Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Девочки, всем спасибо за поддержку. Пошла я тест описяю. На мужа ср.ть, на тест-сс.ть Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами. Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили 2 Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): возможно да либидо упало. тестостерон если низкий. пусть кровушку сдаст @Совик вот про гонку еще согласна. У нас так ж. В этом месяце не буду говорить про овулю. Как будет так будет Я стараюсь не говорить и вообще не следить. Но как дело приближается к этому моменту, какая-то суета. По мне становится заметно. Наинаю нервничать, чтоб не прошляпить. Понимаю, что это неправильно. 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Пошла я тест описяю. На мужа ср.ть, на тест-сс.ть Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами. Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили Про байкот согласна и поддерживаю. Нужно помариновать, сразу не мириться. Чтобы понял, какой бриллиант может потерять. Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Пошла я тест описяю. На мужа ср.ть, на тест-сс.ть Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами. Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили уфф, зла не хватает... рррр Мож на шопинг сходить? Мне бы помогло)) А я сейчас звонила в витроклиник. По поводу проверки труб. Спросила еще раз про анализы, потому что не хочу опять сдавать бОльшую часть. В общем, жду обратного звонка по поводу даты и анализов это получается 10-14 апреля какой-то один день будет 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Sveт24 мож полюбопытничал хлапец) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 30 минут назад, Лиса26 сказал(а): Посмотрела .Ага ,из-за БТ высокой ,не ждать @ღКусочек счастьяღ @Совик да лучше не говорить ,а просто любиться эмм....ну я не хочу так(((хочу уже месячн 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано... А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк... Эвик тоже есть, но его берегу делать) оо сделай давид) расскажешь как тебе он. а то у меня они все разваливаются и реагентят Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Пусто, пусто, тустота. Как же обрести покой. Есть полоска, но не та, Замочу-ка я другой Оох, чувствую, вечером напьюсь и наплачусь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку. Пошла я тест описяю. На мужа ср.ть, на тест-сс.ть Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами. Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили а у вас в постеле норм? вы все практикуете? прости за вопрос. может чет не хватало? 14 минут назад, Совик сказал(а): Я стараюсь не говорить и вообще не следить. Но как дело приближается к этому моменту, какая-то суета. По мне становится заметно. Наинаю нервничать, чтоб не прошляпить. Понимаю, что это неправильно. вот я чую так ж буду...я редко первая пристаю Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано... А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк... Эвик тоже есть, но его берегу Делай, как я, мочи все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): я сейчас звонила в витроклиник. По поводу проверки труб. Спросила еще раз про анализы, потому что не хочу опять сдавать бОльшую часть. В общем, жду обратного звонка по поводу даты и анализов это получается 10-14 апреля какой-то один день будет ой хоть б не пришлось сдавать Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ позы все есть. А вот остального нет. Есть причины. Раньше практиковали, но не зашло. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Пусто, пусто, тустота. Как же обрести покой. Есть полоска, но не та, Замочу-ка я другой Оох, чувствую, вечером напьюсь и наплачусь Ну вот есть же чтото Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 я не хотела мочить тесты вообще...в итоге потратила штук 10 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Пусто, пусто, тустота. Как же обрести покой. Есть полоска, но не та, Замочу-ка я другой Оох, чувствую, вечером напьюсь и наплачусь а может и нужно? Напиться и поплакать? Я вот подумываю сегодня себе это устроить после родительского собрания.. Надо выплеснуть напряжение. Сижу тошню, зам. директора даж заметила, что меня шатает Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну вот есть же чтото Да гормоны шалят. При Б бы ярчала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ позы все есть. А вот остального нет. Есть причины. Раньше практиковали, но не зашло. ну вот....я так думаю он хотел тогда именно этого...это не оправдание конечно ему..но эт мое мнение Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Делай, как я, мочи все Да ну... все то зачем... рано еще прям так маньячить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): а может и нужно? Напиться и поплакать? Я вот подумываю сегодня себе это устроить после родительского собрания.. Надо выплеснуть напряжение. Сижу тошню, зам. директора даж заметила, что меня шатает а чего так тебя шатает?( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): а может и нужно? Напиться и поплакать? Я вот подумываю сегодня себе это устроить после родительского собрания.. Надо выплеснуть напряжение. Сижу тошню, зам. директора даж заметила, что меня шатает Так и сделаем Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой хоть б не пришлось сдавать очень надеюсь Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ позы все есть. А вот остального нет. Есть причины. Раньше практиковали, но не зашло. вот остальное на А я категорически против... пробовали, это ужас ужасный(((( а ему хочется... и он очень расстраивается... а мне что? Терпеть и рыдать? нунафиг((( Еще просит жмж.. Причем с кем-нибудь знакомым... А я точно со знакомым не хочу))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот....я так думаю он хотел тогда именно этого...это не оправдание конечно ему..но эт мое мнение Ему самому не зашло. Новых ощущений он захотел. Это больше похоже на правду. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а чего так тебя шатает?( новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Sveт24 а я что вижу у тебя. похимичила немного, что то ловит глаз Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Kroljka я ему жмж тоже предлагала. Он согласился, я договарилась, а он заднюю сдал а про А, у него мазоли, хоть и смазываем всё. Пиз..лей он просто захотел. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез пусть все в этом цикле получится и сложится) держись( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 а я что вижу у тебя. похимичила немного, что то ловит глаз У меня стоит прога. Поверь, все тесты у меня изнасилованны со всех ракурсов и всеми прогами 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез С новым циклом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения