ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) ого как резко) с новым циклом)пусть все получится) Ссылка на это сообщение
Совик 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся)) Я уверена, что сгоряча. Ведь как известно, что лучшая защита это нападение. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот и я о том же! Знала бы купила мама чек... теперь то что уж... А я вот надеялась на Давида вчера, а он тугодум оказался... я даже расстроилась вчера, хотя знаю что рано... Девочки кто из тестов не тугодум, опытные тестоманы, подсказывайте))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Это тест на овуляцию. Я никак не могу ее дождаться Ксюша,может попробуй бт перенести еще в какую то программу , OVUVIEW , например .Мне она не врет и с Никиткой именно она нарисовала всё верно .Я читала,что ov может идти,а тесты с бледной полосой , не всегда лг до максимального прыгает ,его может быть и меньше,у тебе если В крем ,то 2 фаза по идее и О была .Может я ошибаюсь конечно . Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Знала бы купила мама чек... теперь то что уж... А я вот надеялась на Давида вчера, а он тугодум оказался... я даже расстроилась вчера, хотя знаю что рано... Девочки кто из тестов не тугодум, опытные тестоманы, подсказывайте))) Мама-чек, мама-тест, эвики Я вот за мама чеком пошла, а его не оказалось... (( пришлось мама тест брать, а он в 2 раза дороже... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Знала бы купила мама чек... теперь то что уж... А я вот надеялась на Давида вчера, а он тугодум оказался... я даже расстроилась вчера, хотя знаю что рано... Девочки кто из тестов не тугодум, опытные тестоманы, подсказывайте))) я уже никому не верю. ты видела мне мама тесты полосочку рисовали Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я молчать не буду. все молчат в тряпочку на работе и ей да хорошо, да ок...и тп. а я в лоб говорить буду если не нравится. бесит зажравшаяся которая не считает работников за людей Это правильно ! Люди наглеют,если молча все проглатывать .Надо жить в гармонии Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ksiu5 а по ощущениям- была о? может тесты сменить? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? Это точно беременная полосочка. Пусть бусинка крепится на 9 месяцев) Привет девочки Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мама-чек, мама-тест, эвики Я вот за мама чеком пошла, а его не оказалось... (( пришлось мама тест брать, а он в 2 раза дороже... Эвик жалко пока, а остальных нет. На работу взяла бишур и ева) Ева в прошлый цикл на 9дпо молчал... и вообще призраки только с 11 у меня появлятся начали Может не мочить? Девочки состояние такое... блин как похмелье... ужас... а я ведь не пила Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо 🤗 Вообще спасибо всем,девочки ,чтобы без вас делала Не знаю ,дотерплю ли 😂 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): правильно не терпи) писай, деточка писай Терпеть вредно Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Sveт24 обнимаю. Тяжело всё это.. Крепись. Может ещё наладится у вас.. Или нет. В любом случае, что не делается всё к лучшему. Всё будет хорошо Я овулльку свою жду на днях) уже тестики подготовила. Давид и мамачеки по 10 и эвики парочку Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, TanuhsaS. сказал(а): Давид и мамачеки по 10 и эвики парочку Мама чек хорошо.... а Давид, зараза, тугодум оказался Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ повелась на чувствительность 10, ну ладно, описяем раз уже есть Потом вас почитала и мамачеки заказала. У нас они только на вб или озоне. В аптеках нет🤷♀️. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 36 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Ксенечка,доброе утро.бт моя очень сильно скачет для первой фазы и значения высоковатые ,вообще непонятно что . ms не собираются заканчиваться,уже 5 день , обычно 2-3 дня и на спад , но не в этот раз .Волнуюсь.Завтра на приём ,скорее бы . Март с апрелем устроили мне супер ms и cупер оv . Хочется определенности уже .Бишурс делала утром , чистенький . Санта Барбара отдыхает)) про Санта Барбару писала Юле Прекрасной, по поводу ее забавного сна, почему то сюда прицепилось Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Вообще в конце прошлого цикла, думала бросить всё, и до задержки не мочить. Но что-то опять пошло не так. И опять кучка тестиков, а ещё овули даже не было.. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было клаааасссс 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @НатаlyМама вот и я после первого пропала, потом снова появилась планировать... И планировала года три... А потом решила, что надо бежать, иначе так и будем рожать, потому что когда дядечек обсуждают, планирование обсуждают, тоже очень хочется снова во все окунуться... Вот это точно. Бб прям заряжает на планирование. Порой думаю( особенно в конце цикла, разглядывая пустые тесты) что может и не надо, раз не получается. Детки есть, уже почти взрослые. Уговариваю себя, что старая уже, потери, неудачи.. И так же вроде хорошо.. Но почитаю форумы, истории счастливые, тестики полосатые поразглядываю и за девочек так радостно и такое прям желание родить всё таки лялечку ещё.. И снова бт, тестики, надежды 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): @Амит❤️ повелась на чувствительность 10, ну ладно, описяем раз уже есть Потом вас почитала и мамачеки заказала. У нас они только на вб или озоне. В аптеках нет🤷♀️. Вот я тоже повелось. Но Лиса наша наглядно продемонстрировала какие они тугодымы... я чёт в шоке. Знала бы мама чеки купила... У нас они тоже на вб только и срок доставки аж 11 апреля, к тому моменту я и без них все знать буду... Сплошные расстройства Ссылка на это сообщение
NetiYA 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, всем приветик 💐 желаю всем нам в апреле заполосатиться🫶🌞 Меня Натали зовут 🤝 и у меня наболевший вопрос отменила Ярину в прошлом месяце. На Ярине прошли М. Прошёл цикл, сейчас вроде как задержка, уже 8 дней. И тесты пустые, и М нету. Хоть бы уже в новый цикл , но где мои М?! 🤧 у кого нибудь подобное было? Что делать то, сижу как на пороховой бочке…. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ а Давид то полосочку показал, только бледнее, чем мамочек, так что не расстраивайся сильно)😉 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦♀️ Через 3 мин Какой дпо , я тут всё прошляпила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻много много молитв на сохранение Б !!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Вот это точно. Бб прям заряжает на планирование. Порой думаю( особенно в конце цикла, разглядывая пустые тесты) что может и не надо, раз не получается. Детки есть, уже почти взрослые. Уговариваю себя, что старая уже, потери, неудачи.. И так же вроде хорошо.. Но почитаю форумы, истории счастливые, тестики полосатые поразглядываю и за девочек так радостно и такое прям желание родить всё таки лялечку ещё.. И снова бт, тестики, надежды А я вот и не надеялась... Второй раз залетели блин...))) и не планировали совсем... Вообще... А вот получаешь признаки... Призадумываешься, что пока не постарела, надо рожать...))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): @Амит❤️ а Давид то полосочку показал, только бледнее, чем мамочек, так что не расстраивайся сильно)😉 Так не у меня же показал))))) У меня вчера пустой был, только @Ksiu5 обнадеживает меня потому что видет призрака. Я не вижу. А за Лису я очень рада!) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 23 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): про Санта Барбару писала Юле Прекрасной, по поводу ее забавного сна, почему то сюда прицепилось Чего чего писала, не увидела я ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения