Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! А мы на даче нашашлычились сегодня 😊 

Монурал мне вроде помог, сегодня уже не помираю. Может, еще и ромашка помогла, вчера перед сном психанула и заварила себе полкоробки)))) и в ванне с ромашкой сидела грелась :D

Зато с дачи приехали, муж говорит, чет я горю. Померил температуру, 38.1 🤦‍♀️

А я клумбу обрезала 🤭

Screenshot_20230430-172536_Gallery.jpg

@Tinki-Vinki Поля симпатяжка, такая позитивная 🥰

Температура от почек, думаешь?... 

Блин, плохо болеть, давай лечись! Тебе ещё беременеть! 

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Да будет воля Твоя это меня телефон немного приукрасил 😄 

@Kattrina оооо, уже тюльпаны 😍 у меня только зачатки лезут. И то, они в неудобном месте у меня сидят, солнце там не поймаешь. А больше и некуда их воткнуть... 

Спасибо☺

У нас давно отцвели тюльпаны... 

3 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня уже были М после ЗБ, получается должен быть второй цикл. О не отслеживала, у меня ж были эти выделения коричневые, которые гиня назвала овуляторным кровотечением, при осмотре сказала, что овуляция, да и в анализе мазка фаза овуляции:think_1: если это все правда, то день Х сегодня-завтра, а у меня особо признаков нет. С утра живот надулся и боли были, сейчас чувствую только яичники :aaa: грудь какая то треугольная стала :Crazy:

А тестик не мочила? 

Я и то сегодня в обед замочила, пустой, конечно. А потом удалось свои М поторопить. 

Но день-два задержки может быть, это не много. Пусть всё скорее прояснится! 

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Не вижу плюсов вообще, одни БОЛЬШИЕ ЖИРНЫЕ МИНУСЫ 

Почему, прекрасный чуткий человек, способный разделить переживания другого... Драгоценное качество на самом деле, и редкое в наше время. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Пока чистый. 

Вот мой Бишурс, как всегда с реагентом😊

Ссылки скрыты.

Спасибо, а вам приятного просмотра:heart:

О, я вижу! 

Именно на бишурсах бывают реагенты? 

А мама чеки не берёшь? 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня в одном Б цикле, БТ рухнула на 9 дпо, а на 11 появились призраки, правда была ББ (график № 35). Поэтому, до 11 дпо шанс на полоски есть. 

После Бишурса замочила Еву, он пустой ( в график выложила)

О, я и на Еве что-то вижу... Пусть будет оно... 🙏🙏🙏

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ксюш а у меня дурдом в цикле. Неполадочки какие то. Вроде ж о быда по тестам,  а прсле бт снова низкая. Это о чем говорит, о климаксе? Я тут предположила, что лг всплеснул, но так как фолликул не созрел из ща низкого фсг, то и яйцеклетка не вышла и 2 фаща не началась. Так? И что теперь? Когда меськи то ждать? Ждать о еще раз? 

Юль, по БТ (базальная температура) О не было, а всплеск ЛГ был. Тут трудно сказать, что будет. Но я предполагаю, что если через несколько дней после несостоявшейся О снова не начнёт ярчайших тест на О, то уже её не будет в этом цикле. 

Читала у Волжениной, что если О не происходит после пика ЛГ, то как правило организм сразу начинает растить новый Ф из числа самых больших, и на это надо 3-7 дней. Если спустя неделю тишина, значит, Ф нужного размера не оказалось, и цикл будет завершаться. 

@ღКусочек счастьяღ

НАТАША, ТЫ БЫЛА ОТЛИЧНОЙ ХОЗЯЮШКОЙ, А ТВОЙ ДОМИК СЧАСТЛИВЫМ И ПЛОДОВИТЫМ!!! НАМ БЫЛО В НЁМ ТЕПЛО И УЮТНО!!! 

otkrytka-spasibo-natalya.jpg

Куда ты пропала, как твои тестики? 

• Нравится 4
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

На Бишурсах часто, к сожалению

Вот же заразы(

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,какую красоту показываешь!Спасибо!!:smilie_girl_321:

Букетик шикарный!:class:  Катюша,не разболеться!Пусть будет просто разовая акция.:molitva:

Спасибо! Мне уже получше, а у мужа температура, а симптомов пока никаких, странно. Может, потемпературит и хватит на этом, пронесет))

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Температура от почек, думаешь?... 

Блин, плохо болеть, давай лечись! Тебе ещё беременеть! 

Ой, я, наверно, как-то криво выразилась. Это у мужа температура, приехал горячий, померил, 38.1. А я вчера монурала выпила, и ощущения, как при цистите бывают, вроде сегодня прошли. Было разок за день снова, но легче, и потом все. Надеюсь, не зря такую дозировку антибиотика выпила)

А вот про беременеть, кстати. У меня как О, так муж болеть вечно надумает 😁😁 тесты, правда, еще не поярчали,но по идее уже вот должны, и как назло сейчас разболеется :bat:

• Держу кулачки 1

@Kattrina что, каждый месяц болеет?... 

Надо для иммунитета ему тогда что-то, чтобы не отлынивал в нужные моменты! 

Хотя у нас тоже так последнее время, то горло, то спину прихватило, то ещё что-нибудь. Стареем, наверное... 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kattrina что, каждый месяц болеет?... 

Надо для иммунитета ему тогда что-то, чтобы не отлынивал в нужные моменты! 

Хотя у нас тоже так последнее время, то горло, то спину прихватило, то ещё что-нибудь. Стареем, наверное... 

Да нет, не каждый, конечно. Но как заболевает, так именно в О)) другого времени нет, после нее, например)) и так сколько лет не получается, он у меня еще и циклы своими болячками отбирает)))

Всем вечера доброго. Охохохохо я так устала сегодня. Опять куча гостей. Опять рассказы про службу, училище, Чечню и пр. 

Всех накорми, все перемой, всех уложи.... 

Без задних ног.. 

Очень тяжело мне даются такие мероприятия 

Тесты на О молчат((

И то ли от усталости то ли ещё из-за чего-то, но в матке то протягивает  то показывает, то ещё что-то. После бхб УЗИ не делала, даже не знаю что там у меня

41 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Да нет, не каждый, конечно. Но как заболевает, так именно в О)) другого времени нет, после нее, например)) и так сколько лет не получается, он у меня еще и циклы своими болячками отбирает)))

Чего-то организм сопротивляется как-то. Не говори про О, посмотри) 

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем вечера доброго. Охохохохо я так устала сегодня. Опять куча гостей. Опять рассказы про службу, училище, Чечню и пр. 

Без задних ног.. 

Тесты на О молчат((

И то ли от усталости то ли ещё из-за чего-то, но в матке то протягивает  то показывает, то ещё что-то. После бхб УЗИ не делала, даже не знаю что там у меня

Мы завтра в новый домик едем? 

Чего решили с марафоном? 

Первого утром взвешиваемся и сюда скидываем с фото? 

Раз в неделю отчет? 

Что-то сегодня прям тишина, тишина. Видимо все на выходных дела переделывают.

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну я не расслабилась еще, не привыкну  к этим явлениям никак. Заказала дгэа, буду пить, посмртрим что будет 

Юля,а ты анализ  дгэа не будешь сначала сдавать ?  и потом после  терапии

@ღКусочек счастьяღ Привет, нечаянно увидела твой ник и новую темку и сразу вспомнила, 2017 год, мы все беременюшки и потом уже всё мамы. Как это было давно и в тоже время- недавно.. 

2 минуты назад, цветик@ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Привет, нечаянно увидела твой ник и новую темку и сразу вспомнила, 2017 год, мы все беременюшки и потом уже всё мамы. Как это было давно и в тоже время- недавно.. 

Ну вот, скоро снова станете мамами

22 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Без задних ног.. 

Тесты на О молчат((

Мы завтра в новый домик едем? 

Чего решили с марафоном? 

Первого утром взвешиваемся и сюда скидываем с фото? 

Раз в неделю отчет? 

Что-то сегодня прям тишина, тишина. Видимо все на выходных дела переделывают.

Да, решили завтра с утра взвеситься. И потом, наверное, каждый понедельник тогда обновлять данные

Привет девочки)

спасибо всем за теплые слова. 
мы просто в Анапе. Я устала как собака за эти два выходных. Сегодня обои обдирали, до конца подготовили все под подклейку. Потом у мамы куча дел решали т гардину, то шкаф собирали и тп. Устала. Вечером вина попили, щас ток поедим на квартиру. А завтра в Краснодар. Я чет растроилась со своими анализами и не знаю что дела ь дальше((

@цветик@ приветик) какие люди)) ага, вот снова планирую как тогда)

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, решили завтра с утра взвеситься. И потом, наверное, каждый понедельник тогда обновлять данные

Ну отлично хорошо) фото выставлчем?)) фото весов хотя бы) 

А новая темка есть уже?

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Думаю по желанию) но я взвешусь ток вечером завтра тк не дома

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет девочки)

мы просто в Анапе. Я устала как собака за эти два выходных. Сегодня обои обдирали, до конца подготовили все под подклейку. Потом у мамы куча дел решали т гардину, то шкаф собирали и тп. Устала. Вечером вина попили, щас ток поедим на квартиру. А завтра в Краснодар. Я чет растроилась со своими анализами и не знаю что дела ь дальше((

Ну что делать, лечиться и вперёд за счастьем 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А новая темка есть уже?

Вроде бы пока нет новой

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞

Ссылки скрыты.

Какая ты красотка)

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я сделала брови, ура, и ноготь обратно наростили заодно:girl_dance:

с новыми бровками)

У кого новый цикл! Пусть он будет беременным)

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну что делать, лечиться и вперёд за счастьем 

Вроде бы пока нет новой

Кто-то говорит посев надо, кто-то смысла нет тк долго делать, а антибы уже пью. Я в ступоре

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У кого новый цикл! Пусть он будет беременным)

Кто-то говорит посев надо, кто-то смысла нет тк долго делать, а антибы уже пью. Я в ступоре

Ну антибиотики вряд ли так быстро там что-то поменяют 

Тебе когда к врачу? 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет девочки)

Не расстраивайся, тебе же лечение назначили, всё подлечишь. Главное, чтобы не было полипов. А воспаления любые, они лечатся! А насчёт того, что мужу тоже надо лечиться, ничего врач не сказала? 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ноги на весах🤣. Ну, а как?.. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А новая темка есть уже?

Вечером не то... Я вечером на пару кг могу больше весить, чем утром. С утра самый информативный вес

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну антибиотики вряд ли так быстро там что-то поменяют 

Тебе когда к врачу? 

5го

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не расстраивайся, тебе же лечение назначили, всё подлечишь. Главное, чтобы не было полипов. А воспаления любые, они лечатся! А насчёт того, что мужу тоже надо лечиться, ничего врач не сказала? 

Вечером не то... Я вечером на пару кг могу больше весить, чем утром. С утра самый информативный вес

Муж общался со своим врачом. Врач сказал массаж, физио и сдать посев сг

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ноги на весах🤣. Ну, а как?.

Ну чтобы точно видеть, а то написать можно что угодно 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Значит во вторник утром. Я ж не в городе(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...