Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@Mur1kНастасья ох, любим мы девушки нарываться на комплименты) вот даже ге сомневайся, выглядишь просто замечательно, молодо и очень привлекательно) 

14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Λαμπερή отличная пустышка, самая первая и самая любимая у всех малышей. 

@Mur1kНастасья фото в студию) 

🌸🌸🌸

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ какая классная идея) 

@ღКусочек счастьяღ я понимаю, что все равно) но почему-то, доча)

@ღКусочек счастьяღ Василиса маленькая

Опять я на фоту успела :JC_goody: ну какая ж красота, глазищи просто прелесть:kiss2:

15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

И шо тебя не устраивает?

Всем привет, девочки! 

У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было:hohot: ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) 

Screenshot_20230404-195658_Gallery.jpg

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Счастливая V@L911// была

Выходила из черного)

Аааааах, Наська!!🔥🥰

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

я за все эти годы на БТ,так и не научилась тестоманить.Запасов очень много,а руки не тянутся.  Вот что это?:confusion:

Размеренность, сдержанность, терпение и здравый смысл ❤️❤️❤️👍🏻😘

@Mur1kНастасья правильно, светлый всегда молодит, я сама темненькая, но уже лет 14 в светлый крашусь, и даже другой цвет не воспринимаю у себя, как то попробовала лет 9 назад, так меня сначала даже муж не узнал, а я через пару месяцев вернулась опять к блондинке) 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я не беременна, а дочка у тебя родится) 

@Да будет воля Твоя Настюш, подскажи пожалуйста, я заказала 

во второй фазе пить лучше? Или полный цикл?

IMG_7686.jpeg

Лучше после О, конечно. Его пьют как Утрик, во 2 фазе. Утрик, кстати, делают из дикого ямса😊

51 минуту назад, Совик сказал(а):

Может и мне купить, так сказать не отставать от коллектива 😂

Конечно, покупай!!! Такой классный флешмоб! 

Тоже хотела присоединиться, но... Всё таки надежда должна быть более-менее реальной!.. А у меня её нет...  Всё уже, отвоевалась я походу. Прекрасное было время, но рано или поздно всё заканчивается... 

Разве что 🦞 на горе свиснет🤣

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Опять я на фоту успела :JC_goody: ну какая ж красота, глазищи просто прелесть:kiss2:

И шо тебя не устраивает?

Всем привет, девочки! 

У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было:hohot: ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) 

Screenshot_20230404-195658_Gallery.jpg

"Коля в попе" 🤣🤣🤣 Т9 жжёт, как никогда... 

У меня такие ощущения перед М и в первые пару дней иногда бывают. В О не замечала. Но по логике кровообращение же усиливается, и может такое быть. Особенно, если есть геморрой. 

А тест, по-моему, самый яркий на 11 ДЦ, относительно контрольной полоски. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лучше после О, конечно. Его пьют как Утрик, во 2 фазе. Утрик, кстати, делают из дикого ямса😊

Тоже хотела присоединиться, но... Всё таки надежда должна быть более-менее реальной!.. А у меня её нет...  Всё уже, отвоевалась я походу. Прекрасное было время, но рано или поздно всё заканчивается... 

У меня такие ощущения перед М и в первые пару дней иногда бывают. В О не замечала. Но по логике кровообращение же усиливается, и может такое быть. Особенно, если есть геморрой. 

Озорник т9 🫣🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_2552.jpeg

iQPGdkTGP_U_Original.jpeg

Как дочка на тебя похожа, просто копия! 

И вы лучезарные прям! 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо Настюш)

по ходу о не будет в этом цикле, а капсулы придут через две недельки

Ничего, пригодятся потом. 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina ты чпокайся , и чпокайся и все хорошо)

Ну это понятно 😁

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Про Колю это не т9, это мы так с девчонками говорим:hohot: у меня в О так стало, и перед М бывает тоже, но не всегда

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Сестричка!И у меня такие же ногтики.:confusion:

И у меня такие же 😎😁, даже когда я пыталась делать маник, они были почти такие же. Длинные я не ношу никогда. То фортепиано, то кларнет , то гитара, то работа в д/с, то на свинокомплексе, то на АЗС , потом семинария , там нельд и фор-но снова , а потом после 26 лет  дети пошли (какой там маник, я как то разок сделала, в 39 лет первый раз и попу ребенку мыла боком ладони - не удобно 😎, обернула все ногти в раствор и фольгу и через час уже снова была без ногтей, но вид их был еще ужаснее чем до этого красивого маникюра , муж заценил кстати 😁 ) ... Решила что мне оно не надо 😁... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...