НатаlyМама 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 отличная беременная полосочка! А почему ты удивляешься? 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Ksiu5 привет, Оксаночка! Да, мелкие бандитки и сын старший...))) Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата... Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..))) Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять.... Значит, я еще помню твой ник Умничка, что вернулась на БП! Как же быстро растут наши детки На кого похожи твои красотульки? Мои младшие девочки тоже уже начали проходить этот период, Валюше будет 11, а Евульке - 12. У Ритули он уже закончился, слава Богу, прошёл легко и быстро. Мой старший сын служит в армии, вернется через три месяца, очень ждем его. 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Хорошо, посмотрим к обеду) мож и накопится чего... Сегодня утром живот так тянет... как будто М вот вот🙄 Ждем 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 Ксюш ну вот бледнеть начали вродь, а то я уже запаниковала. Ну и замечательно, что полосочки стали слабеть. 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): У меня, например, я знаю, что хгч подскакивает в середине дня, поэтому тесты всегда мочу вечером...))) если тестомания не захватывает Ленуль, ты планируешь? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Лиса26 отличная беременная полосочка! А почему ты удивляешься? Да потому что и не попали в О ,активно вообще не планировали .И на Узи вчера была .,если б было бы что-то непонятное ,то врач наверное сказала .А так она спросила ,какой день цикла ,28 дней цикл ? Я ответила -на 29 обычно приходят ,или на 28 ,реже на 27 могут .И она сказала ,ну тут явно не на 29 придут ,тут прям вот-вот ливанет ,уже кровь в матке .А я сегодня измерила как обычно БТ (базальная температура) ,а она выше ,чем вчера .Вчера 36,9 .Сегодня 37,1.К менструации наоборот спадает потихоньку.И тут я решила все-таки замочить тест 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ (базальная температура). ))) д Дальше было куча Б, срывов, слез и обследований... И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший). И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...))) А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .))) 2 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): И на Узи вчера была .,если б было бы что-то непонятное ,то врач наверное сказала Ну что она увидит на таком сроке? Все по стандарту. 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): кровь в матке Может жидкость просто. Или мазать будет. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ну что она увидит на таком сроке? Все по стандарту. Ну и плюс 2 подряд БхБ надежд не добавляют .Тоже все ярчало ,а потом все Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...))) А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .))) Замечательный сюрприз Пусть твоя бусинка растет и развивается по срокам Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ. ))) д Дальше было куча Б, срывов, слез и обследований... И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший). И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...))) А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .))) Какая прекрасная история легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну и плюс 2 подряд БхБ надежд не добавляют .Тоже все ярчало ,а потом все Твоя улыбка с третьего раза подряд за Б удачно и скоро уже родит. Первый раз б*б, второй раз увидела // и заболела сильно и тоже б*б и третий раз удачно. Дай Бог! Ярчайте. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты тест то нам покажешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Eleni@// ух ты здорово) поздравляю) какой срок? 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну и плюс 2 подряд БхБ надежд не добавляют .Тоже все ярчало ,а потом все нууу тут явно полоска. Но меня смущает твое узи(( ты хгч пойдешь сдавать? 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты тест то нам покажешь? я его выбросила) он пуст был))даж намека на реагент не было Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я его выбросила) он пуст был))даж намека на реагент не было Эх... Мой вчера тоже был пустой... Че то я очкую тест делать🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): форума... Планирую с 2009... И я на БП пришла в конце 2008 года, но родив двоих пропала на 10 лет. Ник не меняла. Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// ух ты здорово) поздравляю) какой срок? нууу тут явно полоска. Но меня смущает твое узи(( ты хгч пойдешь сдавать? я его выбросила) он пуст был))даж намека на реагент не было Я до завтра подожду .,если Бт не упадет ,тогда пойду .Ну и вечером тесты еще мочить буду . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Sveт24 Обнимаю, такое сложное испытание. Но Бог не оставит Вас с детками и всё устроится наилучшим образом, вот увидишь.Много много сил тебе, поддержки и любви. 💗💗💗💗💗 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 какие большие дети уже ..))) Нет, я не планировала... Наоборот, если честно, просто вела графики для отслеживания О, чтобы не попасть в нее... Но как оказалось, промазали ..))) так что теперь мы ждем четвертого... Но тут, как говорится, если все пойдет хорошо с момента прикрепления ПЯ. у меня ж риск шва от кесарева... Оперирующая меня врач предупреждена... Так что... Это не так, как с Алисой... Никому ничего не говорили очень долго... На учет я встала с ней в 28 недель, потому что некогда было в консультацию раз в 2 недели бегать...))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ. ))) д Дальше было куча Б, срывов, слез и обследований... И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший). И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...))) А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .))) Все что ни делается ,все к лучшему 🙏Какой срок ?)) 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Эх... Мой вчера тоже был пустой... Че то я очкую тест делать🤣 У меня два дня назад кристальный был . Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 @Sveт24 спасибо...))) будем надеяться... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 45 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Такая же, как вчера, овули скорее всего не будет Я думала ты в графике про тест на Б написала 😔 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела . Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться Олеся 2 варианта, либо ov в другой день была,ты по УЗИ же её не отслеживала день в день?, либо супер здоровый спермик ждун, вот и дождался. А ещё чудо конечно и значит время пришло вашей детке прийти, Господь благословил вас🤰. У меня в первую б врач была терапевт в ЖК, она говорила, что за б в любой день можно, когда ложишься в постель с мужчиной. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 43 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Понятно. А у тебя сегодня тест на О поярчал? Я их перестала мочить после 27 дц. Надоело одно и то же 😀 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @НатаlyМама вот и я после первого пропала, потом снова появилась планировать... И планировала года три... А потом решила, что надо бежать, иначе так и будем рожать, потому что когда дядечек обсуждают, планирование обсуждают, тоже очень хочется снова во все окунуться... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я до завтра подожду .,если Бт не упадет ,тогда пойду .Ну и вечером тесты еще мочить буду . эвик купи сделай Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Все что ни делается ,все к лучшему 🙏Какой срок ?)) У меня два дня назад кристальный был . Сегодня-завтра день Х.... Но в виду того, что всю симптоматику уже знаю, тест мочила в понедельник, и оказался 10 или 11 по как раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Но тут, как говорится, если все пойдет хорошо с момента прикрепления ПЯ. у меня ж риск шва от кесарева... Оперирующая меня врач предупреждена... Так что... Это не так, как с Алисой... Никому ничего не говорили очень долго... На учет я встала с ней в 28 недель, потому что некогда было в консультацию раз в 2 недели бегать...))) Пусть Господь благословит на благополучное вынашивание беременности На ХГЧ пойдешь? 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я думала ты в графике про тест на Б написала 😔 Ты что, у меня БТ (базальная температура) первой фазы.. А что у тебя с тестами? ( спрашиваю уже 2 раз) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения