Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Sveт24 все деменции подкралась,) что то я сегодня какая то в разобранном состочнии, полночи думала, что надо и мне собрать тревожный чемоданчик в роддом, а то не дай бог начнется у дочки, а у меня все по разным углам) ее сумки и малышки уже собраны, а вот я еще отстаю) Всем аистов запускаю. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Юлия Прекрасная Значит, твоя овуля была тогда, когда был всплеск ЛГ, тесты показали правильно! Ты сегодня тестилась? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Мне кажется, что некоторых я уже давненько знаю, но ники изменились, хотя изложение текста все то же...))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Свет ты как скарлет о хара :не буду думать о плохом сегодня, подумаю об этом завтра 🤣, молодец!! У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Спасибки, но я Олеся 🤣 Блин прости, ну как тут уследишь, Ники меняются и я путаюсь, теперь уж увидела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем аистов запускаю. Ссылки скрыты. Принимаем!!! 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Мне кажется, что некоторых я уже давненько знаю, но ники изменились, хотя изложение текста все то же...))) Ленуль, привет. Как ты, как твои доченьки? У тебя же двое малышек и старший сын? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Катюш, ты сегодня мочила тест? Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 все деменции подкралась,) что то я сегодня какая то в разобранном состочнии, полночи думала, что надо и мне собрать тревожный чемоданчик в роддом, а то не дай бог начнется у дочки, а у меня все по разным углам) ее сумки и малышки уже собраны, а вот я еще отстаю) Удачи вам 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Блин прости, ну как тут уследишь, Ники меняются и я путаюсь, теперь уж увидела. Да норм всё. Я вообще не помню, кого как зовут у меня плохая память на имена Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣 Ага, я тоже настраивалась на вечер. Но по привычке с утра за тест схвалилась и пришла в себя, когда он уже весь погрузился в писяшки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣 В обед замочи, тем более вчера был призрак на тесте Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ссылки скрыты. Вижу 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Это тест на овуляцию. Я никак не могу ее дождаться а может тесты такие? 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, доброго утра! Можно к вам? привет) можно к нам))) добро пожаловать) расскажи о себе) 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Sveт24 все деменции подкралась,) что то я сегодня какая то в разобранном состочнии, полночи думала, что надо и мне собрать тревожный чемоданчик в роддом, а то не дай бог начнется у дочки, а у меня все по разным углам) ее сумки и малышки уже собраны, а вот я еще отстаю) Всем аистов запускаю. Ссылки скрыты. а тебе что там собирать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да норм всё. Я вообще не помню, кого как зовут у меня плохая память на имена Если бы в Никах или в Подписи писали свое имя, было бы проще. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, доброго утра! Можно к вам? Конечно можно, заходи) Расскажи о себе) Я Катя, планирую второго) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Вижу 🤞 Это тест на овулю!!!!!!! Я жду ее очень жду!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣 оо значит иди мочи)))))))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Это тест на овулю!!!!!!! Я жду ее очень жду!!! Да?))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а может тесты такие? Бт держится в пределах первой фазы, я уверена, что О еще не было Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся)) Ой мы тож срались раньше и уходить всегда я апорыаалась с 3 детьми типа бедная но гордая. Обзывала на чем свет стоит. Мой молчит обычно и мимо ушшей все. Не помнит никогда мои грязные слова. А я все помню правда со временем притупляется. Тож и сиськи и письки чужие в тел и знаю что были контакты, и флирт но не ловила. И падла всегда в отказку шёл. Люблю тебя одну, век воли не видать! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 привет, Оксаночка! Да, мелкие бандитки и сын старший...))) Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата... Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..))) Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять.... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ личные вещи, костюм для родов, тапочки, схожу сделаю новую флюрографию(как М начнутся) и остальные вещи по мелочи. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): В обед замочи, тем более вчера был призрак на тесте А сколько по времени матерьял копить? И с собой другие тесты не давид Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А сколько по времени матерьял копить? И с собой другие тесты не давид Хотя бы 2 часа Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣 На самом деле ярчание теста зависит от времени подскакивания титра хгч в крови... Если он у женщины подскакивает ночью, то утром как раз полоска будет ярче, чем вечером предыдущего дня... У меня, например, я знаю, что хгч подскакивает в середине дня, поэтому тесты всегда мочу вечером...))) если тестомания не захватывает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюш ну вот бледнеть начали вродь, а то я уже запаниковала. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Хотя бы 2 часа Хорошо, посмотрим к обеду) мож и накопится чего... Сегодня утром живот так тянет... как будто М вот вот🙄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения