ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Трубы давно проверяли) после уже рожала. Да просто муж работает непредсказуемо, чтобы наверняка попасть в овуляцию Так ии делаю из свежей спермы. Или ты хочешь морозить? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так ии делаю из свежей спермы. Или ты хочешь морозить? Да я пока даже не знаю. Мне хочется чтобы спермики попали сразу в матку, не плескались в моей среде) что-то мне кажется, что они не добираются по причине неблагоприятной кислотности) ну это я уже ищу причины)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Круто!!!! Эвик молодца!!!! 9-10 дпо? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Eleni@// сказал(а): Круто!!!! Эвик молодца!!!! 9-10 дпо? У меня никогда 9-10 дпо не показывает((((. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я вот не помню писала ли я свой сон, если писала то извиняюсь за повторение))) Приснилось что я пришла бить тату себе и хотела набить мотоцикл, но мастер мне набила на шее большого плюшевого зайца прикольного такого))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я вот не помню писала ли я свой сон, если писала то извиняюсь за повторение))) Приснилось что я пришла бить тату себе и хотела набить мотоцикл, но мастер мне набила на шее большого плюшевого зайца прикольного такого))) а у тебя татушки есть?) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, он всё время есть в крови. В 7 нед пол!!??... Ого, экстрасенс.. Я читала, что с гиперплазией шатавари нельзя... А то попробовала бы. С новым победным! Эви, будьте уверены, мама чек. Бер состояние! Стопудово! Дюф верни, а лучше Утрик. То, что кровь, может означать, что крепится. Ну, а откуда ИК берётся?... Есть! А в графике тесты ярче! 😎 А мне Я родился показал на 10 дпо, а бишурс был вообще пустой, даже на просвет ничего... Я потом думала, вот, что значит, чувствительность, ловит раньше. Бишурс на следующий день только показал. Ой, уже ответила По ЧСС И ни разу не ошиблась...))) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Вы верите в приметы?🙈 Мне вчера на куртку птица накакала😅 Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 А у меня тут недавно было, ночью пробежала мысль, что если я увижу во сне рыбу, то точно все получилось и я Б. Я помню эту мысль, но вот убей не помню то ли это было во сне, то ли в состоянии полудрама, когда вроде спишь, А вроде и нет Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 44 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ой у меня муж по вахтам, тоже проблема попасть, либо он на вахте, либо моя овуляция говорит пока, я приду чуть позже. Ой, какая знакомая ситуация...)) мы так три года планировали..))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 21 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня никогда 9-10 дпо не показывает((((. У меня мама чеки с 8 дпо полосатилтсь... Праяда, призраками, но полосатилист... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Eleni@// сказал(а): У меня мама чеки с 8 дпо полосатилтсь... Праяда, призраками, но полосатилист... Прикольно, а ц меня вот только с задержкой(( а так хочется увидеть раньше) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Прикольно, а ц меня вот только с задержкой(( а так хочется увидеть раньше) У меня есть одно а знакомая, у которой тесты вообще не полосатились, а Б развивалась нормально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Вы верите в приметы?🙈 Мне вчера на куртку птица накакала😅 Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅 к деньгам) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я сегодня снила целый автобус мужиков 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а мне сегодня снилось что я по метро слонялась и почему то все потеряла... а вообще мне редко снятся сны 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) У меня уже и тех и тех признаков хватает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya @Лиса26тестики еще мочить сегодня будете?) ааа я щас взорвусь под вечер мне решила начальница добить...мол а как делала заявление? говорю по заявлению из интернета в свободной форме как сказал банк. Она мне а че найти как делали раньше не вариант? я весь комп перерыла и почту, нету...она типа ну вот почему ниче у вас нету на компьютере могли бы тогда сказать. щас придется мне искать....а че сразу блин нельзя было скинуть тогда если оказывается ранее были уже готовые письма? вц я злая. До этого просто было написано ДЕЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФОРМЕ КАК СКАЖЕТ БАНК. Банк сказал в свободной форме...аааааааа...бесит курица Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Лиса26тестики еще мочить сегодня будете?) Я на сегодня завязала😄 Завтра вечером может ещё один сделаю . Сложно понять какой ДПО, если 8 -9 тогда тесты не должны полосатить, мне кажется. Значит уже 10+??.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я на сегодня завязала😄 Завтра вечером может ещё один сделаю . Сложно понять какой ДПО, если 8 -9 тогда тесты не должны полосатить, мне кажется. Значит уже 10+??.. на 8-9 дпо тесты и начинают чаще всего полосатиться))) а что ток завтра вечером?))а утром? Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Всем привет❤ 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сегодня снила целый автобус мужиков 🤣🤣🤣🤣 Хоть в полезных целях? 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @-Murka- привет солнце) я от них пряталась) а утром мужа разбудила)) а то филонит) Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): от них пряталась) Тюююю...блин ) надо было в огород загнать, пусть картофель садят Ну или как султанша) 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, я еле как вас перечитала. За полосатиков очень при очень рада, пусть малыши держаться крепко за мамочку и появятся на этот свет в срок здоровенькие. Кому-то еще хотела ответить, но тут стооолько сообщений, что и не вспомнить все. Новеньким добро пожаловать. Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него. Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей Не знала, что бывает массаж живота🤔 А для чего он? Ноготки красивые, но я не представляю, как домашние дела делать с ними... Жалко же... 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так еще маленько и нам начнет показывать и посылать… Начнут Работа в садике очень нервная, всем воспитателям надо памятники ставить просто... Я всякого там видела, и деток всяких. Но даже не это самое трудное, а ответственность... Всё на тебе! Должны быть все целы, довольны, и прочие. Ну, и физически тяжко, особенно в младших группах... Я уволилась из сада, когда потеряла первый раз малыша... Так было больно, что я старалась работала, чтобы никого не подвести, а малыша не сберегла, мне надо было, может, отдыхать больше, не нервничать, а я всё наоборот. Утренники новогодние, трэш для муз работника, сейчас проще намного с этим. Эти репетиции, нервы, требования. Мой малыш умирал под звуки этих долбаных новогодних песен... В общем, сбежала и ни разу не пожалела! И всем девочкам, у кого были проблемы с Б, постоянные зб, В, я первое, что советовала, БЕЖАТЬ С ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ РАБОТЫ!!! Может, я не права, но это моя личная боль. У нас очень раскрученный садик был, и требования ох какие! На износ пахали...Наверное, не везде так. 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): По ЧСС И ни разу не ошиблась...))) Типа у мальчика реже, у девочки чаще? Надо же... Никогда в это не верила! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @-Murka- да чет тупанула 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения