Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Хотя я его вот верчу и мне мерещится какой-то призрачный призрак🤣🤣🤣🤣🤣

У меня Давид были чистые... 

А на просвет смотрела? 🤣

Я всегда смотрю. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Смотрю соску хожу, а муж стебет ходит горшок не нужен розовый , а контейнер для тестов розовый?

Воооот значит я не одна вижу на них

А сам, наверное, присмотрел уже горшок-то😉. Как классно, когда муж вместе с тобой ждёт! 👍

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому))

image.jpg

image.jpg

Классно, как жемчужинки! 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Я протекала всю молодость до родов и ни чего не спасало меня, после родов месячные стали слабее и вообще такая проблема пропала, а вот после чистки 2 цикла все как будто заново вернулось, но вот эти М уже лучше прошли.

У меня после 5 родов были нормальные М, потом постепенно к 35 годам становились все обильнее. А в 37 прижгла эрозию и всё поехало, мазня постоянная, эндометриоз, воспаления... И М просто ппц.... На УЗИ гиперплазия. Энд 14 мм в начале цикла. Но всё равно Б наступали на Утрике. А после каждой чистки зб эндометрий становился всё хуже и хуже. Чистки его провоцируют расти, часто нарастает много, поэтому М обильные. И сейчас энд тоже от 10 до 14 мм последний год, но я постоянно его держу то гормонами, то БАДами, никаких перерывов. А без ничего он был 15-19 мм сразу после М, вот откуда его столько нарастает, а главное, когда успевает, если на 6-7 ДЦ такой... 

Сейчас всё таки заказала снова Дим. Дозу поменьше, и 3 мес буду пить. От него таких побочек жёстких нет, как от Индола. Страшно мне совсем ни чем не глушить мой сумасшедший Э... 

57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чихните кто-то из беременых))

4C9AE1D5-C269-4CCB-84EA-291934F62A88.jpeg

Какая миленькая! Пусть пригодится поскорее!!! 

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати пришла тест порассматривала и чет ниче уже не видно) ослепла наверно) завтра думаю бт упадет. У меня тянет живот будто месячн щас пойдут, но с такой бт то нереально?

Ого БТ (базальная температура)! Вот точно что-то цеплялось!

• Спасибо 1
26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

завтра гляну записи) с тел не видно(

Нечего там смотреть) пустой он.

Мочкану завтра вечером, как и собиралась. При бхб на 9дпо было пусто, кстати

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня Давид были чистые... 

А на просвет смотрела? 🤣

Я его уже приклеела к листочку)) пустой он. Ну 8 дпо всего,  мне кажется рано...

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня после 5 родов были нормальные М, потом постепенно к 35 годам становились все обильнее. А в 37 прижгла эрозию и всё поехало, мазня постоянная, эндометриоз, воспаления... И М просто ппц.... На УЗИ гиперплазия. Энд 14 мм в начале цикла. Но всё равно Б наступали на Утрике. А после каждой чистки зб эндометрий становился всё хуже и хуже. Чистки его провоцируют расти, часто нарастает много, поэтому М обильные. И сейчас энд тоже от 10 до 14 мм последний год, но я постоянно его держу то гормонами, то БАДами, никаких перерывов. А без ничего он был 15-19 мм сразу после М, вот откуда его столько нарастает, а главное, когда успевает, если на 6-7 ДЦ такой... 

Сейчас всё таки заказала снова Дим. Дозу поменьше, и 3 мес буду пить. От него таких побочек жёстких нет, как от Индола. Страшно мне совсем ни чем не глушить мой сумасшедший Э... 

Вот кстати мазня у меня до чистки была, сами М длились дня 2, а мазня один день до М и дня 2-3 после, а вот сейчас нет ее и это так круто))) тьфу тьфу тьфу:D

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Нечего там смотреть) пустой он.

Мочкану завтра вечером, как и собиралась. При бхб на 9дпо было пусто, кстати

Я его уже приклеела к листочку)) пустой он. Ну 8 дпо всего,  мне кажется рано...

Конечно, рано! Всё самое интересное впереди! 

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Вот кстати мазня у меня до чистки была, сами М длились дня 2, а мазня один день до М и дня 2-3 после, а вот сейчас нет ее и это так круто))) тьфу тьфу тьфу:D

Мне тоже чистили, именно гиперплазию счищали, и полип удаляли. Но потом всё обратно на росло ещё хуже буквально за пару циклов😞

У меня так реагирует матка на любое вмешательство... 

Поэтому гормоны и БАДы моё всё! 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

@Да будет воля Твоя В общем мне надо быстрее беременеть)))

У меня и после родов, и после чисток особенно, матка восстанавливалась долго, и Б наступала не раньше, чем через год-полтора. Хотя планировать после чисток я начинала сразу же. И много читала про то, что после зб организм настроен на Б, и может получиться быстро, но... Каждый раз приходилось ждать больше года... 

Это у меня так. 

Тут у каждого свой опыт, конечно. 

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

за день меняю 4-5 прокладок, но не из-за обильности, а из-за того что просто не могу ходить в грязном

И я. Могу за М извести всю пачку, хотя они у меня не особо обильные. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

куплю соску если увижу

Какого цвета? 

44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня так реагирует матка на любое вмешательств

Вот потому не хочу никакие гистеры делать. Как есть так есть. 

@ღКусочек счастьяღ я не беременна, а дочка у тебя родится) 

@Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, я заказала 

во второй фазе пить лучше? Или полный цикл?

IMG_7686.jpeg

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

меня даже мама, 84 года, делает себе маникюр сама) 

Молодец какая. 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

розовая)) выше)) я ж дочку хочу

Пусть доча поскорее к вам придёт! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я не беременна, а дочка у тебя родится) 

@Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, я заказала 

во второй фазе пить лучше? Или полный цикл?

IMG_7686.jpeg

Пусть Боженька услышит твои слова) спасибо)

@НатаlyМама спасибочки):flower:

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230404_214744.jpg

Сразу видно кто кого хочет)) пусть сососчка станет приманочкой для малыша)

Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну)

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я тебе вчера писала, про дочу( я не знала, кого ты хочешь)

Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)):D

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ какая классная идея) 

@ღКусочек счастьяღ я понимаю, что все равно) но почему-то, доча)

@ღКусочек счастьяღ Василиса маленькая

• Нравится 4

@Да будет воля ТвояТвояРТвояТвояТвояТвТвояТвояРТвояТвояТво Настя, не знаю, что тут накалякалось:confusion:Работа тяжёлая, по строительству.

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

очень надеюсь

вот остальное на А я категорически против... пробовали, это ужас ужасный(((( а ему хочется... и он очень расстраивается... а мне что? Терпеть и рыдать? нунафиг(((

Еще просит жмж.. Причем с кем-нибудь знакомым... А я точно со знакомым не хочу)))

Тоже самое с буквой А не сложилось. Если только под общим наркозом:hohot:А на на счёт кого-то ещё, для меня это слишком, только если фантазия. В реале не смогу. Мне таких предложений не поступало. А хитрые мужики смотрю, почему-то не предлагают мжм)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...