Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Какой дпо , я тут всё прошляпила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻много много молитв на сохранение Б !!!! 13 примерно .Спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Чего чего писала, не увидела я ничего да про сон твой )) что Санта Барбара отдыхает ) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): 13 примерно .Спасибо 🙏 Я нашла твой график )), все там отлично и О могла быть чуть позже ... Что мы знаем , то что мы ничего не знаем ))) 😁😁😁. Спасибо тебе за такую РАДОСТЬ ❤️🙌🏻🙏🏻. Дай Бог ей 9 месяцев расти и крепнуть, родиться в срок ) 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 26 минут назад, NetiYA сказал(а): Девочки, всем приветик 💐 желаю всем нам в апреле заполосатиться🫶🌞 Меня Натали зовут 🤝 и у меня наболевший вопрос отменила Ярину в прошлом месяце. На Ярине прошли М. Прошёл цикл, сейчас вроде как задержка, уже 8 дней. И тесты пустые, и М нету. Хоть бы уже в новый цикл , но где мои М?! 🤧 у кого нибудь подобное было? Что делать то, сижу как на пороховой бочке…. приветик) после отмены противозачаточных могут быть сбои в организме. У меня тож цикл не сразу восстановился 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Так не у меня же показал))))) У меня вчера пустой был, только @Ksiu5 обнадеживает меня потому что видет призрака. Я не вижу. А за Лису я очень рада!) да не расстраивайся и давид покажет если есть Б. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки я страниц 20 вообще читаю в каком то хаотичном порядке, дел по горло, ничего не успеваю, еще тут передачки по Ютьюб намылилась смотреть. И никак 😁... Ну что за разбросанность и суета везде 😁 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я просто сейчас начала переживать ,за кровь в полости матке ,которую врач увидела ,значит может срываться ? Дюфастон имеет смысл вернуть ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): приветик) после отмены противозачаточных могут быть сбои в организме. У меня тож цикл не сразу восстановился да не расстраивайся и давид покажет если есть Б. Да это понятно... но на него то думала что он ранний, а он... я про это) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я просто сейчас начала переживать ,за кровь в полости матке ,которую врач увидела ,значит может срываться ? Дюфастон имеет смысл вернуть ? естественно вернуть...если кровь то тем более...я не хочу пугать но я не оч хорошее вчера читала если есть кровь...надеюсь у тебя все хорошо будет. Держим кулачки 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да это понятно... но на него то думала что он ранний, а он... я про это) это да((вот тебе и 10 чувствительность( Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): естественно вернуть...если кровь то тем более...я не хочу пугать но я не оч хорошее вчера читала если есть кровь...надеюсь у тебя все хорошо будет. Держим кулачки это да((вот тебе и 10 чувствительность( Может тогда и смысла нет ? Раз процесс пошел Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Может тогда и смысла нет ? Раз процесс пошел как это нет? малыш же крепится. бт выросла Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня и хороших новостей! 16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая V@L911// я тож на маникюр ходила)) ток я по простому)) Очень красиво и нежно! Люблю френч. 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чихните кто-то из беременых)) 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Наташенька,Машенька,пусть приманочки сработают! 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): во второй фазе пить лучше? Или полный цикл? И я такое заказала,пью второй цикл. 12 часов назад, Совик сказал(а): @Мариша 99 спасибо, что всегда поддержишь 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Настюша,ты такая милая красоточка!!Совсем не выглядишь на свой возраст.Такая молоденькая!Спасибо,что не удалила это фото.На него я успела,все остальные очень жаль,я проспала. 12 часов назад, Kattrina сказал(а): У меня что-то непонятно с О в этот раз, это же не пик, да? Обычно они ярче. Начал живот болеть, потом вроде ЯБ, стала тесты делать, а они яркие. А сегодня снова живот болел, и Коля в попе, аж сидеть сложно было ну точно как к О.Но как-то рано это для меня. Эх, один тест еще остался на завтра, больше не буду покупать) Аааааах, Наська!!🔥🥰 Катюша,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!!Я всем сердцем верю в вас! 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я купила сегодня соску для Светика )) очередную любимую ей , наши периодически теряются . А это два платья , в храм )) и домой , фотка белого не очень вышла , ночь , свет не включишь. Настюш, а у тебя дочкам сколько лет и сынуле ? Четверо же деток у тебя ? Светулечка,платьишки для Светульки очень красивые!Зацелуй от меня сладкую девочку! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин ,мамачек замочила сейчас ,и там полоска Девочки ,это как ? 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да вот именно ,что врач одна из лучших в нашем городе 🤦♀️ Через 3 мин Сейчас посмотрела на твой тест Давид и подумала,ну какой красивый реагент.А тут ещё краше полосочка!Олесечка,пусть это будет самая настоящая полосочка и привет от малыша!Молитвенно с тобой! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,ну не может быть ,мы же задолго до О только с мужем было.Ничего непонятно …живот начал ныть .И дюф еще позавчера последнюю съела . Меня смутила сегодня поднявшаяся бт ,хотя к М наоборот вроде должна снижаться 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Юль, у моей знакомой Маришки, ПА был за 6 дней до О, она родила мальчика. Тоже не понимала, как это могло произойти, ей было около 40, а мужу по-моему, 45. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, ты помнишь ее, сын - Василий? Она из Консилиума. Да,Ксюшечка,очень хорошо помню Маринку и Васюшку.Как раз вот только прочитала,как Олеся написала,что не может быть и про Маринку вспомнила. @Лиса26 Олесечка,держи своё чудо крепко -крепко!!! @Sveт24 Олесечка,я очень крепко тебя обнимаю! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, доброго утра! Можно к вам? Леночка,моя хорошая,приветик!!Как же я рада тебя видеть!Очень часто вспоминала и думала о тебе.Особенно твоё фото у вас на набережной и ты в длинном платье. 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Да, мелкие бандитки и сын старший...))) Он сейчас 6 класс заканчивает... Проходим "прелести" пубертата... Полинка, средняя, в садик ходит, ей нравится. Но она уже в школу готовится, вон вчера училась уроки делать..))) Алиса, младшая, тоже в садик хочет... Но нас пока не берут, точнее путевку не дают... В этом году система поменялась... Не раньше мая начнут давать... А у меня уже все договоренности с заведующей есть, что уже сейчас готовы ее взять.... Только хотела спросить про деток и ответ уже есть.Доченьки лапулечки сладкие.От меня поцелуйчики! 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 Ксюш ну вот бледнеть начали вродь, а то я уже запаниковала. Юлечка,хорошо,что начали светлеть.Значит отсчитывай от самого яркого и ждём чуда через 10 дней! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): И вот, вроде кроватки-коляски-стульчики для кормления распродали... Осталась только одна Алискина прогулочная коляска (но прикольная, в этой коляске она даже первое время спала, пока не выросла из нее)... И тут снова закралось у меня подозрение, т.к. голова в одночасье закружилась на улице... Купила тест.... И снова "здрасти", как говориться...))) А я только полгода назад на работу вышла, по карьерной лестнице выросла... И снова отдыхать пойду. .))) Леночка,какой прекрасный сюрприз!!Пусть Господь благословит и всё будет хорошо! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Вечером планирую .. Должна быть хорошая полоска...))) Очень ждём! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вме девочки, у меня начался еовый цикл, практически как по книге, БТ упала, ввделения пришли, так что через дней 22 опять начну тестоманию и флэшмоб) Лерочка,с новым циклом!Чудесным и счастливо-беременным!!! 47 минут назад, Амит❤️ сказал(а): а Давид, зараза, тугодум оказался У меня Давид на овуляцию и они тоже тугодумы.Но я за всё время их использования,на них и ориентируюсь.Другие тесты с полосочками красивыми,а он с бледной.Очень долго не ярчает,но в самый пик,прям в один момент и полоска яркая и четко совпадает по самочувствию.Катюша,ждём и очень верим! 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я просто сейчас начала переживать ,за кровь в полости матке ,которую врач увидела ,значит может срываться ? Дюфастон имеет смысл вернуть ? Тест с очень отличной полосочкой.Я думаю,что обязательно вернуть.Там девочки ранее писали сегодня,что может утрик лучше?Я не советчик,я в этом очень плохо понимаю.Я мысленно и молитвенно с тобой! 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я нашла твой график )), все там отлично и О могла быть чуть позже ... Что мы знаем , то что мы ничего не знаем ))) 😁😁😁. Спасибо тебе за такую РАДОСТЬ ❤️🙌🏻🙏🏻. Дай Бог ей 9 месяцев расти и крепнуть, родиться в срок ) 🙏🏻 По каждым словом ++++++ Ууух и сегодня 12 страничек,но я осилила! Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты Аааа,Алиночка,так на них полосочки!Ох,как хочется верить в чудо!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты Видно видно )) какой дпо ? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Видно видно )) какой дпо ? Я не знаю (( Обнадежило, что тени сразу появились, как тест обмакнула. Через 5 мин самые яркие были Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Мариша 99 Привет, Мариночка! Я у вас не бывала... Если я правильно поняла, про какое ты фото говоришь, то это Крым...))) Спасибо за теплые слова! 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 13 примерно .Спасибо 🙏 Так мы с тобой нога в ногу идем...))) Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я не знаю (( Обнадежило, что тени сразу появились, как тест обмакнула. Через 5 мин самые яркие были Это может быть 7-8 дпо .. Мама чеки они хорошо рано ловят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты ух ты я вижу полосочки Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Видно видно )) какой дпо ? Вот на фото через 3 мин после замачивания 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания дпо какой? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания Такие полоски на мамачеках мне всегда о Б говорили... Ни разу не врали .. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания Овуляцию она ловит, поймала уж давно! полоска что ненаесть беременная!! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Овуляцию она ловит, поймала уж давно! полоска что ненаесть беременная!! А мне кажется, что мамачеки реагентить могут. У меня как то на ЛГ тоже реагентил тест 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): дпо какой? Я не знаю какой дпо. Бросила следить на 27 день. По выделениям могу предположить что была на 29-30 день. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Мариша 99 привет Маришка) спасибо как тебе по ощущением этот препарат? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания Есть полоска!!! Хорошая) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Блин куда мои сообщ деваются то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения