Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@Sveт24 я хочу тебе пожелать, чтобы все неприятности ушли от тебя прочь. Чтобы вы приняли с мужем верное решение и сбылась мечта стать мамой) Желаю тебе такого малыша сладкого

jjlpuxzzngs.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Амит❤️ да) и даже выставляла) 

Я пропустила?????:blym:

Как так то??? Пошла искать

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, тесты зло, но без них видимо нам скучно) БТ у меня не упала, поэтому сделала тест, но там практически кристально чисто. Но у меня есть еще пара дней, или придут М или... Не придут) 

IMG_20230404_080229.jpg

Все нашла ... и как я пропустила??

Но я чёт не вижу ничего... а в живую есть что? И что это за тест?

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Амит❤️ да) и даже выставляла) 

График красивущий!!! Просто как в учебнике, правильно так всё, и разница фаз 🔥. Вот что значит, нет эндометриоза!

Всё таки он сильно портит всё, и графики у меня с ним с 37 лет ужасные, с разницей 0.2, и ЯК испорчены... 

Пусть твоё чудо поскорее сбудется! :aistbp:

• Спасибо 1
52 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Извините, что вам всё это сюда вылила. Лучше бы молчала, а вам только тесты показывала. 

Ничего не зря. Если тебе от этого легче, нужно вываливать. Я при серьезном стрессе в себе всё держу и это плохо для нервной системы. Такой характер. А потом страдаю. 

Вот размышляю, кому-то и по 3-4 раза мало. А тут капец, я злая.  Стала чуть ли не уговаривать мужа на секс. Вроде всё было ничего, но сейчас уже очевидно. Ну, что такое то??!! Возраст что-ли у него. А мне хочется чтобы и ко мне подходили, приставали, а не только я инициативу проявляла. В общем как-то не то стало у нас с этим делом. Блин, у кого какие проблемы. Пздц! Иначе и не скажешь. А то Гузов советует, что нужно  чаще, если женщине 40,а какой тут чаще. Вот пару раз, надеюсь вокруг овули и теперь на две недели можно забыть. И самое главное его этот устраивает. Такие дела. Начинаю понимать почему женщины находят мужчин намного младше себя. В голове сумбур. Нужно идти опять свои цветочки росточки пересаживать. А я расстроилась. 

Не поздоровалась. Привет, девчонки 🌹🌹🌹

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Ничего не зря. Если тебе от этого легче, нужно вываливать. Я при серьезном стрессе в себе всё держу и это плохо для нервной системы. Такой характер. А потом страдаю. 

Вот размышляю, кому-то и по 3-4 раза мало. А тут капец, я злая.  Стала чуть ли не уговаривать мужа на секс. Вроде всё было ничего, но сейчас уже очевидно. Ну, что такое то??!! Возраст что-ли у него. А мне хочется чтобы и ко мне подходили, приставали, а не только я инициативу проявляла. В общем как-то не то стало у нас с этим делом. Блин, у кого какие проблемы. Пздц! Иначе и не скажешь. А то Гузов советует, что нужно  чаще, если женщине 40,а какой тут чаще. Вот пару раз, надеюсь вокруг овули и теперь на две недели можно забыть. И самое главное его этот устраивает. Такие дела. Начинаю понимать почему женщины находят мужчин намного младше себя. В голове сумбур. Нужно идти опять свои цветочки росточки пересаживать. А я расстроилась. 

Не поздоровалась. Привет, девчонки 🌹🌹🌹

блин..а может тебе его как-то пособлазнять? костюмчики?

@Совик привет дорогая) у меня помладше меня и тоже уговаривать нужно

@ღКусочек счастьяღ я своего уговариваю отъехать в лесок , а он не хочет 🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Sveт24 Пусть этот сложный период для вашей  семьи   поскорее  закончится  .Может это и правда какое-то недоразумение,обязательно надо  поговорить  . После дождя всегда бывает радуга .Желаю вам ,чтобы всё наладилось   и семья сохранилась.

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Да, измельчали нынче мужики! 🤣Добьётся, пойду на сторону

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

:Dв леске холодно еще

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин..а может тебе его как-то пособлазнять? костюмчики?

Да, сегодня пришлось выскочить ни свет ни заря, чтоб чулки натянуть, марафет навести. И перед работой успеть. Середина цикла. Я вообще в целом. Для меня ничего не делается. Всё время я. И, если честно, то мне это уже надоело. 

@Mur1kНастасья я в таком случае говорю пойдем на муравейник) мой тоже только комфорт любит и кровать, а я могу везде и даже где нельзя), в озере, море, реке, машине, лесу, и даже в аквапарке, господи какая была раньше, а тут теперь, только дома и в кроватке, никакой романтики(

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Совик сказал(а):

Да, сегодня пришлось выскочить ни свет ни заря, чтоб чулки натянуть, марафет навести. И перед работой успеть. Середина цикла. Я вообще в целом. Для меня ничего не делается. Всё время я. И, если честно, то мне это уже надоело. 

ой не утром я пас))) если и есть па то ток как есть спросони)) и то на меня бухтит мол, что я теперь не хочу кекса. А я теперь боюсь все время, что не получится(( но а так если ему хватает тебя так редко, я б задумалась...а нет ли кого на стороне? уж прости...если он даж не пристает....

@Счастливая V@L911// так я согласна) говорю, пошли за гаражи))) он не хочет) он долгоиграющий парень, тяженько 🤣

@ღКусочек счастьяღ мой лезет после  о, как чувствует, а потом психует, если я не хочу, говорю, так чпокайся , когда я на все готова

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой не утром я пас))) если и есть па то ток как есть спросони)) и то на меня бухтит мол, что я теперь не хочу кекса. А я теперь боюсь все время, что не получится(( но а так если ему хватает тебя так редко, я б задумалась...а нет ли кого на стороне? уж прости...если он даж не пристает....

Все выходные вместе, с работы вовремя. Работает один на объекте. Телефон всегда могу взять, пароль знаю. Нет, я уверена. Женщина такое почувствует. Я вот думаю, может ему сдать на тестостерон, читала что либидо снижается, если нехватка. Секс то получается, а вот желания к нему прям, чтоб как в молодости нет. Всё таки 45годиков не 30,как бы кто ни говорил. Пусть на сг он не согласен, но кровь сдаст, УЗИ там. Ещё как вариант, что не хочется, потому что надо. До планирования было всё нормально. А сегодня О, вот и пришлось, обычно с утра я так не готовлюсь)) А может я его достала с планированием, до такого не было. Занимались когда хотели. А с августа получается как гонка в середине цикла. 

@Совик @ღКусочек счастьяღ А ещё мы уже 20 лет вместе, тоска(( Откуда тут страстям кипеть

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Все выходные вместе, с работы вовремя. Работает один на объекте. Телефон всегда могу взять, пароль знаю. Нет, я уверена. Женщина такое почувствует. Я вот думаю, может ему сдать на тестостерон, читала что либидо снижается, если нехватка. Секс то получается, а вот желания к нему прям, чтоб как в молодости нет. Всё таки 45годиков не 30,как бы кто ни говорил. Пусть на сг он не согласен, но кровь сдаст, УЗИ там. Ещё как вариант, что не хочется, потому что надо. До планирования было всё нормально. А сегодня О, вот и пришлось, обычно с утра я так не готовлюсь)) А может я его достала с планированием, до такого не было. Занимались когда хотели. А с августа получается как гонка в середине цикла. 

возможно да либидо упало. тестостерон если низкий. пусть кровушку сдаст

@Совик вот про гонку еще согласна. У нас так ж. В этом месяце не буду говорить про овулю. Как будет так будет

• Нравится 1
21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хм...а че мне график мой продлился?теперь типа месячн не ждать завтра?

Посмотрела .Ага ,из-за БТ (базальная температура) высокой ,не ждать 

@ღКусочек счастьяღ @Совик да лучше не говорить ,а просто любиться 

Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано...

А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных:hohot:

Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк...

Эвик тоже есть, но его берегу

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...