Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Сегодня-завтра день Х.... Но в виду того, что всю симптоматику уже знаю, тест мочила в понедельник, и оказался 10 или 11 по как раз

а хгч не сдавала?

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я их перестала мочить после 27 дц. Надоело одно и то же 😀

Уже увидела. у меня осталось 5 тестов, их использую и больше не буду покупать

@Sveт24 Олесь ,пусть все будет хорошо у тебя ! Я когда с первым мужем разводилась ,( изменял кстати ,мне даже его любовница звонила ,рассказывала подробности ,это было в 2011 году ) Я очень долго в себя приходила ,с грудной Лерой на руках .В итоге ,когда я встретила своего мужа ,благодарю бога ,что отвел вовремя от меня бывшего и послал моего :smilie_girl_321:

Так что ,опять повторюсь ,пусть все наладится у тебя !!

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спермики могут и неделю ждать,так что это нормально. 

Поставила сегодня на 23 марта О по Узи ,получается 13 ДПО 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эвик купи сделай

Да,куплю после работы .

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Я до завтра подожду .,если Бт не упадет ,тогда пойду .Ну и вечером тесты еще мочить буду .

С чего она должна упасть????  Бусинка уже прикрепилась и будет развиваться:molitva:

Только что, Ksiu5 сказал(а):

С чего она должна упасть????  Бусинка уже прикрепилась и будет развиваться:molitva:

Дай бог 🙏

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Сегодня-завтра день Х.... Но в виду того, что всю симптоматику уже знаю, тест мочила в понедельник, и оказался 10 или 11 по как раз

А тесты сегодня не делала ?

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Уже увидела. у меня осталось 5 тестов, их использую и больше не буду покупать

По В вроде сейчас 2 фаза., началась она примерно с 29-30 дня, как мне кажется. Значит по логике через недельку цикл

Всем привет!

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска :blym:

Девочки ,это как ?

image.jpg

Вау! Вот это сюрприз) Головастики могли дождаться, да и О бывает все-таки не в тот день, как мы думаем, так что... кулачки на хгч!)))🤞🙏

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Привет. Поговорили. Размениваем хату и разъезжаемся. Не хочу на эту тему. Вчера итак всю ночь проплакала. 

Олесь, я обнять... не могу представить, что у вас вот так...  я хочу, чтоб у тебя все было хорошо :embrace:

58 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Плодотворной овульки!:kulachki:

Спасибо🥰 правда меня смущает, что тесты в этот раз не яркие. Да еще и бт в этом цикле не измеряю. Будет как будет)

23 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ я старожил форума... Планирую с 2009... Сын получился с первой попытки планирования и измерения БТ.  ))) д

Дальше было куча Б, срывов, слез и обследований...

И в 2019 г появилась наша Любимка - Полинка... Сорванец еще тот... А в 2020, через 8 мес после рождения Полинки, я узнаю, что мы снова беременны....)) страх, но я была настроена рожать... Вот так и появилась у нас Алиса.... С разницей в 1г4 мес.... И вроде все, хватит, врачи запрещают... Муж на расстоянии вытянутой руки... Рычит, что не подпускаю близко (ни один из методов контрацепции, кроме рассекания труб нам не подходит. . а рассечь тоже не смогли, оказывается, что там варикоз сильнейший).

И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...)))

А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .)))

Какая хорошая история:smilie_girl_321:легкой беременности и здорового малышка!

9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

По В вроде сейчас 2 фаза., началась она примерно с 29-30 дня, как мне кажется. Значит по логике через недельку цикл

О сестра! Тож цикл 31 день идёт, типа Лг был и бт седня вверх, посмотрим.  Нас трое таких длинноцикличных  в этот раз- ты, Ксюша да я :hohot:

2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

О сестра! Тож цикл 31 день идёт, типа Лг был и бт седня вверх, посмотрим.  Нас трое таких длинноцикличных  в этот раз- ты, Ксюша да я :hohot:

У тебя вон какие тесты были. Красивые  яркие . А у меня бледня бледнёй 😆

• Ха-ха 1

@Ksiu5 надо, я думаю... В любом случае, мне ж еще и ттг контролировать надо... Может, пару раз сдам хгч...)) до узи еще 2 недели. Думаю, успею... А может, и через три недели пойду, чтобы мне пол предположили уже... Эта моя врач с девчонками не ошиблась... Я с 7 недель знала, что девочки будут...)))

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а хгч не сдавала?

Нет еще... Надо бы, но попозже...))

18 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Дай бог 🙏

А тесты сегодня не делала ?

Вечером планирую .. Должна быть хорошая полоска...)))

@Kattrina спасибо

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Ksiu5 надо, я думаю... В любом случае, мне ж еще и ттг контролировать надо... Может, пару раз сдам хгч...)) до узи еще 2 недели. Думаю, успею... А может, и через три недели пойду, чтобы мне пол предположили уже... Эта моя врач с девчонками не ошиблась... Я с 7 недель знала, что девочки будут...)))

Нет еще... Надо бы, но попозже...))

Вечером планирую .. Должна быть хорошая полоска...)))

@Kattrina спасибо

Ждем тогда 🤞

• Держу кулачки 1

а мне начальница с утра мозг уже делает всякой ерундой. Все больше мысли в голову западают, что увольняться нужно будет. Прям бесит она меня порой....

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ждем тогда 🤞

ты когда след будешь мочить?вечером?

15 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет!

Вау! Вот это сюрприз) Головастики могли дождаться, да и О бывает все-таки не в тот день, как мы думаем, так что... кулачки на хгч!)))🤞🙏

Олесь, я обнять... не могу представить, что у вас вот так...  я хочу, чтоб у тебя все было хорошо :embrace:

Спасибо🥰 правда меня смущает, что тесты в этот раз не яркие. Да еще и бт в этом цикле не измеряю. Будет как будет)

Какая хорошая история:smilie_girl_321:легкой беременности и здорового малышка!

Спасибо 🤗

Вообще спасибо всем,девочки ,чтобы без вас делала 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а мне начальница с утра мозг уже делает всякой ерундой. Все больше мысли в голову западают, что увольняться нужно будет. Прям бесит она меня порой....

Не знаю ,дотерплю ли 😂

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Спасибо 🤗

Вообще спасибо всем,девочки ,чтобы без вас делала 

Не знаю ,дотерплю ли 😂

правильно не терпи) писай, деточка писай:D

• Ха-ха 1
10 часов назад, Совик сказал(а):

Кстати, сын, помню только такие и любил. Навороченные уже тогда были, я покупала. А ему самая дешманская из аптеки на 😃👍

Насть, А почему не очень? У меня тоже 12. Это же входит в норму или? 

12 норм 2 фаза. У меня давно такая. Хотя в молодости, подозреваю, была дольше, и цикл длиннее немного был. 

А вот мазня не гуд... У меня тоже 2-4 дня перед М сейчас она. Его раньше хуже была, почти сразу после О

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Совик да мазать начинало на 10 дпо, живот сильно болит , а с бм, шатавари, я себя человеком чувствую

А на этих травах мазня пропадает? У меня на бм наоборот мазало сильнее. 

10 часов назад, Совик сказал(а):

Не. Так дело не пойдёт. Давай вместе купим. Пусть будет как талисман. Я, если честно, как-то в себя тоже не верю. Всё таки 9ый месяц ничего. Но всё же. Так что надо Настя, надо

🤣 Ну ладно, не буду отрываться от коллектива. 

Подарю внуку, или внучке, а пока пусть лежит... 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Правильно , Натали вы решили, точнее ты предложила ! Свадьба конечно это хорошо, но отдых в ОАЭ еще лучше !!! И пусть к вам скорее приходит малышка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Такая история с сосками, у меня их много. Но я на ВБ закажу приманочку )) 🙌🏻 пусть лежит и ждёт дочку, сыночка или внучонка )) 😍

Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются .

А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь.

IMG20230404235953.jpg

IMG20230404235636.jpg

IMG20230404235731.jpg

Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ?

Какие платья красивые! Особенно тёмное мне нравится! ❤

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Платьишки красивые) я так люблю все это) у меня слабость к головным уборам и бантикам) 

старшей дочке в мае 20 лет, потом второй дочке в ноябре 15 исполнилось, сыну 11 в декабре было , ну и младшая тож ноябрьская , было 3 годика)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự да, солнце, 4ро) 5ый не получился

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я на вб порылась, нашла сосочку) тож закажу)

Вотъ... Screenshot_2023-04-05-09-58-24-435_com.wildberries_ru.thumb.jpg.11eea44f8e7dae772f25950f9343219f.jpg

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Я только вчера сказала ,что Давид хорошие тесты,не реагентят ,и тут он выдал реагент 🤬Правда,как тестам теперь верить ?  ??

FCBE2A9D-00EC-46D2-9434-9D9131C67A79.jpeg

Ого! У меня ни одного теста не среагентили. Полоска розовая в реале, или просто тёмная? 

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Ленуль, а у у тебя как дела?

:kulachki:

Ксенечка,доброе утро:love:.бт  моя  очень сильно   скачет  для первой фазы  и значения   высоковатые  ,вообще непонятно что . ms  не  собираются  заканчиваться,уже 5 день , обычно 2-3 дня и на спад , но не в этот раз .Волнуюсь.Завтра на приём   ,скорее бы  . Март с апрелем  устроили мне супер ms  и  cупер оv . Хочется определенности уже .Бишурс делала  утром , чистенький .

Санта Барбара отдыхает))

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

12 норм 2 фаза. У меня давно такая. Хотя в молодости, подозреваю, была дольше, и цикл длиннее немного был. 

А вот мазня не гуд... У меня тоже 2-4 дня перед М сейчас она. Его раньше хуже была, почти сразу после О

А на этих травах мазня пропадает? У меня на бм наоборот мазало сильнее. 

🤣 Ну ладно, не буду отрываться от коллектива. 

Подарю внуку, или внучке, а пока пусть лежит... 

Какие платья красивые! Особенно тёмное мне нравится! ❤

Вотъ... 

Ого! У меня ни одного теста не среагентили. Полоска розовая в реале, или просто тёмная? 

Розовая вроде ,ниже смотри ,я еще мама чек делала 😂.Капец вообще ,я тут в шоке хожу на работе .

@Да будет воля Твоя Насть ,не смогла тебе сфоткать назначения невролога ,у мужа в машине .Должен сегодня сфоткать ,прислать .,мы оба сейчас на работе .

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да,неприятно конечно .Терпеть м поглатывать ,если незаслуженно ,нельзя ..У меня тоже бывают нервяки на работе ,но в основном с коллегами -девчонками .А с начальством все норм 👌.

@Да будет воля Твоя у меня на шатавари без мазни , пила 2 цикла, в первом вторая фаза 14 дней, во 2ом -13 дней 

@Лиса26 держитесь друг за дружку, пусть все будет хорошо

Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ (базальная температура) упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) 

С новым циклом:kulachki:

• Спасибо 1
10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

а,неприятно конечно .Терпеть м поглатывать ,если незаслуженно ,нельзя ..У меня тоже бывают нервяки на работе ,но в основном с коллегами -девчонками .А с начальством все норм 👌.

я молчать не буду. все молчат в тряпочку на работе и ей да хорошо, да ок...и тп. а я в лоб говорить буду если не нравится. бесит зажравшаяся которая не считает работников за людей

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска :blym:

Девочки ,это как ?

image.jpg

Это оно!!! :JC_goody:

Мама чек лучше Давида, оказывается! Хорошо, что купила 25 штук! 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я хочу сказать что давид со своей супорчувствительностью в 10 явно бледнее мамачека

Вот и я о том же! 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться 

:sperm2: живут долго, и вот наглядный пример! 

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Привет. Поговорили. Размениваем хату и разъезжаемся. Не хочу на эту тему. Вчера итак всю ночь проплакала. 

Слов нет... Просто обнимаю! :embrace:

Всё к лучшему!!! Но сейчас тяжко, конечно, очень... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообщем) те кто ждал и делал тесты с реагентами в этом цикле ничего. А кто не ждал и не верил сюрприз) еще раз убеждаюсь, что нужно отключать голову

Подтверждаю... Мои Б наступали, когда я опускала руки, бросала планировать, пить Утрик, и не ждала... Когда вообще безнадёжно было... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...