позитивная 🥰 Мы тоже вечером шашлычки жарили. Скорейшего тебе выздоровления Шикарный букетик 50 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я сделала брови, ура, и ноготь обратно наростили заодно С приятностями тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): С приятностями тебя, дорогуль Спасибо)) Мы с мужем пошли фильм смотреть, любим Гая Ричи))), всем хорошего вечера Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 40 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): А мы нагулялись и я нашла розовые пачки эвиков в магазине поблизости 😂 конечно купила😂 конечно замочила😂 Но показать нечего поспамлю Пока чистый. Вот мой Бишурс, как всегда с реагентом😊 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо)) Мы с мужем пошли фильм смотреть, любим Гая Ричи))), всем хорошего вечера Спасибо, а вам приятного просмотра 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мы тоже вечером шашлычки жарили. Скорейшего тебе выздоровления Шикарный букетик С приятностями тебя, дорогуль Спасибо, Ксюшенька 🥰 Шашлычки ммммм.... 😊 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пока чистый. Вот мой Бишурс, как всегда с реагентом😊 Ссылки скрыты. Спасибо, а вам приятного просмотра Ну как так... Может, не реагент? У тебя часто реагенты? Я ни разу у себя не видела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Ксюшенька 🥰 Шашлычки ммммм.... 😊 Ну как так... Может, не реагент? У тебя часто реагенты? Я ни разу у себя не видела На Бишурсах часто, к сожалению Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @NeoNatura ну у этого погрешность нех&-#-#%вая такая. Дома намерил 107/на что - то там, дошёл до аптеки, а там намерил 134/на что то там Девочкииииииииии! Кто нибудь знает как перестать быть эмпатом? Как от этого вылечиться? Я уже так не могу больше 😭😭😭 Может пока шёл поднялось). Так не сравнивают. Надо рядом 2 тономертра проверять. 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 Ссылки скрыты. Ой, а мы сегодя подыхали от жары. Мне кажется 30 точно было 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мы с мужем пошли фильм смотреть, любим Гая Ричи))) Что за фильм? Мы тоже лю) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Жду твой тестик с полосочками!!!\ У меня в организме полнейшая тишина, поэтому надежды никакой Так и у меня ничего в организме не аукается, ещё и бт рухнула... какие тут полоски я чёт так расстроилась если честно... Замочила я мама чек, пустой он... ни намека 31 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Вот мой Бишурс, как всегда с реагентом😊 Ну может и не реагент вовсе) а говоришь чисты тест 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Так и у меня ничего в организме не аукается, ещё и бт рухнула... какие тут полоски я чёт так расстроилась если честно... Замочила я мама чек, пустой он... ни намека Ну может и не реагент вовсе) а говоришь чисты тест У меня в одном Б цикле, БТ (базальная температура) рухнула на 9 дпо, а на 11 появились призраки, правда была ББ (график № 35). Поэтому, до 11 дпо шанс на полоски есть. После Бишурса замочила Еву, он пустой ( в график выложила) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня в одном Б цикле, БТ рухнула на 9 дпо, а на 11 появились призраки, правда была ББ (график № 35). Поэтому, до 11 дпо шанс на полоски есть. После Бишурса замочила Еву, он пустой ( в график выложила) Ксюш а у меня дурдом в цикле. Неполадочки какие то. Вроде ж о быда по тестам, а прсле бт снова низкая. Это о чем говорит, о климаксе? Я тут предположила, что лг всплеснул, но так как фолликул не созрел из ща низкого фсг, то и яйцеклетка не вышла и 2 фаща не началась. Так? И что теперь? Когда меськи то ждать? Ждать о еще раз? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ксюш а у меня дурдом в цикле. Неполадочки какие то. Вроде ж о быда по тестам, а прсле бт снова низкая. Это о чем говорит, о климаксе? Я тут предположила, что лг всплеснул, но так как фолликул не созрел из ща низкого фсг, то и яйцеклетка не вышла и 2 фаща не началась. Так? И что теперь? Когда меськи то ждать? Ждать о еще раз? Да, возможно что фолик не лопнул, поэтому БТ (базальная температура) не поднимается. А тесты на О больше не мочишь? В нашем возрасте от циклов можно ожидать, что угодно. Я уже расслабилась.. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, возможно что фолик не лопнул, поэтому БТ не поднимается. А тесты на О больше не мочишь? В нашем возрасте от циклов можно ожидать, что угодно. Я уже расслабилась.. Ну я не расслабилась еще, не привыкну к этим явлениям никак. Заказала дгэа, буду пить, посмртрим что будет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 29.04.2023 в 15:37, NeoNatura сказал(а): Девочки, я тут так мучаюсь с этой Б. Болит всё, сейчас отеки ещё поперли. Спрашиваю мужа, коли уж Кесарево будет, может трубы перевязать? Нет, говорит, не смей, вдруг ещё захотим 🙈 Мой вот оптимизм в этом отношении исчез😏 Танюша,пусть самочувствие хоть немного становится лучше!А муж молодец!Большие планы на будущее! 29.04.2023 в 15:17, Вперёд к мечте сказал(а): Я так зашла сюда нагло Всем привет мне 33 и мы лениво планируем 4 малыша, вдруг дочь получится сегодня 8 дпо Привет,Олечка.Я Марина.Приятно познакомится.Пусть чудо ваше случится очень скоро! 29.04.2023 в 17:46, Aurora MorningStar сказал(а): Мне помидорки подарили оконные 😊 Ммм,какая прелесть!Пусть растёт и радует вас урожаем! Мне тоже прислали семена и помидорчиков балконных и огурчиков,так я уже второй год из-за кота посадить не могу.Такой проказник,всё рушит на своем пути. @Юлия Прекрасная Юлечка,а подскажи,как тебе врач назначила пить мексидол? 29.04.2023 в 18:16, Kattrina сказал(а): Вышли немного с сыном погулять, так хорошо, хоть и холодно. Все зеленеет, под окнами посаженные цветочки активно цветут) наконец нашла полянку с одуванчиками Катюша,какую красоту показываешь!Спасибо!! 23 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Меня со стрижкой 😁Мой телефон опять меня делает гладкой , вторая, фота вроде до "без редакции " сделана. Но в зеркале у парикмахера я выглядела хуже 🤣. Светулька,ты красотулька!! 20 часов назад, Kroljka сказал(а): кстати сегодня покрасилась и чууууточку подравняла волосы) Может где-то 5мм))) Машенька,с приятными обновлениями! 9 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро! Пришла в 5 утра домой, а проснулась в 8 дурная же) но натанцеваааалась Девочки, мой живот это какой-то ужас. Большой стал как перед М, стал огромный, болит, тянет, но М НЕЕЕЕЕТ Привет,я Марина.Мы еще не знакомились. И нет никакого живота.Очень милая и стройная красотка! 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, сейчас вечером мне тест выдал пик ЛГ 👀 это когда О? сегодня или завтра? Утром ещё ничего не было🤷♀️ Ссылки скрыты. Полиночка,привет!Желаю самой плодотворной овуляции!Чуду быть! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 Очень милая красотулька! Хочу вашу погоду!У нас тоже прохладно,+21 днём,ветер очень прохладный,что очень странно для апреля.А я кайфую с такой погодой. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Зато с дачи приехали, муж говорит, чет я горю. Померил температуру, 38.1 🤦♀️ А я клумбу обрезала 🤭 @Tinki-Vinki Поля симпатяжка, такая позитивная 🥰 Букетик шикарный! Катюша,не разболеться!Пусть будет просто разовая акция. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Пока чистый. Вот мой Бишурс, как всегда с реагентом😊 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): После Бишурса замочила Еву, он пустой ( в график выложила) Ксюшечка,очень верю и жду! 28 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Так и у меня ничего в организме не аукается, ещё и бт рухнула... какие тут полоски я чёт так расстроилась если честно... Замочила я мама чек, пустой он... ни намека Катюша,рано ты расстроилась!Ещё есть время!Ждём и верим! @ღКусочек счастьяღ Наташенька,спасибо большое за чудесный апрель!Домик был очень добрый,интересный и оооочень разговорчивый,общение было душевное!Ты хорошая хозяюшка!Я от всего сердца желаю тебе,что бы всё у вас получилось и малыш появился уже в следующем году! 1 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 45 минут назад, NeoNatura сказал(а): Что за фильм? Мы тоже лю) Операция «фортуна» и там ещё продолжение есть, но не запомнила)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сделала брови, ура, и ноготь обратно наростили заодно Владочка с приятностями! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка с приятностями! Спасибо))) У меня как всегда не без приключений ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения