Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Sveт24 эт че за прога такая?

Screenshot_20230404_165647_One UI Home.jpg

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Sveт24 а ты ему сегодня предложи СМ и выпори по попе, чтобы даже в следующий раз не было охоты звонить,) 

Боюсь, он потом побои пойдет снимать:hohot:

Сложила вряд все тесты за сегодня. Они все с тенями. Либо со мной что не так, либо тесты такие.

20230404_170053.jpg

1 час назад, Совик сказал(а):

Ничего не зря. Если тебе от этого легче, нужно вываливать. Я при серьезном стрессе в себе всё держу и это плохо для нервной системы. Такой характер. А потом страдаю. 

Вот размышляю, кому-то и по 3-4 раза мало. А тут капец, я злая.  Стала чуть ли не уговаривать мужа на секс. Вроде всё было ничего, но сейчас уже очевидно. Ну, что такое то??!! Возраст что-ли у него. А мне хочется чтобы и ко мне подходили, приставали, а не только я инициативу проявляла. В общем как-то не то стало у нас с этим делом. Блин, у кого какие проблемы. Пздц! Иначе и не скажешь. А то Гузов советует, что нужно  чаще, если женщине 40,а какой тут чаще. Вот пару раз, надеюсь вокруг овули и теперь на две недели можно забыть. И самое главное его этот устраивает. Такие дела. Начинаю понимать почему женщины находят мужчин намного младше себя. В голове сумбур. Нужно идти опять свои цветочки росточки пересаживать. А я расстроилась. 

Не поздоровалась. Привет, девчонки 🌹🌹🌹

А работа тяжёлая у него? 

Мой у станка стоит 12 часов почти без перерыва, днём и ночью. На перекус 15 мин... 

И у нас кекс как правило несколько раз за цикл. Перед О почаще, а потом раз-два да и всё. И нас обоих это устраивает в принципе. Я считаю это совершенно нормальным.  Уже не шешнадцать же... 

Вот когда муж в отпуске, и почаще уже пристаёт, мне наоборот много😛

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик привет дорогая) у меня помладше меня и тоже уговаривать нужно

@ღКусочек счастьяღ я своего уговариваю отъехать в лесок , а он не хочет 🤣🤣🤣

Так холодно в лесу ещё... Сыро. Он комфорт любит, наверное. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

блин, такая слабость дурацкая((( голова кружится, меня шатает... сил вообще нет

Маш, у меня так было за пару дней до М, прям вырубало. Как начались, легче стало немного. Наверное, на подходе. 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Mur1kНастасья я в таком случае говорю пойдем на муравейник) мой тоже только комфорт любит и кровать, а я могу везде и даже где нельзя), в озере, море, реке, машине, лесу, и даже в аквапарке, господи какая была раньше, а тут теперь, только дома и в кроватке, никакой романтики(

На болоте, на снегу, я могу, могу, могу!!! 🤣

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Да будет воля Твоя график то красивый, давно у меня такого не было, а вот результат пока отрицательный, (

На Эви полоски обычно просто так не появляются!!! Наверняка есть что-то, или хоть попытка была... Да и поярчать ещё может! 

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя Настюшка, так в машине, тепленько) и машина большая) вмещаемся даж мы 🤣🤣🤣

@Kroljka мой бы на х пошел с такими хотелками в плане жмж), если есть желание пусть идет чпокает без меня , это реально фу ( 

прикол был , соседка со своим мужем редко чпокались и решила она пригласить подругу , ради разнообразия ) ну и после такого секаса они поругались на почве того, что он подруге больше внимания уделял , вплане , чаще в нее сунул🤣🤣🤣

я ток спросила и как тебе ощущения, потыкали в нее , потом в тебя , потом опять в нее, потом опять в тебя 🤔

@Счастливая V@L911// хороша идея🤣🤣

• Рукалицо 3
47 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поддержку. Пошла я тест описяю. На мужа ср.ть, на тест-сс.ть:D

Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. 

но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами.

Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили

Ещё и голосовые... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Вот балбес, не удалил!... И знать бы не знала. 

Да, порки ему хорошей!!! Плётку купить! 

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез

Пусть сильно не мучают, тебе полдня же ещё только работать? 

24 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Sveт24 а я что вижу у тебя. похимичила немного, что то ловит глаз

Screenshot_20230404_124920.jpg

Я на этом тесте без обработки не видела... А здесь явно есть! Программа-ведьма! 👿🤣

• Ха-ха 1
10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, так в машине, тепленько) и машина большая) вмещаемся даж мы 🤣🤣🤣

@Kroljka мой бы на х пошел с такими хотелками в плане жмж), если есть желание пусть идет чпокает без меня , это реально фу ( 

прикол был , соседка со своим мужем редко чпокались и решила она пригласить подругу , ради разнообразия ) ну и после такого секаса они поругались на почве того, что он подруге больше внимания уделял , вплане , чаще в нее сунул🤣🤣🤣

я ток спросила и как тебе ощущения, потыкали в нее , потом в тебя , потом опять в нее, потом опять в тебя 🤔

@Счастливая V@L911// хороша идея🤣🤣

я вообще не понимаю этих жмж...фу мерзость

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka слушай, а предложи ему мжм ) скажи готова 🤣

точно

Сходила в пк, я скоро там жить пропишусь, забрала направление-путевку к ревматологу, насмотрелась на малышей, они такие сладкие все:kiss2:, сегодня же день здорового ребенка и их там море просто, подняла настроение на целый день себе. 

Насморк у меня прошел, в общем это похоже что началась аллергия, а значит где-то что-то готовиться цвести, придется садиться на зодак.

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надо ему работу вторую найти. Потяжелее. Чтобы всякое 💩 в голову не лезло... 

даж когда много работы успевает накрутить себе мой хз чего..не касаемо баб, а вообще

Только что, vlad04ka сказал(а):

Насморк у меня прошел, в общем это похоже что началась аллергия, а значит где-то что-то готовиться цвести, придется садиться на зодак.

у меня мой муж тож чихает( начинается амброзия(

@vlad04ka поздравляю с направлением)

Ой спасибо, это прям событие мирового масштаба:D, надо отметить

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня мой муж тож чихает( начинается амброзия(

Я вот даже не знаю на что я реагирую, надо панель похоже сдавать.

блин я теперь волнуюсь снизится ли бт...начинаю переживать как б не вб какая-нибудь...раз тесты показывают. надеюсь просто реагенты это...и завтра бт упадет

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин я теперь волнуюсь снизится ли бт...начинаю переживать как б не вб какая-нибудь...раз тесты показывают. надеюсь просто реагенты это...и завтра бт упадет

Да, надо подождать уже до завтра, и там видно будет. При вб то тоже тесты ярко полосатят.

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Да, надо подождать уже до завтра, и там видно будет. При вб то тоже тесты ярко полосатят.

тогда хз что это..что все тесты полосатят(

тогда хз что это..что все тесты полосатят(

У меня был наподобие цикл, все тесты были с реагентами, либо слабыми полосочками, цил тогда длинный был, в итоге пришли М и на следующий цикл уже было все нормально, что за причина была я так и не поняла.

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Я в этом цикле один 😂

больше не будешь?)

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

У меня был наподобие цикл, все тесты были с реагентами, либо слабыми полосочками, цил тогда длинный был, в итоге пришли М и на следующий цикл уже было все нормально, что за причина была я так и не поняла.

я не хочу долгий(( я хочу побыстрей эхх...

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Он у тебя долгий не должен быть, это у меня скорее всего овуляция опять просто уехала, я тогда же не отслеживала, ни по БТ (базальная температура), ни по тестам. Просто какой-то сбой где-то, вот они и реагентят, завтра все прояснится.:kulachki:

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

больше не будешь?)

Да может на пару дней 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

больше не будешь?)

Неа) а че там смотреть ? Через 2 часа на узи пойду ,эндометрий смотреть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...