Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Ksiu5 привет, Оксаночка!

Да, мелкие бандитки и сын старший...)))

Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата...

Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..)))

Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять....

Значит, я еще помню твой ник:heart: Умничка, что вернулась на БП! Как же быстро растут наши детки:love:  На кого похожи твои красотульки?

Мои младшие девочки тоже уже начали проходить этот период, Валюше будет 11, а Евульке - 12.  У Ритули он уже закончился, слава Богу, прошёл легко и быстро. Мой старший сын служит в армии, вернется через три месяца, очень ждем его.

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Хорошо, посмотрим к обеду) мож и накопится чего...

Сегодня утром живот так тянет... как будто М вот вот🙄

Ждем:kulachki:

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш ну вот бледнеть начали вродь, а то я уже запаниковала.

IMG_2023_04_05_09_08_23_1936752421586447287351.jpg

Ну и замечательно, что полосочки стали слабеть.

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

У меня, например, я знаю, что хгч подскакивает в середине дня, поэтому тесты всегда мочу вечером...))) если тестомания не захватывает

Ленуль, ты планируешь?

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@Лиса26 отличная беременная полосочка! А почему ты удивляешься? 

Да потому что и не попали в О ,активно вообще не планировали .И на Узи вчера была .,если б было бы что-то непонятное ,то врач наверное сказала .А так она спросила ,какой день цикла ,28 дней цикл ? Я ответила -на 29 обычно приходят ,или на 28 ,реже на 27 могут .И она сказала ,ну тут явно не на 29 придут ,тут прям вот-вот ливанет ,уже кровь в матке .А я сегодня измерила как обычно БТ (базальная температура) ,а она выше ,чем вчера .Вчера 36,9 .Сегодня 37,1.К  менструации наоборот спадает потихоньку.И тут я решила все-таки замочить тест 🤦‍♀️

• Нравится 1

@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ (базальная температура).  ))) д

Дальше было куча Б, срывов, слез и обследований...

И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший).

И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...)))

А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
Только что, Лиса26 сказал(а):

И на Узи вчера была .,если б было бы что-то непонятное ,то врач наверное сказала

Ну что она увидит на таком сроке? Все по стандарту. 

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

кровь в матке

Может жидкость просто. Или мазать будет. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну что она увидит на таком сроке? Все по стандарту. 

Ну и плюс 2 подряд БхБ  надежд не добавляют .Тоже все ярчало ,а потом все 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...)))

А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .)))

Замечательный сюрприз:heart: Пусть твоя бусинка растет и развивается по срокам:molitva:

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ.  ))) д

И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший).

И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...)))

Какая прекрасная история:kiss2: легкой беременности и родов

Только что, Лиса26 сказал(а):

Твоя улыбка с третьего раза подряд за Б удачно и скоро уже родит. Первый раз б*б, второй раз увидела // и заболела сильно и тоже б*б и третий раз удачно. Дай Бог! Ярчайте. 

@Eleni@// ух ты здорово) поздравляю) какой срок?

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

нууу тут явно полоска. Но меня смущает твое узи(( ты хгч пойдешь сдавать?

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а ты тест то нам покажешь?

я его выбросила) он пуст был))даж намека на реагент не было

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Эх...

Мой вчера тоже был пустой...

Че то я очкую тест делать🤣

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Eleni@// ух ты здорово) поздравляю) какой срок?

нууу тут явно полоска. Но меня смущает твое узи(( ты хгч пойдешь сдавать?

Я до завтра подожду .,если Бт не упадет ,тогда пойду .Ну и вечером тесты еще мочить буду .

@Sveт24 Обнимаю, такое сложное испытание. Но Бог не оставит Вас с детками и всё устроится наилучшим образом, вот увидишь.Много много сил тебе, поддержки и любви. 💗💗💗💗💗

@Ksiu5 какие большие дети уже ..)))

Нет, я не планировала... Наоборот, если честно, просто вела графики для отслеживания О, чтобы не попасть в нее...

Но как оказалось, промазали ..))) так что теперь мы ждем четвертого... Но тут, как говорится, если все пойдет хорошо с момента прикрепления ПЯ. у меня ж риск шва от кесарева... Оперирующая меня врач предупреждена... Так что... Это не так, как с Алисой... Никому ничего не говорили очень долго... На учет я встала с ней в 28 недель, потому что некогда было в консультацию раз в 2 недели бегать...)))

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ.  ))) д

Все что ни делается ,все к лучшему 🙏Какой срок ?))

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Эх...

Мой вчера тоже был пустой...

Че то я очкую тест делать🤣

У меня два дня назад кристальный был .

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться 

Олеся 2 варианта, либо ov в другой день была,ты по УЗИ же её не отслеживала день в день?, либо супер здоровый спермик ждун, вот и дождался. А ещё чудо конечно и значит время пришло вашей детке прийти, Господь благословил вас🤰. У меня в первую б врач была терапевт в ЖК, она говорила, что за б в любой день можно, когда ложишься в постель с мужчиной. 

@НатаlyМама вот и я после первого пропала, потом снова появилась планировать... И планировала года три... А потом решила, что надо бежать, иначе так и будем рожать, потому что когда дядечек обсуждают, планирование обсуждают, тоже очень хочется снова во все окунуться...

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я до завтра подожду .,если Бт не упадет ,тогда пойду .Ну и вечером тесты еще мочить буду .

эвик купи сделай

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Все что ни делается ,все к лучшему 🙏Какой срок ?))

У меня два дня назад кристальный был .

Сегодня-завтра день Х.... Но в виду того, что всю симптоматику уже знаю, тест мочила в понедельник, и оказался 10 или 11 по как раз

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Но тут, как говорится, если все пойдет хорошо с момента прикрепления ПЯ. у меня ж риск шва от кесарева... Оперирующая меня врач предупреждена... Так что... Это не так, как с Алисой... Никому ничего не говорили очень долго... На учет я встала с ней в 28 недель, потому что некогда было в консультацию раз в 2 недели бегать...)))

Пусть Господь благословит на благополучное вынашивание беременности:molitva:  На ХГЧ пойдешь?

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я думала ты в графике про тест на Б написала 😔

Ты что, у меня БТ (базальная температура) первой фазы..  А что у тебя с тестами? ( спрашиваю уже 2 раз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...