AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Всех с апрелем и новосельем!Девочки,мои дорогие,пусть этот апрель будет счастливый для вас и в нём исполнятся все ваши самые заветные желания! @ღКусочек счастьяღ Наташенька,умничка!Домик чудесный получился!Очень красивый! @Kroljka Машенька,можно я здесь напишу.Спасибо большое за прекрасный мартовский домик!Ты замечательная хозяюшка!Домик был очень добрый,теплый и уютный!!Очень верю в твоё чудо!!! И мы переезжаем в апрель! Ссылки скрыты. А я возьму себе вот этого сладкого малыша Юлечка,спасибо и я ловлю ваш чих,такой смачный и заразный!!!Будьте здоровы! Очень красивый закат! Лидочка,пусть овуляция будет очень плодотворной! Муж молодец!С таким настроем всё обязательно получится!!Инночка,ты большая умничка! С началом ремонта и новых и прекрасных обновлений! А чего ее искать,она есть и очень видно!!Лерочка,пусть это будет счастливы привет от малыша! Наташенька,я не буду повторяться,потому что и так много раз писала о своих случаях.Просто напишу о том,что имплантация бывает и поздняя.Поэтому,верим! Леночка,пусть будет самое чудесное чудо! Да,это пик!Отличные полосочки!Ждем и верим! И у меня есть приманочки.И сама покупала и присылали девочки.У нас в домике была Юлечка @Юлия@ она вяжет необыкновенные пинеточки и носочки.Так я вот у неё заказала несколько пар такой красоты. Катюша,поздравляю сыночка!Молодец!Дальнейших побед!! Благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ , можно я в первый день цикла тоже заселюсь к вам в домик? Всем привет! Пусть новый домик подарит всем долгожданное чудо!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 2 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , можно я в первый день цикла тоже заселюсь к вам в домик? Всем привет! Пусть новый домик подарит всем долгожданное чудо!!! У тебя цикл начался? Пусть будет удачным и беременным!) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя цикл начался? Да, так что опять продолжаем бороться за чудо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Λαμπερή 5я страничка - первая счастливая в нашем домике! Я желаю тебе скорейшей беременности и пусть уже через пару дней все тесты будут полосатыми) Аист уже в пути!) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прог 35, маловат или нормально вообще для Б? Если нг, то отличный. Если нмоль, норм, немного снижен, но на 9 дпо прог уже снижается, пик на 6-7 дпо. Если Б, резко подскакивает, на 9-11 дпо. 4 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите до каких размеров нужно вырасти Я чтобы произошла О? В среду Я была 16мм, прошло три дня. Сегодня пик ЛГ, вот думаю успела она вырасти или нет? Лопаются от 16 до 24 мм. Конечно, успеет! 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Вижу тень. Она серая или розовая? А БТ (базальная температура) то поднялась! 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, всем доброе утро и отличных выходных . У меня вчера на ночь глядя ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. У меня никогда не было... 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ох, как обидно, вот ведь эти тесты . Не было у меня тестов , не было и проблем 😁, но накупила 😁, штуки 22 осталось (было 30 ) А я поддавшись общей тестомании и предательским реагентам, делала таки тесты, штук 8! 😎🤦♀️ за эти три дня, то проверяла, то потому что показалось что полоска, то реальный реагент пару раз увидела ... Так вот только вчера когда купила в Ленте мама чек , успокоилась , он был кристально чист, а Давид тоже второй расплылся подозрительно ,, хотя другие китайцы держались молодцом (но 25мМе), и даже эвик был предательски немного полосат(да да😎 и я знала, что этого не может быть, а сердце ёкнуло 😁), я разозлилась на все тесты )), жду М через 3-4 дня , а может пораньше )).И КАК Я ТОЛЬКО МОГЛА ПОДДАТЬСЯ ЭТОМУ ВСЕМУ 🤣🤣🤣? Ведь в этом цикле и не получилось бы 😁, О не чувствовала )) службы у мужа постоянные , Великий пост (хотя мы строго супружеский не соблюдаем, но службы , да и хочется ради поста не увлекаться )... Ну в общем вот она тестомания во всей красе )) и это началось с 19 ДЦ 🤦♀️🤣🤣🤣... Сегодня 21 ДЦ , еще дня 4 до М или вообще дней 6 🤣🤣🤣... Балда )) С первым апреля , днём шуток и шутников 🤣 А вообще сегодня собиралась в храм на акафистную Богородичную Субботу 💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но Светик не спала ночь , а утром все уехали кто куда, а я с малышами . вот и сижу )) 😁дома, немного конечно насстроилась из за этого . но уже отлегло. Прикалывались тесты, получается?... С малышами в храм лишний раз не сбегаешь, увы... И с собой брать, тяжело там с ними. Но когда мы не можем из-за малышей прийти на службу, Господь приходит к нам Сам, прямо в наш дом, в детскую, в спальню... 3 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈 Да, ярче. Отличный пик. Могут до 2 суток держаться яркие полоски, но обычно сутки. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Тут и искать не надо, все отлично видно . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Счастливая V@L911// ты вечером тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή 5я страничка - первая счастливая в нашем домике! Я желаю тебе скорейшей беременности и пусть уже через пару дней все тесты будут полосатыми) Аист уже в пути!) Ссылки скрыты. Наташа, благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒лялечка чудо, сохраню 💗 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, всем доброе утро и отличных выходных . У меня вчера на ночь глядя ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. описание на ИК похоже, пусть будет оно!!! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Ура! Поздравляю!! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Всех с апрелем и новосельем!Девочки,мои дорогие,пусть этот апрель будет счастливый для вас и в нём исполнятся все ваши самые заветные желания! @ღКусочек счастьяღ Наташенька,умничка!Домик чудесный получился!Очень красивый! @Kroljka Машенька,можно я здесь напишу.Спасибо большое за прекрасный мартовский домик!Ты замечательная хозяюшка!Домик был очень добрый,теплый и уютный!!