Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): А у нас туман И у нас 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): И че это жах? Где жах? Красотка) 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Опять я на фоту успела ну какая ж красота, глазищи просто прелесть И шо тебя не устраивает? Всем привет, девочки! У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) Аааааах, Наська!!🔥🥰 Очень похоже на 11 дц был пик и где-то 12-13 овуля как по мне 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро! Я вот думаю платно наверное анализы пересдам.. Потому что нет возможности ещё раз отпрашиваться. Тем более в пк не всё показатели сделали А ты не дошла до пк в итоге то узнать? 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я только вчера сказала ,что Давид хорошие тесты,не реагентят ,и тут он выдал реагент 🤬Правда,как тестам теперь верить ? ?? воу вот это полосочка и будто и не реагент( Доброе утро всем @Лиса26 а другим тестом не проверяла? ничего се вы за ночь наболтали) Бт моя чуть упала. Но сегодня наверно месячн не ждать( Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И че это жах? Где жах? Красотка) Очень похоже на 11 дц был пик и где-то 12-13 овуля как по мне А ты не дошла до пк в итоге то узнать? воу вот это полосочка и будто и не реагент( Доброе утро всем @Лиса26 а другим тестом не проверяла? ничего се вы за ночь наболтали) Бт моя чуть упала. Но сегодня наверно месячн не ждать( Нее,убежала на работу Я вообще не хотела делать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне тоже чистили, именно гиперплазию счищали, и полип удаляли. Но потом всё обратно на росло ещё хуже буквально за пару циклов😞 У меня так реагирует матка на любое вмешательство... Я писала много раз про мою подругу , у нее 11 детей, так вот гиперплазия махровая у нее лет 8 , а детей уже за эти годы четверо , конечно потери тоже есть, не мало. Но она от чистки отказалась . ей сказали , что чистка еще больше провоцирует гиперплазию , это как защитная реакция организма . Сейчас она очень хочет Б . Ей 45 лет . пока тишина, но младшему малышу всего 3 годика, только вот исполнилось. Так что да , лучше не вмешиваться . А еще у нее гемоглобин 70-90 максимум ... И сахарный диабет. Но вот дал же Господь 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И че это жах? Где жах? Красотка) Очень похоже на 11 дц был пик и где-то 12-13 овуля как по мне А ты не дошла до пк в итоге то узнать? воу вот это полосочка и будто и не реагент( Доброе утро всем @Лиса26 а другим тестом не проверяла? ничего се вы за ночь наболтали) Бт моя чуть упала. Но сегодня наверно месячн не ждать( не,вчера собрание родительское было, я не успела Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? 4 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Mur1kНастасья ты открыла счастливую страничку. Я желаю тебе скорее увидеть 2 полосочки и стать мамой!)) пусть твое желание сбудется) 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? Ооо тут беременная полоска явно. Врач точно вчера нормальный был и узи делал хм? @Лиса26 эвик есть? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья ты открыла счастливую страничку. Я желаю тебе скорее увидеть 2 полосочки и стать мамой!)) пусть твое желание сбудется) Ссылки скрыты. Ооо тут беременная полоска явно. Врач точно вчера нормальный был и узи делал хм? @Лиса26 эвик есть? Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦♀️ Через 3 мин 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦♀️ Через 3 мин Это явно не реагент Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 в смысле, это очень даже шикарная настоящая беременная полосочка, ттт, ждём теперь подтверждения хгч и узи. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦♀️ Через 3 мин Олеся,тихонько поздравляю .Врач не увидел может потому что рано очень еще может хгч сдать ?Но почему тогда кровь в полости они написали ? Непонятно ,правда.Пусть всё будет хорошо . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 может на хгч сходить?? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? УРА!!! ПОЛОСОЧКА!!!!))))))) Самая настоящая Б полосочка!!!! 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Олеся,тихонько поздравляю .Врач не увидел может потому что рано очень еще может хгч сдать ?Но почему тогда кровь в полости они написали ? Непонятно ,правда.Пусть всё будет хорошо . может старая какая? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 может на хгч сходить?? Хгч Покажет щас плюс. Почему кровь узист указал непонятно. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я хочу сказать что давид со своей супорчувствительностью в 10 явно бледнее мамачека Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 иди сдавай хгч в динамике. Но я не понимаю врача кхм. Может эт не кровь была? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? Ого какая классная!!! Урааа! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): УРА!!! ПОЛОСОЧКА!!!!))))))) Самая настоящая Б полосочка!!!! может старая какая? может Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Я хочу сказать что давид со своей супорчувствительностью в 10 явно бледнее мамачека Ага. Хоть мама чеки покупай сделала послед давид полоски нет. Но он тож весь развалился гад Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ага. Хоть мама чеки покупай сделала послед давид полоски нет. Но он тож весь развалился гад На вб они долго идут, не актуально будет уже😅 я посмотрела, а так я их не видела в продаже... Теперь вот думаю, может кого другого сегодня мочкануть?🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): На вб они долго идут, не актуально будет уже😅 я посмотрела, а так я их не видела в продаже... Теперь вот думаю, может кого другого сегодня мочкануть?🤣 Ага мочи других))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Сдай лучше хгч, а врач может ошибся, к тому же во время имплантации может быть лопнули сосудики и это кровь имплантационная, но лучше всего хгч, прогестерон и эстрадиол, чтобы заодно посмотреть нужна ли поддержка. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Вроде б она дюф отменила. подключай его обратно причем срочно) а лучше б утрик туда Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем доброе утро, БТ (базальная температура) упала, так что жду М( @Лиса26 тест отличный, бегом на хгч и заодно сдать надо Прогестерон и эстрадиол, чтобы понять нужно ли поддержку, а врач мог перепутать кровь менструальную с имплантационной, сосудики лопнули при имплантации малыша, вот и увидел он кровь. Ждем теперь с нетерпением хгч положительного и потом узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения