ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Когда уже мой цикл то начнётся?! 😡 И мой рррр Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 ты мочила тест? Да, полоска еле видная Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Когда уже мой цикл то начнётся?! 😡 И мой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Когда уже мой цикл то начнётся?! 😡 Оо, сестра. Я тоже уже потеряла свои М Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эхх обидно( сильно упала? Получается тесты тож реагентили?( У меня до 37,1 упала с 37,4 Но это все равно бт второй фазы. У меня сегодня тоже 37,1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Кто нас еще порадует полосатиками? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И мой рррр Я на 4 дня впереди 😜 Сегодня 36 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вроде я уговорила своего не делать свадьбу. Посчитала все выходит 300 тыс. ну минус кольца пусть 250 тыс. уговорила его слетать на 6 дней в ОАЭ. Но пока брать путевки не будем. Подождем до июня вдруг я заб таки) если нет то купим путевки ) распишимся и улетим) на след неделе паспорта начнут делать ему и сыну) Ага)) мне в принципе все равно кто. Но я мечтаю о доче) и первого тож хотела дочку) поэтому родился сын нюня)) Вот и чудненько! Лучше съездить в свадебное путешествие! 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Красоточка!!! 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Опять я на фоту успела ну какая ж красота, глазищи просто прелесть И шо тебя не устраивает? Всем привет, девочки! У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) Аааааах, Наська!!🔥🥰 Плодотворной овульки! 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Правильно , Натали вы решили, точнее ты предложила ! Свадьба конечно это хорошо, но отдых в ОАЭ еще лучше !!! И пусть к вам скорее приходит малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Такая история с сосками, у меня их много. Но я на ВБ закажу приманочку )) 🙌🏻 пусть лежит и ждёт дочку, сыночка или внучонка )) 😍 Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются . А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь. Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ? Светульку с прекрасными обновочками 50 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Но почему тогда кровь в полости они написали ? Непонятно ,правда.Пусть всё будет хорошо . Кровь - это наверное, из-за имплантации. Я вчера Лесе писала. Ленуль, а у у тебя как дела? 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня до 37,1 упала с 37,4 Завтра-послезавтра, жди М. 23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня наоборот поднялась до 36.8, это тогда когда ж о была то? Ну блин чудеса расчкдесные. Седня че ток не снилось : и муж со знакомой закрутил, а узнала я по туфлям, и мне купил и ей одинаковые , потом какая то мертвая женщина в гробу,потом все никак не могла на автобус сесть, народу битком, а я как Шурик всех пропускаю а мне места нет , вот чо в голове творится??? Вот и теперь как не верить в чудеса!!?? Отлично, значит О была!!!!! Теперь будем ждать полосочки Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): И мой!!! А как же полосочка ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Да, полоска еле видная И мой!!! Покажи Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем) те кто ждал и делал тесты с реагентами в этом цикле ничего. А кто не ждал и не верил сюрприз) еще раз убеждаюсь, что нужно отключать голову Найдешь метод, как отключить, сообщи, мне очень надо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Но это все равно бт второй фазы. У меня сегодня тоже 37,1 У меня обычно ж выше держится 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Найдешь метод, как отключить, сообщи, мне очень надо Если б я знала. По мне это ток уезжать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А как же полосочка ? Такая же, как вчера, овули скорее всего не будет 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи Я вчера скидывала тестик, полоска такая же по яркости. Девочки, а ЛГ в малых количествах постоянно может быть в крови? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я уезжала, а вернулась и понеслось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 48 минут назад, Амит❤️ сказал(а): На вб они долго идут, не актуально будет уже😅 я посмотрела, а так я их не видела в продаже... Теперь вот думаю, может кого другого сегодня мочкануть?🤣 Катюш, ты сегодня мочила тест? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Девочки, а ЛГ в малых количествах постоянно может быть в крови? Я читала что да. Вообще он всегда в крови, просто чувствительность тестов их может не распозновать Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Sveт24 Олеся обнимаю тебя, и все что нас не убивает, делает нас только сильнее, верю в твое счастье и ждем. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я читала что да. Вообще он всегда в крови, просто чувствительность тестов их может не распозновать Понятно. А у тебя сегодня тест на О поярчал? 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 Светуля обнимаю тебя, и все что нас не убивает, делает нас только сильнее, верю в твое счастье и ждем. Спасибки, но я Олеся 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Такая же, как вчера, овули скорее всего не будет Я вчера скидывала тестик, полоска такая же по яркости. Девочки, а ЛГ в малых количествах постоянно может быть в крови? Так он всегда ж есть 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ссылки скрыты. Чет не поняла это ж на б тест? Полосочка ж явная.что за фирма? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 я думаю, может немного позже О будет, но лучше и точнее конечно узи, не особо я верю тестам, то есть всплеск то он падает, точнее все таки узи и наличие ЖТ, а не эти качельки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 42 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, БТ упала, так что жду М( Пусть поскорее начнется новый беременный цикл Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кто нас еще порадует полосатиками? Свет ты как скарлет о хара :не буду думать о плохом сегодня, подумаю об этом завтра 🤣, молодец!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так он всегда ж есть Чет не поняла это ж на б тест? Полосочка ж явная.что за фирма? Это тест на овуляцию. Я никак не могу ее дождаться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А у нас туман А ночь была такой . Луна , туман ))) 🙌🏻😊 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, доброго утра! Можно к вам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения