Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 5го Муж общался со своим врачом. Врач сказал массаж, физио и сдать посев сг Решился на массаж? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У кого новый цикл! Пусть он будет беременным) О, это у меня новый цикл сегодня! 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну антибиотики вряд ли так быстро там что-то поменяют Тебе когда к врачу? Посев сдавать сейчас нет смысла уже, на фоне аб его не смотрят. Это Наташе Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 35 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Чего-то организм сопротивляется как-то. Не говори про О, посмотри) Да не, я не давлю с этим) только тесты начинаю делать, примерно О вот должна быть,и заболел )) это просто мне уже не судьба.. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, это у меня новый цикл сегодня! Посев сдавать сейчас нет смысла уже, на фоне аб его не смотрят. Это Наташе Ну может и так Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш, за разьяснения, наблюдаем дальше)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Сегодня прочитала новость. В Ростове во время ссоры, родители забили до смерти малышку 8 месяцев. Меня такое возмещение берёт, я психовала. Вот как так, говорят "детей Бог даёт, дети дар Божий". А какого фига даются дети этим тварям, почему дети легко даются тем кто их не хочется, почему тем малолеткам, тем кто от них отказывается?? Вот почему, нормальные женщины, желающие детей, испытывают все это??? Почему такая несправедливость в этом? Сегодня прям разозлилась, муж успокаивал Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, спасибо за чудесный домик, жду с нетерпением твоих положительных тестов в новом домике пусть аист наконец то найдет дорогу в твой дом и принесёт тебе розовый кулечек с подарком 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, спасибо за апрельский домик. В нем было уютно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Решился на массаж? Ну выхода нет Но дорого блин. 14 тыс отдать за 10 сеансов массаж и физио Я за сегодня пару кг наела за вечер. Китайка, роллы. Аж пузо огого)) Еще прыщи блин вылезли на лбу в несколтких местах хз отчего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 40 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сегодня прочитала новость. В Ростове во время ссоры, родители забили до смерти малышку 8 месяцев. Меня такое возмещение берёт, я психовала. Вот как так, говорят "детей Бог даёт, дети дар Божий". А какого фига даются дети этим тварям, почему дети легко даются тем кто их не хочется, почему тем малолеткам, тем кто от них отказывается?? Вот почему, нормальные женщины, желающие детей, испытывают все это??? Почему такая несправедливость в этом? Сегодня прям разозлилась, муж успокаивал Это правда очень болезненный вопрос... На который один ответ: Бог никогда ничего не даёт и не отнимает напрасно. У Него всё осмысленно, но от нас эти смыслы очень глубоко скрыты, и нам кажется, что всё уродливо, нелогично и несправедливо... Когда-нибудь мы узнаем, почему. Я сама столько раз этим вопросом задавалась. Мир лежит во зле, люди живут в грехе, и всё ломается и искажается из-за этого. Зло никак оправдать нельзя. Его можно облегчить состраданием, милостью, можно оплакать. Очень страшная беда произошла с этими людьми, чудовищное просто зло. Даже слов нет... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 46 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька, спасибо за чудесный домик, жду с нетерпением твоих положительных тестов в новом домике пусть аист наконец то найдет дорогу в твой дом и принесёт тебе розовый кулечек с подарком Спасибо, дорогая. Ток в этом месяце я пас. Нам придётся предохраняться и лечиться. ((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну выхода нет Но дорого блин. 14 тыс отдать за 10 сеансов массаж и физио Я за сегодня пару кг наела за вечер. Китайка, роллы. Аж пузо огого)) Еще прыщи блин вылезли на лбу в несколтких местах хз отчего У меня перед М часто прыщи выскакивают. Тестик больше не делала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 Муж обиделся на меня. То что я не сказала маме про свадьбу. А у меня нет почему-то желания пока говорить. Не знаю почему Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня перед М часто прыщи выскакивают. Тестик больше не делала? Неа. Да смысла нет, был пустой. Вчера и сегодня вино пила. Б точно нет. Да и с этими болячками и к лучшему. Надо воспаление вылечить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я бы всё равно контрольный сделала... Чтоб не думать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я бы всё равно контрольный сделала... Чтоб не думать. Не. У меня и нет их я и не думаю. А 2го или 3го должны начаться. Да и тк все обсыпает прыщами думаю перед месячн так. Надеюсь позже не пойдут тк 5го к Ре идти Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): А в чем проявляется? Я же пошла гуглить что это такое, и вроде там ни чего такого))) Ответить на вопрос "Эмпат - это кто?" поможет перечисление характерных черт обладателей этого дара: Чувства других людей переживаются как свои собственные. Кто-то определяет их при непосредственном общении, а кто-то - даже за километры до человека. Если эмпат остро сопереживает болеющему человеку, он даже может ощутить его физическую боль, почувствовать на себе симптомы заболевания. Эмпат в любом коллективе заметит страдающего человека. Эмпат часто чувствует усталость, опустошенность, депрессивные настроения. Проявляют свой дар в повседневности: не любят музеи, антиквариат, старые дома - ощущают всю энергию, которую впитала от окружающих ее когда-то людей вещь или атмосфера Это означает, что если у вас есть эмпат в семье, на работе или вы дружите с человеком такого склада, то следует быть очень внимательными относительно своих слов и поступков. То, на что кто-то другой и не обратит внимания, для эмпата может стать настоящей трагедией. Поэтому старайтесь оставлять своё плохое настроение за порогом дома или офиса: вы через 15 минут успокоитесь и забудете обо всём, а эмпат будет мучиться ещё несколько дней. Эмпат - это дар слушателя. Вы можете часами искренне сопереживать чужим горьким рассказам. И насколько становится легче собеседнику, настолько тяжелее вам.Как с этим жить? Это удивительный, но в то же время и тяжкий дар - ведь такой человек слышит не только счастье, но и всю боль этого мира. Мало того, он пропускает ее через себя. Поэтому эмпат должен постоянно работать над собой, не допуская чужим чувствам сделать свою жизнь невыносимой.Эмпаты умеют не только искренне радоваться вместе с другими, но и чувствовать весь негатив, который проживают окружающие. Причем именно к негативу они чрезвычайно чувствительны. Если родственники/друзья/любимый человек/сосед/коллега/даже не знакомый человек делится с эмпатом печальными новостями или рассказывает о негативном событии, плохое настроение последнему будет обеспечено на весь день. Там где психопат скажет - «Заткнись, ты мешаешь мне своим нытьем»- эмпат прочувствует причину слез и постарается успокоить плачущего. Теперь представьте, что чувствовать негатив и утирать чужие слезы приходиться в течение всей жизни. Приходиться, потому что перестать быть эмпатом не можешь Это как бы мягко сказано Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Читала у Волжениной, что если О не происходит после пика ЛГ, то как правило организм сразу начинает растить новый Ф из числа самых больших, и на это надо 3-7 дней. ого,Насть.у меня в этм цикле ov ,как раз на неделю позже случилась,но пик был только один , поздний , а в обычное время не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Aurora MorningStar ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа,благодарю за такой уютный и красивый апрельский домик ,спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Натуля, это был очень теплый и уютный домик))) Ты суперская хозяюшка =))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Наташа, спасибо за шикарный домик!♥️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Светулька,ты красотулька!! 💖💖💖😘😘😘Маришечка 🌹. Из-за небольших выходных, плюсом сегодня еще "мир труд май"😁 )) , я не успеваю читать домик 🤷♀️... Вообще . 16 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы ходили гулять, у нас так холодно 🥶 я в шапке и куртке замерзла 😞 Ссылки скрыты. ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА 💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ну у вас и холодрыга ))) 9 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ого, как здорово )))), переезжаем )) 💖🤗 @ღКусочек счастьяღ ДОРОГАЯ НАША НАТАШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ АПРЕЛЬСКИЙ ДОМИК !!! В НЕМ БЫЛО ПРЕКРАСНО . 💖❤️💖🤗 Посмотри сколько сообщений в нем , 310!!! страниц))) живчик , а не домик ) 🌹☺️ 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо, за чедесный домик 🤗 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Ой, забыла тут написать !!! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА, КТО МНЕ ПРИЯТНОСТЕЙ НАГОВОРИЛ И ПОДНЯЛ МОЮ УБИТУЮ САМООЦЕНКУ ... ЭТО Я ПРО ФОТО с причёской )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения