Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) 

IMG_20230404_150931.jpg

Ух ты, какой яркий у всех маникюр весной! Львицы вышли на охоту! Берегитесь, мужики! 💄💅💃

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя а кем ты работаешь?

Преподаватель хора и муз грамоты в ДШИ. 

• Ха-ха 1
8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230404_150931.jpg

Красиво, ярко)) Я тоже завтра иду поднимать себе настроение)), правда от 3ех часов сидения у меня пятая точка становится плоская и коленки не разгибаются:D

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ух ты, какой яркий у всех маникюр весной! Львицы вышли на охоту! Берегитесь, мужики! 💄💅💃

Преподаватель хора и муз грамоты в ДШИ. 

оо прикольно. ты красиво поешь?)

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Красиво, ярко)) Я тоже завтра иду поднимать себе настроение)), правда от 3ех часов сидения у меня пятая точка становится плоская и коленки не разгибаются:D

А у меня во! IMG_20230404_154605.thumb.jpg.07c61b40cf1df8fcc2510f83f3adcf24.jpg

И всегда такие... Ну, летом ещё земля под ногтями. Деревня... 🤣🤣🤣

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да вроде ничего так... 

Я б вам спела, жалко, сюда аудио отправлять нельзя. 

Я ж сегодня первый раз не знаю ща сколько лет психанула и купила прокладок, обычных на 4 капли. Надоели тряпки, аж зло взяло😡😡😡. Тем более, Индол пила, не должно заливать по уши, как обычно... 

Ну, и хватает одной ровно на 1,5 часа, за 1,45 переливается через край. 

Но я сегодня нормальная современная женщина, а не бабка из средневековья. Прям радостная сижу! 

Но приду домой, всё в стирку, конечно🤣🤣🤣

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я ж сегодня первый раз не знаю ща сколько лет психанула и купила прокладок, обычных на 4 капли. Надоели тряпки, аж зло взяло😡😡😡. Тем более, Индол пила, не должно заливать по уши, как обычно... 

Ну, и хватает одной ровно на 1,5 часа, за 1,45 переливается через край. 

Но я сегодня нормальная современная женщина, а не бабка из средневековья. Прям радостная сижу! 

Но приду домой, всё в стирку, конечно🤣🤣🤣

ниче не поняла..в стирку тряпки тлт прокладки стирать собралась?:Dя не представляю как с тряпками вообще ходить они ж комкаются))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ниче не поняла..в стирку тряпки тлт прокладки стирать собралась?:Dя не представляю как с тряпками вообще ходить они ж комкаются))

:hohot:ой, не могу! :hohot:

Ты правда обо мне так плохо думаешь?... 

Одежду свою стирать, конечно, колготки, бельё, юбку, всё равно протекла местами... 

Тряпки да, неудобно, но что делать, если никакие (даже послеродовые) прокладки не справляются с потопом. Не будешь же каждый час менять. 1,5 часа ещё так себе... 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

:hohot:ой, не могу! :hohot:

Ты правда обо мне так плохо думаешь?... 

Одежду свою стирать, конечно, колготки, бельё, юбку, всё равно протекла местами... 

Тряпки да, неудобно, но что делать, если никакие (даже послеродовые) прокладки не справляются с потопом. Не будешь же каждый час менять. 1,5 часа ещё так себе... 

НЕЕ ну мало ль))) а то ты про прокладки что купила и стирать:D ниче се тебя заливает как...у меня за день максимум 2-3 прокладки 4 капли уходит первые пару дней. потом одна

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Что-то я не спросила .Сказала уже кровь в полости .

C3845BB5-3F55-4415-B3B6-5E0E700C9E2A.jpeg

какое-то не многословное узи)

Вот ,теперь посмотрим когда начнутся .Flo пишет,что 7 апреля придут 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

НЕЕ ну мало ль))) а то ты про прокладки что купила и стирать:D ниче се тебя заливает как...у меня за день максимум 2-3 прокладки 4 капли уходит первые пару дней. потом одна

какое-то не многословное узи)

Ну я только эндометрий пошла смотреть ,он и стоит не 1000, а 500. Вот на 500 и насмотрели😂

@Да будет воля Твоя @vlad04ka @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή

Спасибо девочки, не поверите у меня этот цвет 12 лет, и не надоедает, нюансы могут быть в дополнительных ноготках) 

@Да будет воля Твоя Настя, а я не люблю прокладки, и уже давно пользуюсь тампонами, ничего не протекает и комфоптно, как чопик, поставил и забыл, если очень много выделений беру большие, они хорошо впитывают.

42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Настюша очень красиво поет!!!!!

24 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вышла с Узи .Эндометрий 11,все хорошо ,а вот М уже прям вот вот ,а не на 29 день цикла .Даже завтра -послезавтра может 

Сегодня 25 день 

Эндик отличный!!! А, почему М, вот-вот, ЖТ маленькое?

22 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Что-то я не спросила .Сказала уже кровь в полости .

C3845BB5-3F55-4415-B3B6-5E0E700C9E2A.jpeg

Уже увидела, что кровь.. Эх...

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Настюша очень красиво поет!!!!!

Эндик отличный!!! А, почему М, вот-вот, ЖТ маленькое?

Уже кровь в полости .Поздно я пошла наверное ,надо было дня 2 наверное назад .Но я откуда знала ,что они раньше захотят прийти ? Дюф я вчера крайнюю выпила .Может из-за того что предыдущий цикл с задержкой был ..🤷‍♀️Сама с собой думы веду )))

56 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

IMG_20230404_150931.jpg

Ярко и по-весеннему!!!:class:

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки .я вчера же  поехала на работу ,после такого перерыва  декретного в 6 лет   и неспаной ночи , вообщем приехала  ,побыла там и ...................решила   уходить в первые же часы нахождения  там  .Так некомфортно,отвыкла я   или что...,, душа моя  не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко  ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками  ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне  сказали написать на месяц  за свой счет  на случай,если передумаю , написала . И радостно  и грустно, дети очень обрадовались  ,сегодня пораньше их заберу  ,  погуляем  хоть  . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться  от детей , просто   рвется сердце ,я  моложе была  и декреты  у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими  пятью мужичками,домом  и думать потихоньку   что дальше.

Вот и замечательно, что еще целый месяц дома побудешь! Пусть за это время случится Б:molitva:

• Спасибо 1
5 часов назад, Kroljka сказал(а):

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Привет, Юлечка))) Как же я рада тебя тут видеть!!! 

🥰😘😘😘

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого!... 

Обидно, конечно, очень... 

Но если с другой стороны посмотреть, он живёт же всё равно с тобой, а с этой... только справил нужду... 

Но я бы потом после такого мужа к себе больше не подпустила, и погнала бы к врачам проверяться, не подцепил ли привет какой. 

Тут да, советовать сложно, всё индивидуально. Но если бы муж раскаивался, хотел бы сохранить семью, я бы простила, скорее всего... 

Мудрости тебе и терпения! 

Ну, я отпустила ситуацию, планировать активно бросила, просто живу. Не препятствую Б, но и не делаю ничего специального, чтоб заб. 

Не надеюсь уже, если честно. Но всё к лучшему, в это я верю. Значит, не по силам нам уже, старенькие мы. Внуков будем ждать. ☺

Ну а куда ещё, если не сюда? И нечего извиняться! Я уверена, что за тебя все переживают! 

Я думаю, да, он же биорегулятор.

Вы взрослые люди, сядьте и поговорите! Выслушай его, главное!... 

Так и нужно. Всему своё время 🙏

Только что, Лиса26 сказал(а):

Уже кровь в полости .Поздно я пошла наверное ,надо было дня 2 наверное назад .Но я откуда знала ,что они раньше захотят прийти ? Дюф я вчера крайнюю выпила .Может из-за того что предыдущий цикл с задержкой был ..🤷‍♀️Сама с собой думы веду )))

А не может кровь быть ИК?

Сколько у тебя длится 2 фаза?

4 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. 

но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами.

Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили

Очень неприятная ситуация, мудрости тебе, дорогуль:molitva:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез

С новым, победно-полосатым циклом!Маленькая волшебница с длинными волосами

Пусть состояние поскорее нормализуется:molitva:

@Λαμπερή А ты тест мочила, вдруг это не М?

• Спасибо 1
57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, мне всегда было после декрета тяжко на работу выходить, особенно пока в д/с работала. Но потом втягивалась. Муж против был, чтобы я дома сидела, да и на работу везде звали. Сейчас даже не знаю, наверное, если случился бы декрет подполтос(🤣🤣🤣звучит ржачно, тем более мне в 50 на пенсию), то скорее всего снова вышла бы работать. Сейчас работа всего 3 дня в неделю, и всё лето считай дома, вообще красота, как с такой работы уйти... 

А так всю молодость мечтала дома сидеть! 

Шикарный график  )  у нас нет,5 дневка  (  в 7 вышел из дома  около 5 вечера  возвращаешься . Я  в молодости  наоборот рвалась выходить  пораньше и детИ в сад рано шли,  сейчас  жалею,надо больше с ними быть,быстро вырастают 

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня во! IMG_20230404_154605.thumb.jpg.07c61b40cf1df8fcc2510f83f3adcf24.jpg

И всегда такие... Ну, летом ещё земля под ногтями. Деревня... 🤣🤣🤣

Ну тоже красиво)) Я без маникюра свои ногти сгрызаю в мясо, поэтому мне нельзя с такими ходить.

5 часов назад, Совик сказал(а):

Ничего не зря. Если тебе от этого легче, нужно вываливать. Я при серьезном стрессе в себе всё держу и это плохо для нервной системы. Такой характер. А потом страдаю. 

Вот размышляю, кому-то и по 3-4 раза мало. А тут капец, я злая.  Стала чуть ли не уговаривать мужа на секс. Вроде всё было ничего, но сейчас уже очевидно. Ну, что такое то??!! Возраст что-ли у него. А мне хочется чтобы и ко мне подходили, приставали, а не только я инициативу проявляла. В общем как-то не то стало у нас с этим делом. Блин, у кого какие проблемы. Пздц! Иначе и не скажешь. А то Гузов советует, что нужно  чаще, если женщине 40,а какой тут чаще. Вот пару раз, надеюсь вокруг овули и теперь на две недели можно забыть. И самое главное его этот устраивает. Такие дела. Начинаю понимать почему женщины находят мужчин намного младше себя. В голове сумбур. Нужно идти опять свои цветочки росточки пересаживать. А я расстроилась. 

Не поздоровалась. Привет, девчонки 🌹🌹🌹

Может правда возраст, поэтому ему меньше хочется..

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано...

А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных:hohot:

Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк...

Эвик тоже есть, но его берегу

Катюша, мочи уже свой тест:kulachki:

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Очень неприятная ситуация, мудрости тебе, дорогуль:molitva:

С новым, победно-полосатым циклом!

Ссылки скрыты.

Пусть состояние поскорее нормализуется:molitva:

@Λαμπερή А ты тест мочила, вдруг это не М?

сегодня сделала ,да ,перед тем как график разделить решила ,тест  пустой   был  , сделаю ещё контрольный   через неделю примерно,чтобы точно знать  , что это ms/

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я без маникюра свои ногти сгрызаю в мясо, поэтому мне нельзя с такими ходить.

А у меня маник очень быстро отслаивается, хватает только на 2 недели. Поэтому, я его делаю редко.

Только что, Λαμπερή сказал(а):

сегодня сделала ,да ,перед тем как график разделить решила ,тест  пустой   был  , сделаю ещё контрольный   через неделю примерно,чтобы точно знать  , что это ms/

На УЗИ записалась?

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

А не может кровь быть ИК?

Сколько у тебя длится 2 фаза?

Да мы же в О не попали в этом цикле )) 6 дней до О было . Да фиг пойми сколько .О была в этом на 13 день ,в том на 12 день .Обычно цикл 28-29 дней .Яни вот но НГ смотрю свои графики ,и 27 дней было . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...