Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Я протекала всю молодость до родов и ни чего не спасало меня, после родов месячные стали слабее и вообще такая проблема пропала, а вот после чистки 2 цикла все как будто заново вернулось, но вот эти М уже лучше прошли.

11 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин...

И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один...:girl_mad:

Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим)

@Sveт24 тоже вижу полоску!

Выздоравливай!

ох прыщи..я как с гормонов слезла, второй подростковый возраст начался 🤦🏻‍♀️ Сыпет постоянно (

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому))

image.jpg

image.jpg

Сурер!!!!!

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А на сухом разве это не реагент?

Я видела полоску на мокром тесте, а если на сухом осталась полосочка, то значит не реагент.

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я тампон использую+ прокладку, а на ночь прокладку + кусочек тряпочки( бо протекаю)

@Ksiu5 вот такие

IMG_7809.png

Спасибо, Настюш:reverans:

• Спасибо 1
5 минут назад, Нашатулька сказал(а):

ох прыщи..я как с гормонов слезла, второй подростковый возраст начался 🤦🏻‍♀️ Сыпет постоянно (

Мне всегда было интересно, почему у кого-то, есть прыщики, а у кого-то, нет🤔  
У меня в подростковом возрасте лицо было чистое, а после родов стали появляться прыщики в О и в М.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чихните кто-то из беременых))

4C9AE1D5-C269-4CCB-84EA-291934F62A88.jpeg

Прелестная пустышка👍

@Mur1kНастасья очень красиво, люблю ухоженные ноготочки, моя слабость, у меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) 

Кстати пришла тест порассматривала и чет ниче уже не видно) ослепла наверно) завтра думаю бт упадет. У меня тянет живот будто месячн щас пойдут, но с такой бт то нереально?

5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Mur1kНастасья очень красиво, люблю ухоженные ноготочки, моя слабость, у меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) 

Молодец какая мама

29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я видела полоску на мокром тесте, а если на сухом осталась полосочка, то значит не реагент

Я на мокром не видела, если честно. На чуть подсохшем, при дневном свете под определённым углом🤣🤣🤣 еле заметный призрак призрака... думаю это игры воображения моего

@ღКусочек счастьяღ Наташа, смотрела твою пустышку, и дочка рядом начала тут же чихать, так что я считаю, что это знак от нее) image_11604171003074567455.gif

• Нравится 3
9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я на мокром не видела, если честно. На чуть подсохшем, при дневном свете под определённым углом🤣🤣🤣 еле заметный призрак призрака... думаю это игры воображения моего

Тот тест, который ты выложила, он же был мокрый? На нем видно полосочку!!!

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, смотрела твою пустышку, и дочка рядом начала тут же чихать, так что я считаю, что это знак от нее) 

Ссылки скрыты.

Хоть бы хоть бы) пусть дочка будет здорова)

@Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья спасибо девочке, она пример для подражания, маникюр, губки накрашены, волосы всегда ухоженные и покрашены, слелит за собой, у нее есть массажная кровать нуга бест, так она 2 раза на дню на ней делает прокатку, а летом в огороде всегда тоже приполном параде, и в теплице и в грядках. 

• Нравится 6
1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Посмотри  получше на фото

@Амит❤️

Мне почему-то кажется что все ж давид реагентят(( хз. Но мне они нарисовали везде полоски(

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Посмотри  получше на фото

@Амит❤️

Хм...

Ща найду фото.

Сухой есть в записях к графику

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне почему-то кажется что все ж давид реагентят(( хз. Но мне они нарисовали везде полоски(

Может быть, они что-то новое для меня... но этот призрачный призрак даже реагентов язык не поворачивается назвать

5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья спасибо девочке, она пример для подражания, маникюр, губки накрашены, волосы всегда ухоженные и покрашены, слелит за собой, у нее есть массажная кровать нуга бест, так она 2 раза на дню на ней делает прокатку, а летом в огороде всегда тоже приполном параде, и в теплице и в грядках. 

Умничка👏

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Хм...

Ща найду фото.

Сухой есть в записях к графику

Может быть, они что-то новое для меня... но этот призрачный призрак даже реагентов язык не поворачивается назвать

пойду гляну

На сухом  тоже вижу тень. Пусть завтра тестик поярчает :molitva:

• Держу кулачки 1
10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовая.

Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли:D

Поправляйся!

пусть тест с полосочкой сбудется!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...