Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Какой дпо , я тут всё прошляпила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻много много молитв на сохранение Б !!!! 

13 примерно .Спасибо 🙏

• Нравится 1
13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

13 примерно .Спасибо 🙏

Я нашла твой график )), все там отлично и О могла быть чуть позже ... Что мы знаем , то что мы ничего не знаем ))) 😁😁😁. Спасибо тебе за такую РАДОСТЬ ❤️🙌🏻🙏🏻. Дай Бог ей 9 месяцев расти и крепнуть, родиться в срок ) 🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, всем приветик 💐

желаю всем нам в апреле заполосатиться🫶🌞

Меня Натали зовут 🤝

и у меня наболевший вопрос 

отменила Ярину в прошлом месяце. На Ярине прошли М. Прошёл цикл, сейчас вроде как задержка, уже 8 дней. И тесты пустые, и М нету. Хоть бы уже в новый цикл , но где мои М?! 🤧

у кого нибудь подобное было? Что делать то, сижу как на пороховой бочке….

приветик) после отмены противозачаточных могут быть сбои в организме. У меня тож цикл не сразу восстановился

21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Так не у меня же показал)))))

У меня вчера пустой был, только @Ksiu5 обнадеживает меня потому что видет призрака. Я не вижу.

А за Лису я очень рада!)

да не расстраивайся и давид покажет если есть Б.

Девочки я страниц 20 вообще читаю в каком то хаотичном порядке, дел по горло, ничего не успеваю, еще тут передачки по Ютьюб намылилась смотреть. И никак 😁... Ну что за разбросанность и суета везде 😁

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

приветик) после отмены противозачаточных могут быть сбои в организме. У меня тож цикл не сразу восстановился

да не расстраивайся и давид покажет если есть Б.

Да это понятно... но на него то думала что он ранний, а он... я про это)

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я просто сейчас начала переживать ,за кровь в полости матке ,которую врач увидела ,значит может срываться ? Дюфастон имеет смысл вернуть ?

естественно вернуть...если кровь то тем более...я не хочу пугать но я не оч хорошее вчера читала если есть кровь...надеюсь у тебя все хорошо будет.  Держим кулачки

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да это понятно... но на него то думала что он ранний, а он... я про это)

это да((вот тебе и 10 чувствительность(

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

естественно вернуть...если кровь то тем более...я не хочу пугать но я не оч хорошее вчера читала если есть кровь...надеюсь у тебя все хорошо будет.  Держим кулачки

это да((вот тебе и 10 чувствительность(

Может тогда и смысла нет ? Раз процесс пошел 

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго дня и хороших новостей!:udachi:

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому))

image.jpg

image.jpg

Очень красиво и нежно!:love:  Люблю френч.

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чихните кто-то из беременых))

4C9AE1D5-C269-4CCB-84EA-291934F62A88.jpeg

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230404_214744.jpg

Наташенька,Машенька,пусть приманочки сработают!:aistbp:

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

во второй фазе пить лучше? Или полный цикл?

IMG_7686.jpeg

И я такое заказала,пью второй цикл.

12 часов назад, Совик сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, что всегда поддержишь:kiss2:

:kiss2:

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_7795.jpeg

Настюша,ты такая милая красоточка!!Совсем не выглядишь на свой возраст.Такая молоденькая!:smilie_girl_321:Спасибо,что не удалила это фото.На него я успела,все остальные очень жаль,я проспала.

12 часов назад, Kattrina сказал(а):

У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было:hohot: ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) 

Screenshot_20230404-195658_Gallery.jpg

Аааааах, Наська!!🔥🥰

Катюша,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!!Я всем сердцем верю в вас!:molitva:

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются .

А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь.

IMG20230404235953.jpg

IMG20230404235636.jpg

IMG20230404235731.jpg

Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ?

Светулечка,платьишки для Светульки очень красивые!Зацелуй от меня сладкую девочку!:kiss2:

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска :blym:

Девочки ,это как ?

image.jpg

Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦‍♀️

C7161A46-F6E2-40A6-B48F-E6EEAA64FCC2.jpeg

Через 3 мин

Сейчас посмотрела на твой тест Давид и подумала,ну какой красивый реагент.А тут ещё краше полосочка!Олесечка,пусть это будет самая настоящая полосочка и привет от малыша!Молитвенно с тобой!:molitva:

Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела .

Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Юль, у моей знакомой Маришки, ПА был за 6 дней до О, она родила мальчика. Тоже не понимала, как это могло произойти, ей было около 40, а мужу по-моему, 45.

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, ты помнишь ее, сын - Василий? Она из Консилиума.

Да,Ксюшечка,очень хорошо помню Маринку и Васюшку.Как раз вот только прочитала,как Олеся написала,что не может быть и про Маринку вспомнила.

@Лиса26 Олесечка,держи своё чудо крепко -крепко!!!:molitva:

@Sveт24 Олесечка,я очень крепко тебя обнимаю!:heart:

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, доброго утра!

Можно к вам?

Леночка,моя хорошая,приветик!!Как же я рада тебя видеть!Очень часто вспоминала и думала о тебе.Особенно твоё фото у вас на набережной  и ты в длинном платье.:kiss2:

Да, мелкие бандитки и сын старший...)))

Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата...

Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..)))

Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять....

Только хотела спросить про деток и ответ уже есть.Доченьки лапулечки сладкие.От меня поцелуйчики!:kiss2:

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш ну вот бледнеть начали вродь, а то я уже запаниковала.

IMG_2023_04_05_09_08_23_1936752421586447287351.jpg

Юлечка,хорошо,что начали светлеть.Значит отсчитывай от самого яркого и ждём чуда через 10 дней!:tectik:

И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...)))

А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .)))

Леночка,какой прекрасный сюрприз!!Пусть Господь благословит и всё будет хорошо!:molitva:

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Вечером планирую .. Должна быть хорошая полоска...)))

Очень ждём!:kulachki:

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) 

Лерочка,с новым циклом!Чудесным и счастливо-беременным!!!:aistbp:

47 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

а Давид, зараза, тугодум оказался

У меня Давид на овуляцию и они тоже тугодумы.Но я за всё время их использования,на них и ориентируюсь.Другие тесты с полосочками красивыми,а он с бледной.Очень долго не ярчает,но в самый пик,прям в один момент и полоска яркая и четко совпадает по самочувствию.Катюша,ждём и очень верим!:tectik:

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я просто сейчас начала переживать ,за кровь в полости матке ,которую врач увидела ,значит может срываться ? Дюфастон имеет смысл вернуть ?

Тест с очень отличной полосочкой.Я думаю,что обязательно вернуть.Там девочки ранее писали сегодня,что может утрик лучше?Я не советчик,я в этом очень плохо понимаю.Я мысленно и молитвенно с тобой!:molitva:

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я нашла твой график )), все там отлично и О могла быть чуть позже ... Что мы знаем , то что мы ничего не знаем ))) 😁😁😁. Спасибо тебе за такую РАДОСТЬ ❤️🙌🏻🙏🏻. Дай Бог ей 9 месяцев расти и крепнуть, родиться в срок ) 🙏🏻

По каждым словом ++++++:molitva:

Ууух и сегодня 12 страничек,но я осилила!:m0591:

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты 

20230405_124047.jpg

Аааа,Алиночка,так на них полосочки!Ох,как хочется верить в чудо!!:molitva:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты 

20230405_124047.jpg

Видно видно )) какой дпо ?

Только что, Лиса26 сказал(а):

Видно видно )) какой дпо ?

Я не знаю (( Обнадежило, что тени сразу появились, как тест обмакнула. Через 5 мин самые яркие были 

@Мариша 99 Привет, Мариночка!

Я у вас не бывала... Если  я правильно поняла, про какое ты фото говоришь, то это Крым...)))

Спасибо за теплые слова!

32 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

13 примерно .Спасибо 🙏

Так мы с тобой нога в ногу идем...))) 

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я не знаю (( Обнадежило, что тени сразу появились, как тест обмакнула. Через 5 мин самые яркие были 

Это может быть 7-8 дпо .. Мама чеки они хорошо рано ловят

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

20230405_124047.jpg

ух ты я вижу полосочки

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот на фото через 3 мин после замачивания

20230405_115042.jpg

Такие полоски на мамачеках мне всегда о Б говорили... Ни разу не врали ..

• Держу кулачки 1
Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Овуляцию она ловит, поймала уж давно! :hohot: полоска что ненаесть беременная!! 

А мне кажется, что мамачеки реагентить могут. У меня как то на ЛГ тоже реагентил тест 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

дпо какой?

Я не знаю какой дпо. Бросила следить на 27 день. По выделениям могу предположить  что была на 29-30 день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...