Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

описание на ИК похоже, пусть будет оно!!!

Ура! Поздравляю!!

Спасибо, моя хорошая =)))

Маша 🙏🙏🙏

41 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня так, Леночка, вкус металла и частое слюноотделение , прям приходится все время (сорри) глотать ... А еще ощущение что хочется спать и очень горячее тело, такое что жар идёт от меня, именно как от костра, сухой жар, по вечерам знобит ))) . Первые мои признаки . Еще ощущение цистита, что вот вот как будто начнется . 

Света, благодарю за ответ 💗

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

малышами в храм лишний раз не сбегаешь, увы... И с собой брать, тяжело там с ними. 

У меня хорошо с детьми получается идти, но проблема в другом и это смешно даже ... У нас дом не закрывается , мои ключи какие то дефектные ))) , отец никак не сделает нормальные. ... И Федор в храме балуется конечно прилично, аж неудобно за него. 

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Света, благодарю за ответ 💗

Но было и так, что я со Светулей ничего не чувствовала почти ))) , только токс после 6 недель начался. И то недолгий )). 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я купила страховку от втб. Теперь через 2 недели Страховка будет активна и я записываюсь к врачу. Надеюсь все по ней сложится)

Удачи, Наташа, пусть всё сложится наилучшим для вас образом. 

Ааа какая красотааа😍Всех поздравляю с новым домиком 🌷Весна, настроение отличное, завтра выезжаю в клинику, в понедельник встречусь со своей бусинкой😁Как же волнительно ждать подсадку☺️А потом ещё 2 недели волнительных ожиданий☺️

• Держу кулачки 8
44 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня тож бывает я как печка во 2 фазе, в середине.  И знобит бывает. Но по поводу имплантации или  б я уж не знаю что там происходит 🤣

Болезня моя была однодневная, на сл день прошло, сопли ток чуть. А на 3 день совсем огур! 

О, как хорошо что ты выздоровела Юлечек !!! 💖🙏🏻

Ну вторая фаза у меня тоже на Б похожа ))) , но часто она просто проходит и начинаются эти дни 😁

• Спасибо 1
26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо .

Screenshot_2023-04-01-16-19-17-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻

Ваню с победой!!! Молодец какой💪💪💪

• Спасибо 1
5 минут назад, ace_800 сказал(а):

Ааа какая красотааа😍Всех поздравляю с новым домиком 🌷Весна, настроение отличное, завтра выезжаю в клинику, в понедельник встречусь со своей бусинкой😁Как же волнительно ждать подсадку☺️А потом ещё 2 недели волнительных ожиданий☺️

Как здорово))) удачного протокола)

• Спасибо 1
9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня по разному было , но токсикоз всегда, не с первых недель, попозже, мутит сильно ,подолгу , но без встреч с белым другом. 

@Амит❤️ молодец сыночек !!!@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Ваню с победой ! Молодец !  

А у меня день бешеный .Заказ весь день доделывала ,в 12 запись на стрижку была ,туда смоталась ,вернулась домой опять работать .И сейчас едем в деревню за ребятишками ) каникулы закончились.

• Спасибо 1
16 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Ваню с победой!!! Молодец какой💪💪💪

Спасибо Леночка ❤️❤️❤️🤗

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Обновила маникюрчик))) 

IMG_20230401_170119.jpg

IMG_20230401_170137.jpg

О какой интересный , весенний , Яркий ))) , тебе я представлял как идёт ))) красота ) 🍓😁

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Амит❤️ молодец сыночек !!!@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Ваню с победой ! Молодец !  

А у меня день бешеный .Заказ весь день доделывала ,в 12 запись на стрижку была ,туда смоталась ,вернулась домой опять работать .И сейчас едем в деревню за ребятишками ) каникулы закончились.

Огромное СПАСИБО ❤️❤️❤️😘

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет пропажа. Ну показывай)

Да я болела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять:girl_wacko:

Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать:confusion:

20230401_210712.jpg

20230401_212300.jpg

20230401_212341.jpg

А то сидите тут, скучаете:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 5

В гистере мне отказали в больнице. Даже до заведующей дошла.

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Sveт24 Мой глазомер со встроенной полоской 🤪 я вижу тень)))

Так я ее тоже вижу. И говорю, хоть помечтать:girl_in_dreams:

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Отличные новости! Поздравляю сына с призовым 🥇💪

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

В гистере мне отказали в больнице. Даже до заведующей дошла.

Так я ее тоже вижу. И говорю, хоть помечтать:girl_in_dreams:

Блин, тоже что-ли замочить... Я вот третий день устаю сильно, спать рано тянет. Тоже мечтаю хожу 😀

@Sveт24 какой сегодня ДПО?

• Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya меня ни на что не тянет. Просто темты дома глаза мозолят. Итак терпела до последнего. По моим расчетам сегодня 9-10 дпо.

@Ni_kolaevskaya и да, конечно, мочи. Я зачем из кустиков вылезла? Чтобы вы потратили все свои запасы:malicious:я тайный агент аптек:hohot:

• Ха-ха 4
3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya меня ни на что не тянет. Просто темты дома глаза мозолят. Итак терпела до последнего. По моим расчетам сегодня 9-10 дпо.

@Ni_kolaevskaya и да, конечно, мочи. Я зачем из кустиков вылезла? Чтобы вы потратили все свои запасы:malicious:я тайный агент аптек:hohot:

Хорошо, что мне некогда в магазин сходить 😆 А домашних запасов ноль. Так бы уже давно все случилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...