Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я даже делать сегодня не планировала) поддалась соблазну🤣 Если сидишь на БП,то хочешь или не хочешь, но руки сами тянутся к тесту 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если сидишь на БП,то хочешь или не хочешь, но руки сами тянутся к тесту 😁 Тестоголики блин Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ а ты глянь когда высохнет не нарисует реагент? Хотя я его вот верчу и мне мерещится какой-то призрачный призрак🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тестоголики блин И не только руки тянутся, я второй день свой сухой тест периодически достаю, смотрю 🤣 Хотя казалось бы, уже точно ясно что нет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если сидишь на БП,то хочешь или не хочешь, но руки сами тянутся к тесту 😁 Согласна га все 100😅 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): И не только руки тянутся, я второй день свой сухой тест периодически достаю, смотрю 🤣 Хотя казалось бы, уже точно ясно что нет Так надо сделать еще))) веселей вертеть будет🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ не нашла твои 2 теста надо новый замочить завтра У меня день никак не закончится.Сижу в стоматологии .А завтра еще один зуб ехать ремонтировать и младшую хочу показать .Как будто дырочка малюсенькая появилась . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): пока не могу,прием 6 числа, буду просить направление Пусть дадут 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Такое бывает!!!???... Что 2-3 в обильные дни!???... Да, у меня ппц... У меня тоже три прокладки в обильные дни, только ночные прокладки 45 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала я тест. Чист как слеза младенца... Эх эх... Но кстати,@ღКусочек счастьяღ , не разваливается. Нормальный, плотный тест Катюша, я вижу полоску Покажи сухой тест 40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если сидишь на БП,то хочешь или не хочешь, но руки сами тянутся к тесту 😁 Это точно😀 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть дадут Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Я сходила на маникюр, подняла себе настроение) Очень красивенько! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня во! И всегда такие... Сестричка!И у меня такие же ногтики. 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если сидишь на БП,то хочешь или не хочешь, но руки сами тянутся к тесту 😁 А я за все эти годы на БТ (базальная температура),так и не научилась тестоманить.Запасов очень много,а руки не тянутся. Вот что это? 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки .я вчера же поехала на работу ,после такого перерыва декретного в 6 лет и неспаной ночи , вообщем приехала ,побыла там и ...................решила уходить в первые же часы нахождения там .Так некомфортно,отвыкла я или что...,, душа моя не на месте,про детей всё время думаю ,работа далеко ,40 км, это примерно 3.5 часа в день в дороге с пересадками ,я уже давно думала об этом ,но думала выйду и мне понравится ,но нет ,наоборот , решила не тянуть кота за хвост . В кадрах мне сказали написать на месяц за свой счет на случай,если передумаю , написала . И радостно и грустно, дети очень обрадовались ,сегодня пораньше их заберу , погуляем хоть . Так сложно из длинного декрета девочки оторваться от детей , просто рвется сердце ,я моложе была и декреты у меня были короче тогда ,выходила легко и с желанием , но в этот раз ,сразу поняла ,что нет . Буду заниматься своими пятью мужичками,домом и думать потихоньку что дальше. Леночка,вот и правильно,если душа не на месте и не комфортно тебе.то конечно побудь дома.И за этот месяц поймёшь,выйдешь на работу или всё же лучше быть дома. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 47 минут назад, Лиса26 сказал(а): Правильно ты решила ! Тем более так далеко ехать ! Я каждый сезон рабочий работаю и пугаю себя ,что так мало времени остается на детей (( Сейчас начался сезон вовсю ,домой в основном прихожу не раньше 19.00 .А летом ,когда дети в деревне ,вообще в 11 вечера могу прийти .А закончиться он в октябре-ноябре . Благодарю за поддержку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Видела, что ты темку создала про тесты на О. Я пробовала миаплан, нормально показывали овулю. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,вот и правильно,если душа не на месте и не комфортно тебе.то конечно побудь дома.И за этот месяц поймёшь,выйдешь на работу или всё же лучше быть дома. Благодарю ,Марин 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А я за все эти годы на БТ,так и не научилась тестоманить.Запасов очень много,а руки не тянутся. Вот что это? Это трезвое мышление 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 36 минут назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не нашла твои 2 теста надо новый замочить завтра У меня день никак не закончится.Сижу в стоматологии .А завтра еще один зуб ехать ремонтировать и младшую хочу показать .Как будто дырочка малюсенькая появилась . Много на завтра! 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А я за все эти годы на БТ,так и не научилась тестоманить.Запасов очень много,а руки не тянутся. Вот что это? Леночка,вот и правильно,если душа не на месте и не комфортно тебе.то конечно побудь дома.И за этот месяц поймёшь,выйдешь на работу или всё же лучше быть дома. Это же очень хорошо, что не научилась 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Смотрю соску хожу, а муж стебет ходит горшок не нужен розовый , а контейнер для тестов розовый? 44 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Хотя я его вот верчу и мне мерещится какой-то призрачный призрак🤣🤣🤣🤣🤣 Воооот значит я не одна вижу на них 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Видела, что ты темку создала про тесты на О. Я пробовала миаплан, нормально показывали овулю. спасибо ,Ксюша,заказала их как раз ) правда не знаю стоит ли на ov надеяться в апреле ,раз у меня дважды пролило за 3 недели ,железо попиваю сейчас ,вчера и сегодня вообще максимально было . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Λαμπερή сказал(а): спасибо ,Ксюша,заказала их как раз ) правда не знаю стоит ли на ov надеяться в апреле ,раз у меня дважды пролило за 3 недели ,железо попиваю сейчас ,вчера и сегодня вообще максимально было . На УЗИ сходишь и все прояснится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): итак много) раньше мне одной хватало Фантастика!!!... 😳 У меня такого даже в детстве не было. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Есть очень хорошие прокладки не послеродовые , а урологические. Я себе такие в роддом покупала. Они выдержат твои потопы 100% . Только дороговаты , но есть хорошие и цена более менее норм Спасибо, неплохая идея, надо попробовать, кстати. На следующий цикл поищу их. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется они просто все с реагентами) а так отрицательные) кстати меня снова тошнит((но железо я не пила...хм Вот, значит, не от железа это! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала я тест. Чист как слеза младенца... Эх эх... Но кстати,@ღКусочек счастьяღ , не разваливается. Нормальный, плотный тест Так вот и я говорю, хороший и крепкий. 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему у меня они все разваливаются? Может, ты их в руках теребишь, нервы?... 🤣 Но скорее всего просто такая партия тебе попалась. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): На УЗИ сходишь и все прояснится да,надеюсь на это Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя не ну я кручу конечно его) но остальные то целые Ссылка на это сообщение
Нашатулька 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 15 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет Ах, реагент мой, реагент, Всю ночь не находила места, Ведь ничего прекрасней нет, Описяного теста. Талант!! 👍🏻 Что то есть! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Вот что это? Это здравый смысл😏 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Воооот значит я не одна вижу на них Мне кажется я на всех вижу🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) 9 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 30 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Покажи сухой тест А на сухом разве это не реагент? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я тампон использую+ прокладку, а на ночь прокладку + кусочек тряпочки( бо протекаю) @Ksiu5 вот такие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения