vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Нашатулька Спасибо, очень на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Амит❤️ завтра гляну записи) с тел не видно( Чем можно оттереть карандаш или ручку с куртки? В саду всю куртку испортил Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) Свежий такой👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Хотя я его вот верчу и мне мерещится какой-то призрачный призрак🤣🤣🤣🤣🤣 У меня Давид были чистые... А на просвет смотрела? 🤣 Я всегда смотрю. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Смотрю соску хожу, а муж стебет ходит горшок не нужен розовый , а контейнер для тестов розовый? Воооот значит я не одна вижу на них А сам, наверное, присмотрел уже горшок-то😉. Как классно, когда муж вместе с тобой ждёт! 👍 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) Классно, как жемчужинки! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я протекала всю молодость до родов и ни чего не спасало меня, после родов месячные стали слабее и вообще такая проблема пропала, а вот после чистки 2 цикла все как будто заново вернулось, но вот эти М уже лучше прошли. У меня после 5 родов были нормальные М, потом постепенно к 35 годам становились все обильнее. А в 37 прижгла эрозию и всё поехало, мазня постоянная, эндометриоз, воспаления... И М просто ппц.... На УЗИ гиперплазия. Энд 14 мм в начале цикла. Но всё равно Б наступали на Утрике. А после каждой чистки зб эндометрий становился всё хуже и хуже. Чистки его провоцируют расти, часто нарастает много, поэтому М обильные. И сейчас энд тоже от 10 до 14 мм последний год, но я постоянно его держу то гормонами, то БАДами, никаких перерывов. А без ничего он был 15-19 мм сразу после М, вот откуда его столько нарастает, а главное, когда успевает, если на 6-7 ДЦ такой... Сейчас всё таки заказала снова Дим. Дозу поменьше, и 3 мес буду пить. От него таких побочек жёстких нет, как от Индола. Страшно мне совсем ни чем не глушить мой сумасшедший Э... 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чихните кто-то из беременых)) Какая миленькая! Пусть пригодится поскорее!!! 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати пришла тест порассматривала и чет ниче уже не видно) ослепла наверно) завтра думаю бт упадет. У меня тянет живот будто месячн щас пойдут, но с такой бт то нереально? Ого БТ (базальная температура)! Вот точно что-то цеплялось! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Λαμπερή @Да будет воля Твоя спасибо девоньки) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): завтра гляну записи) с тел не видно( Нечего там смотреть) пустой он. Мочкану завтра вечером, как и собиралась. При бхб на 9дпо было пусто, кстати 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня Давид были чистые... А на просвет смотрела? 🤣 Я его уже приклеела к листочку)) пустой он. Ну 8 дпо всего, мне кажется рано... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня после 5 родов были нормальные М, потом постепенно к 35 годам становились все обильнее. А в 37 прижгла эрозию и всё поехало, мазня постоянная, эндометриоз, воспаления... И М просто ппц.... На УЗИ гиперплазия. Энд 14 мм в начале цикла. Но всё равно Б наступали на Утрике. А после каждой чистки зб эндометрий становился всё хуже и хуже. Чистки его провоцируют расти, часто нарастает много, поэтому М обильные. И сейчас энд тоже от 10 до 14 мм последний год, но я постоянно его держу то гормонами, то БАДами, никаких перерывов. А без ничего он был 15-19 мм сразу после М, вот откуда его столько нарастает, а главное, когда успевает, если на 6-7 ДЦ такой... Сейчас всё таки заказала снова Дим. Дозу поменьше, и 3 мес буду пить. От него таких побочек жёстких нет, как от Индола. Страшно мне совсем ни чем не глушить мой сумасшедший Э... Вот кстати мазня у меня до чистки была, сами М длились дня 2, а мазня один день до М и дня 2-3 после, а вот сейчас нет ее и это так круто))) тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Нечего там смотреть) пустой он. Мочкану завтра вечером, как и собиралась. При бхб на 9дпо было пусто, кстати Я его уже приклеела к листочку)) пустой он. Ну 8 дпо всего, мне кажется рано... Конечно, рано! Всё самое интересное впереди! 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вот кстати мазня у меня до чистки была, сами М длились дня 2, а мазня один день до М и дня 2-3 после, а вот сейчас нет ее и это так круто))) тьфу тьфу тьфу Мне тоже чистили, именно гиперплазию счищали, и полип удаляли. Но потом всё обратно на росло ещё хуже буквально за пару циклов😞 У меня так реагирует матка на любое вмешательство... Поэтому гормоны и БАДы моё всё! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя В общем мне надо быстрее беременеть))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @Да будет воля Твоя В общем мне надо быстрее беременеть))) У меня и после родов, и после чисток особенно, матка восстанавливалась долго, и Б наступала не раньше, чем через год-полтора. Хотя планировать после чисток я начинала сразу же. И много читала про то, что после зб организм настроен на Б, и может получиться быстро, но... Каждый раз приходилось ждать больше года... Это у меня так. Тут у каждого свой опыт, конечно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): за день меняю 4-5 прокладок, но не из-за обильности, а из-за того что просто не могу ходить в грязном И я. Могу за М извести всю пачку, хотя они у меня не особо обильные. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): куплю соску если увижу Какого цвета? 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня так реагирует матка на любое вмешательств Вот потому не хочу никакие гистеры делать. Как есть так есть. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 я тоже розовую соску купила))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @НатаlyМама розовая)) выше)) я ж дочку хочу Аиста распечатала. Под кровать все положила) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я не беременна, а дочка у тебя родится) @Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, я заказала во второй фазе пить лучше? Или полный цикл? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) Молодец какая. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): розовая)) выше)) я ж дочку хочу Пусть доча поскорее к вам придёт! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я не беременна, а дочка у тебя родится) @Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, я заказала во второй фазе пить лучше? Или полный цикл? Пусть Боженька услышит твои слова) спасибо) @НатаlyМама спасибочки) 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Сразу видно кто кого хочет)) пусть сососчка станет приманочкой для малыша) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): тоже розовую соску купила))) Пусть сработает приманочка! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я тебе вчера писала, про дочу( я не знала, кого ты хочешь) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну) Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я тебе вчера писала, про дочу( я не знала, кого ты хочешь) Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ какая классная идея) @ღКусочек счастьяღ я понимаю, что все равно) но почему-то, доча) @ღКусочек счастьяღ Василиса маленькая 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Mur1kНастасья какая прелесть) я вот мечтаю быть мамой дочки. Мне не хватает бантиков, рюшечек, мимишности, платьев. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ о да) а еще нежность- нежность) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Вот наша пустышка) я люблю такие. Энное время назад увидела и не смогла пройти мимо. 6 Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля ТвояТвояРТвояТвояТвояТвТвояТвояРТвояТвояТво Настя, не знаю, что тут накалякалосьРабота тяжёлая, по строительству. 9 часов назад, Kroljka сказал(а): очень надеюсь вот остальное на А я категорически против... пробовали, это ужас ужасный(((( а ему хочется... и он очень расстраивается... а мне что? Терпеть и рыдать? нунафиг((( Еще просит жмж.. Причем с кем-нибудь знакомым... А я точно со знакомым не хочу))) Тоже самое с буквой А не сложилось. Если только под общим наркозомА на на счёт кого-то ещё, для меня это слишком, только если фантазия. В реале не смогу. Мне таких предложений не поступало. А хитрые мужики смотрю, почему-то не предлагают мжм)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения