Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если порассматривать то видно было. она в темку их выкладывала...а на 8 дпо хгч уже 8 было

В графике, наверное фото не качественное, поэтому незаметно.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу по идее имплантация должна быть на 6 дпо))) если по книжке)) и как правило сразу в этот день уже 1 хгч будет в крови)

Да

@Λαμπερή Ленуль, как твоя БТ (базальная температура), как В?

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Приветик всем!🍒

У меня дела раньше пришли без О. Тесты же бледные были. Я больше  к этому склоняюсь. 

В этом цикле Индол больше не буду пить, побочки замучали, начала масло тмина и кыст, надеюсь, О будет, и посмотрю, сколько дней 2 фаза без гормонов продлится (хочу ещё один цикл хотя бы без них, подозреваю, что сам организм стал лениться гормоны вырабатывать, постоянно на готовеньких. А на Б ненадеюсь, О на Страстную выпадает, без вариантов...) 

🤣

Лучше нету красоты-на тест пописять с высоты🤣🤣🤣

Диклофенак на 10 дней???... 😱😱😱

Да его дня 3-4 колят, не больше, он вредный очень!  Да и помогает он обычно сразу, и потом не нужен. Я мужу колю 3 укола максимум. 

Вроде Мовалис уколы не такие вредные и их дольше можно, но лучше уточнить.  Может, тоже недолго. 

А Хондролон хондропротектор? Так 10 дней мало!... Или проколоть 10 дней и минимум 2-3 мес принимать дальше таблетки из этой серии! Иначе эффект вряд ли будет. 

Прости, сама страдаю, поэтому в теме... 

Ну есть же тень! А в другие ДЦ, например, после М, есть тени или пропадают? 

Какая хорошая 2 фаза! Вот, что значит молодость! У меня не больше 12 дней... И то сейчас не знаю даже. 

Не,диклофенак 5 дней ,а хондролон 10 дней .У него грыжы межпозвоночные. Он у невролога лечился в том году ,сейчас ту же схему делает .

22 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовая.

Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли:D

Чего только не приснится... 

Мне приснилось, что я с малышкой грудной стою на балконе у мамы. А дочка ножками резко оттолкнулась и... выпала из рук, с 8 этажа. Я маме говорю, всё, нет больше нашей девочки. Спустилась на лифте, нашла тельце в клумбе возле дома, в траве, взяла и понесла домой. Так жутко, малышка не шевелится, не дышит, синяя вся, разбилась, конечно.... Но когда я домой поднялась, девочка стала вздрагивать, я кричу, вызывайте Скорую, она живая! А сама думаю, сейчас же в органы опеки сигнал дадут, и заберут у меня ребёнка... 

В общем, ни в одну голову не придёт🤪🤪🤪

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин...

И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один...:girl_mad:

Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим)

@Sveт24 тоже вижу полоску!

У меня я, кстати, в этом цикле ни одного прыща не было! Может потому, что ановуляторный? 🤔

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 бля а щас тест опять по ярчал, да что ж за гадство то 

IMG_20230404_091120.jpg

Юль, может, Ф не лопнул, а внутри него жт мелкое образовалось (так бывает). Вот и шпарит ЛГ

@Да будет воля Твоя в начале цикла делала не раз на проверку. Бишурсы всегда кристально чистые были. Такие, как ева, эвик и будьте уверены, в разные дни цикла могли тени выдавать

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне приснилось, что я с малышкой грудной стою на балконе у мамы. А дочка ножками резко оттолкнулась и... выпала из рук, с 8 этажа. Я маме говорю, всё, нет больше нашей девочки. Спустилась на лифте, нашла тельце в клумбе возле дома, в траве, взяла и понесла домой. Так жутко, малышка не шевелится, не дышит, синяя вся, разбилась, конечно.... Но когда я домой поднялась, девочка стала вздрагивать, я кричу, вызывайте Скорую, она живая! А сама думаю, сейчас же в органы опеки сигнал дадут, и заберут у меня ребёнка... 

У меня я, кстати, в этом цикле ни одного прыща не было! Может потому, что ановуляторный? 🤔

Юль, может, Ф не лопнул, а внутри него жт мелкое образовалось (так бывает). Вот и шпарит ЛГ

А это опасно? И что с ним делать?! 

Сон канешн  жуть 

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Не,диклофенак 5 дней ,а хондролон 10 дней .У него грыжы межпозвоночные. Он у невролога лечился в том году ,сейчас ту же схему делает .

А грыжи большие? 

У меня брат 4 месяц мучается с обострением, а всего-то 2 мелкие грыжи по 5 мм... 

У меня точно таке же две, но такого трэша нет, как у брата.

При грыжах лфк помогает, только делать нудно каждый день, хотя бы через день. И тяжести таскать нельзя. 

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя в начале цикла делала не раз на проверку. Бишурсы всегда кристально чистые были. Такие, как ева, эвик и будьте уверены, в разные дни цикла могли тени выдавать

Когда разные тесты в разные ДЦ дают реакцию, это нехорошо, проверяться надо... Кисты, аденомы, фибромы, всякие образования искать. Бывает, из-за них тесты полосят. И даже если образование доброкачественное, могут всё равно иногда тесты реагировать... 

8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А это опасно? И что с ним делать?! 

Сон канешн  жуть 

Ничего опасного! Жт живёт 10-12 дней, поэтрму просто ждать, когда оно отживёт своё и М придут. 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А грыжи большие? 

У меня брат 4 месяц мучается с обострением, а всего-то 2 мелкие грыжи по 5 мм... 

У меня точно таке же две, но такого трэша нет, как у брата.

При грыжах лфк помогает, только делать нудно каждый день, хотя бы через день. И тяжести таскать нельзя. 

Когда разные тесты в разные ДЦ дают реакцию, это нехорошо, проверяться надо... Кисты, аденомы, фибромы, всякие образования искать. Бывает, из-за них тесты полосят. И даже если образование доброкачественное, могут всё равно иногда тесты реагировать... 

Ничего опасного! Жт живёт 10-12 дней, поэтрму просто ждать, когда оно отживёт своё и М придут. 

Уфф ну хорошо , подожду ещё  тогда 

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой жуткий сон. 

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ох и тож реагент есть)) короч никаким тестам веры нет))

И опять весь развалился давид)

Наташа,по твоей бт. очень даже возможна б ,держу кулачки 

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, чего только не бывает

23 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

ЛФК делает?

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Моей овульки тоже не видать, хотя вчера, в 5ч утра после туалета было много ЯБ. Может всё-таки, появится моя потеряшка:girl_in_dreams:

Ты тесты перестала делать? Я себе уже новую пачку прикупила)

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли?

Каждый месяц ищу признаки 🤣 И они всегда находятся, заразы!!

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя да гиня брала мазки. На узи всё досканально смотрели. Сказали, что всё ок. Видят только незначительное воспаление. 

А муж проверялся?

Хотя когда я заБ, я просто проснулась в одно утро и поняла, что беременна. Никаких супер признаков не было, все как обычно. А как не беременна, так 1000 и 1 признак:girl_cool:

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Делаю, сегодняшний тест в темку выложила, там бледная полоска.

Хотя когда я заБ, я просто проснулась в одно утро и поняла, что беременна. 

Как поняла?

Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу..

Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее?  Мои еле видны.

Ссылки скрыты.

А у меня все все тесты на О с полосой как за 3 дня до овульки. И вот я как дундук весь цикл думаю "ну вот, уже скоро" 😀

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот я с тобой согласна очень))) тоже самое ведь

Хотя когда я заБ, я просто проснулась в одно утро и поняла, что беременна. Никаких супер признаков не было, все как обычно. А как не беременна, так 1000 и 1 признак:girl_cool:

У меня тоже так было в саму первую б. Я вчера об этом писала

43 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 бля а щас тест опять по ярчал, да что ж за гадство то 

IMG_20230404_091120.jpg

Какие -то супер тесты, показывают овуляцию 3 раза в цикл 🤣

А у меня все все тесты на О с полосой как за 3 дня до овульки. И вот я как дундук весь цикл думаю "ну вот, уже скоро" 😀

А у меня сначала ярчали, а потом в одной поре, слабые

В какой? мне очень интересно..

На 8 дпо - бывают полосочки. Помнишь нашу Юляшу @Салли , у нее так было. Кстати, она совсем перестала к нам заходить. Юльчик, как ты , дорогулечка?

Ксю, привет. Ходила вчера в роддом на встречу с врачом. На днях скажут дату КС. В целом нормально вроде всё. Ещё недели 3-4 осталось. 

И всем привет, девочки. 

• Нравится 6
5 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя да гиня брала мазки. На узи всё досканально смотрели. Сказали, что всё ок. Видят только незначительное воспаление. 

А гормоны давно сдавала? 

Ну не должны вот так тесты постоянно выдавать тени! Если тесты плохие, то они тогда бы всем подряд полоски рисовали всегда... Мы их покупаем одинаковые, на одном и том же ВБ или Озоне, одни партии. 

У меня нет ВООБЩЕ никаких намёков!... 

А избранным везёт на тени, реагенты и даже видимые полоски. Должна же причина быть... 

Во-во, и ОТСУТСТВИЕ ПРИЗНАКОВ ТОЖЕ ПРИЗНАК! 

@Да будет воля Твоя у него с юности в поясничном отделе .А вот в прошлом году рука болела сильно ,долго ночами не спал ,пока уже не обратился к неврологу .У него в шейном отделе грыжа еще обнаружилась на МРТ .Вот она давала боли такие .Он 3-4 месяца тогда лечился .И ему нужно еще аппарат купить ,чтобы дома делать процедуры  .Не помню как называется.Вот все никак не купит.Хорошо хоть вчера решился на уколы опять ,а то все потом потом .Опять спина и рука начали болеть . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...