Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо, моя хорошая)) нам редко говорят, что похожи) говорят больше на папу) но глазюки мои)

IMG_0119.thumb.jpeg.c61d06dc8e7b0a52d92d92edd39ac918.jpeg

На папу всем, но глаза твои , я согласна )) . папины щёчки, губки, носик, а мамины красивенные глазки !!! 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, а сильно отличается трава от капсул?

Я траву не пробовала. По идее одно и то же, наверное... 

Но когда я боровую матку пила, то брала именно траву, а которая в пакетиках была, вообще фигня какая-то... 

Просто в капсуле доза определённая, и это удобно. 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо Светочка)

Это тебе спасибо , показалась. Я не видела раньше фоток, только с дочины на тренировках (гимнастика у вас ?) и то вдалеке . Храни Господь вашу Семью и деточку вам бы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, дочке нужна сестрёнка или братик ) . Она вон как папулю нежно обнимает 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо еще раз) мне очень приятно) за светлые хорошие слова):smilie_girl_321:

@Да будет воля Твоя да , я тоже боровую брала траву, а здесь как то айхерб привозят, а у меня со второй фазой не очень 11 -12 дней и пару дней мазня

• Нравится 1
1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Ага) у старших деток было много таких, они называются "пустышка-ромашка"

Кстати, сын, помню только такие и любил. Навороченные уже тогда были, я покупала. А ему самая дешманская из аптеки на 😃👍

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо еще раз) мне очень приятно) за светлые хорошие слова):smilie_girl_321:

@Да будет воля Твоя да , я тоже боровую брала траву, а здесь как то айхерб привозят, а у меня со второй фазой не очень 11 -12 дней и пару дней мазня

Насть, А почему не очень? У меня тоже 12. Это же входит в норму или? 

49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_7795.jpeg

Ага, поймала. В прошлый раз не успела. И чего ты там наговаривала. Всё ок)) Красотки, и мама и дочки. Настюш, у тебя все девочки? 

Блин, это тогда фото будет. Не нужно было коммент оставлять. А как убрать? 

49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Счастливая V@L911// мне кажется, я так постарела, подурнела(

У меня уже пару лет кризис среднего возраста накрыл. Я себя критикую и даже не фоткаюсь. 

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

са😊

Конечно, покупай!!! Такой классный флешмоб! 

Тоже хотела присоединиться, но... Всё таки надежда должна быть более-менее реальной!.. А у меня её нет...  Всё уже, отвоевалась я походу.🦞т🤣 

Не. Так дело не пойдёт. Давай вместе купим. Пусть будет как талисман. Я, если честно, как-то в себя тоже не верю. Всё таки 9ый месяц ничего. Но всё же. Так что надо Настя, надо

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик 3 девочки и сын у меня)IMG_6590.thumb.jpeg.c48520a2554e87bbd15aca53089fec9d.jpeg

IMG_7067.jpeg

@Совик да потом пропадет фото) не переживай)

@Совик  6 лет назад)

IMG_7825.jpeg

Так у тебя полный набор. А я думала мальчика не хватает. Хотя, наверное так и есть, девочек же больше😄 Очень соблазнительная красотка🌹

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик у меня 3 соски Василисы где то лежат) она чуть пососала и все))))

короче, я к вам присоединяюсь) тож пойду, хотя закажу в вб)

Правда, флешмоб запустили😄

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

Нужен бы мальчишка еще один) но мне как то все равно) 

А мне девочка нужна. Но и мальчику была бы рада конечно. 

Тут уж не до выбора. Вообще никто не получается. Но я уже спокойней к этому отношусь. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну)

Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)):D

Правильно , Натали вы решили, точнее ты предложила ! Свадьба конечно это хорошо, но отдых в ОАЭ еще лучше !!! И пусть к вам скорее приходит малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик у меня 3 соски Василисы где то лежат) она чуть пососала и все))))

короче, я к вам присоединяюсь) тож пойду, хотя закажу в вб))

Такая история с сосками, у меня их много. Но я на ВБ закажу приманочку )) 🙌🏻 пусть лежит и ждёт дочку, сыночка или внучонка )) 😍

Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются .

А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь.

IMG20230404235953.jpg

IMG20230404235636.jpg

IMG20230404235731.jpg

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ?

• Нравится 7

Платьишки красивые) я так люблю все это) у меня слабость к головным уборам и бантикам) 

старшей дочке в мае 20 лет, потом второй дочке в ноябре 15 исполнилось, сыну 11 в декабре было , ну и младшая тож ноябрьская , было 3 годика)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự да, солнце, 4ро) 5ый не получился

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я на вб порылась, нашла сосочку) тож закажу)

Доброе утро, ну вы и поболтать)))

У меня от деток 2 соски лежат в кладовке и ждут своего часа)))

А по поводу пола, я бы хотела мальчика, но муж говорит что по любому будет девочка, от куда у него такая уверенность не понятно:D

Отвезла младшего в школу, теперь можно и поспать лечь, сегодня столько всего у меня, попаду к вам сюда либо поздно вечером либо уже завтра.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну)

Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)):D

Отличный вариант !! Свадебное путешествие-романтика 🔥

Доброе утро ☀️ 

Доброе утро! 

Я вот думаю платно наверное анализы пересдам.. Потому что нет возможности ещё раз отпрашиваться. Тем более в пк не всё показатели сделали

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...