Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@Sveт24 все деменции подкралась,) что то я сегодня какая то в разобранном состочнии, полночи думала, что надо и мне собрать тревожный чемоданчик в роддом, а то не дай бог начнется у дочки, а у меня все по разным углам) ее сумки и малышки уже собраны, а вот я еще отстаю) 

Всем аистов запускаю. 

milaya-otkrytka-s-novorozhdennym-3835.gi

• Нравится 3
Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Свет ты как скарлет о хара :не буду думать о плохом сегодня, подумаю об этом завтра 🤣, молодец!! 

У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся))

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем аистов запускаю. 

Ссылки скрыты.

Принимаем!!!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Мне кажется, что некоторых я уже давненько знаю, но ники изменились, хотя изложение текста все то же...)))

Ленуль, привет:embrace:. Как ты, как твои доченьки? У тебя же двое малышек и старший сын?

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Катюш, ты сегодня мочила тест? 

Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод  утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Sveт24 все деменции подкралась,) что то я сегодня какая то в разобранном состочнии, полночи думала, что надо и мне собрать тревожный чемоданчик в роддом, а то не дай бог начнется у дочки, а у меня все по разным углам) ее сумки и малышки уже собраны, а вот я еще отстаю) 

Удачи вам:kulachki:

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Блин прости, ну как тут уследишь, Ники меняются и я путаюсь, теперь уж увидела. 

Да норм всё. Я вообще не помню, кого как зовут:Crazy: у меня плохая память на имена

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Ну я решила вечером. Утром то какой смысл... начитавшись бп сделала вывод  утром они такие же как и вечером предыдущего дня. Поэтому настрилась на вечер, но зачем то тесты взяла и на работу тоже🤣

Ага, я тоже настраивалась на вечер. Но по привычке с утра за тест схвалилась и пришла в себя, когда он уже весь погрузился в писяшки:girl_wacko:

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

В обед замочи:kulachki:, тем более вчера был призрак на тесте

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Это тест на овуляцию. Я никак не могу ее дождаться:girl_in_dreams:

а может тесты такие?

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, доброго утра!

Можно к вам?

привет) можно к нам))) добро пожаловать) расскажи о себе)

7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем аистов запускаю. 

Ссылки скрыты.

а тебе что там собирать?

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Да норм всё. Я вообще не помню, кого как зовут:Crazy: у меня плохая память на имена

Если бы в Никах  или в Подписи писали свое имя, было бы проще.

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

оо значит иди мочи))))))))

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся))

Ой мы тож срались раньше и уходить всегда я апорыаалась с 3 детьми :hohot: типа бедная но гордая. Обзывала на чем свет стоит. Мой молчит обычно и мимо ушшей все. Не помнит никогда мои грязные слова. А я все помню   правда со временем  притупляется. Тож и сиськи и письки чужие  в тел и знаю что были контакты,  и флирт но не ловила. И падла всегда в отказку шёл. Люблю тебя одну, век воли не видать! 

@Ksiu5 привет, Оксаночка!

Да, мелкие бандитки и сын старший...)))

Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата...

Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..)))

Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять....

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ личные вещи, костюм для родов, тапочки, схожу сделаю новую флюрографию(как М начнутся) и остальные вещи по мелочи. 

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

В обед замочи:kulachki:, тем более вчера был призрак на тесте

А сколько по времени матерьял копить? И с собой другие тесты не давид

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

На самом деле ярчание теста зависит от времени подскакивания титра хгч в крови... Если он у женщины подскакивает ночью, то утром как раз полоска будет ярче, чем вечером предыдущего дня...

У меня, например, я знаю, что хгч подскакивает в середине дня, поэтому тесты всегда мочу вечером...))) если тестомания не захватывает

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Хотя бы 2 часа

Хорошо, посмотрим к обеду) мож и накопится чего...

Сегодня утром живот так тянет... как будто М вот вот🙄

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...