Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Вот наша пустышка) я люблю такие. Энное время назад увидела и не смогла пройти мимо. 

IMG_20230404_220250.jpg

Пустышка детства)) 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mur1kНастасья какая прелесть) я вот мечтаю быть мамой дочки. Мне не хватает бантиков, рюшечек, мимишности, платьев. 

И я мечтаю о дочке. У меня же сын, 17 лет уже, взрослый. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Kroljka хорошенькая пустышка и тебе от моей дочки пара чихов прилетело. 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое :embrace:

5 минут назад, Совик сказал(а):

Может и мне купить, так сказать не отставать от коллектива 😂

А ты еще не купила??) ай-ай-ай!!)) 

А я тут время опять поймала))) 

IMG_20230404_222255.jpg

• Нравится 1

А я все свои пустышки отдала дочке) все что мне дарили и покупала, пару еще пустышек из своих закромов подарила к рождению дочки у племянника, 5 февраля, так вот он только эти соски и взяла, мои подарочные) Может конечно еще прикуплю и как хотела оставлю в роддоме, для привлечения аиста и для себя) Хотя мне тут дочь целую лекциию прочитала, что мне уже поздно детей заводить, ох уж эти детки) 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

О, шо я сумела словить))

IMG_7788.png

Аплодирую стоя:orden:😆

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

О, шо я сумела словить))

IMG_7788.png

Насть, я только в этом ничё не понимаю. pan виджетspan виджет

@Mur1kНастасья мне моя так новорила лет 10 назад, теперь сказала, что мне уже конкретно поздно, чтобы ребенок в 16 лет не остался сиротой, на что я сказала, что умирать так рано не собираюсь, но развивать дальше тему не стала, у нее сейчас гормоны на высшем уровне, а тараканы в голове устроили дискотеку и треплют мне нервы. 

8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

А я все свои пустышки отдала дочке) все что мне дарили и покупала, пару еще пустышек из своих закромов подарила к рождению дочки у племянника, 5 февраля, так вот он только эти соски и взяла, мои подарочные) Может конечно еще прикуплю и как хотела оставлю в роддоме, для привлечения аиста и для себя) Хотя мне тут дочь целую лекциию прочитала, что мне уже поздно детей заводить, ох уж эти детки) 

Сын думает, что мы наверно с ума сошли. Для него мы динозавры уже. Какие дети ещё 🤣

• Ха-ха 1

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, шикарный план для свадьбы, праздник действительно для вас с мужем, а не для гостей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...