Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пока чисто эхх((( но ждем тесик завтра Да я ж говорила ж) Вот думаю часа в 3 тест Ева испортить, для статистики)))) Ну и вечером дома как и было задуманно с самого начала Давид и может Леди чек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Отправила) 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): О боже😅 да не на что)))) Еще только 9 дпо, ждем дальше Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 58 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Неееет,не у нас.Я видимо не так написала.У вас на набережной.Кажется ты с сестрой встречалась тогда.Ты была в длинном платье и красиво поднят волос.И крымские фото помню,особенно в шляпке.И тогда на лице у тебя прям бегущая строка была,что у тебя будет девочка. Ты знаешь,Настюша,я даже и не знаю.Вот ты пишешь,что с шатавари мазни нет,а у меня есть,пью уже третий цикл.Думала,что может с ямсом мой прогестерон улучшится,а всё равно мажет перед М.У меня прогестерон очень низкий,подтверждала много раз анализом.Наверное на мне уже ничего не работает Сейчас взяла направление на прогестерон сдать,но это если овуляцию дождусь. Ну вот как можно назвать такую полосочку реагентом!Ну красивая и очень видимая!Алиночка верю,что это настоящая! Машулечка,будь осторожна,береги себя! ++++ Катюша,конечно рано ещё!! Ага, вспомнила...))) @Ksiu5 гы...))) Про сны... Мне на прошлой неделе приснилось, что у меня из какой-то косметички вываливается эвик.... В коробке еще... Вот тогда решила, что, кажется, на что-то мне мой организм явно намекает...))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да я ж говорила ж) Вот думаю часа в 3 тест Ева испортить, для статистики)))) Ну и вечером дома как и было задуманно с самого начала Давид и может Леди чек ждем ждем ждем) мне вечно снится чушь, но Б сны не снились ни разу...даж при первой Б) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик 7 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Во,эвик молодец ✊ Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Красотень не зря я тебя гипнотизировала 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Эвик без сомнения это Б! Только что, Sveт24 сказал(а): Красотень не зря я тебя гипнотизировала Меня теперь загипнотизируй😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик нуу на эвике отличная полосочка))можно на хгч топать) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ это я с радостью. Смотри мне в глаза. Гиипнооотиизиирую тебяя, скупай все тесты и писяй на них 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ это я с радостью. Смотри мне в глаза. Гиипнооотиизиирую тебяя, скупай все тесты и писяй на них Я и так сегодня бью рекорд🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 26 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да я ж говорила ж) Вот думаю часа в 3 тест Ева испортить, для статистики)))) Ну и вечером дома как и было задуманно с самого начала Давид и может Леди чек Ну ничего ,время еще есть поярчать 🤞 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я и так сегодня бью рекорд🤣 Я жду твои тесты, как свои Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну ничего ,время еще есть поярчать 🤞 Очень надеюсь... но так хотелось сегодня хоть призрака увидеть.... Эхэх Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Очень надеюсь... но так хотелось сегодня хоть призрака увидеть.... Эхэх Нафиг эти тени. Надо сразу бац и жирные полосочки. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Я жду твои тесты, как свои Через час пойду Ева портить... но Че-то мне кажется что сегодня не судьба мне призрак разглядеть, а так хочется Только что, Sveт24 сказал(а): Нафиг эти тени. Надо сразу бац и жирные полосочки. Да, блин, терпения же нет... ждать дня х. А раньше было Сегодня нашла у себя миллион признаков приближения М и столько же на Б.... сижу гадаю, кто победит🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Sveт24 Олеся, не филонь) де тест?) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Через час пойду Ева портить... но Че-то мне кажется что сегодня не судьба мне призрак разглядеть, а так хочется Да, блин, терпения же нет... ждать дня х. А раньше было Это да. Раньше тоже вообще не тестилась. А сейчас.... ева мне не нравится. Она мне такие полоски жирные как-то неского циклов рисовала, что в этот раз я их даже не заказывала Ссылка на это сообщение
Маринка- 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 можно к Вам в домик ))планирую крошку))Первый тест сделаю в воскресенье Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 Олеся, не филонь) де тест?) Там пусто. Даже мне неистересно на него смотреть @Амит❤️ ромашку выслать? погадаешь 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): можно к Вам в домик ))планирую крошку))Первый тест сделаю в воскресенье Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Все таки была овуляция А я с утра сегодня встала сопливая, разбитая. Потом подумала, а не замочить ли мне тест ещё разок.. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Мариша 99 я пила шатавари без перерыва, мне нравится что мазни нет и ярко выраженного пмс , но блиннн , болят сиськи( после о, прям болят а этот цикл у меня ничо нет) ничего не пью, тестов тож нет и о тоже нет) спокойнаааа)) тока мужа утром затеререзировала, а то расслабился) @Ni_kolaevskaya круто))) приятно так) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Красотень не зря я тебя гипнотизировала Ты меня ещё и стихами гипнотизировала. У меня потом еще два дня крутилось в голове "кто не с нами, тот против нас" Ссылка на это сообщение
Lesechka24 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Амит❤️ ой, представила, как в 3 часа ты идешь в туалет, напевая песенку: пойду, пойду, пописяю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения