Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я никак не могу найти точную информацию по лекарствам .Типа после антибиотиков 72 дня нельзя планировать .. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя 24 апреля на прием иду, буду просить направление на гормоны. Да что-то настроение упало уже бы скорее М. А то эти дни длятся бесконечно Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Как поняла? За день до задержки состояние слабое было и весь день голова кружилась. Как будто низкое давление (а оно у меня в Б и было низкое). 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А у меня сначала ярчали, а потом в одной поре, слабые Может быть и тесты не самые лучшие. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я больше не буду тесты на О заказывать, потому что циклы стали непредсказуемыми, много финансов приходиться тратить. Я в этом цикле 5 пачек купила, а овули всё нет и нет, и полоски совсем слабые Когда пойдешь на УЗИ? Ксюша,вчера из за разъездов не попала на приём к врачу,теперь через 2 дня к ней и если даст направление ,то сразу буду записываться на свободное время . Желаю всё таки ,что твоя овуляция случилась и всё у вас получилось 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ксю, привет. Ходила вчера в роддом на встречу с врачом. На днях скажут дату КС. В целом нормально вроде всё. Ещё недели 3-4 осталось. И всем привет, девочки. Привет, мегапузичек, я очень рада тебя видеть Совсем скоро родится твой сынуличка. Юляш, а почему КС? 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Он говорит, что у него всё ок. И сказал, что никуда не пойдет. Ух, какой уверенный в себе мужчина! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Салли сказал(а): Ксю, привет. Ходила вчера в роддом на встречу с врачом. На днях скажут дату КС. В целом нормально вроде всё. Ещё недели 3-4 осталось. И всем привет, девочки. ух ты вы с Краснодара?))) где пкс будет в перинаталке? 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Я никак не могу найти точную информацию по лекарствам .Типа после антибиотиков 72 дня нельзя планировать .. нету такого....я с врачом говорила же...после антибов можно планировать тоже 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Ксюша,вчера из за разъездов не попала на приём к врачу,теперь через 2 дня к ней и если даст направление ,то сразу буду записываться на свободное время . Желаю всё таки ,что твоя овуляция случилась и всё у вас получилось Спасибо, дорогуль Я уже выше спрашивала, как у тебя БТ (базальная температура), как В? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя у него с юности в поясничном отделе .А вот в прошлом году рука болела сильно ,долго ночами не спал ,пока уже не обратился к неврологу .У него в шейном отделе грыжа еще обнаружилась на МРТ .Вот она давала боли такие .Он 3-4 месяца тогда лечился .И ему нужно еще аппарат купить ,чтобы дома делать процедуры .Не помню как называется.Вот все никак не купит.Хорошо хоть вчера решился на уколы опять ,а то все потом потом .Опять спина и рука начали болеть . у меня после операции на пояснице тоже шея стала болеть, и рука. Ходила на МРТ, грыж в шее нет, только артроз и остеофиты. А чем твой муж пролечивал шею? Я замучилась с шеей уже, никакая лфк мне не подходит, становится ещё хуже, постоянные обострения, и вроде и причин нет, пью ноотропы, иначе голову замыкает... Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот а тут вообще противоспалительное Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ну. Уже 13 дпо какая надежда?( завтра месячн жду( @Sveт24 я вижу полосочку у тебя) надо хотя бы 15 дпо дождаться, сейчас еще может быть пусто на тесте Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 да, есть у него такое. Да, девочки, я с утра стрессанула сильно из-за мужа. И что-то мысль закралась не о планировании, а о разводе и прям мысли не могу в кучу теперь собрать 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ой,там целая схема ,сначала одни уколы ,таблетки ,потом другие .Если что ,могу поискать назначения вечером Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 да, есть у него такое. Да, девочки, я с утра стрессанула сильно из-за мужа. И что-то мысль закралась не о планировании, а о разводе и прям мысли не могу в кучу теперь собрать Что случилось? Чем муж не угодил? Ссылка на это сообщение
Салли 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, мегапузичек, я очень рада тебя видеть Совсем скоро родится твой сынуличка. Юляш, а почему КС? Ух, какой уверенный в себе мужчина! 😍 КС так как отходит сетчатка. Окулист в 12 недель написала, чтоб я прошла лазерного хирурга в 30 недель, в итоге, когда я пришла, мне сказали, что это поздно. Нужно было в 24 недели. Врач моя и я сама очень расстроились. Ну что поделать.... Подсказали мне хорошего врача, акушера-хирурга, вчера вот ходила к ней. Сейчас жду от неё весточки по поводу даты КС. Всё готово уже. Только я не готова)) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ух ты вы с Краснодара?))) где пкс будет в перинаталке? Да, с Краснодара. ПКС в 5 роддоме будет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я никак не могу найти точную информацию по лекарствам .Типа после антибиотиков 72 дня нельзя планировать .. Ерунда какая... Многие аб на любых сроках Б допустимы даже! Он же не месяц пил их. Да и нет у него аб. 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя ой,там целая схема ,сначала одни уколы ,таблетки ,потом другие .Если что ,могу поискать назначения вечером Посмотри, если не сложно... И долго эффект от лечения длился? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): надо хотя бы 15 дпо дождаться, сейчас еще может быть пусто на тесте у меня цикл обычно 27-28 дней.)) 2я фаза 13-14 дней Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 да, есть у него такое. Да, девочки, я с утра стрессанула сильно из-за мужа. И что-то мысль закралась не о планировании, а о разводе и прям мысли не могу в кучу теперь собрать Да что ж такое то сегодня, затмение лунное чтоль, ты 2 уже разводиться собираешься с утра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 да, есть у него такое. Да, девочки, я с утра стрессанула сильно из-за мужа. И что-то мысль закралась не о планировании, а о разводе и прям мысли не могу в кучу теперь собрать что случилось? буквально недавно тож думала все..ухожу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Салли сказал(а): 😍 КС так как отходит сетчатка. Окулист в 12 недель написала, чтоб я прошла лазерного хирурга в 30 недель, в итоге, когда я пришла, мне сказали, что это поздно. Нужно было в 24 недели. Врач моя и я сама очень расстроились. Ну что поделать.... Подсказали мне хорошего врача, акушера-хирурга, вчера вот ходила к ней. Сейчас жду от неё весточки по поводу даты КС. Всё готово уже. Только я не готова)) Да, с Краснодара. ПКС в 5 роддоме будет. Привет! Вот блин... Бывает же такое! Пусть тебе попадутся хорошие врачи! Конечно, КС лучше, зачем рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Что случилось? Чем муж не угодил? Да надо было с его компа счет сформировать. А у него там при загрузке выплывают месенджеры. И открылся ватцап. И... он там с агентства бабу себе недавно вызывал. я ему скрин отправила и написала, что ни слышать, ни видеть его не хочу 3 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! Вот блин... Бывает же такое! Пусть тебе попадутся хорошие врачи! Конечно, КС лучше, зачем рисковать. Спасибо. Как твои дела? Да, тут риск остаться слепой.... Через месяц после КС меня ждут на операцию на сетчатку Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Девочки, у меня нет привычки читать его переписки, в телефоне лазить. Сама судьба мне сегодня открыла его ватцап. Хоть бы удалял такое 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Салли сказал(а): Спасибо. Как твои дела? Да, тут риск остаться слепой.... Через месяц после КС меня ждут на операцию на сетчатку пусть кс пройдет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 да, есть у него такое. Да, девочки, я с утра стрессанула сильно из-за мужа. И что-то мысль закралась не о планировании, а о разводе и прям мысли не могу в кучу теперь собрать Что случилось? 2 минуты назад, Салли сказал(а): 😍 КС так как отходит сетчатка. Окулист в 12 недель написала, чтоб я прошла лазерного хирурга в 30 недель, в итоге, когда я пришла, мне сказали, что это поздно. Нужно было в 24 недели. Врач моя и я сама очень расстроились. Ну что поделать.... Подсказали мне хорошего врача, акушера-хирурга, вчера вот ходила к ней. Сейчас жду от неё весточки по поводу даты КС. Всё готово уже. Только я не готова)) Да, с Краснодара. ПКС в 5 роддоме будет. Жаль, конечно.. Пусть КС пройдет беспроблемно Коррекцию сделаешь после родов. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да надо было с его компа счет сформировать. А у него там при загрузке выплывают месенджеры. И открылся ватцап. И... он там с агентства бабу себе недавно вызывал. я ему скрин отправила и написала, что ни слышать, ни видеть его не хочу в смысле вызывал себе? ему тебя чтоль мало?(( а он как это обьясняет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения