Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Трубы давно проверяли) после уже рожала. Да просто муж работает непредсказуемо, чтобы наверняка попасть в овуляцию

Так ии делаю из свежей спермы. Или ты хочешь морозить?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так ии делаю из свежей спермы. Или ты хочешь морозить?

Да я пока даже не знаю. Мне хочется чтобы спермики попали сразу в матку, не плескались в моей среде) что-то мне кажется, что они не добираются по причине неблагоприятной кислотности) ну это я уже ищу причины)) 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме

Нижняя эвик 

20230405_144154.jpg

20230405_142024.jpg

Круто!!!! Эвик молодца!!!! 9-10 дпо?

Я вот не помню писала ли я свой сон, если писала то извиняюсь за повторение)))

Приснилось что я пришла бить тату себе и хотела набить мотоцикл, но мастер мне набила на шее большого плюшевого зайца прикольного такого)))

• Нравится 3
6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я вот не помню писала ли я свой сон, если писала то извиняюсь за повторение)))

Приснилось что я пришла бить тату себе и хотела набить мотоцикл, но мастер мне набила на шее большого плюшевого зайца прикольного такого)))

а у тебя татушки есть?)

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да, он всё время есть в крови. 

В 7 нед пол!!??... Ого, экстрасенс.. 

Я читала, что с гиперплазией шатавари нельзя... А то попробовала бы. 

С новым победным! 

Эви, будьте уверены, мама чек. 

Бер состояние! Стопудово! 

Дюф верни, а лучше Утрик. То, что кровь, может означать, что крепится. Ну, а откуда ИК берётся?... 

Есть! 

А в графике тесты ярче! 😎

А мне Я родился показал на 10 дпо, а бишурс был вообще пустой, даже на просвет ничего... Я потом думала, вот, что значит, чувствительность, ловит раньше. Бишурс на следующий день только показал. 

Ой, уже ответила

По ЧСС  И ни разу не ошиблась...)))

Вы верите в приметы?🙈

Мне вчера на куртку птица накакала😅

Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅

А у меня тут недавно было, ночью пробежала мысль, что если я увижу во сне рыбу, то точно все получилось и я Б. Я помню эту мысль, но вот убей не помню то ли это было во сне, то ли в состоянии полудрама, когда вроде спишь, А вроде и нет 

44 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Ой у меня муж по вахтам, тоже проблема попасть, либо он на вахте, либо моя овуляция говорит пока, я приду чуть позже. 

Ой, какая знакомая ситуация...)) мы так три года планировали..)))

И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня никогда 9-10 дпо не показывает((((. 

У меня мама чеки с 8 дпо полосатилтсь... Праяда, призраками, но полосатилист...

Только что, Eleni@// сказал(а):

У меня мама чеки с 8 дпо полосатилтсь... Праяда, призраками, но полосатилист...

Прикольно, а ц меня вот только с задержкой(( а так хочется увидеть раньше) 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Прикольно, а ц меня вот только с задержкой(( а так хочется увидеть раньше) 

У меня есть одно а знакомая, у которой тесты вообще не полосатились, а Б развивалась нормально

8 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Вы верите в приметы?🙈

Мне вчера на куртку птица накакала😅

Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅

к деньгам)

@ღКусочек счастьяღ а мне сегодня снилось что я по метро слонялась и почему то все потеряла... а вообще мне редко снятся сны

13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) 

У меня уже и тех и тех признаков хватает

@Ni_kolaevskaya @Лиса26тестики еще мочить сегодня будете?)

ааа я щас взорвусь под вечер мне решила начальница добить...мол а как делала заявление? говорю по заявлению из интернета в свободной форме как сказал банк. Она мне а че найти как делали раньше не вариант? я весь комп перерыла и почту, нету...она типа ну вот почему ниче у вас нету на компьютере могли бы тогда сказать. щас придется мне искать....а че сразу блин нельзя было скинуть тогда если оказывается ранее были уже готовые письма? вц я злая. До этого просто было написано ДЕЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФОРМЕ КАК СКАЖЕТ БАНК. Банк сказал в свободной форме...аааааааа...бесит курица

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Лиса26тестики еще мочить сегодня будете?)

Я на сегодня завязала😄 Завтра вечером может ещё один сделаю . Сложно понять какой ДПО, если 8 -9 тогда тесты не должны полосатить, мне кажется. Значит уже 10+??..

• Держу кулачки 1
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я на сегодня завязала😄 Завтра вечером может ещё один сделаю . Сложно понять какой ДПО, если 8 -9 тогда тесты не должны полосатить, мне кажется. Значит уже 10+??..

на 8-9 дпо тесты и начинают чаще всего полосатиться))) а что ток завтра вечером?))а утром?

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

от них пряталась) 

Тюююю...блин ) надо было в огород загнать, пусть картофель садят:D

Ну или как султанша)

• Ха-ха 6
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, я еле как вас перечитала.

За полосатиков очень при очень рада, пусть малыши держаться крепко за мамочку и появятся на этот свет в срок здоровенькие.

Кому-то еще хотела ответить, но тут стооолько сообщений, что и не вспомнить все.

Новеньким добро пожаловать.

Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам W0TC3IDcrbY.thumb.jpg.4438abe82dc5b2336fdbc088fdf31725.jpg

Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него.

Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей

Не знала, что бывает массаж живота🤔

А для чего он? 

Ноготки красивые, но я не представляю, как домашние дела делать с ними... Жалко же... 

1 час назад, LidiyaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ так еще маленько и нам начнет показывать и посылать…

Начнут

Работа в садике очень нервная, всем воспитателям надо памятники ставить просто... Я всякого там видела, и деток всяких. Но даже не это самое трудное, а ответственность... Всё на тебе! Должны быть все целы, довольны, и прочие. 

Ну, и физически тяжко, особенно в младших группах... 

Я уволилась из сада, когда потеряла первый раз малыша... Так было больно, что я старалась работала, чтобы никого не подвести, а малыша не сберегла, мне надо было, может, отдыхать больше, не нервничать, а я всё наоборот. Утренники новогодние, трэш для муз работника, сейчас проще намного с этим. Эти репетиции, нервы, требования. Мой малыш умирал под звуки этих долбаных новогодних песен... 

В общем, сбежала и ни разу не пожалела! И всем девочкам, у кого были проблемы с Б, постоянные зб, В, я первое, что советовала, БЕЖАТЬ С ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ РАБОТЫ!!! 

Может, я не права, но это моя личная боль. У нас очень раскрученный садик был, и требования ох какие! На износ пахали...Наверное, не везде так. 

26 минут назад, Eleni@// сказал(а):

По ЧСС  И ни разу не ошиблась...)))

Типа у мальчика реже, у девочки чаще? 

Надо же... 

Никогда в это не верила! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...