Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!!Я всем сердцем верю в вас! Спасибо, Мариночка 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Ай красота 🥰🥰🥰 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 Олесь) я не из обидчивых))) Я на 2 кг похудела ))) Супер!) Тортики есть перестала?))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): А мне он слабый какой-то Вот не знаю пока ,подожду до завтра ,поярчает или нет .Купила утрожестан 200 .Сейчас прям вставить ? вставляй. хуже не будет. блин но почему вц кровь там(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вставляй. хуже не будет. блин но почему вц кровь там(( Вставила .Жду теперь завтра .И будет ясно ,что там за кровь Или не ясно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вставила .Жду теперь завтра .И будет ясно ,что там за кровь Или не ясно живот не болит? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): живот не болит? Сегодня периодически тянет низ ,как будто сейчас ливанут .И левый сосок щипет весь день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Эвик Уррраааа!!! В ДОМИКЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОЛОСАТИКИ, ДА СРАЗУ ДВОЕ!!! Пусть эти полосочки будут самыми настоящими, счастливыми, и закончатся родами в срок!!! 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А мне он слабый какой-то Вот не знаю пока ,подожду до завтра ,поярчает или нет .Купила утрожестан 200 .Сейчас прям вставить ? Я бы вечером вставила, но если уже вставила, можно и так. А почему 200 взяла? У тебя Дюфа сколько было? 1 таб Дюфа равна 100 мг Утрика. Утрик, да и любые гормоны, лучше принимать равными дозами дробно, так уровень прога в крови будет белее стабильным. 100+100, 200+200. 100*2 можно самостоятельно принимать, насчёт 200*2 лучше спросить врача. Ну, и если угроза есть, однозначно 200*2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Уррраааа!!! В ДОМИКЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОЛОСАТИКИ, ДА СРАЗУ ДВОЕ!!! Пусть эти полосочки будут самыми настоящими, счастливыми, и закончатся родами в срок!!! Я бы вечером вставила, но если уже вставила, можно и так. А почему 200 взяла? У тебя Дюфа сколько было? 1 таб Дюфа равна 100 мг Утрика. Утрик, да и любые гормоны, лучше принимать равными дозами дробно, так уровень прога в крови будет белее стабильным. 100+100, 200+200. 100*2 можно самостоятельно принимать, насчёт 200*2 лучше спросить врача. Ну, и если угроза есть, однозначно 200*2 Уже да,сейчас 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Уже да,сейчас 🤦♀️ если у тебя там кровь, то это может быть угрозой. от 200 не будет хуже точно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya вижу полосочки! Ярчайте! Вот говорила же апрель будет урожайным на полоски! И это только начало месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, всем привет. Поздравляю полосатиков, это так здорово и трогательно. Растите и крепчайте). А у меня сегодня 10 дпо, через дня 4 новый цикл. Пойду наверное сдавать свои гармоны и хочу сдать на флору, посмотреть может у меня ph не благоприятный и спермики не выживают. Читаю инфу про ИИ, мысли "может попробовать"?! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Лиса26 внедрился дитеныш хорошо) вот и кровь 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,платьишки для Светульки очень красивые!Зацелуй от меня сладкую девочку! Будет сделано, Маришечка )))) ❤️❤️❤️😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Поздравляю полосатиков, это так здорово и трогательно. Растите и крепчайте). А у меня сегодня 10 дпо, через дня 4 новый цикл. Пойду наверное сдавать свои гармоны и хочу сдать на флору, посмотреть может у меня ph не благоприятный и спермики не выживают. Читаю инфу про ИИ, мысли "может попробовать"?! нам андролог предложил ИИ, но я не знаю если ли от него смысл и сразу на эко топать Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем добрый вечер☺️🌺 Девочки поздравляю вас, пусть тесты ярчают и пузожители растут🥰 А у меня вчера на работе истерика была, я плакала как маленький ребенок аж остановиться не могла…. С больничного вышли два брата-близнеца, неблагополучная семья… Вся дисциплина нарушилась в группе, а эти сорванцы мягко сказано, они прям издеваются( им по 6 лет) Могут хамить, орать на всю группу, на замечания еще больше пакостей делают. Они с пятницы настолько свернули нам кровь, что я вчера не выдержала. Беседовали с мамой, а ей походу все дофени. Каждый день все по новой…. Я просто очень переживаю, удастся увидеть две желанные полосочки, а выношу ли я на нервной почве. Очень этого боюсь 😭 И как-то живот странно прокалывает то слева, то справа, то посередине 🫣 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, я еле как вас перечитала. За полосатиков очень при очень рада, пусть малыши держаться крепко за мамочку и появятся на этот свет в срок здоровенькие. Кому-то еще хотела ответить, но тут стооолько сообщений, что и не вспомнить все. Новеньким добро пожаловать. Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него. Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей 9 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам андролог предложил ИИ, но я не знаю если ли от него смысл и сразу на эко топать Ну у меня овуляция есть своя, поэтому по эко думать пока вообще не хочу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 14 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Всем добрый вечер☺️🌺 Девочки поздравляю вас, пусть тесты ярчают и пузожители растут🥰 А у меня вчера на работе истерика была, я плакала как маленький ребенок аж остановиться не могла…. С больничного вышли два брата-близнеца, неблагополучная семья… Вся дисциплина нарушилась в группе, а эти сорванцы мягко сказано, они прям издеваются( им по 6 лет) Могут хамить, орать на всю группу, на замечания еще больше пакостей делают. Они с пятницы настолько свернули нам кровь, что я вчера не выдержала. Беседовали с мамой, а ей походу все дофени. Каждый день все по новой…. Я просто очень переживаю, удастся увидеть две желанные полосочки, а выношу ли я на нервной почве. Очень этого боюсь 😭 И как-то живот странно прокалывает то слева, то справа, то посередине 🫣 боже мой..у нас в саду тоже есть мальчик оторви и выбрось...и маме пофигу...он факи воспиткам показывает и посылает, нам куртку изрисовал(( 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, я еле как вас перечитала. За полосатиков очень при очень рада, пусть малыши держаться крепко за мамочку и появятся на этот свет в срок здоровенькие. Кому-то еще хотела ответить, но тут стооолько сообщений, что и не вспомнить все. Новеньким добро пожаловать. Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него. Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей вау какие клевые. а такая большая длина не мешаете тебе? я вот умудрилась сломать аж щас ноготь( Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так еще маленько и нам начнет показывать и посылать… Начнут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну у меня овуляция есть своя, поэтому по эко думать пока вообще не хочу у меня тож есть овуля. А ИИ в связи с чем? трубы проверены? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вау какие клевые. а такая большая длина не мешаете тебе? я вот умудрилась сломать аж щас ноготь( Неа, я привыкла к ним уже, как родные, бывает конечно больно себе делаю))) но почти ко всему приспособилась Наверно у каждого в саду есть или был ребенок-неадекват))) У моих тоже были Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Что такое ИИ?🙈 искусственная инсеманация Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня тож есть овуля. А ИИ в связи с чем? трубы проверены? Трубы давно проверяли) после уже рожала. Да просто муж работает непредсказуемо, чтобы наверняка попасть в овуляцию Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Я так устала на работе сегодня. Мозг взрывается, голова трещит и кружится. Хочу домой Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Трубы давно проверяли) после уже рожала. Да просто муж работает непредсказуемо, чтобы наверняка попасть в овуляцию Ой у меня муж по вахтам, тоже проблема попасть, либо он на вахте, либо моя овуляция говорит пока, я приду чуть позже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения