Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) 

ого как резко) с новым циклом)пусть все получится)

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

У меня была целая ночь, чтобы пострадать. Просто поняла, если человек решил уйти, пусть идет. Если он с гореча вчера всё это высказать, то значит будет еще разговор. И да, подумаю об этом завтра. Вчера подумала, поплакала и х..й забила. Я Олеся))

Я уверена, что сгоряча. Ведь как известно, что лучшая защита это нападение. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот и я о том же! 

Знала бы купила мама чек... теперь то что уж...

А я вот надеялась на Давида вчера, а он тугодум оказался... я даже расстроилась вчера, хотя знаю что рано...

Девочки кто из тестов не тугодум, опытные тестоманы, подсказывайте)))

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Это тест на овуляцию. Я никак не могу ее дождаться:girl_in_dreams:

Ксюша,может попробуй  бт перенести еще в какую то программу ,  OVUVIEW , например .Мне она не врет  и  с Никиткой именно она нарисовала всё верно .Я читала,что  ov  может идти,а  тесты  с бледной полосой  , не всегда лг   до максимального прыгает ,его может быть и меньше,у тебе если  В  крем ,то 2 фаза по идее  и О была .Может я ошибаюсь  конечно .

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А я вот надеялась на Давида вчера, а он тугодум оказался... я даже расстроилась вчера, хотя знаю что рано...

Мама-чек, мама-тест, эвики

Я вот за мама чеком пошла, а его не оказалось... (( пришлось мама тест брать, а он в 2 раза дороже...

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

я уже никому не верю. ты видела мне мама тесты полосочку рисовали

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я молчать не буду. все молчат в тряпочку на работе и ей да хорошо, да ок...и тп. а я в лоб говорить буду если не нравится. бесит зажравшаяся которая не считает работников за людей

Это правильно ! Люди наглеют,если молча все проглатывать .Надо жить в гармонии 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска :blym:

Девочки ,это как ?

image.jpg

Это точно беременная полосочка.:yes: Пусть бусинка крепится на 9 месяцев):kulachki: 

Привет девочки:reverans:

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Мама-чек, мама-тест, эвики

Я вот за мама чеком пошла, а его не оказалось... (( пришлось мама тест брать, а он в 2 раза дороже...

Эвик жалко пока, а остальных нет.

На работу взяла бишур и ева)

Ева в прошлый цикл на 9дпо молчал... и вообще призраки только с 11 у меня появлятся начали

Может не мочить?:Crazy:

Девочки состояние такое... блин как похмелье... ужас... а я ведь не пила

43 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Спасибо 🤗

Вообще спасибо всем,девочки ,чтобы без вас делала 

Не знаю ,дотерплю ли 😂

40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

правильно не терпи) писай, деточка писай:D

Терпеть вредно :D

@Sveт24  обнимаю:embrace:. Тяжело всё это.. Крепись. Может ещё наладится у вас.. Или нет. В любом случае, что не делается всё к лучшему. Всё будет хорошо

Я овулльку свою жду на днях) уже тестики подготовила. Давид и мамачеки по 10 и эвики парочку:D

@Амит❤️ повелась на чувствительность 10, ну ладно, описяем раз уже есть:hohot: Потом вас почитала и мамачеки заказала.:D У нас они только на вб или озоне. В аптеках нет🤷‍♀️

36 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксенечка,доброе утро:love:.бт  моя  очень сильно   скачет  для первой фазы  и значения   высоковатые  ,вообще непонятно что . ms  не  собираются  заканчиваться,уже 5 день , обычно 2-3 дня и на спад , но не в этот раз .Волнуюсь.Завтра на приём   ,скорее бы  . Март с апрелем  устроили мне супер ms  и  cупер оv . Хочется определенности уже .Бишурс делала  утром , чистенький .

Санта Барбара отдыхает))

про Санта Барбару  писала  Юле Прекрасной, по поводу ее забавного сна, почему то сюда прицепилось   :think1:

Вообще в конце прошлого цикла, думала бросить всё, и до задержки не мочить. Но что-то опять пошло не так. И опять кучка тестиков, а ещё овули даже не было.. :hohot:

• Ха-ха 1
1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@НатаlyМама вот и я после первого пропала, потом снова появилась планировать... И планировала года три... А потом решила, что надо бежать, иначе так и будем рожать, потому что когда дядечек обсуждают, планирование обсуждают, тоже очень хочется снова во все окунуться...

Вот это точно. Бб прям заряжает на планирование. Порой думаю( особенно в конце цикла, разглядывая пустые тесты) что может и не надо, раз не получается. Детки есть, уже почти взрослые. Уговариваю себя, что старая уже, потери, неудачи.. И так же вроде хорошо.. Но почитаю форумы, истории счастливые, тестики полосатые поразглядываю и за девочек так радостно и такое прям желание родить всё таки лялечку ещё.. И снова бт, тестики, надежды:confusion:

• Нравится 1
13 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Амит❤️ повелась на чувствительность 10, ну ладно, описяем раз уже есть:hohot: Потом вас почитала и мамачеки заказала.:D У нас они только на вб или озоне. В аптеках нет🤷‍♀️

Вот я тоже повелось. Но Лиса наша наглядно продемонстрировала какие они тугодымы... я чёт в шоке. Знала бы мама чеки купила...

У нас они тоже на вб только и срок доставки аж 11 апреля, к тому моменту я и без них все знать буду...

Сплошные расстройства

Девочки, всем приветик 💐

желаю всем нам в апреле заполосатиться🫶🌞

Меня Натали зовут 🤝

и у меня наболевший вопрос 

отменила Ярину в прошлом месяце. На Ярине прошли М. Прошёл цикл, сейчас вроде как задержка, уже 8 дней. И тесты пустые, и М нету. Хоть бы уже в новый цикл , но где мои М?! 🤧

у кого нибудь подобное было? Что делать то, сижу как на пороховой бочке….

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦‍♀️

C7161A46-F6E2-40A6-B48F-E6EEAA64FCC2.jpeg

Через 3 мин

Какой дпо , я тут всё прошляпила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻много много молитв на сохранение Б !!!! 

7 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Вот это точно. Бб прям заряжает на планирование. Порой думаю( особенно в конце цикла, разглядывая пустые тесты) что может и не надо, раз не получается. Детки есть, уже почти взрослые. Уговариваю себя, что старая уже, потери, неудачи.. И так же вроде хорошо.. Но почитаю форумы, истории счастливые, тестики полосатые поразглядываю и за девочек так радостно и такое прям желание родить всё таки лялечку ещё.. И снова бт, тестики, надежды:confusion:

А я вот и не надеялась... Второй раз залетели блин...))) и не планировали совсем... Вообще... А вот получаешь признаки... Призадумываешься, что пока не постарела, надо рожать...)))

4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Амит❤️ а Давид то полосочку показал, только бледнее, чем мамочек, так что не расстраивайся сильно):flower:😉

Так не у меня же показал)))))

У меня вчера пустой был, только @Ksiu5 обнадеживает меня потому что видет призрака. Я не вижу.

А за Лису я очень рада!)

23 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

про Санта Барбару  писала  Юле Прекрасной, по поводу ее забавного сна, почему то сюда прицепилось   :think1:

Чего чего писала, не увидела я ничего :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...