Очень верю в твоё чудо!!! И мы переезжаем в апрель! Ссылки скрыты. А я возьму себе вот этого сладкого малыша Юлечка,спасибо и я ловлю ваш чих,такой смачный и заразный!!!Будьте здоровы! Очень красивый закат! Лидочка,пусть овуляция будет очень плодотворной! Муж молодец!С таким настроем всё обязательно получится!!Инночка,ты большая умничка! С началом ремонта и новых и прекрасных обновлений! А чего ее искать,она есть и очень видно!!Лерочка,пусть это будет счастливы привет от малыша! Наташенька,я не буду повторяться,потому что и так много раз писала о своих случаях.Просто напишу о том,что имплантация бывает и поздняя.Поэтому,верим! Леночка,пусть будет самое чудесное чудо! Да,это пик!Отличные полосочки!Ждем и верим! И у меня есть приманочки.И сама покупала и присылали девочки.У нас в домике была Юлечка @Юлия@ она вяжет необыкновенные пинеточки и носочки.Так я вот у неё заказала несколько пар такой красоты. Катюша,поздравляю сыночка!Молодец!Дальнейших побед!! Спасибо, моя хорошая =))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 часов назад, Λαμπερή сказал(а): У кого то был такой привкус? Я не помню уже. У меня так, Леночка, вкус металла и частое слюноотделение , прям приходится все время (сорри) глотать ... А еще ощущение что хочется спать и очень горячее тело, такое что жар идёт от меня, именно как от костра, сухой жар, по вечерам знобит ))) . Первые мои признаки . Еще ощущение цистита, что вот вот как будто начнется . Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня так, Леночка, вкус металла и частое слюноотделение , прям приходится все время (сорри) глотать ... А еще ощущение что хочется спать и очень горячее тело, такое что жар идёт от меня, именно как от костра, сухой жар, по вечерам знобит ))) . Первые мои признаки . Еще ощущение цистита, что вот вот как будто начнется . У меня тож бывает я как печка во 2 фазе, в середине. И знобит бывает. Но по поводу имплантации или б я уж не знаю что там происходит 🤣 Болезня моя была однодневная, на сл день прошло, сопли ток чуть. А на 3 день совсем огур! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с новой беременной авочкой!) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты фоткала тесты? Интересно реагенты посмотреть Я их вообще решила не фоткать , но немного похожие на твои , но кажется у тебя виднее даже было. Я в начале их на окне сложила, а потом коты их все раскидали мне и я психанула, глянула они уже какие то покоцанные и в пыли 😁😎, прям помяла их в бумаге и в утиль. 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Девочки, я купила страховку от втб. Теперь через 2 недели Страховка будет активна и я записываюсь к врачу. Надеюсь все по ней сложится) 1 9 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈 Отличные тестики )))), душа радуется когда такое вижу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🤰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я купила страховку от втб. Теперь через 2 недели Страховка будет активна и я записываюсь к врачу. Надеюсь все по ней сложится) Не стала ждать , ну значит так ) 🙏🏻помоги Господь 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Отличные тестики )))), душа радуется когда такое вижу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🤰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не стала ждать , ну значит так ) 🙏🏻помоги Господь 🙏🏻 Я вообще думала она сразу активна и я хотела в ближ дни сдать основное чтоб попасть к ги до начала цикла, а оказывается 14 дн еще ждать(( А и кстати я сделала мама тест в догонку и не проверите он пуст! Или я уже не увидела ничего и выбросила Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, не мучайте себя, не делайте вы тесты раньше 10-11 ДПО, я в этот цикл тоже постараюсь держаться как-то А вот это ПРАВИЛЬНО ! 5 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Сегодня у меня бзик, я решила перемыть стены и потолок в ванной и туалете, в кухне все перерыла 😵💫 Класс, молодчина!!!! Я тоже потихоньку взялась за перемывание всего. Но мне как бы не сдуться )), делаю по чуть чуть , но каждый день. Чтото настроение потюленить )) . 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): не делайте вы тесты раньше 10-11 ДПО, я в этот цикл тоже постараюсь держаться как-то Надо в новом цикле постараться) Утром делала мама чек снова - пусто. Сейчас с сыном на мамском фестивале. Мне не очень интересно, а он играет в конструктор. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нмоль Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо . 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @LidiyaK. у меня вот такие висят с нг)) Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Умничка!!!!!!!!!!! Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо . Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻 Умничка!!!!!!!!!!! Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. Умничка какой! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Умничка сыночек) У меня запасы иссякли) Запасы как у меня прям )) 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Умничка какой! Поздравляю! Спасибо Машенька 💖💖💖. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой умничка сыночек 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): насчёт лечения, сегодня ещё приехал друг,поругался на мужа, сказал что нужно лечится.... чтобы дурью не маялся. Друг молодец, конечно надо лечиться , все можно компенсировать, тем более он спортсменом был. А это сила воли значит имеется . Здоровья мужу !!! 🙏🏻 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой умничка сыночек Натулечка, спасибо 💖💖💖 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή 5я страничка - первая счастливая в нашем домике! Я желаю тебе скорейшей беременности и пусть уже через пару дней все тесты будут полосатыми) Аист уже в пути!) Ссылки скрыты. продублировалось почему -то Наташа, благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒лялечка чудо, сохраню 💗 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , можно я в первый день цикла тоже заселюсь к вам в домик? Всем привет! Пусть новый домик подарит всем долгожданное чудо!!! Не можно , А НУЖНО 😁❤️❤️❤️🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения