vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) Я фрэнч обожаю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я протекала всю молодость до родов и ни чего не спасало меня, после родов месячные стали слабее и вообще такая проблема пропала, а вот после чистки 2 цикла все как будто заново вернулось, но вот эти М уже лучше прошли. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 11 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин... И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один... Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим) @Sveт24 тоже вижу полоску! Выздоравливай! ох прыщи..я как с гормонов слезла, второй подростковый возраст начался 🤦🏻♀️ Сыпет постоянно ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Чихните кто-то из беременых)) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) Сурер!!!!! 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А на сухом разве это не реагент? Я видела полоску на мокром тесте, а если на сухом осталась полосочка, то значит не реагент. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я тампон использую+ прокладку, а на ночь прокладку + кусочек тряпочки( бо протекаю) @Ksiu5 вот такие Спасибо, Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 пожалуйста)) и не дорого) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Нашатулька сказал(а): ох прыщи..я как с гормонов слезла, второй подростковый возраст начался 🤦🏻♀️ Сыпет постоянно ( Мне всегда было интересно, почему у кого-то, есть прыщики, а у кого-то, нет🤔 У меня в подростковом возрасте лицо было чистое, а после родов стали появляться прыщики в О и в М. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чихните кто-то из беременых)) Прелестная пустышка👍 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чихните кто-то из беременых)) Милота 😻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Mur1kНастасья очень красиво, люблю ухоженные ноготочки, моя слабость, у меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Кстати пришла тест порассматривала и чет ниче уже не видно) ослепла наверно) завтра думаю бт упадет. У меня тянет живот будто месячн щас пойдут, но с такой бт то нереально? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): , у меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) Респект мамочке Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Mur1kНастасья очень красиво, люблю ухоженные ноготочки, моя слабость, у меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) Молодец какая мама Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Счастливая V@L911// мама умничка) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я видела полоску на мокром тесте, а если на сухом осталась полосочка, то значит не реагент Я на мокром не видела, если честно. На чуть подсохшем, при дневном свете под определённым углом🤣🤣🤣 еле заметный призрак призрака... думаю это игры воображения моего Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, смотрела твою пустышку, и дочка рядом начала тут же чихать, так что я считаю, что это знак от нее) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я на мокром не видела, если честно. На чуть подсохшем, при дневном свете под определённым углом🤣🤣🤣 еле заметный призрак призрака... думаю это игры воображения моего Тот тест, который ты выложила, он же был мокрый? На нем видно полосочку!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, смотрела твою пустышку, и дочка рядом начала тут же чихать, так что я считаю, что это знак от нее) Ссылки скрыты. Хоть бы хоть бы) пусть дочка будет здорова) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Посмотри получше на фото @Амит❤️ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья спасибо девочке, она пример для подражания, маникюр, губки накрашены, волосы всегда ухоженные и покрашены, слелит за собой, у нее есть массажная кровать нуга бест, так она 2 раза на дню на ней делает прокатку, а летом в огороде всегда тоже приполном параде, и в теплице и в грядках. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Посмотри получше на фото @Амит❤️ Мне почему-то кажется что все ж давид реагентят(( хз. Но мне они нарисовали везде полоски( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Посмотри получше на фото @Амит❤️ Хм... Ща найду фото. Сухой есть в записях к графику 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне почему-то кажется что все ж давид реагентят(( хз. Но мне они нарисовали везде полоски( Может быть, они что-то новое для меня... но этот призрачный призрак даже реагентов язык не поворачивается назвать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья спасибо девочке, она пример для подражания, маникюр, губки накрашены, волосы всегда ухоженные и покрашены, слелит за собой, у нее есть массажная кровать нуга бест, так она 2 раза на дню на ней делает прокатку, а летом в огороде всегда тоже приполном параде, и в теплице и в грядках. Умничка👏 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Хм... Ща найду фото. Сухой есть в записях к графику Может быть, они что-то новое для меня... но этот призрачный призрак даже реагентов язык не поворачивается назвать пойду гляну На сухом тоже вижу тень. Пусть завтра тестик поярчает 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): На сухом тоже вижу тень. Пусть завтра тестик поярчает Спасибо, хоть я и не вижу ничего🙏 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки. У меня сегодня БТ подскочила и сопли потекли, так что я в рядах сопливых)) Ночью приснилось что я купаюсь в ванне и вода там как будто молочная, достала я от туда тест на беременность с контрольной полосочкой ярче чем тестовая. Потом сон снился что мы с младшим приехали куда-то оставили на парковке машину, потом выходим и машину найти не можем хотя пульт отвечает, в итоге нашли её разобранную, нам её отмыли и поставили так и типо дальше собери сам))))) а кузов там был вообще надувной, ну в общем пошли мы с ребенком в место где много мужиков чтоб помогли Поправляйся! пусть тест с полосочкой сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения