Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Настюшка, а сильно отличается трава от капсул? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, моя хорошая)) нам редко говорят, что похожи) говорят больше на папу) но глазюки мои) На папу всем, но глаза твои , я согласна )) . папины щёчки, губки, носик, а мамины красивенные глазки !!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо Светочка) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вот на меня похожа малышка) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюшка, а сильно отличается трава от капсул? Я траву не пробовала. По идее одно и то же, наверное... Но когда я боровую матку пила, то брала именно траву, а которая в пакетиках была, вообще фигня какая-то... Просто в капсуле доза определённая, и это удобно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо Светочка) Это тебе спасибо , показалась. Я не видела раньше фоток, только с дочины на тренировках (гимнастика у вас ?) и то вдалеке . Храни Господь вашу Семью и деточку вам бы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, дочке нужна сестрёнка или братик ) . Она вон как папулю нежно обнимает 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо еще раз) мне очень приятно) за светлые хорошие слова) @Да будет воля Твоя да , я тоже боровую брала траву, а здесь как то айхерб привозят, а у меня со второй фазой не очень 11 -12 дней и пару дней мазня 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Ага) у старших деток было много таких, они называются "пустышка-ромашка" Кстати, сын, помню только такие и любил. Навороченные уже тогда были, я покупала. А ему самая дешманская из аптеки на 😃👍 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо еще раз) мне очень приятно) за светлые хорошие слова) @Да будет воля Твоя да , я тоже боровую брала траву, а здесь как то айхерб привозят, а у меня со второй фазой не очень 11 -12 дней и пару дней мазня Насть, А почему не очень? У меня тоже 12. Это же входит в норму или? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Совик да мазать начинало на 10 дпо, живот сильно болит , а с бм, шатавари, я себя человеком чувствую Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ага, поймала. В прошлый раз не успела. И чего ты там наговаривала. Всё ок)) Красотки, и мама и дочки. Настюш, у тебя все девочки? Блин, это тогда фото будет. Не нужно было коммент оставлять. А как убрать? 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// мне кажется, я так постарела, подурнела( У меня уже пару лет кризис среднего возраста накрыл. Я себя критикую и даже не фоткаюсь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Совик 3 девочки и сын у меня) @Совик да потом пропадет фото) не переживай) @Совик 6 лет назад) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): са😊 Конечно, покупай!!! Такой классный флешмоб! Тоже хотела присоединиться, но... Всё таки надежда должна быть более-менее реальной!.. А у меня её нет... Всё уже, отвоевалась я походу.🦞т🤣 Не. Так дело не пойдёт. Давай вместе купим. Пусть будет как талисман. Я, если честно, как-то в себя тоже не верю. Всё таки 9ый месяц ничего. Но всё же. Так что надо Настя, надо 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Совик у меня 3 соски Василисы где то лежат) она чуть пососала и все)))) короче, я к вам присоединяюсь) тож пойду, хотя закажу в вб)) Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик 3 девочки и сын у меня) @Совик да потом пропадет фото) не переживай) @Совик 6 лет назад) Так у тебя полный набор. А я думала мальчика не хватает. Хотя, наверное так и есть, девочек же больше😄 Очень соблазнительная красотка🌹 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Совик я почти девочкина мама)))) Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик у меня 3 соски Василисы где то лежат) она чуть пососала и все)))) короче, я к вам присоединяюсь) тож пойду, хотя закажу в вб) Правда, флешмоб запустили😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Нужен бы мальчишка еще один) но мне как то все равно) @Совик молодцы девчата))) Ссылка на это сообщение
Совик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Нужен бы мальчишка еще один) но мне как то все равно) А мне девочка нужна. Но и мальчику была бы рада конечно. Тут уж не до выбора. Вообще никто не получается. Но я уже спокойней к этому отношусь. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 44 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): И я с девчатами согласна на счет работы 🙏🏻. 💗 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Совик та же история))) тем более рабочей трубы нет( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну) Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)) Правильно , Натали вы решили, точнее ты предложила ! Свадьба конечно это хорошо, но отдых в ОАЭ еще лучше !!! И пусть к вам скорее приходит малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик у меня 3 соски Василисы где то лежат) она чуть пососала и все)))) короче, я к вам присоединяюсь) тож пойду, хотя закажу в вб)) Такая история с сосками, у меня их много. Но я на ВБ закажу приманочку )) 🙌🏻 пусть лежит и ждёт дочку, сыночка или внучонка )) 😍 Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются . А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо еще раз) мне очень приятно) за светлые хорошие слова) @Да будет воля Твоя да , я тоже боровую брала траву, а здесь как то айхерб привозят, а у меня со второй фазой не очень 11 -12 дней и пару дней мазня Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ? 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Платьишки красивые) я так люблю все это) у меня слабость к головным уборам и бантикам) старшей дочке в мае 20 лет, потом второй дочке в ноябре 15 исполнилось, сыну 11 в декабре было , ну и младшая тож ноябрьская , было 3 годика) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự да, солнце, 4ро) 5ый не получился @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я на вб порылась, нашла сосочку) тож закажу) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Доброе утро, ну вы и поболтать))) У меня от деток 2 соски лежат в кладовке и ждут своего часа))) А по поводу пола, я бы хотела мальчика, но муж говорит что по любому будет девочка, от куда у него такая уверенность не понятно Отвезла младшего в школу, теперь можно и поспать лечь, сегодня столько всего у меня, попаду к вам сюда либо поздно вечером либо уже завтра. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну) Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)) Отличный вариант !! Свадебное путешествие-романтика 🔥 Доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Доброе утро! Я вот думаю платно наверное анализы пересдам.. Потому что нет возможности ещё раз отпрашиваться. Тем более в пк не всё показатели сделали 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я только вчера сказала ,что Давид хорошие тесты,не реагентят ,и тут он выдал реагент 🤬Правда,как тестам теперь верить ? ?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения