ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А мне кажется, что мамачеки реагентить могут. У меня как то на ЛГ тоже реагентил тест Я не знаю какой дпо. Бросила следить на 27 день. По выделениям могу предположить что была на 29-30 день. делай еще другой тест)есть? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Сделала я бишурс.... вот уж странный тест, место под полоски мало... Но он пустой... либо рано либо пролет🙄 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Сделала я бишурс.... вот уж странный тест, место под полоски мало... Но он пустой... либо рано либо пролет🙄 бишуры самые тормоза) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): делай еще другой тест)есть? Попозже схожу за эвиком. Теперь уж надо идти, интрига сохраняется 😃 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Попозже схожу за эвиком. Теперь уж надо идти, интрига сохраняется 😃 конечно иди) какое утро сегодня))) тестики мм Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бишуры самые тормоза) Ну вот... Что ж такое то... С собой есть ещё Ева. Подожду до 3х... Но про них тоже писали что тормоза) Кроме эвика и мама чека есть не тормоза??? День по ходу у меня такой, в котором ловить нечего😅 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): конечно иди) какое утро сегодня))) тестики мм Мочи, давай тоже ещё... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Про чувствительность тестов.. В очередной раз убеждаюсь, что это маркетинговый ход. В прошлую б самый первый показал ледичек, на 9дпо отчетливая полоска, а я родился, с чувствительностью 12,5 абсолютно пустой был и первый призрак на нем появился только на 12 дпо, когда уже на ледичеках, еве и эвике были яркие полоски. Вот так.. @Амит❤️ Так может ещё рано и полосочка появится завтра) мне ледичек рано показывал полосочку 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания Тут явная полосочка Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Так может ещё рано и полосочка появится завтра) мне ледичек рано показывал полосочку Может рано, 9 дпо у меня))) Леди чек у меня тоже есть. Но писали что они реагентят очень Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 я тоже думаю что поддержку нужно вернуть, а кровь, может это имплантация была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну вот... Что ж такое то... С собой есть ещё Ева. Подожду до 3х... Но про них тоже писали что тормоза) Кроме эвика и мама чека есть не тормоза??? День по ходу у меня такой, в котором ловить нечего😅 Мочи, давай тоже ещё... так у меня бт упала и тест чистейший. я думаю завтра начнутся Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Мне ледичек ни разу реагент не выдавали. Или пусто или ярчали потом🤷♀️. Если интересно, можешь мой 6 график посмотреть. Там есть фоточки с разными тестами по дпо🙂 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Может рано, 9 дпо у меня))) Леди чек у меня тоже есть. Но писали что они реагентят очень Конечно, рано) время ещё есть Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания это б ,я видела такую же у себя на 24 ДЦ , потом Никитка родился ) тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Мне ледичек ни разу реагент не выдавали. Или пусто или ярчали потом🤷♀️. Если интересно, можешь мой 6 график посмотреть. Там есть фоточки с разными тестами по дпо🙂 Конечно, рано) время ещё есть Глянула конечно. У тебя Ева на 9 дпо тоже красивую полоску выдал... Мне в прошлый цикл только на 11 дпо еле видную показал Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Ой девочки так радуюсь за ваши полосочки)будто сама б 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 нацитировала сообщений.. но пока дочитываю, отвлекаюсь, еще +100500 страниц)) а у меня сегодня какой-то несчастливый день походу. Сначала ко мне пришел заказчик натоптал грязи.. Пошла в коморку гномика (это у нас есть малюсенькое помещение, где всякие мётлы лежат), вылезала - со всего размаху головой об висящий ящик шарахнулась до звездочек из глаз... Потом меня чуть дверью не прибили))) случайно надеюсь Потом заказчик что-то напутал и заказали машин, которая берет максимум 6 тонн, за металлом весом в 11 тонн.. Вчера ребята их грузили до 7... а сегодня разгружают.... просто капец какой-то 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девочки так радуюсь за ваши полосочки)будто сама б вот также) ого сколько читающих внизу странички увидела)) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 😘🌺 @Sveт24 хеллоу Олеся) а де тест?) Замышила я свои тесты 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Предлагаю заняться полезным время провождением . Мамачеки с разницей в 30мин. Уже высохшие тесты Вижу 35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот на фото через 3 мин после замачивания а тут вообще огонь Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 27 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну вот... Что ж такое то... С собой есть ещё Ева. Подожду до 3х... Но про них тоже писали что тормоза) Кроме эвика и мама чека есть не тормоза??? День по ходу у меня такой, в котором ловить нечего😅 Мочи, давай тоже ещё... мне бишур показывал нормально Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ да, но у меня из на 7 дпо было. И в тот раз у меня хгч шпарил, на 15 дпо уже 1540 был. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Kroljka ты там не убейся)) у меня с утра тож суета на работе ниче не успеваю. Обычно сижу нифига не делаю, а тут куча всего Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ты там не убейся)) у меня с утра тож суета на работе ниче не успеваю. Обычно сижу нифига не делаю, а тут куча всего это мое нормальное состояние по жизни)) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой девочки так радуюсь за ваши полосочки)будто сама б Вот +100500 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Мариша 99 Привет, Мариночка! Я у вас не бывала... Если я правильно поняла, про какое ты фото говоришь, то это Крым...))) Спасибо за теплые слова! Так мы с тобой нога в ногу идем...))) Это может быть 7-8 дпо .. Мама чеки они хорошо рано ловят Ой да ,пусть сложится 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала я бишурс.... вот уж странный тест, место под полоски мало... Но он пустой... либо рано либо пролет🙄 Да рано пока еще 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): мне бишур показывал нормально А как рано он тебе показывал... Никак не могу определится огорчаться мне уже или ещё рано) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Сколько я углов за свою жизнь собрала... не счесть))) Муж дома мебель жалеет, не меня) 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ой да ,пусть сложится Да рано пока еще Отличный смайлик))) И очень в тему) Девочки, я такая голодная! Капец просто.. Но сижу терпеливо жду очередь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А как рано он тебе показывал... Никак не могу определится огорчаться мне уже или ещё рано) Рано еще) успеешь если месячн придут)) а по ощущениям в овулю попали? Я то в этом мес и не особо то и ждала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения