семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 с джума тесты на о закажи, дешево и сердито) и показывают неплохо @Sveт24 пусть домой идет, прижми его за яйк…и , пусть объяснится Пойду посмотрю 5 часов назад, Kroljka сказал(а): ну я ему это и написала. Он обиделся)))) Надо же, какой ранимый! Только что, Лиса26 сказал(а): Да мы же в О не попали в этом цикле )) 6 дней до О было . Да фиг пойми сколько .О была в этом на 13 день ,в том на 12 день .Обычно цикл 28-29 дней .Яни вот но НГ смотрю свои графики ,и 27 дней было . Я бы все равно сделала тест, для спокойствия 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,пусть твоя потеряшка овуляшка найдётся очень скоро и будет плодотворной! Спасибо, Маришик Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А у меня маник очень быстро отслаивается, хватает только на 2 недели. Поэтому, я его делаю редко. Так конечно каждые 2 недели ненаходишься, я +- месяц хожу Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Пойду посмотрю Надо же, какой ранимый! Я бы все равно сделала тест, для спокойствия Ну давай уж сделаю ,так и быть ,проверю на реагентность Живот в этом цикле не тянет ,все спокойно ,ровно .Просто отдохнули в этом цикле . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А у меня маник очень быстро отслаивается, хватает только на 2 недели. Поэтому, я его делаю редко. На УЗИ записалась? пока не могу,прием 6 числа, буду просить направление Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): НЕЕ ну мало ль))) а то ты про прокладки что купила и стирать ниче се тебя заливает как...у меня за день максимум 2-3 прокладки 4 капли уходит первые пару дней. потом одна Такое бывает!!!???... Что 2-3 в обильные дни!???... Да, у меня ппц... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Такое бывает!!!???... Что 2-3 в обильные дни!???... Да, у меня ппц... итак много) раньше мне одной хватало Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): узнай конечно в пк..Но наверно без направления терапевта не сдать...у нас так. вообще...меня ппц это бесит я имею ввиду без 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) ммм, сочно))) 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо прикольно. ты красиво поешь?) Она очень красиво поет) 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Такое бывает!!!???... Что 2-3 в обильные дни!???... Да, у меня ппц... у меня самое большое в обильные дни 1,5 прокладки. Это первый день. Дальше по одной. Одной бы хватило на 3-4 дня потом, но это не гигиенично. 2 капли использую. А в первый день ночные 5 капель 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ой, не могу! Ты правда обо мне так плохо думаешь?... Одежду свою стирать, конечно, колготки, бельё, юбку, всё равно протекла местами... Тряпки да, неудобно, но что делать, если никакие (даже послеродовые) прокладки не справляются с потопом. Не будешь же каждый час менять. 1,5 часа ещё так себе... Есть очень хорошие прокладки не послеродовые , а урологические. Я себе такие в роддом покупала. Они выдержат твои потопы 100% . Только дороговаты , но есть хорошие и цена более менее норм Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я за день меняю 4-5 прокладок, но не из-за обильности, а из-за того что просто не могу ходить в грязном. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я за день меняю 4-5 прокладок, но не из-за обильности, а из-за того что просто не могу ходить в грязном. ну ты ,мать, чистюля) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღЯ не поняла твои тесты, почему они такие странные. Но график очень похож на беременный И БТ (базальная температура) красивая и ИЗ по графику было 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ღКусочек счастьяღЯ не поняла твои тесты, почему они такие странные. Но график очень похож на беременный И БТ красивая и ИЗ по графику было 🤞 мне кажется они просто все с реагентами) а так отрицательные) кстати меня снова тошнит((но железо я не пила...хм Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется они просто все с реагентами) а так отрицательные) кстати меня снова тошнит((но железо я не пила...хм А сегодня делала тест ,правильно ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): А сегодня делала тест ,правильно ? ну да два штуки)что скидывала... Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну да два штуки)что скидывала... Я пропустила Пошла искать 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) Какой сочный !!! Я иногда только крашу . (( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я пропустила Пошла искать Какой сочный !!! Я иногда только крашу . (( ниче интересного. Поэтому пропустила) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Сделала я тест. Чист как слеза младенца... Эх эх... Но кстати,@ღКусочек счастьяღ , не разваливается. Нормальный, плотный тест Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки .я вчера же поехала на работу ,после такого перерыва декретного в 6 лет и неспаной ночи , вообщем приехала ,побыла там и ...................решила уходить в первые же часы нахождения там .Так некомфортно,отвыкла я или что...,, душа моя не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне сказали написать на месяц за свой счет на случай,если передумаю , написала . И радостно и грустно, дети очень обрадовались ,сегодня пораньше их заберу , погуляем хоть . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться от детей , просто рвется сердце ,я моложе была и декреты у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими пятью мужичками,домом и думать потихоньку что дальше. Правильно ты решила ! Тем более так далеко ехать ! Я каждый сезон рабочий работаю и пугаю себя ,что так мало времени остается на детей (( Сейчас начался сезон вовсю ,домой в основном прихожу не раньше 19.00 .А летом ,когда дети в деревне ,вообще в 11 вечера могу прийти .А закончиться он в октябре-ноябре . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 почему у меня они все разваливаются? Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ эх ..Ну тогда мы в той же компании в следующий цикл и с новыми надеждами Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему у меня они все разваливаются? А мне нормальные пришли вроде Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ эх ..Ну тогда мы в той же компании в следующий цикл и с новыми надеждами Я вообще то ещё надеюсь🤣 у меня только 8 дпо Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала я тест. Чист как слеза младенца... Эх эх... Но кстати,@ღКусочек счастьяღ , не разваливается. Нормальный, плотный тест Но у тебя еще время есть до дня Х . Только что, Амит❤️ сказал(а): Я вообще то ещё надеюсь🤣 у меня только 8 дпо Ну вот я и хотела сказать то же самое потом уже ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Амит❤️ а ты глянь когда высохнет не нарисует реагент? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Но у тебя еще время есть до дня Х . Я даже делать сегодня не планировала) поддалась соблазну🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 наконец раб день закончился. поедим в магазин за продуктами)и куплю соску если увижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения