Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) Ух ты, какой яркий у всех маникюр весной! Львицы вышли на охоту! Берегитесь, мужики! 💄💅💃 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а кем ты работаешь? Преподаватель хора и муз грамоты в ДШИ. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) Красиво, ярко)) Я тоже завтра иду поднимать себе настроение)), правда от 3ех часов сидения у меня пятая точка становится плоская и коленки не разгибаются Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ух ты, какой яркий у всех маникюр весной! Львицы вышли на охоту! Берегитесь, мужики! 💄💅💃 Преподаватель хора и муз грамоты в ДШИ. оо прикольно. ты красиво поешь?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Красиво, ярко)) Я тоже завтра иду поднимать себе настроение)), правда от 3ех часов сидения у меня пятая точка становится плоская и коленки не разгибаются А у меня во! И всегда такие... Ну, летом ещё земля под ногтями. Деревня... 🤣🤣🤣 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо прикольно. ты красиво поешь?) Да вроде ничего так... Я б вам спела, жалко, сюда аудио отправлять нельзя. Я ж сегодня первый раз не знаю ща сколько лет психанула и купила прокладок, обычных на 4 капли. Надоели тряпки, аж зло взяло😡😡😡. Тем более, Индол пила, не должно заливать по уши, как обычно... Ну, и хватает одной ровно на 1,5 часа, за 1,45 переливается через край. Но я сегодня нормальная современная женщина, а не бабка из средневековья. Прям радостная сижу! Но приду домой, всё в стирку, конечно🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я ж сегодня первый раз не знаю ща сколько лет психанула и купила прокладок, обычных на 4 капли. Надоели тряпки, аж зло взяло😡😡😡. Тем более, Индол пила, не должно заливать по уши, как обычно... Ну, и хватает одной ровно на 1,5 часа, за 1,45 переливается через край. Но я сегодня нормальная современная женщина, а не бабка из средневековья. Прям радостная сижу! Но приду домой, всё в стирку, конечно🤣🤣🤣 ниче не поняла..в стирку тряпки тлт прокладки стирать собралась?я не представляю как с тряпками вообще ходить они ж комкаются)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Вышла с Узи .Эндометрий 11,все хорошо ,а вот М уже прям вот вот ,а не на 29 день цикла .Даже завтра -послезавтра может Сегодня 25 день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Лиса26 а как она поняла,что месячн вот вот? @Лиса26 жт есть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ниче не поняла..в стирку тряпки тлт прокладки стирать собралась?я не представляю как с тряпками вообще ходить они ж комкаются)) ой, не могу! Ты правда обо мне так плохо думаешь?... Одежду свою стирать, конечно, колготки, бельё, юбку, всё равно протекла местами... Тряпки да, неудобно, но что делать, если никакие (даже послеродовые) прокладки не справляются с потопом. Не будешь же каждый час менять. 1,5 часа ещё так себе... Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 а как она поняла,что месячн вот вот? @Лиса26 жт есть? Что-то я не спросила .Сказала уже кровь в полости . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): ой, не могу! Ты правда обо мне так плохо думаешь?... Одежду свою стирать, конечно, колготки, бельё, юбку, всё равно протекла местами... Тряпки да, неудобно, но что делать, если никакие (даже послеродовые) прокладки не справляются с потопом. Не будешь же каждый час менять. 1,5 часа ещё так себе... НЕЕ ну мало ль))) а то ты про прокладки что купила и стирать ниче се тебя заливает как...у меня за день максимум 2-3 прокладки 4 капли уходит первые пару дней. потом одна 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Что-то я не спросила .Сказала уже кровь в полости . какое-то не многословное узи) Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Вот ,теперь посмотрим когда начнутся .Flo пишет,что 7 апреля придут 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): НЕЕ ну мало ль))) а то ты про прокладки что купила и стирать ниче се тебя заливает как...у меня за день максимум 2-3 прокладки 4 капли уходит первые пару дней. потом одна какое-то не многословное узи) Ну я только эндометрий пошла смотреть ,он и стоит не 1000, а 500. Вот на 500 и насмотрели😂 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя @vlad04ka @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή Спасибо девочки, не поверите у меня этот цвет 12 лет, и не надоедает, нюансы могут быть в дополнительных ноготках) @Да будет воля Твоя Настя, а я не люблю прокладки, и уже давно пользуюсь тампонами, ничего не протекает и комфоптно, как чопик, поставил и забыл, если очень много выделений беру большие, они хорошо впитывают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо прикольно. ты красиво поешь?) Настюша очень красиво поет!!!!! 24 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вышла с Узи .Эндометрий 11,все хорошо ,а вот М уже прям вот вот ,а не на 29 день цикла .Даже завтра -послезавтра может Сегодня 25 день Эндик отличный!!! А, почему М, вот-вот, ЖТ маленькое? 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Что-то я не спросила .Сказала уже кровь в полости . Уже увидела, что кровь.. Эх... Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Настюша очень красиво поет!!!!! Эндик отличный!!! А, почему М, вот-вот, ЖТ маленькое? Уже кровь в полости .Поздно я пошла наверное ,надо было дня 2 наверное назад .Но я откуда знала ,что они раньше захотят прийти ? Дюф я вчера крайнюю выпила .Может из-за того что предыдущий цикл с задержкой был ..🤷♀️Сама с собой думы веду ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 56 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) Ярко и по-весеннему!!! 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки .я вчера же поехала на работу ,после такого перерыва декретного в 6 лет и неспаной ночи , вообщем приехала ,побыла там и ...................решила уходить в первые же часы нахождения там .Так некомфортно,отвыкла я или что...,, душа моя не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне сказали написать на месяц за свой счет на случай,если передумаю , написала . И радостно и грустно, дети очень обрадовались ,сегодня пораньше их заберу , погуляем хоть . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться от детей , просто рвется сердце ,я моложе была и декреты у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими пятью мужичками,домом и думать потихоньку что дальше. Вот и замечательно, что еще целый месяц дома побудешь! Пусть за это время случится Б 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 часов назад, Kroljka сказал(а): 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Привет, Юлечка))) Как же я рада тебя тут видеть!!! 🥰😘😘😘 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого!... Обидно, конечно, очень... Но если с другой стороны посмотреть, он живёт же всё равно с тобой, а с этой... только справил нужду... Но я бы потом после такого мужа к себе больше не подпустила, и погнала бы к врачам проверяться, не подцепил ли привет какой. Тут да, советовать сложно, всё индивидуально. Но если бы муж раскаивался, хотел бы сохранить семью, я бы простила, скорее всего... Мудрости тебе и терпения! Ну, я отпустила ситуацию, планировать активно бросила, просто живу. Не препятствую Б, но и не делаю ничего специального, чтоб заб. Не надеюсь уже, если честно. Но всё к лучшему, в это я верю. Значит, не по силам нам уже, старенькие мы. Внуков будем ждать. ☺ Ну а куда ещё, если не сюда? И нечего извиняться! Я уверена, что за тебя все переживают! Я думаю, да, он же биорегулятор. Вы взрослые люди, сядьте и поговорите! Выслушай его, главное!... Так и нужно. Всему своё время 🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Уже кровь в полости .Поздно я пошла наверное ,надо было дня 2 наверное назад .Но я откуда знала ,что они раньше захотят прийти ? Дюф я вчера крайнюю выпила .Может из-за того что предыдущий цикл с задержкой был ..🤷♀️Сама с собой думы веду ))) А не может кровь быть ИК? Сколько у тебя длится 2 фаза? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Жду вечера, когда придет. Если сам не посчитает нужным что-то объяснить, первая точно не подойду. Байкот и пусть сеит в другой комнате. но по голосовым там точно не клининг. Жмж, минет, анал и т.п. и с ценами. Всё будет: у нас -хорошо, у остальных, что заслужили Очень неприятная ситуация, мудрости тебе, дорогуль 3 часа назад, Kroljka сказал(а): новый цикл начался. Слабость, тошнота, головокружение. Таблетки успела сожрать вроде, но живот тянет. Хотя бы не до слез С новым, победно-полосатым циклом! Пусть состояние поскорее нормализуется @Λαμπερή А ты тест мочила, вдруг это не М? 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, мне всегда было после декрета тяжко на работу выходить, особенно пока в д/с работала. Но потом втягивалась. Муж против был, чтобы я дома сидела, да и на работу везде звали. Сейчас даже не знаю, наверное, если случился бы декрет подполтос(🤣🤣🤣звучит ржачно, тем более мне в 50 на пенсию), то скорее всего снова вышла бы работать. Сейчас работа всего 3 дня в неделю, и всё лето считай дома, вообще красота, как с такой работы уйти... А так всю молодость мечтала дома сидеть! Шикарный график ) у нас нет,5 дневка ( в 7 вышел из дома около 5 вечера возвращаешься . Я в молодости наоборот рвалась выходить пораньше и детИ в сад рано шли, сейчас жалею,надо больше с ними быть,быстро вырастают Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня во! И всегда такие... Ну, летом ещё земля под ногтями. Деревня... 🤣🤣🤣 Ну тоже красиво)) Я без маникюра свои ногти сгрызаю в мясо, поэтому мне нельзя с такими ходить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 часов назад, Совик сказал(а): Ничего не зря. Если тебе от этого легче, нужно вываливать. Я при серьезном стрессе в себе всё держу и это плохо для нервной системы. Такой характер. А потом страдаю. Вот размышляю, кому-то и по 3-4 раза мало. А тут капец, я злая. Стала чуть ли не уговаривать мужа на секс. Вроде всё было ничего, но сейчас уже очевидно. Ну, что такое то??!! Возраст что-ли у него. А мне хочется чтобы и ко мне подходили, приставали, а не только я инициативу проявляла. В общем как-то не то стало у нас с этим делом. Блин, у кого какие проблемы. Пздц! Иначе и не скажешь. А то Гузов советует, что нужно чаще, если женщине 40,а какой тут чаще. Вот пару раз, надеюсь вокруг овули и теперь на две недели можно забыть. И самое главное его этот устраивает. Такие дела. Начинаю понимать почему женщины находят мужчин намного младше себя. В голове сумбур. Нужно идти опять свои цветочки росточки пересаживать. А я расстроилась. Не поздоровалась. Привет, девчонки 🌹🌹🌹 Может правда возраст, поэтому ему меньше хочется.. 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Сижу думаю, делать вечером тест или не делать... вроде как и руки начинают чесаться, но вроде как и рано... А если делать то какой... у меня их чёт до фига разных Бишурс, давид, леди чек, Ева, розовые без названия.... ужас я затарилась, как маньяк... Эвик тоже есть, но его берегу Катюша, мочи уже свой тест Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Очень неприятная ситуация, мудрости тебе, дорогуль С новым, победно-полосатым циклом! Ссылки скрыты. Пусть состояние поскорее нормализуется @Λαμπερή А ты тест мочила, вдруг это не М? сегодня сделала ,да ,перед тем как график разделить решила ,тест пустой был , сделаю ещё контрольный через неделю примерно,чтобы точно знать , что это ms/ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я без маникюра свои ногти сгрызаю в мясо, поэтому мне нельзя с такими ходить. А у меня маник очень быстро отслаивается, хватает только на 2 недели. Поэтому, я его делаю редко. Только что, Λαμπερή сказал(а): сегодня сделала ,да ,перед тем как график разделить решила ,тест пустой был , сделаю ещё контрольный через неделю примерно,чтобы точно знать , что это ms/ На УЗИ записалась? Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А не может кровь быть ИК? Сколько у тебя длится 2 фаза? Да мы же в О не попали в этом цикле )) 6 дней до О было . Да фиг пойми сколько .О была в этом на 13 день ,в том на 12 день .Обычно цикл 28-29 дней .Яни вот но НГ смотрю свои графики ,и 27 дней было . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения