vlad04ka 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 58 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, всем доброе утро и отличных выходных . У меня вчера на ночь глядя ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. У меня небыло ни когда привкуса, у меня вообще в беременные циклы нет ни каких признаков Б, кроме отсутствия месячных и поясницу не тянет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 34 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): вообще сегодня собиралась в храм на акафистную Богородичную Субботу 💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но Светик не спала ночь , а утром все уехали кто куда, а я с малышами . вот и сижу )) 😁дома, немного конечно насстроилась из за этого . но уже отлегло. Ох эти тесты((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Плодотворной О.!)Пусть всё получится! Может правда рано?я поэтому и меряю бт,мне как то спокойнее.не разглядываю тесты,не тешу себя надеждой. Как сынок сегодня? Тоже куплю синюю соску)))и розовую))) буду приманивать.... Всем доброе,чудесное утро! Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Молодцы что все помирились 💖💖💖🙏🏻. Мужчины более скрытные, но они переживают иногда даже глубже нас. . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ожет все таки малыш крепится? Я читала что бывает такое когда имплантация происходит Очень похоже на пик 🙏🙏🙏 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Λαμπερή по выделениям, если больше не повторится, то возможно ИК. Пару дней бывает. Делай тесты. Дай Бог Б! Наташа 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Девочки, не мучайте себя, не делайте вы тесты раньше 10-11 ДПО, я в этот цикл тоже постараюсь держаться как-то Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Kroljka А поняла тогда, мне написали ДФ 16, там выше я узи прикрепила🙈 Пусть получится малышек или малышечка, или сразу двое 😁💖🙏🏻 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня в обе Б*б ИК было. Но у меня прям прилично так крови выливалось, со столовую ложку и тишина потом. У меня не бывало раньше крови в середине цикла. 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня небыло ни когда привкуса, у меня вообще в беременные циклы нет ни каких признаков Б, кроме отсутствия месячных и поясницу не тянет. У меня по разному Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть получится малышек или малышечка, или сразу двое 😁💖🙏🏻 Спасибо, двойня это хорошо😁🥰 Спасибо за ответы🥰 Скажите, а приманочку-соску именно нужно, я давно в одном магазинчике присмотрела такие красивые пинеточки,просто загляденье, Уже думаю их сходить прикупить😅😋 Сегодня у меня бзик, я решила перемыть стены и потолок в ванной и туалете, в кухне все перерыла 😵💫 Перемыла, ох этот т9😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Прог очень хороший, а в каких измерениях нг или нмоль ? Нмоль 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, не мучайте себя, не делайте вы тесты раньше 10-11 ДПО, я в этот цикл тоже постараюсь держаться как-то Говорит та, что делала тесты и после хгч активно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 А я бы купила приманочку, но дома меня точно не поймут. Муж у виска покрутит. А сын-шпион. Все выискивает признаки того что я б. Недавно увидел мельком фото от узи, которое я делала в начале цикла и решил что это снимки малыша будущего... не уверена что он мне поверил что это не так... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 6 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Спасибо, двойня это хорошо😁🥰 Спасибо за ответы🥰 Скажите, а приманочку-соску именно нужно, я давно в одном магазинчике присмотрела такие красивые пинеточки,просто загляденье, Уже думаю их сходить прикупить😅😋 Сегодня у меня бзик, я решила перемыть стены и потолок в ванной и туалете, в кухне все перерыла 😵💫 Перемыла, ох этот т9😂 Возьми пинетки))) я ложила соску под кровать помню по время эко зеленого цвета тк других не было) в итоге вот мальчик) щас куплю розовую соску положу под кровать. А еще говорят нужно аиста распечатать и с соской положить под кровать) как раз так в эко делала) Только что, Амит❤️ сказал(а): А я бы купила приманочку, но дома меня точно не поймут. Муж у виска покрутит. А сын-шпион. Все выискивает признаки того что я б. Недавно увидел мельком фото от узи, которое я делала в начале цикла и решил что это снимки малыша будущего... не уверена что он мне поверил что это не так... Купила и под диван) кровать спрятала) делов то) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем доброго дня. Наташа, спасибо за новый домик, такой уютный и красивый. Можно я себе возьму вот этого малыша @LidiyaK. С плодотворной овулей! 🤞 @Счастливая V@L911// Я вижу полосочку) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С плодотворной овулей! 🤞 Спасибочки🤞🏻 Ну все пойду куплю пинеточки тогда и аиста распечатаю😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @LidiyaK. у меня вот такие висят с нг)) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Вот я дурындочка, в прошлом году ещё купила, так мне понравился прорезыватель, а пустышку за компанию взяла для талисмана А носочки у меня под подушкой лежали пока под кровать не свалились , убиралась, нашла, ой ну умора я 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот я дурындочка, в прошлом году ещё купила, так мне понравился прорезыватель, а пустышку за компанию взяла для талисмана Где наши беременяшки?) почихайте позаражайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 1 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2023 Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Умничка сыночек) У меня запасы иссякли) 1 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Вчера меня тестик на О порадовал яркой второй полосочкой, и по ощущениям вчера вечером была О в ЛЯ, прямо стреляло кололо. Утром БТ (базальная температура) поднялась. Так что через неделю начну тестоманить 😂 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро!) пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно @LidiyaK. плодотворной овули и с хорошим узи) Обидно как(( у меня в январе эвик показал такой четкий реагент, муж не приглядываясь увидел! А утром ХГЧ сдала, а там тоже меньше 1.2. Вот и каким тестам теперь верить?( 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот я дурындочка, в прошлом году ещё купила, так мне понравился прорезыватель, а пустышку за компанию взяла для талисмана А носочки у меня под подушкой лежали пока под кровать не свалились , убиралась, нашла, ой ну умора я Юля , какой прорезыватель прикольный 🙂 53 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Поздравляем юного чемпиона!!! Много ему побед. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ какая прелесть 🥰 Пусть наши мечты сбудутся 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Плодотворной О.!)Пусть всё получится! Может правда рано?я поэтому и меряю бт,мне как то спокойнее.не разглядываю тесты,не тешу себя надеждой. Как сынок сегодня? Тоже куплю синюю соску)))и розовую))) буду приманивать.... Всем доброе,чудесное утро! Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Хорошо что с мужем наладилось 🙏🏻 нам тоже надо кухню ставить, живем с времянкой пока. Муж уже и проект нарисовал и вроде цвет выбрали. Дело за финансами . Планируем летом заказать. Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой уехал на стройку решать дела, я вот суп щас буду варить и надо перегладить кучу белья. Больше ниче не хочу сегодня делать, настроения нет( даж поплакать успела. Если освободится пораньше поедим в банк Ты расстроилась из за хгч?Не надо.все ещё будет. 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мой муж также хочет в новой квартире сделать, посмотрим что из этого выйдет. Доброе утро, я сегодня опять ни как встать не могу, просыпаюсь и засыпаю обратно, но БТ сегодня начала мерить уже, думаю можно уже, хотя слегка мажет. Я прошлую неделю так,не могу проснуться и всё....с понедельника начну бт измерять.у меня когда мажет, ещё высокая бт. 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @runningwave @НатаlyМама @Амит❤️ @vaver4an9tka @Лиса26спасибо большое) жду дальше, пока БТ держится есть шанс, вживую что то вижу, но хочется же чтобы ярче было, а так пока неясно) Не надо торопиться и накручивать себя!)мы все ждём,затаив дыхание)) завтра будет ярче) 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Молодцы что все помирились 💖💖💖🙏🏻. Мужчины более скрытные, но они переживают иногда даже глубже нас. . Дааа.я даже не подозревала что они такие ....у нас друг нашел себе женщину,жили жили,у него деньги кончились,она его выгнала.....как он переживал! сегодня звонил мужу,можно сказать жаловался)"я семью хотел,нормальных отношений хотел,думал у меня это есть!" А насчёт лечения, сегодня ещё приехал друг,поругался на мужа, сказал что нужно лечится.... чтобы дурью не маялся. 52 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Какой молодец!!!!Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Всех с апрелем и новосельем!Девочки,мои дорогие,пусть этот апрель будет счастливый для вас и в нём исполнятся все ваши самые заветные желания! @ღКусочек счастьяღ Наташенька,умничка!Домик чудесный получился!Очень красивый! @Kroljka Машенька,можно я здесь напишу.Спасибо большое за прекрасный мартовский домик!Ты замечательная хозяюшка!Домик был очень добрый,теплый и уютный!!Очень верю в твоё чудо!!! И мы переезжаем в апрель! А я возьму себе вот этого сладкого малыша 19 часов назад, runningwave сказал(а): Дорогие планюшечки, от всей души чихаю на вас: АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! Юлечка,спасибо и я ловлю ваш чих,такой смачный и заразный!!!Будьте здоровы! 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Очень креативный домик-лайнер! Суперская идея! Воистину вперёд к мечте, высоко и на скоростях! Вот вам кусочек красивого неба для полёта, сегодня сфоткала закат. Все так говорят... А потом один лучше другого строят! 😉 Очень красивый закат! 5 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Тесты на О начала делать с 25 числа и вот сегодня я увидела две жирные полосочки А на узи ходила 29.03 и по узи все хорошо🙈 Юля спасибо за заразительный чих, поймала 🥰 Лидочка,пусть овуляция будет очень плодотворной! 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Люблю выходные,люблю когда дома все, только доча снова на выходных у бабушки) Девочки, вроде с мужем наладилось всё)он вчера с другом обсуждали поход к врачу-андрологу)))) всё таки ждёт надеется) Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Муж молодец!С таким настроем всё обязательно получится!!Инночка,ты большая умничка! С началом ремонта и новых и прекрасных обновлений! 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. А чего ее искать,она есть и очень видно!!Лерочка,пусть это будет счастливы привет от малыша! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Просто с таким хгч крови тесты полосатиться не должны, а полоскм были значит это реагент Наташенька,я не буду повторяться,потому что и так много раз писала о своих случаях.Просто напишу о том,что имплантация бывает и поздняя.Поэтому,верим! 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Я уже не знаю, у меня наоборот в этом цикле никаких признаков, ни тошноты, ни болезненной груди, ничего, вот вчера только выделения и спина Дай Бог🙏 Буду знать теперь, спасибо Леночка,пусть будет самое чудесное чудо! 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈 Да,это пик!Отличные полосочки!Ждем и верим! 59 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот я дурындочка, в прошлом году ещё купила, так мне понравился прорезыватель, а пустышку за компанию взяла для талисмана А носочки у меня под подушкой лежали пока под кровать не свалились , убиралась, нашла, ой ну умора я И у меня есть приманочки.И сама покупала и присылали девочки.У нас в домике была Юлечка @Юлия@ она вяжет необыкновенные пинеточки и носочки.Так я вот у неё заказала несколько пар такой красоты. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Катюша,поздравляю сыночка!Молодец!Дальнейших побед!! 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 7 минут назад, Нашатулька сказал(а): Хорошо что с мужем наладилось 🙏🏻 нам тоже надо кухню ставить, живем с времянкой пока. Муж уже и проект нарисовал и вроде цвет выбрали. Дело за финансами . Планируем летом заказать. Да,финансы,финансы....у нас из-за этого так долго и тянется всё....у нас дом старой постройки,на 4комнаты(ну знаете, наверное,в деревне как это))и к этим комнатам пристроили огромный зал,большую кухню и санузел.но это всё без ремонта,т.е.штукатурка на стенах,потолки подбиты фанерой.строили ещё с бывшей женой,а доделывает с нынешней))))работы очень много. Какой цвет выбрали?я пока не могу определиться.вроде понимаю что хочу,а в каком цвете не знаю @Мариша 99 Спасибо большое 😘 Реакции кончились)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения