Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, БТ упала, так что жду М(

@Лиса26 тест отличный, бегом на хгч и заодно сдать надо Прогестерон и эстрадиол, чтобы понять нужно ли поддержку, а врач мог перепутать кровь менструальную с имплантационной, сосудики лопнули при имплантации малыша, вот и увидел он кровь. Ждем теперь с нетерпением хгч положительного и потом узи:tectik:

Эхх обидно( сильно упала? Получается тесты тож реагентили?( 

У меня до 37,1 упала с 37,4

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро, БТ упала, так что жду М(

@Лиса26 тест отличный, бегом на хгч и заодно сдать надо Прогестерон и эстрадиол, чтобы понять нужно ли поддержку, а врач мог перепутать кровь менструальную с имплантационной, сосудики лопнули при имплантации малыша, вот и увидел он кровь. Ждем теперь с нетерпением хгч положительного и потом узи:tectik:

Блин, жалко, разница такая классная была. 

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться 

Только что, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем .Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Но полоска не реагентная это факт.

У меня наоборот поднялась до 36.8, это тогда когда ж о была то?  Ну блин чудеса расчкдесные. Седня че ток не снилось : и муж со знакомой закрутил, а узнала я по туфлям, и мне купил и ей одинаковые :hohot:, потом какая то мертвая женщина в гробу,потом все никак не могла на автобус сесть, народу битком, а я как Шурик всех пропускаю а мне места нет :hohot:, вот чо в голове творится???

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем .Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Вот и теперь как не верить  в чудеса!!?? 

• Нравится 1
5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Значит о была на 16 дц у тебя и па был тогда же. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Причем такая полоска я думаю там хгч около 25-30 минимум

Мне каж прям больше хгч будет около соточки 

@Лиса26 узиста на мыло. Очень, очень держу кулачки:kulachki:

Всем привет

12 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Ветром надуло:D

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Я только вчера сказала ,что Давид хорошие тесты,не реагентят ,и тут он выдал реагент 🤬Правда,как тестам теперь верить ?  ??

FCBE2A9D-00EC-46D2-9434-9D9131C67A79.jpeg

Привет, Олесик, я же тебе говорила мочи тест. И БТ (базальная температура) у тебя Б, и на тесте не реагент!!!!!

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ох, что ты за неверующая Фома. Спермики могут жить неделю.

Купи Эвик и перепроверь, если не веришь!!!!

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Sveт24 приветик. Как дела? Поговорили вчера?

Привет. Поговорили. Размениваем хату и разъезжаемся. Не хочу на эту тему. Вчера итак всю ночь проплакала. 

• Непонятно 1
  • Грустно 6

Вообщем) те кто ждал и делал тесты с реагентами в этом цикле ничего. А кто не ждал и не верил сюрприз) еще раз убеждаюсь, что нужно отключать голову

Только что, Sveт24 сказал(а):

Привет. Поговорили. Размениваем хату и разъезжаемся. Не хочу на эту тему. Вчера итак всю ночь проплакала. 

Просто хочу тебя обнять:almirena: Сил тебе, дорогуль

• Спасибо 1
2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Ого(( просто обнимаю

• Спасибо 1
17 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня наоборот поднялась до 36.8, это тогда когда ж о была то?  Ну блин чудеса расчкдесные. Седня че ток не снилось : и муж со знакомой закрутил, а узнала я по туфлям, и мне купил и ей одинаковые :hohot:, потом какая то мертвая женщина в гробу,потом все никак не могла на автобус сесть, народу битком, а я как Шурик всех пропускаю а мне места нет :hohot:, вот чо в голове творится???

Вот и теперь как не верить  в чудеса!!?? 

Юль, у моей знакомой Маришки, ПА был за 6 дней до О, она родила мальчика. Тоже не понимала, как это могло произойти, ей было около 40, а мужу по-моему, 45.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...