Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А меня с новым циклом! 

Настюша,с новым циклои!Пусть он будет самым-самым чудесным и счастливым!:aistbp:

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюша. Спасибо тебе , ты очень много знаешь и помогаешь нам здесь всем своими знаниями, хоть разобраться что к чему. ) 🌹💖🌹😊🌹💖🌹

Светуля полностью поддерживаю!@Да будет воля Твоя  Настюша,наша энциклопедия знаний!:smilie_girl_321:

10 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Всем привет:malicious:

Ах, реагент мой, реагент,
Всю ночь не находила места,
Ведь ничего прекрасней нет,
Описяного теста.

20230404_064750.jpg

7 часов назад, Sveт24 сказал(а):

@vaver4an9tka это бишурс.

Давай, мочи. Будем глядеть на тестики:kulachki:

Смех смехом, но мне так надоели эти тени каждый цикл. Вот бы, как в фильмах, сделала и сразу жирные полоски. 

Не удержалась и снова меня понесло:Crazy:

20230404_110935.jpg

Стишок,шедевр!:class:А на тесте есть слабенькая полосочка!!:kulachki:

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин...

Катюша,выздоравливай!:molitva:

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

А простуда с 3 дпо... перве признаки того что может быть простуда появились 2 дпо Вечером... но совсем не сильно, еле заметно... а 3дпо полноценно простудное состояние

У меня последние мои беременности именно с 3дпо и начинались с простуды,как у тебя.Пусть и у тебя это будет снижением иммунитета!:molitva:

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Меня тоже эти непонятки напрягают, но повлиять я на это никак не смогу..

Что у тебя с тестом на О, такая же полоска или слабее?  Мои еле видны.

Ссылки скрыты.

Ксюшечка,пусть твоя потеряшка овуляшка найдётся очень скоро и будет плодотворной!:tectik:

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Себе. Я не хочу, чтобы он домой приходил вечером. А то, как в анекдоте будет: это не то, что ты подумала

Олесечка,вся эта ситуация очень болезненная и тяжело на душе.А поговорить возможно и нужно вам.Всем сердцем желаю,пусть всё станет на свои места и будет так,как должно быть.

2 часа назад, Совик сказал(а):

Все выходные вместе, с работы вовремя. Работает один на объекте. Телефон всегда могу взять, пароль знаю. Нет, я уверена. Женщина такое почувствует. Я вот думаю, может ему сдать на тестостерон, читала что либидо снижается, если нехватка. Секс то получается, а вот желания к нему прям, чтоб как в молодости нет. Всё таки 45годиков не 30,как бы кто ни говорил. Пусть на сг он не согласен, но кровь сдаст, УЗИ там. Ещё как вариант, что не хочется, потому что надо. До планирования было всё нормально. А сегодня О, вот и пришлось, обычно с утра я так не готовлюсь)) А может я его достала с планированием, до такого не было. Занимались когда хотели. А с августа получается как гонка в середине цикла

Катюша,вот тестостерон,как вариант нужно сдать.И вит.Д.У нас был такой период.Сдали анализы,тестостерон был очень низкий и вит.Д у мужа на нижней границе и всё это в вместе играет очень важную роль.Начали поднимать вит.Д,пить для мужской фертильности витамины и всё наладилось.У нас тоже уже 24 года за плечами.И у вас всё наладится.Очень-очень вам этого желаю.:molitva: И у нас уже давно нет слов овуляция.Я знаю когда нужно и так подстариваюсь,что бы и у него было желание.

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано...

А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных:hohot:

Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк...

Эвик тоже есть, но его берегу

Катюша,пусть все тестики будут ярко-полосатые //!!!:tectik:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез

Машенька,с новым циклом!!Пусть все обследования пройдут на отлично!И самая счастливая и здоровая беременность не заставит себя долго ждать!И всё тестики будут ярко-полосатые!Очень верю и жду ваше чудо!!:smilie_girl_321:

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Через 2 часа на узи пойду ,эндометрий смотреть 

Самые крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki:

Уууух,дочитала,12 страниц!:m0591:

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин я теперь волнуюсь снизится ли бт...начинаю переживать как б не вб какая-нибудь...раз тесты показывают. надеюсь просто реагенты это...и завтра бт упадет

Наташа ,это  :t8313:,еще  пара дней и тест поярчает 

9 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Наташа ,это  :t8313:,еще  пара дней и тест поярчает 

разве такое бывает? чтоб на 13 дпо не было полосок нормальных? я думаю нет

Девочки .я вчера же  поехала на работу ,после такого перерыва  декретного в 6 лет   и неспаной ночи , вообщем приехала  ,побыла там и ...................решила   уходить в первые же часы нахождения  там  .Так некомфортно,отвыкла я   или что...,, душа моя  не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко  ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками  ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне  сказали написать на месяц  за свой счет  на случай,если передумаю , написала . И радостно  и грустно, дети очень обрадовались  ,сегодня пораньше их заберу  ,  погуляем  хоть  . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться  от детей , просто   рвется сердце ,я  моложе была  и декреты  у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими  пятью мужичками,домом  и думать потихоньку   что дальше.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

разве такое бывает? чтоб на 13 дпо не было полосок нормальных? я думаю нет

да по разному бывает ,Наташ ,никто не знает  почему у кого то на 7 день ,а у кого то на 15  полосатят,хгч видно тоже по разному вырабатывается у  всех .У тебя ИЗ же  еще недавно  было .В любом случае пара дней все решит , придут или нет,ну и бт смотри .

9E1AE8E4-B2B8-4B50-9566-50D654E75FAC.jpeg.9f17680268f39eeb93747bcac6641286.jpeg.250a700adaa41e16594204ca02df6315.jpeg

ТТ.jpg

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

да по разному бывает ,Наташ ,никто не знает  почему у кого то на 7 день ,а у кого то на 15  полосатят,хгч видно тоже по разному вырабатывается у  всех .У тебя ИЗ же  еще недавно  было .В любом случае пара дней все решит , придут или нет,ну и бт смотри .

да вот завтра тогда измерию. я думала и не мерить, но чет сегодня решила. причем я ее измерила на полчаса раньше чем обычно и она высокая такая

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Λαμπερή если есть возможность не работать, то будь дома))))

Благодарю,Наташа:smilie_girl_321:. пока решила  быть дома .

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да вот завтра тогда измерию. я думала и не мерить, но чет сегодня решила. причем я ее измерила на полчаса раньше чем обычно и она высокая такая

держу  кулачки  :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох, я прям зажала кулачища....

Ну вдруг же? Я очень жду твоих тестов!

А я решила все таки мочкануть. Хоть и 8 дпо... настраиваю себя на то что рано и будет пуст, чтоб не расстраиваться сразу.

Так что вечером, часиков в 6 посмотрю что к чему... но мне почему то кажется что это рано и не будет ничего

• Нравится 1
3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ох, я прям зажала кулачища....

Ну вдруг же? Я очень жду твоих тестов!

А я решила все таки мочкануть. Хоть и 8 дпо... настраиваю себя на то что рано и будет пуст, чтоб не расстраиваться сразу.

Так что вечером, часиков в 6 посмотрю что к чему... но мне почему то кажется что это рано и не будет ничего

замочи пожалуйста давид...вот я прям очень хочу понять этот тест))

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

замочи пожалуйста давид...вот я прям очень хочу понять этот тест))

Да, давай давид) тем более по их анатации он самый ранний😏 а он тебе показывал что-то?

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, давай давид) тем более по их анатации он самый ранний😏 а он тебе показывал что-то?

да. я вчера ж его показывала. но он мне и 4 дня назад тож показывал. Но показывает когда высохнет не сразу. и весь разваливается)

@Амит❤️ я в итоге его 4 штуки спустила, штуки 4 мама тестов, леди тест и эвик

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да. я вчера ж его показывала. но он мне и 4 дня назад тож показывал. Но показывает когда высохнет не сразу. и весь разваливается)

@Амит❤️ я в итоге его 4 штуки спустила, штуки 4 мама тестов, леди тест и эвик

Я вроде как слежу, но вот эвик не помню. Он что показал? Есть полосочка?

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Я вроде как слежу, но вот эвик не помню. Он что показал? Есть полосочка?

я его делала в тот день когда 2 мама теста показывали и на нем тож была тень совсем еле видная

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть все в этом цикле получится и сложится) держись(

спасибо)

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

У меня стоит прога. Поверь, все тесты у меня изнасилованны со всех ракурсов и всеми прогами:girl_wacko:

С новым циклом:embrace:

спасибо)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А работа тяжёлая у него? 

Мой у станка стоит 12 часов почти без перерыва, днём и ночью. На перекус 15 мин... 

И у нас кекс как правило несколько раз за цикл. Перед О почаще, а потом раз-два да и всё. И нас обоих это устраивает в принципе. Я считаю это совершенно нормальным.  Уже не шешнадцать же... 

Вот когда муж в отпуске, и почаще уже пристаёт, мне наоборот много😛

Так холодно в лесу ещё... Сыро. Он комфорт любит, наверное. 

Маш, у меня так было за пару дней до М, прям вырубало. Как начались, легче стало немного. Наверное, на подходе. 

На болоте, на снегу, я могу, могу, могу!!! 🤣

На Эви полоски обычно просто так не появляются!!! Наверняка есть что-то, или хоть попытка была... Да и поярчать ещё может! 

да уже пришли)

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, так в машине, тепленько) и машина большая) вмещаемся даж мы 🤣🤣🤣

@Kroljka мой бы на х пошел с такими хотелками в плане жмж), если есть желание пусть идет чпокает без меня , это реально фу ( 

прикол был , соседка со своим мужем редко чпокались и решила она пригласить подругу , ради разнообразия ) ну и после такого секаса они поругались на почве того, что он подруге больше внимания уделял , вплане , чаще в нее сунул🤣🤣🤣

я ток спросила и как тебе ощущения, потыкали в нее , потом в тебя , потом опять в нее, потом опять в тебя 🤔

@Счастливая V@L911// хороша идея🤣🤣

ну как бы попробовать жмж - иногда мысль проскальзывала. Но я очень стеснительна в этом плане... Но попробовать - может и созрею)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ещё и голосовые... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Вот балбес, не удалил!... И знать бы не знала. 

Да, порки ему хорошей!!! Плётку купить! 

Пусть сильно не мучают, тебе полдня же ещё только работать? 

Я на этом тесте без обработки не видела... А здесь явно есть! Программа-ведьма! 👿🤣

ну уже полтора часа осталось)

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka слушай, а предложи ему мжм ) скажи готова 🤣

@Да будет воля Твоя плетка это да) у меня наручники есть, могу подогнать) 

он непротив)))) :hohot:

В общем, позвонили из клиники. Не разрешили оставить анализы. Пересдавать ОАК, ОАМ и другие анализы, которые только месяц действуют. Ну и ковид естессно. Сегодня попробую заехать в ПК, спрошу, можно ли без записи взять направление на анализы. Либо платно придется, а это капец как дорого

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я его делала в тот день когда 2 мама теста показывали и на нем тож была тень совсем еле видная

Бесят эти тени... никакой определености

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

В общем, позвонили из клиники. Не разрешили оставить анализы. Пересдавать ОАК, ОАМ и другие анализы, которые только месяц действуют. Ну и ковид естессно. Сегодня попробую заехать в ПК, спрошу, можно ли без записи взять направление на анализы. Либо платно придется, а это капец как дорого

узнай конечно в пк..Но наверно без направления терапевта не сдать...у нас так.

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Бесят эти тени... никакой определености

вообще...меня ппц это бесит

23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Λαμπερή ну и правильно) нянькай своих мужичков) и пусть еще появится девица краса))

Ох,благодарю :smilie_girl_321:была бы очень счастлива  :love:

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

даж когда много работы успевает накрутить себе мой хз чего..не касаемо баб, а вообще

у меня мой муж тож чихает( начинается амброзия(

Амброзия только взошла и не цветёт ещё... Но аллергия на что угодно можно быть. Я сама в 20 г переболела ко видом, и уже 2 сезона подряд с мая по октябрь нос сам не дышит... Постоянно на каплях. Раньше никогда такого не было, и аллергии у меня тоже нет ни на что... 

50 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки .я вчера же  поехала на работу ,после такого перерыва  декретного в 6 лет   и неспаной ночи , вообщем приехала  ,побыла там и ...................решила   уходить в первые же часы нахождения  там  .Так некомфортно,отвыкла я   или что...,, душа моя  не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко  ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками  ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне  сказали написать на месяц  за свой счет  на случай,если передумаю , написала . И радостно  и грустно, дети очень обрадовались  ,сегодня пораньше их заберу  ,  погуляем  хоть  . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться  от детей , просто   рвется сердце ,я  моложе была  и декреты  у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими  пятью мужичками,домом  и думать потихоньку   что дальше.

Ох, мне всегда было после декрета тяжко на работу выходить, особенно пока в д/с работала. Но потом втягивалась. Муж против был, чтобы я дома сидела, да и на работу везде звали. Сейчас даже не знаю, наверное, если случился бы декрет подполтос(🤣🤣🤣звучит ржачно, тем более мне в 50 на пенсию), то скорее всего снова вышла бы работать. Сейчас работа всего 3 дня в неделю, и всё лето считай дома, вообще красота, как с такой работы уйти... 

А так всю молодость мечтала дома сидеть! 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

спасибо)

спасибо)

да уже пришли)

ну как бы попробовать жмж - иногда мысль проскальзывала. Но я очень стеснительна в этом плане... Но попробовать - может и созрею)

ну уже полтора часа осталось)

он непротив)))) :hohot:

Конечно, проси направление! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...